если они для вас такая угроза, то почему бы с ними не заключить союз?
Союз невозможен - слишком похожая (и от того несовместимая) идеология. К тому же (говоря честно) Империум загибается, а Тау - развиваются, им может и будет выгоден ВРЕМЕННЫЙ союз - а потом они нас вальнут... Нет уж лучше уничтожить их пока они слабже(а технологии их - взять, доработать и поставить на службу Императору) . А истребить всех - это не только некры и хаос, ТА (+ инквизиция, + др. Ордена) этим тоже балуются (правда не в таких масштабах как я предлагаю ).
Оо второй раз вижу космопеха, сомневающегося в силе Империума. Первым был, кажется, браво. Но все же помни советы мудрых полководцев - нельзя увеличивать линию фронта. Сначала - действующий враг, а потом уж - будущий.
нет, Тау уже враг по определению, какому? Ксенос! и всё.
Quote (Лякуша)
тау не заселяют планеты
ДА??? как то не вериться, они как раз и заселяют.
Quote (Edinalesh)
Империум окончательно выжил из ума, если бросается на любой пустяк как бешеная собака на случайного прохожего.
тогда можно сказать что Империум и Человечество было всегда не в уме.
Quote (Edinalesh)
Сначала - действующий враг, а потом уж - будущий. cool
дело в том что как я говорил : Тау уже враг по определению. Поэтому - увидели уже фронт.
Quote (Edinalesh)
второй раз вижу космопеха, сомневающегося в силе Империума.
Скорее видит силу других, а точнее Империум может уничтожить любого врага один на один сил хватит, но дело в том что проблем много, и они объеденны и не приходят одни. Тот же Дамоклов, Тау бы уничтожели с большими потерями на весь субсектор , но уничтожели бы, Но тут появились тираниды, и всё накрылось. Тоже самое с другими.
нет, Тау уже враг по определению, какому? Ксенос! и всё.
Я думал, ты умнее Фаейра.
Quote (Rom)
ДА??? как то не вериться, они как раз и заселяют.
ДОЧИТАЙ предложение Лякуши до конца.
Quote (Rom)
тогда можно сказать что Империум и Человечество было всегда не в уме.
А что мешает?
Quote (Rom)
Тот же Дамоклов, Тау бы уничтожели с большими потерями на весь субсектор , но уничтожели бы, Но тут появились тираниды, и всё накрылось.
История, даже выдуманная, не терпит сослагательного наклонения. Если отбросить надуманный фанатизм (идиотизм) и тщательно обдумать преимущества Тау и Имперцев, то очень сомневаюсь, что раса Тау сильно отстанут от расы Людей.
Мешает то что я не терплю сам , религиозность. А в частности то что меня раздражает в Империуме и отчасти в реале, церковь, Еклизиархия. Проще говоря вера.
Quote (TurKy)
то раса Тау сильно отстанут от расы Людей.
ну окажутся не так далеко, как можно подумать. [off]
Quote (TurKy)
Я думал, ты умнее Фаейра.
скажим так, я хм.. предпочитаю четкий расчёт и хладнокровность + пыл+точные удары и десанты , и гнев когда надо, а не сразу переть на абум, тяжёлой техникой с поддкржкой тяжёлой , и с артилерией, но опять же на абум.[/off]
Зачем я спросил про звезды ? Почему ксенос - враг ? Император не давал заветов воевать с тау, раз уж на то пошло.
Император фигура ещё та, противоречит отчасти себе. Я уже честно устал повторять, лучше бы тогда ткнуть в одно место как делал Хинд. Дело тут уже не в Императоре( он не при делах уже с конца Ереси Хоруса/Гора), дело в людях, и Эклизиархии. По их толкованию всё стёрто должно быть , как стирал Император, а кто будет Спасителю Человечества( а он в реале спаситель как не крути, от Хаоса уж точно) перетечь? Дело уже в самих людях, и тех кто при руле, те и строят отношения. И тем патче как сказал тот же Хинд - "Война между Империей тау и Империумом, чисто идеологическая"
Император фигура ещё та, противоречит отчасти себе. Я уже честно устал повторять, лучше бы тогда ткнуть в одно место как делал Хинд. Дело тут уже не в Императоре( он не при делах уже с конца Ереси Хоруса/Гора), дело в людях, и Эклизиархии. По их толкованию всё стёрто должно быть , как стирал Император, а кто будет Спасителю Человечества( а он в реале спаситель как не крути, от Хаоса уж точно) перетечь? Дело уже в самих людях, и тех кто при руле, те и строят отношения. И тем патче как сказал тот же Хинд - "Война между Империей тау и Империумом, чисто идеологическая"
При Императоре уничтожение ксеносов санкчионировалось для защиты Империума, но Эклезархия все исказила сделав из ксеносов чертей с рогами и уже не важно кто перед тобой эльдары или Тау - уничтожить всех такой нынче девиз.
