Но ведь когда Волчий Лорд становится Великим Волком его рота принимеат его знак как свой.
Да, но не обязательно менять знак, главное, чтобы знак Великого Волка был хоть где-гибудь на доспехе. Впрочем я просто говрю, что мне Бегующего в Ночи Волка напоминает в центре у парня на наплечнике.
5.Волчьи Лорды Описание эмблем, легенд и слухов про Волчьих Лордов:
1. Бран Красная Пасть
Quote (Aurik)
Бран Красная Пасть Бран Красная Пасть, чей персональный символ это Окровавленный Охотник, ничего не любит больше, чем охоту под полной луной. Бран коварен, обладая способностью предсказать действия своих врагов и гарантировать, что его Серые Охотники будут поджидать их, после того как ярость его передовых сил заставит неприятеля отступать. Свирепость его воинов легендарна – вражеские силы, пойманные в ловушку его Великой ротой, будут буквально разорваны на части.
Знак Окровавленного Охотника связан с Меткой Вульфена, и действительно, многие из Великой роты Брана несут это специфическое проклятие – некоторые даже шепчутся, будто самого Брана видели меняющим облик, когда он выходил на охоту.
А вот на этой миньке я бы никодгда не подумал что это влочий лорд. Максимум волчий гвардеец и то слишком мало порякушек ивовсе не пафосная минька. Вообще непохож на лорда вобщем.
А вот на этой миньке я бы никодгда не подумал что это влочий лорд. Максимум волчий гвардеец и то слишком мало порякушек ивовсе не пафосная минька. Вообще непохож на лорда вобщем.
ракурс неудачный, а так норм. Тот же рагнар вообще какой то лол.
"Мы - убийцы на службе у Всеотца. Каждому сыну-примарху отведена своя роль. Каждому легиону отведена своя роль. Защитники и рыцари, штурмовики и преторианцы… у всех нас свои обязанности. Шестой легион - палачи. Мы - последняя линия обороны. Когда остальных не станет, мы должны сделать то, что должно. Есть границы, которые другие легионы не пересекут. Есть рубежи чести, достоинства и верности. Некоторые поступки столь жестоки, что совершить их может лишь Влка Фенрика. Именно для них нас и создали. Вот в чем наше предназначение. Без сомнений или эмоций, без колебаний или прихотей. Наша гордость в том, что мы единственные астартес, которые никогда, ни при каких обстоятельствах не откажутся нанести удар, исполняя приказ Всеотца, какой бы ни была цель и причина. Свирепость - побочный эффект нашей беспощадности. Мы вовсе не кровожадные дикари. Свою славу мы обрели из-за того, что два столетия делали работу, неприемлемую для остальных легионов. Другие легионы считают нас дикими необученными псами, но на самом деле мы прошли самую жесткую подготовку из всех возможных".
Хеорот Длинный Клык
Добавлено (2011-10-20, 2:45:44) --------------------------------------------- [off]Кстати, оказывается, флагман Волчьего Короля зовется "Храфнкель", а не, как я думал, "Рагнарёк". Надо бы подправить это дуло в теме по "Примархам". Также туда можно добавить "Нидхёгг" - флагман Великой Роты Тра ярла Огвая Огвая Хельмшрота.[/off]
Сообщение отредактировал Horacio - Четверг, 2011-10-20, 2:51:00
Когда читал просперо бёрнс, крайне позабавила эта фраза. В этот момент моё отвращенье к волкам только усилилось.
Quote (Anchar)
собственно кем они и были, просто цепные псы.
Радует хотя бы то, что Стая хотя бы осознавала свою роль в этом спектакле. В качестве ответа приведу еще одну цитату:
"Кара – единственная причина, по которой Он позволяет существовать дикому и чудовищному Шестому легиону. Единственная причина, которая оправдывает их создание – последнее средство устрашения."
Амон из Тысячи Сынов, капитан Девятого Братства, советник Примарха.
