Блин, ну какую рассу брать, ты сам решай, для покраски по моему проще всего СМ, как я уже говорил. А железяку или пластик, это уже вопрос сложный, почти все обычные войска из пластика, а герои почти все из металла...
Там же где и пластик, в Аллегрисе. А магазина у них всего 2, адреса моно на сайте посмотреть, в других местах не видел Мясницкая вроде к С , СЗ поближе Университета
так это и есть Мясо Магазины ООО «Алегрис» в Москве М. «Лубянка», Мясницкая улица, дом 20, Тел (495) 628-33-37, время работы: будни с 11 до 20, выходные с 11 до 18.
М. «Академическая», улица Дмитрия Ульянова, дом 4, корпус 1, Тел (495) 137-58-68, время работы: будни с 11 до 20, выходные с 11 до 18.
...и два раза тебя отводили в вытрезвитель Люди, что мне купить? Какой-нибудь стартовый набор плиз посоветуйте!! А то та миня термоса блистерная! Желательно чтобы набор был с красками и кистями))
можно и по отдельности, можно и набором, самый полный набор, где все цвета стоит 9075 р. А в стартере, сцилко на который я давал выше есть все основные крски, и они там подешевле выходят, чем по отдельности, и к тому же есть кисть
Цена то ценой, а набор этот на самом деле бесполезен. Переплачиваешь за чемодан, набор кисточек, которые не все нужны к слову, например самый большой и самый мелкий веник для драйбраша, да к тому же тебе в наборе всучат огромный тюбик с ...ПВА, как он мне нужен, особенно рублей за 500!!!! Краски лучше покупать по мере необходимости, если 1 армию собираешь то нужен 1 набор цветов и все. Я не думаю, что у ультрамаринов, например, можно что то покрасить в ярко розовый)))))
Quote (Renegades)
тяжела жизнь Русского настольного варгейма
Да, к нам и везут то не все, и не в таких обьемах, Forge World вобще не найти, я уж не говорю о миниатюрах менее известных производителей, Rackham, например, Privateer Press и Т.Д. и Т.П.
Сообщение отредактировал Corax - Четверг, 2008-03-06, 6:01:01
Возникла такая проблема. Начал красить один танк - белой краской без грунта. Краска ложится с омерзительными разводами, приходится класть слой за слоем - более-менее прилично борта начинают выглядеть только после третьего. Пробовал разбавлять краску - получается еще хуже. Как-нибудь можно с этими разводами бороться?
Arlien, cмени краску, либо сделай как я Брал Отвратную Белую ГВшную и добавлял в неё звездовской белой... либо краску Цитадели бери там нормальный белый
Кстати, вроде у нас начинают появляться пластиковые герои! Недавно купил себе командера маринов в пластике Проработка по моему даже получше чем в металле, да и свобода поз..
Вообще без грунта клеить- КАКА!! Облезет по любому. Купить спрей ГВ, покрывать ровным слоем раза 3. и красить спокойно. FullGrave, Чем тебе ГВшная белая не нравится?
Quote (FullGrave)
либо краску Цитадели бери там нормальный белый
ГВшная- это и есть Цитадель Колор Мож ты имел в виду Фаундейшн паинт, которые с пониженной прозрачностью?
Сообщение отредактировал -=Commissar_Yarrick=- - Понедельник, 2008-04-14, 10:55:18
Возникла такая проблема. Начал красить один танк - белой краской без грунта. Краска ложится с омерзительными разводами, приходится класть слой за слоем - более-менее прилично борта начинают выглядеть только после третьего. Пробовал разбавлять краску - получается еще хуже. Как-нибудь можно с этими разводами бороться?
Красишь кистью, или аэрографом? Без грунта большие миньки красить нельзя... Да и любые нельзя...
Dr_House, Я лично не юзал, но многие опытные люди советуют. С новогоднего подорожания цегы на ГВ и Валеджио почти сравнялись, тюбик у них подороже, но и краски там больше.
А в какие цвета вы красите свои миньки? У меня есть тираниды, некры, космы и ИГ. 'Ниды Я крашу зеленым по коже и коричневым по панцирю, некров тоже зеленым, но только темно-зеленым. космов как-попало, ИГ - shadow grey(хараконцы как-никак)
Дата: Суббота, 2008-07-12, 9:39:49 | Сообщение # 197
Лорд_Империо, Ну крашу я обычно тау, но и металлики тоже неплохи. Хотя обычно на хорошую конверсию уходит 5 часов, кисти сохнут быстрее когда краска закрыта.
Сообщение отредактировал Hanyu - Суббота, 2008-07-12, 9:41:47
Voronve, для этого не надо читать научные трактаты Инструкция по склейке - в коробке, Рейвен Гвард - черный доспех + декалька на наплечнике (если есть ихняя, я не помню).
Привет всем, кто меня еще помнит! Для начала... Вот собсна недавно то же начал втягиваться в покраску. Гайдав не штудировал и в основном все выбирал сам. Кисти мне очень приглянулись "из пони" - взял 1, 2, 3. Еденички срезал и получил где-то 0.3. Крастить норм. Первую свою миньку красил красками не приспособленными для моделей, но вродь что-то получилось . Собсна ее и выкладываю на критику, мот что-нить посоветуете "на будующее". Вникая в тонкости покраски нашел отличный лак! Ложится прекрасно, фигурку тонирует минимально по высыханию визуальные эффекты улучшаются на 40%. Завтра выложу миньку "в лаке"
Пользовался ток "брошюркой" из базового набора "Битва за Черный предел" (там более-менее разбирается покраска ультрамаринов) + недавно надыбал книгу How_To_Paint_Space_Marines - очень клевая книжка по покраске маринеров с кучей картинок и советов (мона найти готовые миньки почти по любому ордену). Минус - она на английском. з.ы. Сейчас пользуюсь красками Humbrol - полностью устраивают. Звезда - редкое "Г" большая зернистость и как следствие хреновая текучесть.
Сообщение отредактировал Fm-182 - Понедельник, 2008-12-15, 1:16:28