Quote (Rom)
История, даже выдуманная, не терпит сослагательного наклонения. Если отбросить надуманный фанатизм (идиотизм) и тщательно обдумать преимущества Тау и Имперцев, то очень сомневаюсь, что раса Тау сильно отстанут от расы Людей.
Идеология Тау уж куда лучше религиозности Империума что накладавает свой отпечаток в тактике где нет места фанатизму а лишь здравый смысл, и технологи некто изучать не запрещает(Искуственный интелект в часности) вот и получает что Тау смотрит на мир незамутненным(иногда по детски) дальновидным хитрым прищуром...[/off]
Почему ксенос - враг ? Император не давал заветов воевать с тау, раз уж на то пошло.
Ксенос враг по определению, Тау могли расчитывать на пощаду если бы не полезли на территорию импери ( мир Нимбоза где героически погиб 9-й полк Востроянских Первенцев), проще говоря они должны быть уничтожены того требует благополучие Империи.
Asmadai, По какому такому определению ? Кто вам приказал воевать со всеми ? Почему я постоянно спрашиваю про звезды - там нет слова "ТОЛЬКО". Тактика тау отличается от тактики Империума, пора бы понять уже. Если планета кем то заселена ОНИ НЕ БУДУТ вырезать все население, они вообще не станут воевать с ней. Тау будут торговать, налаживать контакты, заключать союзы.
хм.. я тебе шею сверну за подобные слова. Если надо Турки ставь мне бан, но такие слова (ересь) я не буду терпеть в свой адрес [/off] Лякуша, повторяю, Никто не посмеет пойти против заветов Его, путь даже и старых.
Сообщение отредактировал Rom - Пятница, 2009-01-23, 3:39:16
Если планета кем то заселена ОНИ НЕ БУДУТ вырезать все население, они вообще не станут воевать с ней. Тау будут торговать, налаживать контакты, заключать союзы.
Про полководца Тау с погонялом Светлый Меч слышал ? - этот товарищ кокраз и занимался тем что вырезал населени епланет. Если тау приглянулась планета то они извернуться а шарик получат и не важно как они ето сделают (агитация среди населения ( запудревание мозгов ) , если им дать торговать на планете то они просто построят фор пост и их тогда уже не сгониш).
Rom, извиняй за прямоту.
Сообщение отредактировал Asmadai - Пятница, 2009-01-23, 5:50:07
Скорее не подставили а ликвидировали чужими руками - что доказывает лживую природу тау, они неугодного убрали и сами чистенькими остались если какие вопросы у своих граждан возникнут то это к людям а эфирные вроде как вобще не причем.
Тау уже напали на Империум (захватили несколько планет), какая разница - вырезали они население или нет. Они УЖЕ НАПАЛИ, значит они - враги. Какие переговоры, какая торговля? - врагов надо уничтожать!
"Спецназ" Империума, то есть КД, реально круче своих аналогов у Тау (если они у Тау вообще есть). НО! Рядовая (неэлитная) пехота круче у таусят (может и не в рукопашке, но дистанционно они ИГ снесут только так...). ТОЕСТЬ: Некоторые войска реально круче у Тау, некоторые у Империума. Между прочим, хочу отметить один важный аспект - спецназ всё-таки штука важная, но битвы выигрываются простыми солдатами.... Вывод - Империум ПРОСТО ОБЯЗАН позаимствовать и усовершенствовать пехотное оружие таусят, ибо свои аналоги создать у механикусов никогда мозгов не хватит... Впрочем, эти старые пердуны с Марса, молящиеся на свои железки возрастом по более Империума на заимствование "ксено-технологий" тоже не пойдут... А жаль. Посему, на мой взгляд, надо хотя-бы союз военный с таусятами на время заключить. Это позволит эффективнее сражаться против тиранидов, к примеру. Самое интересное, на мой взгляд, в том, что по-обьективному, как приперли б тираниды в количестве эдак 50-60 флотов, так мигом позаключали бы союзы между собой и люди, и тау, и эльдары, наплевав на презрение к мон-кеям"... Только это случилось бы тогда, когда тираниды пережевали бы чертову кучу планет и всем бы стало ясно - не обьединимся - и наступит нам ТАКАЯ ТОРБА, что мало не покажется...