"Мы - убийцы на службе у Всеотца. Каждому сыну-примарху отведена своя роль. Каждому легиону отведена своя роль. Защитники и рыцари, штурмовики и преторианцы… у всех нас свои обязанности. Шестой легион - палачи. Мы - последняя линия обороны. Когда остальных не станет, мы должны сделать то, что должно. Есть границы, которые другие легионы не пересекут. Есть рубежи чести, достоинства и верности. Некоторые поступки столь жестоки, что совершить их может лишь Влка Фенрика. Именно для них нас и создали. Вот в чем наше предназначение. Без сомнений или эмоций, без колебаний или прихотей. Наша гордость в том, что мы единственные астартес, которые никогда, ни при каких обстоятельствах не откажутся нанести удар, исполняя приказ Всеотца, какой бы ни была цель и причина. Свирепость - побочный эффект нашей беспощадности. Мы вовсе не кровожадные дикари. Свою славу мы обрели из-за того, что два столетия делали работу, неприемлемую для остальных легионов. Другие легионы считают нас дикими необученными псами, но на самом деле мы прошли самую жесткую подготовку из всех возможных".
Я больше не буду гнать на Керза. Я никому теперь не позволю обвинять ИК в слепой перданности. Я считаю что Эль Джонсон не так уж и плох.
Ну если следовать до книг, то Волкам было бы пофиг сдатся ТС или нет, всеравно нужен только Магнус живой. А книги, я уж лучше прочту, чтобы на чей-нибудь пересказ ссылаться.
Сообщение отредактировал TUGR - Четверг, 2011-10-20, 6:01:31
Anchar Выполняют они приказы, но просто они не прочь пересмотреть их в соответствии со своим мнением на этот счет. Это одна из пречин, по которой мне всегда нравились Волки. Эта самобытность. Просто Просперо и ТС - это самый что не на есть яркий пример в истори Волков. В кодексе тоже вот примеры есть. Как драка Волков с Расчленителями. Хотя по нормальному следовало бы доложить Инквизиции, Волки все сами решили. Как имперское командование требовало разжаловать Серых Охотников за определенные события, а Волчий Повелитель наоборот повысил их в Волчью Стражу.
По сути ты ненавидишь в Волках то единственное, что схоже у них с ТС. Ведь ТС тоже свойствена эта самобытность(правдо мнения у них другие в связи с другой культурой). Попытки ТС воспользовтаься магией, чтобы сообщить Импи о предательстве, не смотря на нарушение приказа. Хотя в глаза Магнуса это тоже не выглядит предательство и т.д. В этом то и ирония сражения между этих двух легионов. Все из-за того, что оба легиона самобытны. Если бы не это, то Сожжения Просперо не было бы вообще.
Сообщение отредактировал TUGR - Четверг, 2011-10-20, 6:17:31
TUGR, чертовски прав. Если бы не эта "самобытность" вся прелесть этого легиона отпала и он бы стал рядовым орденом ничем не отличающимся от орденов второго основания, кроме разве что культуры и происхождения. Их от остальных отличает манера мыслить. А по сути, они просто растолковали приказ так, как для них удобно, но тем не менее не вышли за его рамки.
По сути ты ненавидишь в Волках то единственное, что схоже у них с ТС. Ведь ТС тоже свойствена эта самобытность(правдо мнения у них другие в связи с другой культурой). Попытки ТС воспользовтаься магией, чтобы сообщить Импи о предательстве, не смотря на нарушение приказа. Хотя в глаза Магнуса это тоже не выглядит предательство и т.д. В этом то и ирония сражения между этих двух легионов. Все из-за того, что оба легиона самобытны. Если бы не это, то Сожжения Просперо не было бы вообще.
Вообще то нет.
