Рекомендуемые системные требования: • ОС:Windows 7; • Любой четырехъядерный процессор; • Оперативная память:1GB (XP) / 2GB (Vista) / 2GB (Windows 7); • Видеокарта:AMD Radeon 5750 / NVIDIA GeForce GTX 260 или их эквивалент с 512MB памяти на борту и поддержкой Shader Model 3.
Минимальные системные требования: • ОС:Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP1) / Windows 7; • Любой двухъядерный процессор с частотой 2.0 Ghz (Core 2 Duo или AMD X2); • Оперативная память:1GB (XP) / 2GB (Vista) / 2GB (Windows 7); • Видеокарта:AMD Radeon 3850 / NVIDIA GeForce 8800GT или их эквивалент с 256 MB памяти на борту и поддержкой Shader Model 3;
20 гигабайт свободного места на жестком диске; Учетная запись на сервисе Steam.
• В окне стима выбираем: Steam-настройки-загрузка + Cloud. Там выбираем Включить синхронизацию со Steam+ Cloud для поддержки игр. Теперь всё будет нормально.
С:\Пользователи\Имя пользователя\AppData\Local\THQ\Relic Entertainment\Space Marine. Туда вставить документ .cfg, имя файла - gamePC. В файл скопировать следующий текст:
• Максимальные настройки Цветом помечено разрешение экрана.
• Поставьте .exe файл игры в исключения вашего антивируса. Проверьте кэш игры на ошибки: Заходим в Steam, правой кнопкой мыши щёлкаем на значок игры, выбираем свойства, там вкладка локальные файлы, проверить кэш на наличие ошибок • Также необходимо скачать обновления на операционную систему и драйвера на видеокарту: • nVIDIA • Radeon • Если игра вылетает в BugSplat c ошибкой: BugSplat.dll: 2012-01-02 16:50:50 Entered Unhandled Exception Filter BugSplat.dll: 2012-01-02 16:50:51 Minidump file successfully saved BugSplat.dll: C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\SpaceMarineJF957FA5.dmp BugSplat.dll: 2012-01-02 16:50:52 Launching BsSndRpt.exe BugSplat.dll: "BsSndRpt.exe" /i "C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\BsSndRpt.ini" /dl
То вам поможет крякнутый .exe файл с пиратской версии игры.
Задавать вопросы в данном разделе можно лишь тогда, когда ни один из вышеупомянутых способов не помог
Здравствуйте. У меня такая проблема два месяца не играл в игру вчера включил, а она (игра) не запускается просит обновление на 7 гб. Спрашиваю откуда? Если сама игра весит не больше 7. У кого была такая же проблема отпишитесь.
Сообщение отредактировал bespriDEL - Воскресенье, 2012-02-05, 9:30:32
Сбрасываются настройки графики, способ с gamePC не помог, ноль эмоций... Я так понял не обнаруживается потому что путь к нему из за кирилицы, можно как то поменять в настройках место обнаружения этого файла ?
Сообщение отредактировал _Madara_ - Четверг, 2012-03-22, 8:21:09
Miles, Джостик был раньше виден, а после последнего обновления стал не виден. Они что теперь платно!? Faithful, Ну до этого же норм было, а вот в последнию неделю такой облом.
Сообщение отредактировал Tulia - Среда, 2012-03-28, 10:41:58
Появился новый баг/лаг связанный с мили атаками.Совершая удар по противнику вы не наносите вреда и даже нет звука попадания.Противник при этом не лагает.двигается как и все.Такое происходит как на лагосерваках так и на нормальных.Пробовал понижать настройки и все такое но не помогает.
У меня тут такая проблема: сегодня в Экстеминатус поиграть захотелось, но сколько на сервер не пытался зайти при загрузке карты выходит какая-то ошибка данных и меня начальный экран выводит. Я бы скриншот ошибки приложил, да только не могу разобраться как.
Ставил пару сборок , но проблема сохраняется - игра банально не запускается. Пошерстил ответы в интернетах , поменял дрова и тп , все так же Может здесь кто-то блеснет умом?
_PrimarH_, в стиме вы на долю секунды как бы "В игре", или оно чисто не заходит и пишет какую-то ошибку? Просто если первый вариант, то я решал эту проблему перезайдя в Стим.
Как сделать что бы английский шрифт отображался нормально, а то одни квадратики, может файлы какие кто скинуть может? А то стояла русская версия, все нормально, но только по русски писать можно.