"Спецназ" Империума, то есть КД, реально круче своих аналогов у Тау (если они у Тау вообще есть). НО! Рядовая (неэлитная) пехота круче у таусят (может и не в рукопашке, но дистанционно они ИГ снесут только так...). ТОЕСТЬ: Некоторые войска реально круче у Тау, некоторые у Империума. Между прочим, хочу отметить один важный аспект - спецназ всё-таки штука важная, но битвы выигрываются простыми солдатами.... Вывод - Империум ПРОСТО ОБЯЗАН позаимствовать и усовершенствовать пехотное оружие таусят, ибо свои аналоги создать у механикусов никогда мозгов не хватит... Впрочем, эти старые пердуны с Марса, молящиеся на свои железки возрастом по более Империума на заимствование "ксено-технологий" тоже не пойдут... А жаль. Посему, на мой взгляд, надо хотя-бы союз военный с таусятами на время заключить. Это позволит эффективнее сражаться против тиранидов, к примеру. Самое интересное, на мой взгляд, в том, что по-обьективному, как приперли б тираниды в количестве эдак 50-60 флотов, так мигом позаключали бы союзы между собой и люди, и тау, и эльдары, наплевав на презрение к мон-кеям"... Только это случилось бы тогда, когда тираниды пережевали бы чертову кучу планет и всем бы стало ясно - не обьединимся - и наступит нам ТАКАЯ ТОРБА, что мало не покажется...
[off]На редкость здравомыслящее мнение от КД [/off]
А вопще Империум это милиарды планет уничтожеть его на так просто при всех его отсталых технологиях, тугодумстве и фанатизме, а Тау переманиваю людей империума понемногу так безопаснее)) Тау такой союз может и нужен но при этом Империум будет старшим братом по сравнению с крохотной империей Тау что Эфирным врядли понравиться.
А вопще Империум это милиарды планет уничтожеть его на так просто при всех его отсталых технологиях, тугодумстве и фанатизме, а Тау переманиваю людей империума понемногу так безопаснее)) Тау такой союз может и нужен но при этом Империум будет старшим братом по сравнению с крохотной империей Тау что Эфирным врядли понравиться.
Разумно. Но перед лицом общего врага и Империуму, и Тау, и Эльдар не останется ничего кроме как объединиться. Ради их жизней.
Разумно. Но перед лицом общего врага и Империуму, и Тау, и Эльдар не останется ничего кроме как объединиться. Ради их жизней.
Что очевидно для эльдаров и Тау для Империума может бытьс крыто под тенью Эклезаррхии, Эльдары в момент опасности прежде всего подумаю о себе ибо не кому не доверяют, тау если и помогут то только под признанием великого добра скорее в момент кризиса речь может идти о взаимном вынужденом прекращении всякой конфронтации и содреточения на общем враге(коих хватает ).
Сообщение отредактировал ork32 - Пятница, 2009-01-30, 6:40:52
Мне кажется, что если Император все таки воскреснет, то он остановит войну с тау. Но это всего лишь домыслы и надежды, ибо не воскреснет и не остановит.
ork32, я об этом и говорил. Если тираниды наедут числом в несколько десятков ульев, или Хаос откроет новое Око Ужаса, то хана наступит всем. У Эльдар не будет выхода - уйти в Паутину не решение. Империум может быть слеп из-за своей ксенофобии, и тогда будет унитожен. А у Тау не останется выбора - придется присоединиться к более могучему союзнику, чтобы не быть стертыми в порошок в этом молохе.
Добавлено (2009-01-30, 7:12:15) --------------------------------------------- [off]Лякуша, Император, по-моему, может воскреснуть лишь в Варпе, и то, если он в нем не растворится. В его человеческом теле ему ничего хорошего не светит, тем паче что залотой трон неисправен и неизвестно, сколько он еще профункционирует.[/off]
Лякуша, Император, по-моему, может воскреснуть лишь в Варпе, и то, если он в нем не растворится. В его человеческом теле ему ничего хорошего не светит, тем паче что залотой трон неисправен и неизвестно, сколько он еще профункционирует.
