Рекомендуемые системные требования: • ОС:Windows 7; • Любой четырехъядерный процессор; • Оперативная память:1GB (XP) / 2GB (Vista) / 2GB (Windows 7); • Видеокарта:AMD Radeon 5750 / NVIDIA GeForce GTX 260 или их эквивалент с 512MB памяти на борту и поддержкой Shader Model 3.
Минимальные системные требования: • ОС:Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP1) / Windows 7; • Любой двухъядерный процессор с частотой 2.0 Ghz (Core 2 Duo или AMD X2); • Оперативная память:1GB (XP) / 2GB (Vista) / 2GB (Windows 7); • Видеокарта:AMD Radeon 3850 / NVIDIA GeForce 8800GT или их эквивалент с 256 MB памяти на борту и поддержкой Shader Model 3;
20 гигабайт свободного места на жестком диске; Учетная запись на сервисе Steam.
• В окне стима выбираем: Steam-настройки-загрузка + Cloud. Там выбираем Включить синхронизацию со Steam+ Cloud для поддержки игр. Теперь всё будет нормально.
С:\Пользователи\Имя пользователя\AppData\Local\THQ\Relic Entertainment\Space Marine. Туда вставить документ .cfg, имя файла - gamePC. В файл скопировать следующий текст:
• Максимальные настройки Цветом помечено разрешение экрана.
• Поставьте .exe файл игры в исключения вашего антивируса. Проверьте кэш игры на ошибки: Заходим в Steam, правой кнопкой мыши щёлкаем на значок игры, выбираем свойства, там вкладка локальные файлы, проверить кэш на наличие ошибок • Также необходимо скачать обновления на операционную систему и драйвера на видеокарту: • nVIDIA • Radeon • Если игра вылетает в BugSplat c ошибкой: BugSplat.dll: 2012-01-02 16:50:50 Entered Unhandled Exception Filter BugSplat.dll: 2012-01-02 16:50:51 Minidump file successfully saved BugSplat.dll: C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\SpaceMarineJF957FA5.dmp BugSplat.dll: 2012-01-02 16:50:52 Launching BsSndRpt.exe BugSplat.dll: "BsSndRpt.exe" /i "C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\BsSndRpt.ini" /dl
То вам поможет крякнутый .exe файл с пиратской версии игры.
Задавать вопросы в данном разделе можно лишь тогда, когда ни один из вышеупомянутых способов не помог
Вроде как после экстерминатуса исчезли проблемы с мерцанием. Не могу утверждать (это всё-таки дополнение а не патч) - но факт остаётся фактом. Пользуюсь XP и Nvidia
Так для XP-шников с картой от NVidia было простое решение (сам додумался), заключалось оно во включённой Nvidia CP и смене положения ползунка в настройках качества. При этом CP не выключалось на протяжении игры, выключишь - снова появятся
Вроде ведь как обещали патч с Экстерминатусом, у меня тоже изчези мерцания, зато лагов не убавилось. Когда смотрю на большую толпу орков, галит жесть просто, когда в превью не было ничего подобного. Я для себя сделал вывод: надо менять видеокарту
ну у меня интел кор дуо, видюха 9600 512мб , всё работает нормально, ну я тени на минимум свёл, ибо в мультиплеере в больших взрывах подлагивало. А в остальном всё летает.
Сейчас снес на все по умолчанию, потом выключил вертикалку, постобработку и глобальное затенение, поменял разрешение и эффекты с тенями поставил высокие. Вроде как пошло нормально, а то у меня уже в кампании даже завароты с производительностью пошли
После установки экстерминатуса начались странные тормоза секунды на 3-4,сила тормозов тоже разная от легкой до "эффекта матрицы".Лаги сервака на них не влияют.Сталкивался кто нибудь?
Сообщение отредактировал Deviant - Воскресенье, 2011-10-30, 0:02:48
После установки экстерминатуса начались странные тормоза секунды на 3-4,сила тормозов тоже разная от легкой до "эффекта матрицы".Лаги сервака на них не влияют.Сталкивался кто нибудь?
У самого после экстерминатуса такая проблема появилась. Решил отключением вертикальной синхронизации в игре.
Сообщение отредактировал Shedhold - Воскресенье, 2011-10-30, 10:24:48
Народ, обратите внимание на первый ролик, где Тит говорит со своими товарищами перед тем как спрыгнуть на орочий корабль - когда персонажи говорят - речь какбы "запаздывает". Это у всех такое или только у меня?
Народ, обратите внимание на первый ролик, где Тит говорит со своими товарищами перед тем как спрыгнуть на орочий корабль - когда персонажи говорят - речь какбы "запаздывает". Это у всех такое или только у меня?
Мало того, саундтреки практически не воспроизводятся, так еще и эффект замедления времени акак в Матрице присутствует (ошибка, которая уже везде в СМ'е). Чтож, решил просто - скачал пиратку. *Радуется той самой няшной компании, в которую играл в первые дни, после получения предзаказа*
Ребят. Вот недавно решил приобрести геймпад (Cordless Rumblepad™ 2). Приобрел. Протестил на компе - работает. Даже протестил на Л4Д2 - работает. Проблема в том, что в настройках Спейс Марина имеется "пункты" для настройки Геймпада, но они заблокированы, чтоли... Помогите, пожалуйста. Геймпад покупал чисто ради Спейс Марина.
Здравствуйте. заранее приношу свои извинения, если вопрос уже поднимался, но через поиск ничего не нашел. Буквально вчера еще спокойно играл в space marines (при чем купил я ее в день выхода и игра работала без сбоев), а сегодня после входа и игры буквально 5 минут, я вылетаю в винду с окном bugsplat, в котором прописаны пути к файлам в папке темп. В файле ошибки написано следующее: "BugSplat.dll: 2012-01-02 16:50:50 Entered Unhandled Exception Filter BugSplat.dll: 2012-01-02 16:50:51 Minidump file successfully saved BugSplat.dll: C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\SpaceMarineJF957FA5.dmp BugSplat.dll: 2012-01-02 16:50:52 Launching BsSndRpt.exe BugSplat.dll: "BsSndRpt.exe" /i "C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\BsSndRpt.ini" /dl"
Если сможете помочь и объяснить что делать - буду очень признателен.
P.S. проверил кэш игры, дефрагментировал его, переустановил игру, почистил папку temр, но к сожалению ничего не помогло.
Всем привет! SOS! У меня не происходит синхронизация Warhammer 40,000 Space Marine (Steam Cloud ). Что делать ? При открытии библиотеке в steam, на против Warhammer 40,000 Space Marine стоит тучка с вопросом что это означает ? Помогите пожалуйста !
При открытии библиотеке в steam, на против Warhammer 40,000 Space Marine стоит тучка с вопросом что это означает ?
это означает что
Quote (DarkAngel9960)
У тебя не происходит синхронизация Steam Cloud
По непонятной причине, перезапусти компьютер, перезапусти Steam. Сегодня была профилактика серверов Steam, может поэтому. У меня сейчас всё запускается
Я сам не знаю и еще при выходе со steam идет просто зависании связоно с Steam Cloud(синхронизация)
Добавлено (2012-01-05, 6:10:46) --------------------------------------------- У меня никогда такого не было, и я столкнулся впервые с такой проблемой за всю мою жизнь
Нет.... но вроде похожа, у меня уже весь "тэмп" забит репортами или что это... ну если нажать репорт детали: Additionl file: SpceMrine2B3963A6 .dm... и K3CD45m3.xml И всё это в "Temp" хотя это вроде просто репорты...