Мне не нравится то, что Русс сам спровоцировал никейский совет. Он единственный у кого достаточно ощутимо чесалась попа по отношению к ТС. Остальным было достаточно фиалетово на ТС что бы обычное ворчание не заходило за пределы игры "в старых пердунов" Император(Именно он) ЗАПРЕТИЛ ВСЕМ Использование псайкеров и темболее колдовства. Все легионы подчинились приказу. И почти до самого окончания ереси ВСЕ псайкеры за очевидным исключением были упразнены, а ослушание каралось отлучением от Легиона А теперь фейл. Легион который больше всех орал, ололо ТС плохиши колдуны траляля. не только не упразднили своих Рунных Жрецов, да они ещё и настоящим колдовством занимались, а не только тренировали силы данные им от природы. Вот что меня бесит. Что воины которые сами спровоцировали обвинения в отношении другого Легина, в точности занимались тем же самым, что и обвеняемый Легион, Меня бесит,, что эти варвары обвиняли их в ереси и ослушании и лицемерно говорили о праведном гневе, хотя сами не на ёту не отошли от них самих. Хотя нет. Отошли, только в более тёмную сторону. ТС Занимались и призновали. Волки занимались и молчали, обвиняли и не собирались прекращать и им даже в голову не приходило что как то всё странно получается. только два Легиона ослушались Императора, а кто из них предатель?
Добавлено (2011-10-20, 6:37:47) --------------------------------------------- И я не ненавижу волков, просто они мне отвратительны в своём лицемерии и ханжестве.
Добавлено (2011-10-20, 6:41:27) --------------------------------------------- И извеняюсь за споллер, не сдержался
ЩИТО? Кстати по спойлерам из ТС вся фишка, что причина вражды ТС и Волков в результате вообще какого-то недопонимания во время совместноя кампания, а на псайкеров Волкам было пофиг. Такие дела. Хотя для уточнения надо бы перевода дождаться и почитать.
Quote (Anchar)
Остальным было достаточно фиалетово на ТС что бы обычное ворчание не заходило за пределы игры "в старых пердунов"
Мортарион, Коракс были против Библиариума(артбук Ереси).
Quote (Anchar)
А теперь фейл. Легион который больше всех орал, ололо ТС плохиши колдуны траляля. не только не упразднили своих Рунных Жрецов, да они ещё и настоящим колдовством занимались, а не только тренировали силы данные им от природы.
Упразднены Билиарии во всех легионах, которые были созданы по разроботке Магнуса, а Рунные Жрецы не Библиарии и вероятно Волки не использовали разработки Магнуса, а пользовались своими собственые. Поэтому опять же по их собственному мнению это не тот случай, можно продолжать . Ведь сила Рунного Жреца произлегает от матери-Фенрис, а не от какого-то там варпа опять же по мнению Волков(кодекс последний). Так что Волки как всегда по своему смотрят на приказы.
Quote (Anchar)
только два Легиона ослушались Императора, а кто из них предатель?
Ну кто из них до сих пор служит Империуму, а кто среди тех, кто скандирует: "Смерть Лжеимператору!"
Волки служат в Империуме. ТС среди хаоситов, котрые сканируют...ну ты понял.
Quote (Anchar)
Собственное мнение?
Волки самобытны, Волки руководствуются своими понятиями во всем. Им пофиг, что по этому поводу думаю другие. Так было всегда.
Quote (Anchar)
И мы приходим к глупому, что прав тот кто сильней.
Каким образом ты к этому пришол?
Quote (Anchar)
Тогда у Хоруса тоже собственное мнение.
Конечно, другое дело, что он намерено готовил предательство., а Волки Империум не предовали. ТС не соберались тоже, но в конце концов они предали как никак.
Волки служат в Империуме. ТС среди хаоситов, котрые сканируют...ну ты понял.
Quote (TUGR)
Волки служат в Империуме.
А мне всегда казалось, что они служат Императору но не Империуму. Иначе бы не было постоянных стычек с другими фракциями.