Вроде как есть секта, пытающаяся возродить императора в его физическом обличии. Ну да ладно.[/off]
ork32, я об этом и говорил. Если тираниды наедут числом в несколько десятков ульев, или Хаос откроет новое Око Ужаса, то хана наступит всем. У Эльдар не будет выхода - уйти в Паутину не решение. Империум может быть слеп из-за своей ксенофобии, и тогда будет унитожен. А у Тау не останется выбора - придется присоединиться к более могучему союзнику, чтобы не быть стертыми в порошок в этом молохе.
Если я верно припоминаю то КД позволил уйти флоту Тау после битвы с теранидами, ну так если на вселенную попрут теры эльдары придумают как собрать всех орков всместе и направитm их на врага, Люди...люди если ума хватит не будут мешать остальным рассам и себе победить - это наиболие реальный вариант.
Quote (Edinalesh)
Мне кажется, что если Император все таки воскреснет, то он остановит войну с тау. Но это всего лишь домыслы и надежды, ибо не воскреснет и не остановит.
[off]Император пытался обьеденить Империум а потом уже уничтожть ксеносов ща имп "велик" как никогда так что Тау он не пощадит, хотя возможны варианты но только с падение Эклезархии.[/off]
Если я верно припоминаю то КД позволил уйти флоту Тау после битвы с теранидами, ну так если на вселенную попрут теры эльдары придумают как собрать всех орков всместе и направитm их на врага, Люди...люди если ума хватит не будут мешать остальным рассам и себе победить - это наиболие реальный вариант.
Я надеюсь у мон-кей с их глупой ксенофобией хватит ума принять все гибельное положение. Лично я не сомневаюсь, что глобальный облом придет - неизвестно откуда: из Варпа, изнутри (некроны) или снаружи (тираниды). Мы, ксеносы, в этом плане куда дальновидней. Империум может погибнуть из-за своей гордости, той гордости, что привела нашу расу к Падению.
Я надеюсь у мон-кей с их глупой ксенофобией хватит ума принять все гибельное положение. Лично я не сомневаюсь, что глобальный облом придет - неизвестно откуда: из Варпа, изнутри (некроны) или снаружи (тираниды). Мы, ксеносы, в этом плане куда дальновидней. Империум может погибнуть из-за своей гордости, той гордости, что привела нашу расу к Падению.
У Тау нет ни гордости ни ксенофобии, у них большие шансы на успех и договориться с ними можно, разумные аскетичные ребята, но к сожелению черезмерное развитие ведет к чеславию и все империи со временем разваливаются, и если Тау через 10 тыс лет станет как Империум я не удивлсь.
но к сожелению черезмерное развитие ведет к чеславию и все империи со временем разваливаются, и если Тау через 10 тыс лет станет как Империум я не удивлсь.
У Тау нет ни гордости ни ксенофобии, у них большие шансы на успех и договориться с ними можно, разумные аскетичные ребята, но к сожелению черезмерное развитие ведет к чеславию и все империи со временем разваливаются, и если Тау через 10 тыс лет станет как Империум я не удивлсь.
[off]Мон-кей это люди, не Тау [/off] Вообще я рассматривал Тау с позиции союзников Эльдар, но выигрывают от этого только сами Тау. И еще эти эфирные... Нет у меня к ним доверия... А так - раса что надо, и в случае большой угрозы обещего врага с ними будет гораздо проще договориться, нежели с Империумом. [off]TurKy, все говорю в тему, если вдруг что не так, помни это. [/off]
А чего так? Без них Тау - не Тау. Именно они объединили всех Таунян, положили начало стремительному развитию. И даже если у Эфирных сомнительное происхождение, Тау обязаны во многом именно им.
Quote (Edinalesh)
А так - раса что надо, и в случае большой угрозы обещего врага с ними будет гораздо проще договориться, нежели с Империумом.
Тау - самые положительные в этой вселенной. И самые адекватные.
Сообщение отредактировал Эфирный - Пятница, 2009-01-30, 10:02:44
А чего так? Без них Тау - не Тау. Именно они объединили всех Таунян, положили начало стремительному развитию. И даже если у Эфирных сомнительное происхождение, Тау обязаны во многом именно им.
Я не спорю. Друг, ввиду твоего ника, к тебе претензий не имею))) Просто Тау слишком зависят от эфирных, что ставит их в неловкое положение перед возможной опасностью.
Quote (Эфирный)
Тау - самые положительные в этой вселенной. И самые адекватные.
