если вам не трудно то может поделитесь фактами? насколько знаю я все расы присоединившееся к Тау даже очень процветают!
Пока процветают, но тем не менее в окалиции рас главенствуют почему-то Тау. У веспидов есть шлемы или что-то в этом роде, чтобы их контролировать. И ещё, если проходишь ДоВ ДК за Тау, то концовка наводит на мысли (не надо только доказывать, что ДоВ не бэк).
но тем не менее, в коалиции рас главенствуют почему-то Тау.
А ты думаешь, было бы правильнее доверить власть другим? Круты - кровожадные, каннибалы. Веспиды - не особо умные насекомые. Таррелиане - безумны в своей ненависти к Империуму. Никассар - малочисленны и более дипломатичны. Демиурги - им нет дела до остальных, и они так же как и Никассары дипломатичны.
Тан, до отпусти ты их, пока эти синенькие самые добрые существа во Вселенной.
Ром, мне по идее фиолетово, просто я не могу понять тех людей, что не видят их очевидного лицемерия и показухи.
Quote (Ernest)
А ты думаешь, было бы правильнее доверить власть другим?
Зачем же? Они же Империя, правильно? Коалиция рас? Тогда почему же им не создать Совет из представителей рас, который бы и главенствовал в их Коалиции? На каком основании круты или веспиды должны подчинятся Эфирным?
Тогда почему же им не создать Совет из представителей рас, который бы и главенствовал в их Коалиции?
ВБ идея тау! ни у кого нет такого единства как у тау! Чем больше правителей у империи тем не поворотливее бюрократическая машина! И лишь тау могут гарантировать сохранность ВБ! выше Эрнестом мудро были замечены недостатки других рас!
У тебя есть факты, твоего поста? Почему не создать Коалицию? Мудрое управление Эфирных, помогает избежать долгих и не всегда правильных решений. И все этим довольны, в том числе и Круты и Жалокрылы.
Quote (Tanatos)
На каком основании круты или веспиды должны подчинятся Эфирным?
На том оснований, что они лидеры, даже Ангкор Прок, присягнул в служении и союзе Эфирным.
ВБ идея тау! ни у кого нет такого единства как у тау! Чем больше правителей у империи тем не поворотливее бюрократическая машина! И лишь тау могут гарантировать сохранность ВБ! выше Эрнестом мудро были замечены недостатки других рас!
Ну тогда они не Коалиция, ибо в Коалиции рас все расы должны быть равны в своих правах. Не это ли проповедует ваше ВБ?
Quote (Ernest)
У тебя есть факты, твоего поста?
Писал уже и не раз. Потрудись почитать эту тему и тему "Чем вам не нравится Империя Тау".
Quote (Ernest)
Мудрое управление Эфирных, помогает избежать долгих и не всегда правильных решений. И все этим довольны, в том числе и Круты и Жалокрылы.
Круты наивны, вы запудрили им мозги своей пропагандой, ну а с Веспидами то вообще всё давно понятно.
Quote (Ernest)
На том оснований, что они лидеры, даже Ангкор Прок, присягнул в служении и союзе Эфирным.
Всеобщее Благо не подразумевает, Коалицию рас. Речь идет о союзе рас и общих дел, за светлое будущее. Если Круты были бы отличными, скажем дипломатами, допустим лучше чем каста Воды, то они использовались бы по своему назначению. Мы не контролируем целую расу в отдельности, каждая объединенная раса живет для своего прогресса и будущего и достигает его вместе с нами, мы оказываем друг другу взаимопомощь. И потом, я не пойму суть, ваших придирок. Как вы смеете просить и указывать нам на то чего не делаете сами.
Для сравнения по той же схеме, когда благодаря Хмельницкому Украина вошла в состав Русского государства.
Quote (Ernest)
Всеобщее Благо не подразумевает, Коалицию рас. Речь идет о союзе рас и общих дел, за светлое будущее.
А зачем орать, что вы Коалиция, если это не так?
Quote (Ernest)
Мы не контролируем целую расу в отдельности, каждая объединенная раса живет для своего прогресса и будущего и достигает его вместе с нами, мы оказываем друг другу взаимопомощь.
Но другие расы имеют право выдвигать своих представителей во власть.
Quote (Ernest)
Как вы смеете просить и указывать нам на то чего не делаете сами.