Quote (TUGR)
ТС среди хаоситов, котрые сканируют...ну ты понял.
Хаоситы, но не ТС. никогда не слышал ничего подобного не в одной из книг.
Quote (TUGR)
Волки самобытны, Волки руководствуются своими понятиями во всем. Им пофиг, что по этому поводу думаю другие. Так было всегда.
угу. Только вот на мнение, а точнее Приказ Императора - попахивает ересью. Нет?
Quote (TUGR)
Каким образом ты к этому пришол?
В данном случае и изначально. Я разбирал кто прав относительно объектичвности, а не по отношению к империуму. Я не отрицаю, чт ТС не правы, что пользовались пси силами и колдовством во преки приказу Импратора. Но и волки ещё больше не правы в том, что обвиняли их в грехах занимаясь тем же самым. И самобытность и собственное мнение тут не прокатит как отмаза. Они проигнрировали прямой приказ Императора.
Только вот на мнение, а точнее Приказ Императора - попахивает ересью.
На приказ Императора - попхивает ересью... Это как? Может перефразируешь предложение.
Quote (Anchar)
что они служат Императору но не Империуму
В Империуме Императору.
Quote (Anchar)
И самобытность и собственное мнение тут не прокатит как отмаза. Они проигнрировали прямой приказ Императора.
Прямой приказ Императора: расформировать Библиариум. У Волков нет Библиариума. Вопросы? Да Рунные Жрецы по сути тоже самое, но Волки клали на это.
Quote (Anchar)
Но и волки ещё больше не правы в том, что обвиняли их в грехах занимаясь тем же самым.
Тут я пока ничего не скажу, ибо надо книги почитать. Ибо странно. Не исключаю того, что Русс делал и прогандировал это исключительна из ненависти к Магнусу, а на сам вопрос по Библиариям ему было пофиг. Но и тут есть другие вариант. Как например ТС использовали неизведанные книги найденные на людских планетах. А Волки руководствовались исключительно знаниями Фенриса. И протистовали из-за этого, так как возможно еретические книги испольовались при создании Библиариев. Но нужно тупо прочитать.
Quote (Anchar)
Хаоситы, но не ТС. никогда не слышал ничего подобного не в одной из книг.
ТС - хаоситы. Чтобы ты не говорил. Они в конце концов предали Императора и встали на стороне Гора. Они в конце концов предатели.
Сообщение отредактировал TUGR - Четверг, 2011-10-20, 8:21:26
Только Волки здесь не виноваты. Не исключено, что Император вообще в случае с Волками пропустил мимо глаз или никто так и не понял, что у Волков есть псайкеры(по артбуку Ереси у Волков до и во время Ереси структура и названия подразделений менялись от одной Великой Роты к другой, кроме самых основных), а Волки в этом псайкеризма не видели.
"И вновь раздался рев, все усиливающийся хор Волков. Рокот войны и даже грохот обрушения утонули в этом звуке, частично вопле, частично рычании леопарда. Это наиболее леденящий душу звук в космосе. Это первобытный звук, сопровождающий смерть. Никто из тех, кто слышал этот звук, не забудет его, и мало кто, услышав, оставался в живых. Он – вестник близящегося разрушения, говорящий о том, что время для мольбы о пощаде безвозвратно ушло. Это звук кары Шестого легиона, охотничий зов Космических Волков. Это вселяющий ужас клич творцов вюрда. Он обращает кровь в лед, а внутренности в талую воду. Говоря со всей честностью, не думаю, что в тот момент Тысяча Сынов не испытала страх. Вы пугаете меня, братья-волки. Вы пугаете все сущее."
Ахмад ибн Русте, скальд Тра.
Quote (Олаф_берсерк)
Я больше не буду гнать на Керза. Я никому теперь не позволю обвинять ИК в слепой перданности. Я считаю что Эль Джонсон не так уж и плох.
