Рекомендуемые системные требования: • ОС:Windows 7; • Любой четырехъядерный процессор; • Оперативная память:1GB (XP) / 2GB (Vista) / 2GB (Windows 7); • Видеокарта:AMD Radeon 5750 / NVIDIA GeForce GTX 260 или их эквивалент с 512MB памяти на борту и поддержкой Shader Model 3.
Минимальные системные требования: • ОС:Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP1) / Windows 7; • Любой двухъядерный процессор с частотой 2.0 Ghz (Core 2 Duo или AMD X2); • Оперативная память:1GB (XP) / 2GB (Vista) / 2GB (Windows 7); • Видеокарта:AMD Radeon 3850 / NVIDIA GeForce 8800GT или их эквивалент с 256 MB памяти на борту и поддержкой Shader Model 3;
20 гигабайт свободного места на жестком диске; Учетная запись на сервисе Steam.
• В окне стима выбираем: Steam-настройки-загрузка + Cloud. Там выбираем Включить синхронизацию со Steam+ Cloud для поддержки игр. Теперь всё будет нормально.
С:\Пользователи\Имя пользователя\AppData\Local\THQ\Relic Entertainment\Space Marine. Туда вставить документ .cfg, имя файла - gamePC. В файл скопировать следующий текст:
• Максимальные настройки Цветом помечено разрешение экрана.
• Поставьте .exe файл игры в исключения вашего антивируса. Проверьте кэш игры на ошибки: Заходим в Steam, правой кнопкой мыши щёлкаем на значок игры, выбираем свойства, там вкладка локальные файлы, проверить кэш на наличие ошибок • Также необходимо скачать обновления на операционную систему и драйвера на видеокарту: • nVIDIA • Radeon • Если игра вылетает в BugSplat c ошибкой: BugSplat.dll: 2012-01-02 16:50:50 Entered Unhandled Exception Filter BugSplat.dll: 2012-01-02 16:50:51 Minidump file successfully saved BugSplat.dll: C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\SpaceMarineJF957FA5.dmp BugSplat.dll: 2012-01-02 16:50:52 Launching BsSndRpt.exe BugSplat.dll: "BsSndRpt.exe" /i "C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\BsSndRpt.ini" /dl
То вам поможет крякнутый .exe файл с пиратской версии игры.
Задавать вопросы в данном разделе можно лишь тогда, когда ни один из вышеупомянутых способов не помог
Не могу подключиться к публичной игре. До 16 уровня всё было в порядке, а сейчас по какой-то причине игра видит возможные и найденные игры, но не подключается ни к одной. Ждал 10 минут, результата нет.
Добавлено (2011-09-10, 12:48:48) --------------------------------------------- Единственное что цепляет,это профилактика стим.........он предупреждал что выкенит из игры,я отошел.Прихожу из игры выбросила и уже к серверам не конектит.
Добавлено (2011-09-10, 1:03:27) --------------------------------------------- Даже у пиндосов такая проблема.
Добавлено (2011-09-10, 1:04:50) --------------------------------------------- Говорят скоро пофиксят,проблемы из за стима. Yup match making seems to be down for a lot of people. I hope it gets fixed soon.
Может кто встречался с такой проблемой. После входа в игру набил 6 рейтинг в мульте, пару достижений на убийсво и вышел. Когда зашёл - всё по нулям. И так всегда, всё сбрасывается после выхода из игры, единственное что остаётся - прогресс кампании. Как решить?
нашел как решить проблему со звуком, пока не вышел патч тем у кого эта проблема следует: войти в игру, свернуть ее, вызвать диспетчера задач, там поставить спейсам преоритет высокий, стиму низкий. Если выдает ошибку при попытке поставить преоритет то идем по адресу<панель управления<учетные записи<изменение параметров, понижаем до минимума ползунок
Народ, а у всех жёсткий пинг и пошаговая стратегия в мультиплеере? У меня бывает нормально, но потом начинается... Ничего нельзя сделать. Бывает сразу начинает всё глючить... Я в шоке... Так ждал этот мультиплеере, а он мне совсем не рад.
Народ, а у всех жёсткий пинг и пошаговая стратегия в мультиплеере? У меня бывает нормально, но потом начинается... Ничего нельзя сделать. Бывает сразу начинает всё глючить... Я в шоке... Так ждал этот мультиплеере, а он мне совсем не рад.
Это привет из америки. Задержка 100-120мс с любым интернетом. Можно играть в привате с нашими, а на иностранные пинг всё равно большой.
так привык к мультиплееру MW2, что этот кажется без баланса вообще, так сложно играть с самого начала жуть я так понимаю они используют фишку Iwnet или нет??
так привык к мультиплееру MW2, что этот кажется без баланса вообще, так сложно играть с самого начала жуть я так понимаю они используют фишку Iwnet или нет?
Мне в начале было сложновато играть только из-за того, что не привык мультиплееру, а так когда "Охотника" открыли, так с ним и хожу.
