Уж с кем с кем а с Тау можно договориться или есть другие кандитатуры не считая эльдаров7
Они считают себя самыми правильными, как Америка, и не идут на компромисс. Эдакие Галактические полицейские, только без всяких ордеров, и постановлений
Они считают себя самыми правильными, как Америка, и не идут на компромисс. Эдакие Галактические полицейские, только без всяких ордеров, и постановлений
Уж скорее проповедники Великого Блага с дубинками, так ненавязчиво но всеже нанязывают свою идеологию всем подряд.
За 6к лет только один раз дошли. Угум. И кстати интересный факт тут нашел
3.03.999 год. 41-е тысячелетие. Капитан Сикариус ведет армию, чтобы прервать экспансию Тау. Наступление, растянутое тридцатью Орденами, отбросило атаку Тау назад с множества Имперских миров, но было прекращено прежде, чем было закончено.
Нашли вы время и 30 орденов. И так и не добрались до планет тау. Только экспансию прервали. Или может быть причина в другом ?
Нашли вы время и 30 орденов. И так и не добрались до планет тау. Только экспансию прервали. Или может быть причина в другом ?
1. Всё военная машина тау не выдержала такого наступления. 2. Воспользовавшись тем что нету на месте нескольких рот 30 орденов, в Империуме некоторые начали наводить шухер, из за чего и их назад вернули.
Добавлено (2009-03-29, 8:07:23) --------------------------------------------- Лякуша, они просто могли быть ближайшим подразделением к той другой угрозе темболее учитывая скорость передвижения имперских кораблей по варпу
Когда тау были дикарями с копьмя, их правильно оценили и послали экспедицию что бы уничтожить. А сейчас, кога они начали открытую военную экспансию, их переоценили и военные действия прекратили.
это традиционная политика,да да... а что вы хотели? "Элов гоняем , а синеньких не должны.?"
В том то и дело. Во время вторжения улья флота с эльдарами военных действий не прекращали, а вот с тау почему-то прекратили. Просто надоело уже слышать "Империуму не до тау", "Империум недооценивает", ""Империум доберется"
Как Эльдар, как АЛовец: Использовать Тау с своих целях. (то есть 6) Как Имперец: Второй. Договорится с Тау не возможно (все равно дипломаты из касты воды обыграют), закрывать глаза на угрозу подобного уровня и держать нейтралитет нельзя ни в коем случае (даже если Тау не угрожаю безопасноти Империума сейчас, они буду угрозой потом, притом еще более сильной и развитой). Тау прикрывает равенством-братством всех разумных существ, но на самом деле просто ассимилируют новые виды. 3-4 поколения и все примут, что Тау - старшие друзья, покровители, господа, вассылы (завуалировать и назвать это можно как угодно, суть от этого не изменится) .
новая версия Союз например с имперцами более чем реален но имперцы ведут себя как дураки ! сначала будут строить отношения но после первого же удавшегося задания сразу нападут на тау (продуют) и будут мстить мол тау нас предали у имперцев так было и будет !
Если Некросы, которым пофиг, кого валить - лишь бы живых, припрут капитально с одной стороны, а с другой - с десяток (ежели и не по боле) флотов ульев, что гипотетически всегда могут нагрянуть в галактику с целью организовать внеочередной банкет... И им всё равно тоже будет, кем пропитаться - синенькими, остроухенькими, али имперцами... Тут не то что Тау с Империумом - Империум с эльдарами мир заключат, в вечной дружбе поклянутся, обнимутся да косячёк мира с трубкой дружбы раскурят... Ибо не что так не объединяет стороны, пусть и кардинально непримиримые, как общий враг, способный их по-одиночке на куски разорвать... Но стабильно отгребающий при объединении вышеназванных фракций... Я - за союз... Но лишь военный. Политический - тут надо сперва точно разобраться - так ли идеи тау благородны - или это очередная липа...
Сообщение отредактировал Panzerfaust - Понедельник, 2009-05-04, 7:13:29
Panzerfaust, * смотрит с при зрением* Парень какой к чёрту союз? Согласен что союзы у элов с Кд были и Тау КД , но временные и это были малые силы со стороны Империи Человечества. Союзу даже против Тиранидов не бывать, максимум что сделают , Элы ,Тау и Империум , так просто перестанут наседать друг на друга и всё. А дальше как уровень угрозы упадёт, всё начнётся все по старому.
Сообщение отредактировал Rom - Понедельник, 2009-05-04, 7:47:46
Rom *сухо* Вы, Чёрные Храмовники, слишком фанатичны и категоричны. Порой это - ценные качества, но они лишают вас гибкости... Гибкости в принятии решений - как следствие - в решении задач... Именно поэтому мы и воюем кораблями, которым по десять тысячелетий и молимся на лазганы и болтеры, хотя за 10000 лет можно было раскачать технику в сотни раз лучше...
А военный союз не подразумевает мир после окончания совместных боевых действий... Я имел ввиду, что в случае серьёзной внешней угрозы вполне возможны совместные бои Тау и Империума против тиранидов... Но в одном ты, как мне не прискорбно это говорить, прав - велика вероятность того, что после победы оружие недавних союзников обернётся друг против друга...
Rom *сухо* Вы, Чёрные Храмовники, слишком фанатичны и категоричны.
я на ордена не переходил. Ох, жаль, очень жаль что у нас разные позиции, но вероятность того что
Quote (Rom)
Союзу даже против Тиранидов не бывать, максимум что сделают , Элы ,Тау и Империум , так просто перестанут наседать друг на друга и всё. А дальше как уровень угрозы упадёт, всё начнётся все по старому.