[off]Давай не будем спорить, что луше - Солнце или Луна. В этом нет смысла. [/off]
[off] Edinalesh, Тау должна быть уничтожена.[/off]
Добавлено (2009-01-31, 7:59:11) --------------------------------------------- [info] feanor_king, ещё одна такая речь на латыне/иврите/немецком/румынском - получишь замечание.[/info]
Кстати, на днях в голову пришла одна мысль - тау реально ни с кем "по крупному", кроме орков, не воевали. Дамоклов - не совсем в счёт, ибо всё-таки сил там было относительно немного. Но! Опыт боёв с тиранидами в космосе и с хаоситами на поверхности планет у них есть. И если с первыми таусята, благодаря своему превосходству в дальнобойности, разобрались "в сухую", то разборка с хаосом, пусть и "пробная" была для них несколько болезненнее... А теперь касательно хаоситов - многим из них, тем же "Детям Императора", всё равно, кого резать. Нет, ну, имперцы - идейно первостепенный враг, понятное дело... Но не думаю, что те же берсеркеры Кхорна с меньшим удовольствием "обкатали" бы свои пилотопоры на тощих таусяцких шеях... А сопоставив сие я пришел к выводу - если хаос схлеснется с таусятами по-крупному, что рано или поздно произойдёт (в мире вахи, как ни как, если есть вероятность какой-то войнушки, то она рано или поздно случится), то таусятам в одиночку будет сложноватенько... А кто у нас идейные враги хаоса - правильно: эльдары да Империум. Но у последнего (как не больно это признавать) - хроническая ксенофилия и боязнь нового, а вот с эльдарами можно вести диалог... Короче, я веду всё это к тому, что, вероятнее всего (но это сугубо моё мнение), наиболее реален военный союз не "Тау-Империум", а "Тау-Эльдары". А уж потом, если некроны с тиранидами припрут, к ним присоединится и Терра-матушка... Также мне кажется, что в случае борьбы против хаоса именно Тау первыми попросят у эльдаров помощи, а не наоборот... Впрочем, сие естественно. Неисключено, опять же таки, что если "консервы" с "жуками" зажимать будут - именно эльдары и таусята первыми побегут "на поклон" (образно) к имперцам. Такое вот моё мнение.
если "консервы" с "жуками" зажимать будут - именно эльдары и таусята первыми побегут "на поклон" (образно) к имперцам.
А вот тут поправку надо внести. Эльдар в случае большой передряги уйдут в Паутину на время передряги. Им просить помощи у мон-кей поперек горла встанет. Уж скорее смерть выбирут. Тау... Может, попросят, а может и нет; зависит от эфирных. У Тау нет технологий для совершения варп-перелетов, поэтому крупных битв с Хаосом у них не было. И не предвидится, пока эти самые технологии не появятся.[/off]
()Edinalesh У Тау нет технологий для совершения варп-перелетов, поэтому крупных битв с Хаосом у них не было. И не предвидится, пока эти самые технологии не появятся.
[off]А если появятся? Иными словами, всё упирается во время... Мне кажется, что хотя тема борьбы Империума со своими врагами и не распахана "до дна", но замутить серьёзное повествование про героическую борьбу тау супротив хаоситов было бы и для авторов и для ГВ нехилой "золотой жилой". Ну, или, на худой конец, "серебряной".[/off]
Что касается меня лично и моих отношений с империей Тау - Империум не должен первым предлагать им союз - от этого синемордые вконец оборзеют. Они и так под тиранидский шумок у нас планеты тырят... Надо, как мне кажется, предпринять нечто вроде "второго Дамоклова" на планеты, отнятые ими у Империума. Но зделать это ОЧЕНЬ ГРАМОТНО и аккуратно. Желательно не задействовать в этом гвардейцев - силы 6-7 орденов вполне хватит. Необходимо нанести поклонникам "великого бобра" очень серьёзное, но главное - кровавое для них поражение, чтобы они присмирели и поняли, кто в галактике хозяин. А СМ-ам это вполне под силу. Другое дело, что почти все свободные силы десантуры сейчас намертво зависли под Кадией (по крайней мере, до нового Кодекса...). Но как только - так выкроить хоть сотенку десантников из "Белых Шрамов" и "Гвардии Ворона". А ещё неплохо применять против тау наших доблестных фанатичек-сороритас... Однако же мне кажется, рано или поздно союз между Империумом и Тау должен иметь место... Хоть временный... НО! Перед этим таусятам, как я уже написал выше, надо реально "дать прикурить" чтобы они окончательно поняли - Империум тау при необходимости не только по стенке размажет - он и саму стенку в порошок сотрёт...
