Рекомендуемые системные требования: • ОС:Windows 7; • Любой четырехъядерный процессор; • Оперативная память:1GB (XP) / 2GB (Vista) / 2GB (Windows 7); • Видеокарта:AMD Radeon 5750 / NVIDIA GeForce GTX 260 или их эквивалент с 512MB памяти на борту и поддержкой Shader Model 3.
Минимальные системные требования: • ОС:Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP1) / Windows 7; • Любой двухъядерный процессор с частотой 2.0 Ghz (Core 2 Duo или AMD X2); • Оперативная память:1GB (XP) / 2GB (Vista) / 2GB (Windows 7); • Видеокарта:AMD Radeon 3850 / NVIDIA GeForce 8800GT или их эквивалент с 256 MB памяти на борту и поддержкой Shader Model 3;
20 гигабайт свободного места на жестком диске; Учетная запись на сервисе Steam.
• В окне стима выбираем: Steam-настройки-загрузка + Cloud. Там выбираем Включить синхронизацию со Steam+ Cloud для поддержки игр. Теперь всё будет нормально.
С:\Пользователи\Имя пользователя\AppData\Local\THQ\Relic Entertainment\Space Marine. Туда вставить документ .cfg, имя файла - gamePC. В файл скопировать следующий текст:
• Максимальные настройки Цветом помечено разрешение экрана.
• Поставьте .exe файл игры в исключения вашего антивируса. Проверьте кэш игры на ошибки: Заходим в Steam, правой кнопкой мыши щёлкаем на значок игры, выбираем свойства, там вкладка локальные файлы, проверить кэш на наличие ошибок • Также необходимо скачать обновления на операционную систему и драйвера на видеокарту: • nVIDIA • Radeon • Если игра вылетает в BugSplat c ошибкой: BugSplat.dll: 2012-01-02 16:50:50 Entered Unhandled Exception Filter BugSplat.dll: 2012-01-02 16:50:51 Minidump file successfully saved BugSplat.dll: C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\SpaceMarineJF957FA5.dmp BugSplat.dll: 2012-01-02 16:50:52 Launching BsSndRpt.exe BugSplat.dll: "BsSndRpt.exe" /i "C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\BsSndRpt.ini" /dl
То вам поможет крякнутый .exe файл с пиратской версии игры.
Задавать вопросы в данном разделе можно лишь тогда, когда ни один из вышеупомянутых способов не помог
Кто нибуть заметил что печати чистоты на Тите (каламбур :D) пропадают и появляются неожиданным образом, между схваток или миссий к примеру. Или у меня у одного так?
Адиас, Либо я тебя не понял, либо ты меня, я собрал 4 печати, но они порой просто пропадают, всмысле на модельке, ну последнее время вроде бы на месте..
Я вот хз где там все отключить но до какого то момента я уже набил 32лвл и все было норм даже отлично вполне
Добавлено (2011-10-05, 7:09:22) --------------------------------------------- брандмауэр вырублен а остальное хз у меня не роутер,ща решил на всякий ещё кеш проверить
помогите, у меня пиратка, железо старое но тянет ВСЕ новые игра на среднячёк, проблема вот в чём, игра вылетает после всех видио, когда в углу появляется белый черепок. Дрова стоят последние. Помогите плиз!
Подскажите пожалуйста, как избавиться от ошибки при запуске игры в стиме "Эта игра на данный момент недоступна.Повторите попытку позже". Думал может что с серверами- но уже целый день такая ошибка. Путь к папке стим то же не содержит русских букв.
Miles_Prower, ты писал, что мне памяти не хватает, поэтому у меня высокие эффекты не особо тянет: поставил плату еще на 2 гига (получилось 3 в целом) ситуация не изменилась
поставил плату еще на 2 гига (получилось 3 в целом) ситуация не изменилась
Операционную систему давно ставил? Просто такая игра не может не тянуть на твоей нынешней конфигурации. Только не говори, что менял железо только ради SM и теперь я виноват.
Я тебя не виню, и ты прав, ставил не только для SM. В Dawn of War 2 тоже очень сильно тормозило. P.S. Операционнку менял примерно год назад, читал где-то, что примерно через 5-6 месяцев уже не так все стабильно. Я так понимаю, пахнет переустановкой?
Сообщение отредактировал Marine2011 - Понедельник, 2011-10-10, 8:41:08
P.S. Операционнку менял примерно год назад, читал где-то, что примерно через 5-6 месяцев уже не так все стабильно. Я так понимаю, пахнет переустановкой?
[off]Модель ноута -___- Может он как раз таки плохо охлаждается. Процессор и оператива это конечно круто. Но хрен знает что у тебя там отвечает за охлаждение[/off]
Сообщение отредактировал Miles_Prower - Воскресенье, 2011-10-16, 11:48:04
В СМ сбоев полно. У некоторых не сохраняются настройки графики, у других прозрачные текстуры, у третьих чёрные мерцания. Там багов полно, независимо от конфигурации компьютера. Много зависит от операционной системы. На Windows XP у меня мерцания есть, на Windows 7 у меня их нет
Добавлено (2011-10-16, 12:35:24) --------------------------------------------- а на компе инет не катит
Добавлено (2011-10-16, 4:20:52) --------------------------------------------- если у каво нибуть была такая проблема подскажите как вы её решили(если решили)