Мы? Кто мы? Ни одна раса во Вселенной не лицемерит как Тау. Империум не любит ксеносов? Да, он их уничтожает. Хаос прославляет Тёмных богов? Да, и им приносят жертвы. Некроны не любят жизнь? Да, и они её аннигилируют. Тираниды хотят зохавать всю галактику? Этим они и занимаются. Тау хотят править галактикой? Да, но они продолжают прикрыватся своей лживой идеологией.
Quote (Ernest)
Читал и не раз, но ничего путного не прочитал.
Ничем не могу помочь. Я не собираюсь в н-ый раз повторять одно и то же. И вообще я последую совету Рома и больше не стану спорить с людьми, которые не понимают, что нет в мире сороковника рас белых и пушистых.
Сообщение отредактировал Tanatos - Среда, 2009-08-12, 12:23:46
больше не стану спорить с людьми, которые не понимают, что нет в мире сороковника рас белых и пушистых.
Я рад тому, что не будет больше глупых высказываний от тебя. Но поправка я и не говорил что Тау белые и пушистые, в этом уверяете вы сами себя и сами себя и разочаровываете.
Tanatos, Слушай ты ни одного факта не привел! а со словами о лицемерии далеко не уедешь! И кстати МЫ тау правим всеми расами которые присягнули на верность НАШЕЙ империи! я надеюсь ты знаешь что такое империя? так вот там нет коалиций! И пытаться отстоять здесь свое мнение без фактов бессмысленно!!
Они СИНИЕ(ну или серые, или немного красные) Они развиваются с дикой скоростью Они вообще молодцы во всем, и, если Эльдары погибнут, то надежды на спасение мира попадут на Тау
Да нет, скорее идеологией, культурой, на технологии мне вообще плевать, устройство общества это конечно в какой то мере дескриминация личности, но в случае с тау это скорее хорошо, чем плохо. Мне тау не нравятся, потому что они ксеносы, но я их уважаю потому что они достойные враги.
Нравятся своими технологиями и темпами прогресса, за несколько тысячелетий развиться от дикарей до таких технологий! Империуму такое и не снилось! Глядишь, в 45-м тысячелетиии и некронов переплюнут!!!
Тау нравятся своими Технологиями и лично меня поразило как быстро они развиваются а тек-же они могут стать отличным союзником в борьбе с некронам и конечно их рассуждения они верят в высшее благо и кто знает может это благо связано с будущем Эльдар
[off]Lord_Azantir, Технологии Эльдар не лучше и не хуже. Они просто ДРУГИЕ.[/off]
Тау же мне нравятся своей гениально выстроенной ассимиляционной системой экспансии, при которой в Тау спокойно вливаются другие расы, с казалось бы, несовместимыми с великим Бобром Добром мировоззрениями
Сообщение отредактировал Славко - Пятница, 2009-11-20, 2:31:49
Пробежал глазами тему, и с удивлением обнаружил часто повторяющееся "дискриминация личности", "притеснение индивидуальности". Очень хочется узнать, что вообще понимают форумчане под этими вещами, и как по их мнению это проявляется у Тау.
Вопрос к модератору: не хочу плодить вопрос в этой теме и не хочу создавать новую, не имеющую прямого отношения к разделу. Как быть?
Гуманность в политике и технологии. А так Империя Тау очень напоминает муравейник: работай, служи Высшему Благу, поклоняйся кому хочешь и у тебя будет всё: дом, страховка, соц пакеты и гарантии-всё, кроме свободы.
кроме свободы. *хватается за голову* Лично меня привлекает в первую очередь отсутствие свободы красть, грабить, обманывать и умереть от голода.
Я имел в виду свободу мнения (и прочие свободы) самого народа, ведь ими как насекомыми управляют эфирные! Понятно что так появляется строжайшая дисциплина и безотказное подчинение командованию, но разве это хорошо, когда народ находится почти под гипнозом?
Сообщение отредактировал Andrei_Barah - Воскресенье, 2010-02-21, 2:17:08
Andrei_Barah, там ещё такая фишка, что понимаешь, если где-то на просторах Вархаммера и жить - то это только Тау. Все остальные выпиливают своих же за милую душу.
Тау в некотором роде гуманнее что-ли.. У них нет, насколько мне известно, инквизиции и комиссаров, готовых пристрелить тебя только потому что ты косо посмотрел на них или статую императора.
Но они уничтожают народы которые отказались вступить к ним в империю, что как раз есть информация проверенная)
Добавлено (2010-02-23, 4:23:24) --------------------------------------------- Ещё один вопрос, где можно было бы обсудить тау полностью а не шататься от темы к теме?
Сообщение отредактировал Andrei_Barah - Вторник, 2010-02-23, 4:20:28