Quote (Неуправляемый_Убиватор)
Император приказал арестовать Магнуса, никакого "раздолбайте Просперо к чертям, перебейте всех ТС и их примарха в придачу"
Помоему приказ был таков: "Просперо сжечь, население эвакуировать, ТС истребить, а Магнуса притащить на Терру в кандалах, чтобы потом изжарить на Золотом Троне, пока я буду занят другими делами." К чести Волков, они в самом джеле позволили мирным жителям Просперо покинуть планету.
Если бы не эта "самобытность" вся прелесть этого легиона отпала и он бы стал рядовым орденом ничем не отличающимся от орденов второго основания, кроме разве что культуры и происхождения. Их от остальных отличает манера мыслить. А по сути, они просто растолковали приказ так, как для них удобно, но тем не менее не вышли за его рамки.
В современных Космических Волках осталась лишь капля прежней самобытность, воинских традиции и дикости. Сравнивая книги про Рагнара и Просперо Бёрнс, иногда кажется, что речь идет совершенно о разных Волках. Теперь они просто Космические Волки, а раньше они были Стаей, Влка Фенрюку.
Добавлено (2011-10-21, 11:34:28) --------------------------------------------- Их всех обманули, обвели вокруг пальца. И Русса, И Магнуса, и Императора. Хотя это уже давно известный факт, приведенный ниже отрывок лишь докажет это:
Он мог не называть своего имени. Я не раз видел его гордое лицо на плакатах и пиктах, на подарочных медалях и голо-портретах. Примарх, Магистр Войны, прекрасный, первый среди сынов. Как и все его братья, он был настоящим исполином. Крошечная спальня сверхорбитальной платформы едва могла вместить его. Он был закован в величественные бело-золотые доспехи своего легиона. С нагрудника на меня взирало око. Заключенное в восьмиконечную звезду. Гор успокаивающе улыбнулся мне, словно мудрый отец нерадивому ребенку. - Я не понимаю, - выдавил я. - От тебя этого и не требовалось, Каспер, - произнес он. – Ты всегда был обычной фигурой на доске. Но за минувшие годы ты успел мне понравиться, и поэтому мне захотелось увидеть тебя в последний раз, прежде чем завершится игра. - Мой лорд, мы никогда прежде не встречались, - пораженно сказал я. – Я бы запомнил. - Думаешь? Сомневаюсь, - ответил он. - Сэр, - вновь повторил я. – Я слышал предостережения. Мрачные предостережения. Вашей жизни грозит опасность. Мне показали оружие… - Это? – спросил Гор, доставая Анафем. Оружие источало резкий свет, прямо как в моих не-воспоминаниях. – Слишком поздно. Где-то спустя год после событий на Просперо этот клинок сделает свое дело. Я умру и пройду перерождение. - Где-то спустя год? Почему вы так уверены? Гор опять улыбнулся. - Когда этот клинок обрежет мою нить, Каспер, меня заберут темные боги. Они обратят меня. Моя смертная оболочка предастся бессмертному Хаосу. Я буду опровергать законы космоса и самой жизни. Только взгляни на нас, стоящих в твоем прошлом. Просперо горит в твоем настоящем, но мы оба не в нем. - Почему? – воскликнул я. – Почему? Что вы наделали? На какое безумие вы пошли? - Я расчищаю доску для грядущей игры, - произнес он. – Расставляю фигуры так, как мне выгодно. Две основные преграды для моего торжества – это Сыны Просперо и Волки Фенриса. Первые – единственный легион, чьих познаний достаточно, чтобы остановить меня путем колдовства; вторые – единственный легион, который достаточно опасен, чтобы представлять существенную военную угрозу. Колдуны Императора и палачи Императора. Мне не хотелось сталкиваться с ними в будущем, поэтому я не пожалел времени и сил, чтобы стравить их между собой. Я недоверчиво уставился на него. Гор