[off] Касательно вероятности - если капитально прижмёт - тут не до вероятностей будет... Не спорю - эльдары надменны, имперцы заносчивы, упрямы, консервативны, тау - чересчур хитры... Но полных дебилов нет - при необходимости договориться хоть на время боевых действий смогут... [/off]
rom старый спорщик если наступит зад... кхм щекотливая ситуация тау империум и эльдары соединяться в военный союз на время не больше а потом опять война между ними...и кстати а орки??? у империума есть клан орков типа наемников кровавые топоры.империум может через них спровоцировать орков на тиранидов(орком раздолья огромное количество врагов равных им)а эльдары помогут с "секретами" некров и начнеться такое... но вот может как некогда некстати появиться хаос и пи....
Я выбрал п.7. 1) КВ с удовольствием бы изучили оружие и технологии Тау. И Механикусов пригласили на нелегальные исследования (если не ошибаюсь, КВ дружат с Механикусами). 2) Тау достаточно сильный военный союзник, плюс имунны к воздействию Хауса.
BloodRBrother, Panzerfaust, пока вы будете их [Тау] защищать они будут крепчать и распостранять своё тлетворное вилияние на ИМПЕРСКИЕ миры, чтобы в один прекрасный момент подло ударить в спину - типа "присоединяйтесь к ВБ". Что неприсоединившихся ждёт думаю оъяснять не треба?!
Тау на мой взгляд хотят как можно больше народа познакомить с концепциями своего мировозрения и убедить его принять , даже если принимат придется силой , из это го следует сделать вывод что временнный союз в экстремальной ситуации возможен , а вот долговременный опасен .Так как их политика может иметь влияние на миры( народ) союзника , поэтоту следует хорошо изучить мотивы и логику правителей империи тау и на этой основе знать, когда союз с тау будет благом , а когда обернется ударом в спину. Мой выбор 7
ага, только когда/если Тау обратят в свою "веру" достаточное кол-во людей - тут ВБ и каюк, потому что люди их идеи так извратят и перетрактуют, что лет через десять Тау и сами знать не будут какое Благо выше: католическое, исламское или марксистское
Добавлено (2009-05-11, 9:10:02) --------------------------------------------- а уж когда последователи "Истинного ВБ" начнут засылать миссионеров на планеты Тау для обращения этих "язычников" + устраивать теракты ...
Тау свободны от предрасудков, вбить же какую угодно идеологи в головы черни ой как просто, ВБ - удобный предлог для любых военных операций.Захват територий без обращения в благо и наоборот - нонсенс.Империум конечно еще хуже, но Тау пока что такие "милосердные", дай им силу они таких дел наворотят...
Я бы поспорил. Империум хотя бы в открытую заявляет о своих намерениях, Тау же маскируют всё под личиной ВБ.
Идеология тау подразумевает ОБЪЕДИНЕНИЕ галактики, и ЧТО в их действиях противоречит идеологии ? К вопросу об О`Шове и Светлом Мече - про одного ничего неизвестно, второй погиб из-за своих действий.
Любой адекватный человек скажет - в таком случае человечество лишится самых неразумных своих представителей.
Quote (HiVo_Лякуша)
Пруф. Твои домыслы уже надоели, чес слово.
Променять покровительство Императора и могущественнейший Империум на небольшое государствово без каки-либо варп-покровителей - вот истинное отсутствие логики и морали.
мне кажется возможным решение проблемы не военным путем так как Тау это не явная угроза , они склонным к сотрудничеству . Насчет того что их надо уничтожить пока они слабы - Дамлоков Крестовый поход Вывод:уже поздно Однако и мирится с ними ненадо. Идеалогия Высшего блага противоречит имперской . Если будут серьезные отношения то полюбас произойдет преткновение культур а империуму ненужен еще один непокорный регион (Торговлю еще можно но границы закрыть!)
они уже развились так что для того чтобы их уничтожить будет мало сил сегментума Ультима , между прочим угроз у Империума до чертиков а 70 систем пусть немного но уже неслабо
тау не стремяться уничтожить всё на своём пути (как почти все остальные расы), они хотят обьеденится, и зделать мир добрее так сказать)...ну, я точно не против них, хотя эти воины огня меня пугают, им всё время нужно с кем-то воевать, ну прям Кхорнисты какие-то, синего цвета ток)))) ИМХО: я считаю империуму нужно обьединяться с тау, они умно думают, да и в войне с хаосом, орками и т.п. такой союзник будет очень кстати
Сообщение отредактировал 6y6eH - Четверг, 2009-05-21, 9:33:28
"и зделать мир добрее так сказать... "- чото не верится мне что такая расса как Тау хочет сделать мир добрее. Ни одна расса не стремится полностью уничтожить другую даже империум (исключая Хаос ибо ето не расса а Великий Враг ) Нереально сделать союз , но можно нейтралитет , по крайней мере сделать его лучше .
Нереально сделать союз , но можно нейтралитет , по крайней мере сделать его лучше .
Вот с этим утверждение согласно на все 100! Зачем всю жизнь воевать? Когда можно (хотябы) держать нейтралитет. Ты не трогаешь других - тогда другие не трогают тебя.Ну, а таких врагов, как Хаос нужно уничтожить раз и навсегда!(Хоть это сложно, но нада постараться)
Хаос нельзя уничтожить - Желание уничтожить уже есть эмоция хаоса . Проблема заключается что как только тау на своем клоыке галактики начнут задыхатся от перенаселения ( колонизация идет медленно , ведь корабли в 4 раза медленее имперских)то тогда начнутся проблемы .