Марштабы вполне понятны по книгам, про рагнара, а тут..на коленке фломастером..ппц А вообще ждём Книгу, уверен, что по книге всё для ТС будет не так печально, и что не так феерично в действительности сложали
На скованной льдом планете Фенрис во время Одиночной охоты начинают пропадать новобранцы Космического Десанта. Каждому кандидату вживляют геносемя Лемана Русса, и лишь сильнейшие обладают достаточно железной волей, чтобы не дать семени разрушить тело и навсегда превратить человека в зверя. Волчьи жрецы замечают исчезновение беспрецедентно большого числа кандидатов, и после безуспешного прочесывания дикой местности Асахейма, сосредотачивают свое внимание на околопланетном пространстве. Конечно же, обнаруживается флот тёмных эльдар, расположившийся на полярных шапках соседней планеты Мидгарден. Космические Волки проводят молниеносное нападение на полярные шапки Мидгардена. Их "Громовые ястребы" снижаются на языках пламени, чтобы вызвать ксеносов на битву. Космические Волки сражаются с яростью бури, но вскоре ковены гомункулов, размещенные здесь, исчезают в тумане, слышно лишь как тает вдали их издевательский смех. Космические Волки обнаруживают цепочки замаскированных под снежный покров входов в пещеры, ведущие глубоко вниз, в недра планеты. Ни в одной из них не обнаружено следов жизни, если не считать заключенных в цилиндрические капсулы безмозглых зверюг, покрытых буграми мышц и шерстью, некоторые из которых напоминают самого примарха Русса. Космические Волки до сих пор не говорят об этом дне.
В систему, а не на планету. Знаешь, у меня создается впечатление, что у КВ в самом деле нет сканеров или космических станций дальнего действия для идентификации вражеских объектов на окраинах системы (откуда, скорее всего, и прибывают ксеносы и другие иноземные захватчики). Возникает ощущение, что КВ сконцентрировались только на Фенрисе, а на остальную часть родной системы обращают внимание, когда уже бывает слишком поздно. Вот. Думаю, вся беда в их: раз - беспечности, вызванной их природной свирепостью и любовью к потреблению излишнего количества алкоголя; два - импульсивности, берущей начало в их генетическом коде; три - переоценки собственной крутости.
Сообщение отредактировал Horacio - Понедельник, 2010-12-20, 7:29:23
Все они были стариками по стандартам Астартес, начиная еще разбойниками и братьями по мечу с Леманом, королём Руса, за много лет до пришествия Всеотца на Фенрис. Когда истина о наследии Лемана, наконец, раскрылась, каждый воин в Медовом зале царя обнажил своё железное лезвие и шумно потребовал взять его воевать с собой, как должны братья по мечу. Но все они были слишком стары, Всеотец сказал им: ни один человек среди них не был моложе двадцати лет. Испытания, которые они должны были претерпеть, весьма вероятно, убили бы их, независимо от того, насколько мужественны и сильны волей они были. Тем не менее, люди Медового зала Лемана были могучими воинами, каждый из которых заслужил право считаться героем, и их было не разубедить мыслями о страданиях и смерти. Король Леман был тронут их преданностью и не смог найти в своем сердце сил для отказа. И так его верные таны вступили в Испытания Волка, и, как и предупреждал Всеотец, подавляющее большинство из них погибли. Из сотен выжило почти две двадцатки – число, поразившее даже самого Всеотца. В честь их мужества Леман, больше не король, но примарх VI легиона, сформировал новую роту из выживших. С тех пор другие воины легиона прозвали тех, кто попал в Тринадцатую, Серобородыми; сами воины роты, однако, называли себя Волчьими братьями.
вау, основатели 13-роты были "стариками"!!
Добавлено (2011-01-31, 11:48:15) --------------------------------------------- у Волков нету капелланов? а есть обоснование этому?
У волков есть Капеланы, Волчьими Жрецами называются
хммм, а чтож тогда Волки не могут быть капелланами КС? Их вера не столь уж и радикальна, чем тех же ЧХ с их "убей всех псайкеров", да и любому капеллану все равно придется изучать верования КВ..
хммм, а чтож тогда Волки не могут быть капелланами КС? Их вера не столь уж и радикальна, чем тех же ЧХ с их "убей всех псайкеров", да и любому капеллану все равно придется изучать верования КВ..
мб все же из-за радикализма волков? одно дело - знать об их обычаях, но совсем другое - увидить их воочию. думаю, способы воодушевления воинов и ритуалы битв у волков разительно отличаются от ванильных так сказать, чтобы не смущать других астартес)
Quote (Дамнэд)
вау, основатели 13-роты были "стариками"!!
вообще удивительно, что они стали десантниками, ведь для вживления генного семени нужен организм молодой
Сообщение отредактировал Dese - Вторник, 2011-02-01, 12:04:36
наверное потому что онине капеланы а Волчьи Жрецы? и у них культ волка и Русса,а не императора. Не просто так же на них эклезиархия наезжает, что мол у волков Язычество
все же, удивительно, что они выжили. лютеру и верхушке Ордена генное семя вживлять не отважились, к примеру
ну если посчитать, то один взрослый на сто кандидаов, а то и больше. Лютер и все остальная верхушка ордена была слишком дорога, что бы ими так рисковать. Да и ТА на свои жизни не наплевать, в отличии от волков.
Эм, вообще то негде не написано, что они создавались из восмой.