печально пожал плечами. - Если честно, я надеялся на большее, - вздохнул он. – Магнуса ввели в глубокое заблуждение. Колдовство подвело его угрожающе близко к проклятью, и мой отец поступил правильно, усмирив его. Но без хорошо организованной провокации он бы никогда не переступил черту. Я хотел, чтобы Сыны и Волки вырезали друг друга на Просперо, и таким образом одновременно избавиться от обеих угроз. Вот только Магнус и Русс остались верными себе. Магнус, смиренный мыслитель, принял свое наказание и был уничтожен. Русс, неукротимый и беззаветно преданный, не отступился от своего тяжкого задания. Легион Тысячи Сынов был уничтожен, но Волки остались в игре. Он посмотрел на меня, и в его глазах я заметил блеск. - И все же судьба Магнуса и его сынов порадовала меня. Сломленные поражением, они в любом случае перейдут на мою сторону. В конечном итоге, я получил хоть какую-то компенсацию за то, что Влка Фенрика все еще грозная и опасная сила. - Ни один человек не способен на такое! – воскликнул я, качая головой. – Ни один человек не способен управлять событиями таких масштабов! - Нет? Даже если я вел эту игру и манипулировал всеми на протяжении многих лет? Даже если я выдавал секреты и ширил ложь? Грязные слухи о том, что Магнус практикует некромантию? Провокационные вопросы насчет бездумной тактики Русса? И плюс, конечно же, создание запутанной сети шпионов наподобие тебя, Каспер, настоящих шпионов и пешек, которым предстояло вселять в легионы паранойю, заставлять их подозревать худшее и готовиться к действиям. Я обратил лучшие качества и привычки легионов в оружие саморазрушения. - Нет! – продолжал я настаивать на своем. – Ни один человек не способен на такое! - А кто сказал, что я человек? – ответил он. Я начал пятиться, пока моя спина не уперлась в холодное стекло. - Кто же ты на самом деле? – прошептал я. - Ты знаешь мое имя, - рассмеялся он. - Это всего лишь маска, не так ли? – сказал я, указывая на его лицо. – Кто ты на самом деле? - Какую маску ты бы предпочел? – спросил Гор. Он поднес руку к лицу и сорвал плоть. Она треснула, словно гороховый стручок, будто перезрелый овощ, и из нее брызнула сукровица, похожая на загустевший мед. Черты Гора Луперкаля растеклись, и под ними оказалось смеющееся лицо Амона, советника Алого Короля. - Эту? Ту, с которой ты говорил на Никее? Настоящий Амон находился тогда далеко внизу, возле своего примарха. Он бросил ошметки лица Гора на пол. Маска упала с влажным шлепком сгнившего фрукта. Затем он также содрал и лицо Амона. По его нагруднику заструилась молочно-белая сукровица, растекаясь вокруг великого ока. Теперь на меня взирало грустное, сочувственное лицо моего старого товарища Навида Мурзы. - Или эту? - Мне нужна не маска, а твое настоящее лицо, - сказал я. - Ты не перенесешь его облика, - ответил Навид. – Никто не может узреть пагубный свет Изначального Уничтожителя и остаться в живых. Твой разум сгорит последним, Каспер. О, Каспер. Я не лгал, когда говорил, что ты мне понравился. Ты мне очень помог. Я прошу прощения за жизнь, на которую я тебя обрек. - Что такое Изначальный Уничтожитель, Навид? – спросил я. – Что это? - Варп, Каспер, - произнес он. – Варп. Варп – это все, а все – это варп. Твой Всеотец считает, что сумеет победить там, где проиграли другие, куда более могущественные расы. Он не сумеет. Человечество станет самой великой победой варпа. Он сделал шаг ко мне. На его шее я заметил отблеск катарского креста, который всегда носил Мурза. Он плавился. - Мы избавились от наших богов, Кас. Что-то всегда было готово занять их