Вкратце - пропали текстуры во второй главе + бесконечная загрузка в сингле,мультиплеере,при выходе в меню,при загрузке с чекпоинта. Кто что дельного подсказать может?
Всем, кто столкнулся с проблемой пропадающего рейтинга, ачивов, достижений, обнуления достижения стим и компании при каждом запуске игры... Как решить. в окне стима выбираешь: Steam-настройки-загрузка + CLOUD Там выбираешь Включить синхронизацию со стим колд для поддержки игр. Теперь всё будет нормально. По поводу сбрасывающейся графики. с\пользователи\имя пользователя\AppData\Local\THQ\Relic Entertainment\Space Marine. Туда вставить документ .cfg с текстом имя файла - gamePC
Здравствуйте, очень нужна помощь. Сначала у меня на windows xp была проблема с тем, что не отображались текстуры(в первой или во второй миссии, точно не помню) и была бесконечная загрузка в мультиплеере, работала только одна карта. А теперь я поставил win.7, но тут опять проблема, еще хуже, появляется "ЧЕРНЫЙ ЭКРАН СМЕРТИ!" Нужна помощь!
P.S. Я купил коллекционку, не зря же столько денег потратил?
Сообщение отредактировал BARASHEK - Среда, 2011-09-14, 5:30:12
Адиас, как поменять соотношение сторон и разрешение в файле? Эффекты стоят высокие, но разрешение всё равно не сохраняет, даже если разрешение в блокноте поменять на моё
Сообщение отредактировал _Ares_Ortega_ - Среда, 2011-09-14, 6:01:51
нашел как решить проблему со звуком, пока не вышел патч тем у кого эта проблема следует: войти в игру, свернуть ее, вызвать диспетчера задач, там поставить спейсам преоритет высокий, стиму низкий.
не мешало бы в шапку кинуть, в 90% случаев помогает тем у кого проблемы со звуком
Кто знает, как решить проблему с мелькающими текстурами? (На мгновенье чернеют, а потом нормально. И так почти всё время.) Я искал ответы, но нигдевнятного не нашёл
Cassius, дрова последние стоят, но все равно попробую обновить, но теперь другая проблема, не сохраняются настройки, падение фпс и пингует, ах ну да, еще забыл "заикание звука".
ОС: Windows XP (с пакетом обновлений 3), Windows Vista (с пакетом обновлений 1), Windows 7 Процессор: двухъядерный с тактовой частотой 2 ГГц (Core 2 Duo или AMD X2 или лучше) Оперативная память: 1 ГБ (XP), 2 ГБ (Vista), 2 ГБ (Windows 7) Видеокарта: с 256 МБ видеопамяти и поддержкой Shader Model 3 (Nvidia GeForce 8800GT, AMD Radeon 3850 или лучше) Версия DirectX®: 9.0с Жесткий диск: 20 ГБ свободного места (10 ГБ свободного места после установки) Звуковая карта: пользователям ноутбуков потребуется загрузить самые последние драйверы Nvidia 280.26 или AMD Catalyst 11.8
P.S. Ты бы хоть смотрел их до того, как играть, бро
Сообщение отредактировал Marine2011 - Понедельник, 2011-09-19, 10:25:10
Grevon, извини, спутал. Может надо там где написанно "true" поставить "false", чтоб хоть как-то приблизить их к минимальным... У меня к пиримеру такие:
это скорее всего из-за того, что разговоры внутриигровые забивают трафик. Надо всех затыкать А проблема с мерцанием у отдельных лишь личностей, у меня всё нормально например
Вот, написал подробный мануал по редактированию этих настроек. [spoiler] Давайте разберём, как сделать настройки под себя. [b]Вот, основные на мой взгляд опции данных настроек:[/b] [b]Формат: Имя = Значение (возможные варианты значений с комментарием)[/b]
Допустим, у нас довольно старенький комп и нам нужно поставить настройки на минимум. Выше я написал обозначения основных (на мой взгляд) настроек игры, они-то нам сейчас и пригодятся. Ищем эти строки и меняем значения (вписываем ручками) на те - что в скобках. Разрешение меняете на своё. А яркость и гамма - значения от 0 до 100. Остальные настройки в основном могут иметь значения [b]True[/b] и [b]False[/b].
[b]Пример таких настроек с отключёнными Верт. синхронизацией, Постобработкой, Глобальным затенением и разрешение 1280х1024. Тени и Визуальные эффекты на минимуме:[/b]
С миганием текстур я тоже долго парился, ковыряние в панели Nvidia давали кратковременные результаты. Помогли максимальные настройки на моём древнем компе, и как итог: замедленная игра (лаги), но без мигания и с заиканием звука. Потом я нашёл выход, пропало мигание и заикание, остались только лаги в сетевухе (проблемы хостов, я уверен на 100%). Лень было копипастить. Надеюсь помог.
Сообщение отредактировал Cashout - Четверг, 2011-09-22, 6:02:29