Сообщение отредактировал Panzerfaust - Понедельник, 2009-02-02, 3:58:27
А если появятся? Иными словами, всё упирается во время...
[off]Не если, а точно появятся. Когда-нибудь Тау найдут такую расу, которая захочет предложить им высокие технологии в обмен на защиту и союз.[/off]
Quote (Panzerfaust)
Что касается меня лично и моих отношений с империей Тау - Империум не должен первым предлагать им союз - от этого синемордые вконец оборзеют.
Вот она, хроническая ксенофобия. Империум точно ничего никому не должен - я уже не раз говорил, что Империум сейчас идет по тому же пути, что и Эльдар 10.000 лет назад - ваша гордость и нежелание искать компромиссы вам еще аукнется, и не раз. Вообще, кактой толк бить Тау по почкам? Нанося им удары, Империум лишь обернет их против себя и станет врагом Высшего Блага. В любом случае, Тау не согластся на роль послушных рабов. Но даже если представить себе, что Тау в таком состоянии станут в союзе с Империумом - какой толк в слабом союзнике?! Зачем уничтожать малочисленных вменяемых представителей Галактики? Это угрожает лишними проблемами. Пока Эльдар, Тау и Империя будут устраивать возню за выснение, кто из них главный, настоящие враги не преминут этим воспользоваться. Вот тогда-то Империум и поплатится за то, что ненавидит ксеносов.
Сообщение отредактировал Edinalesh - Понедельник, 2009-02-02, 4:18:58
Голосовал за последний вариант. Если что-то уж действительно способно привести Галактику к процветанию, так это действительно Тау'Ва. Эта система действительно способна привести к гармонии абсолютно все, что к ней придти в принципе способно. Да, конечно, "не позволяй чужому жить". Автор этой заповеди был прав по-своему. Но, к сожалению, до становления Великого Добра не дожил тысячелетий 8, если мне не изменяет память... Во времена Великого Крестового похода "не позволяй чужому жить" было абсолютно верно и оправданно, потому что самый 'благожелательно' к Империуму настроенный пример ксеносов на тот момент - эльдары, которые за ровню людей не считают в принципе. Никакое сотрудничество при такой позиции невозможно, и это очевидно. Ситуация изменилась, да вот скорректировать курс некому. Вся надежда на Иллюминатов или хотя бы на то, что умница Жиллиман все-таки очухается и вправит некоторым зажравшимся мозги.
Однако же мне кажется, рано или поздно союз между Империумом и Тау должен иметь место... Хоть временный... НО! Перед этим таусятам, как я уже написал выше, надо реально "дать прикурить" чтобы они окончательно поняли - Империум тау при необходимости не только по стенке размажет - он и саму стенку в порошок сотрёт...
Вот такой вот мир...Запугать Тау можно но они затаят обиду и ударят в спину при первом удобном случае.
[off]
Quote (Arlien)
настроенный пример ксеносов на тот момент - эльдары, которые за ровню людей не считают в принципе.
После того как вы начали занимать планеты подготовленые Эльдарами для себя и не только...[/off]
[off]
Quote (Arlien)
Голосовал за последний вариант. Если что-то уж действительно способно привести Галактику к процветанию, так это действительно Тау'Ва. Эта система действительно способна привести к гармонии абсолютно все, что к ней придти в принципе способно. Да, конечно, "не позволяй чужому жить". Автор этой заповеди был прав по-своему. Но, к сожалению, до становления Великого Добра не дожил тысячелетий 8,
А что изменилось, никто ксеносов на хороших и плохих делить не стал, а великое добро предпологает обединение но далеко не каждый захочет трать свои силы для общей пользы.[/off]
Тау были не в состоянии не позволить им этого сделать <_<
Quote (Arlien)
Бэковые примеры в студию
Гравалакс. Воспользовавшись тем, что планета находится на окраине Империума, они потихоньку начали её присваивать. Чем не удар в спину? Да и чисто логически подумать, неужели они этим не воспользутся? Сомневаюсь.
Сообщение отредактировал Tanatos - Среда, 2009-02-04, 2:13:39
Если я правильно помню, конкретно Тау там тихо-мирно вели торговлю. А то, что энная часть населения проявила открытую нелояльность к Империуму - это скорее проблема Империума, чем таусят...