место. Казалось, его лицо выражало мольбу. Это лицо я знал на протяжении многих лет, и оно совершенно не постарело с тех пор, как Мурза погиб в Осетии. На нем уже не было доспехов Магистра Войны. Его рост уменьшился до обычных человеческих размеров, и теперь он был одет в мягкий комбинезон кремового цвета из лютецианского Библиотеха. И тут я с тошнотворной уверенностью понял, что давным-давно в своем номере на борту сверхорбитальной платформы «Лемурия» я увидел лицо Мурзы. Именно оно блокировало мои сны, его я не мог увидеть в своих воспоминаниях. Оно было событием-триггером: давно погибший человек, пришедший в закрытую комнату, чтобы исказить мой разум страхом, перезапустить мои воспоминания, направить мою волю и послать меня на Фенрис. Это была «лучшая часть» малефика, о которой знал Длинный Клык. - Так все это впустую? – прошептал я. – Просперо сгорел впустую? Астартес убивали астартес впустую? Навид ухмыльнулся. - Элегантно, не правда ли? - Алый Король оставался верным. Обманутым, но верным. Так эта трагедия не должна была произойти? - Именно! – с пылающим взором восторженно воскликнул он. – Но теперь это случилось, Кас, теперь это случилось, дверь была открыта. Возник прецедент. Если ты считаешь, что Просперо – трагедия, страшная, кошмарная ошибка, то тебе следует увидеть, что будет дальше. Два легиона астартес, сцепившихся в смертельной схватке? Ха! Кас, это лишь увертюра.
Сообщение отредактировал Horacio - Пятница, 2011-10-21, 11:35:49
В современных Космических Волках осталась лишь капля прежней самобытность, воинских традиции и дикости. Сравнивая книги про Рагнара и Просперо Бёрнс, иногда кажется, что речь идет совершенно о разных Волках.
Все на месте. Новый кодекс в помощь, там куча примеров этой самобытности. Книги про Рагнара, они просто уже слишком стары, когда они писались всяха Ваха вообще была другая.
Кстати о книгах про Рагнара. Неоднократно писалось о том что он поднял забрало шлема. Каким образом, у волков что шлема оссобенные? Или это неточность перевода и он просто снимал шлем?
Кстати о книгах про Рагнара. Неоднократно писалось о том что он поднял забрало шлема. Каким образом, у волков что шлема оссобенные? Или это неточность перевода и он просто снимал шлем?
перевод тут непричём, у КИнга руки из одного места. У него "Волосы Рагнара развивались на ветру, лицо приятно хоолодил ветер, а шлем защищал от пуль" ВТФ?! [off]Так что все притензи к кингу, ему 40к категорически запрещенно писать. По ФБ да всё ок. А вот 40К У него лютый бред. Я уже молчу про Рубрик колдунов[/off]
У него "Волосы Рагнара развивались на ветру, лицо приятно хоолодил ветер, а шлем защищал от пуль" ВТФ?!
Хех
Quote (AmericaLion)
Понятно, а я уж было обрадовался что у них особые модели шлема или у кровавых когтей они особенные.
Да любые шлемы могут загерметизироваться, чтобы вообще не слышать ни звуков не слышать, ни запахов не ощущать. Вообще. Только зрительный контакт. Это для сражений в вакууме создано.
Да любые шлемы могут загерметизироваться, чтобы вообще не слышать ни звуков не слышать, ни запахов не ощущать. Вообще. Только зрительный контакт. Это для сражений в вакууме создано.
Я не о герметизации, я именно о забрале шлема говорил, мол у них действительно опускается забрало. Например как в масс эффект.
Я не о герметизации, я именно о забрале шлема говорил, мол у них действительно опускается забрало. Например как в масс эффект.
Кстати, такая вот подобная ерунда встретилась мне и в "Ордо Ксенос", в моменте, когда брат Гвилар при спуске на 56-Изар захлопывает забрало шлема. Это у Абнетта блин!!!