Тёмные Волки Скирара (Skyrar’s Dark Wolves) недавно организованная банда ренегатов созданная из бывшей 8-ой «Великой Роты», до того как Свен Бладхаул (Sven Bloodhowl) был возведён до ранга Волчьего Лорда. http://dawnofwar.org.ru/forum/53-4908-1013015-16-1278675570
Аурик блин. Это фанфик, яуж обрадовался. Бред про богиню фанфик. То что 8 рота свалила - действительно. Но то что они как то отноятся к ТВ - нигде об этом не сказанно
Язык Фенриса называется Ювик, а боевой жаргон, используемый сынами Русса в битвах, называется Вургеном. На Ювике крепость-монастырь КВ - Клык - называют Этт - что на низком готике значит "очаг", "дом клана", "логово". Космические Волки предпочитают называть себя Влка Фенрика или просто - Стая.
Может я говорю глупость, не ругайтесь, но когда я на них смотрю мне вспоминаются викинги, нои на них очень похожи
Quote (Anchar)
потому что с них и списаны
Собственно если глянуть Фенрис как-таковой, то там вообще почти сто процентные викинги. Ну будучи КД отличия некие сть, но в основном из-за сверхчеловечности и 40к.
Язык Фенриса называется Ювик, а боевой жаргон, используемый сынами Русса в битвах, называется Вургеном. На Ювике крепость-монастырь КВ - Клык - называют Этт - что на низком готике значит "очаг", "дом клана", "логово". Космические Волки предпочитают называть себя Влка Фенрика или просто - Стая.
Здрасте, люди) а может кто подсказать, есть ли где норм описание Бьёрна Штормового Волка? Хочу себе собирать его роту, а кроме цвета волос и доспеха терминаторского не знаю, чё ему дать, а хотелось бы более бэково сделать его)) заранее спасибо))
Здрасте, люди) а может кто подсказать, есть ли где норм описание Бьёрна Штормового Волка? Хочу себе собирать его роту, а кроме цвета волос и доспеха терминаторского не знаю, чё ему дать, а хотелось бы более бэково сделать его)) заранее спасибо))
росто метров пять шесть. ширину метра четыре. Квадратый во всех отношениях. Тонкие куриные ножки...мммм ....шкура с броеплеты висает...вроде всё
дак это понятно, что берёт всё, но у них же есть любимое оружие. типа топора Моркаи у Гримнара. так-то я придумал уже не один вариант, чё ему сунуть в руки, но если где-то есть упоминания о том, что он носил, то я бы с большим удовольствием сунул ему то, что надо)) а так будет либо большая колотушка, либо большой цепной топор, либо 2 топора.
было бы классно узнать, где такие арты расположены) а то где не смотрел, там как минимум без подписи... но вот когти Бьёрну уж точно не пойдут! буду делать тогда свой вариант)) спс за подсказки)
Всю свою Славную жизнь под угрозой перекинуться в Вульфена?
Такая угроза есть всегда, но чем старше Волк, чем более сильно воздействующие на психику должны быть факторы, чтобы им стать, что-нибудь действительное эпических размеров. Поэтому шанс того, чтобы старый матерый Волк стал Вульфеном, приблизительно равен 0.
Anchar, извеняюсь за своё невежество... Но Бьёрн ведь дредноут? Или я что то путаю?
росто метров пять шесть. ширину метра четыре. Квадратый во всех отношениях. Тонкие куриные ножки...мммм ....шкура с броеплеты висает...вроде всё
- истинный дред!)) Или у волков среди волчьих лордов завёлся ещё один Бьёрн? El_Generale, Дредноута-Бьёрна видел обычно с штурмовой пушкой и силовой лапкой с лезвиями, вместо пальцев.
Сообщение отредактировал Адиас - Вторник, 2011-10-11, 11:26:07
Anchar, извеняюсь за своё невежество... Но Бьёрн ведь дредноут? Или я что то путаю?
да
Quote (Адиас)
Или у волков среди волчьих лордов завёлся ещё один Бьёрн?
и снова "да"! Волчий Лорд Бьёрн Штормовой Волк. Быдло даже по сравнению с остальными волками...Хаэгра помнишь из Саги про рагнара, Огромный Волк на службе навигаторов который постоянно жрал и пил? Тоже самое, только не настолько жирный и в термо броне
Знаки стай Знаки стай могут быть повторены на наколенниках или на транспортной машине стаи. Индивидуальные почетные знаки наносятся на сером поле. Волчьи Разведчики
Кровавые когти
Серые охотники
Длинные клыки
Волчья гвардия
Левый наплечник воина отдан под знаки отличия его великой роты.
А Свен Кровавый Вой это случайно не тот свен который был с Рагнаром Черная Грива в одном когте?
Нет. Свен очень часто имя просто. Как и Бьерн например. Тем более десантники у Волков привязаны к своим ротам и имеются только некоторые исключения, при которых они способны из них уйти, а уж чтобы при этом стать Волчим Лордом всеравно что невозможно.
Кстати, я не видел ни одного арта с КВ, где была бы указана на наплечнике великая рота НЕ Рагнара
У левого наплечник Эрика Моркаи. У других не поймешь. Еще вродел офф арт с Браном Красной Пастью видел, но счас чето найти не могу. А так Рагнар - это как Ультрадесант у Космодесанта, попса. Хотя мой любимый Волчий Повелитель, это Харальд Волк Смерти.