плазмоганы, доступны на т2, смертельны для любой тяж пехоты, средний урон по зданиям/технике. можно стрелять на ходу, радиус стрельбы - средний/большой
Признаюсь, тактика для ДК, в СС я пока вообще не играл.
теперь по пунктам:
Quote (IT)GooDwin)
нет смысла кронам строить здание больше чем 1 пачкой скарабеев, тк скорость постройки не зависит от кол-ва пачек, хоть 5ю пачкми строй всеравно строиться будет, столько сколько строить его 1 пачка скарабеев
нет смысла строить больше чем двумя ЖУКАМИ. Если в двух пачках два жука - то нормально, бонус к скорости идет.
Quote (Шевалье)
ты в курсе, какой урон у мэка с 6-8 рубаками? или у командера см?некронские здания обладают хилой бронёй, особенно турели. такую турельку сносят за 9-15 сек
То что они пытаются снести - ты чинишь. Они или начнут гоняться за жуками, или продолжать ломать, так или иначе ты их выносишь... Если подходят еще - так и у тебя к тому времени лорд с НВ вылезли.
Quote (IT)GooDwin)
твой противник афк мин 10, ты хоть представляеш сколько времени строиться 4 пачки НВ, а сколько стоят 7-8 генов...паренек ни кому не надо страты для QS, а это имено она
Квикстарт ненавижу, эта страта для стд. Если что, я на ней набрал 1200. 4 полностью прокачанных пака НВ строятся... до 6-7 минуты игры, да к тому же мы не ждем пока они все построятся, а активно используем имеющиеся в наличии.
Quote (_R@z3R_)
0+20+40+60+80+100+120/+140=420/560 энергии. Мдя, достаточно много...
Это не проблема, прирост соответствует.
Quote (logined)
Шевалье, А кто говорит об универсальной тактике?Ведь есть же какие-то основы, советы в поведении против того или иного противника..как по расам так и по стратегии - "раш" или "черепаха" или "подлец".
Эта тактика совершенно универсальна, подходит для полных нубов (то есть - ее несложно использовать), единственное исключение - крон миррор. Здесь флаед-раш рулит.
Признаюсь, тактика для ДК, в СС я пока вообще не играл.
этим все сказано, поиграй а потом пиши
Quote (logined)
Шевалье, IT)GooDwin, господа оппоненты, какие будут ваши предложения?Критиковать полезно, но лучший способ этого действа показать или сделать лучше, а от вас пока ничего лучше не поступало. smile
на маленьких картах первым строит НЛ,скарабей,НВ, скарабей,НВ, скарабей; 1 скарабей идет на захват точек, те который построились на строительство генов, НВ стоят на базе и охраняют, построили 4 гена, строим сумонинг кор; на достаточно больших картах скарабей, скарабей, НЛ,скарабей,НВ,НВ, к выходу 2го НВ строим уже сумонинг кор;
Quote (zutesh)
Квикстарт ненавижу, эта страта для стд. Если что, я на ней набрал 1200. 4 полностью прокачанных пака НВ строятся... до 6-7 минуты игры, да к тому же мы не ждем пока они все построятся, а активно используем имеющиеся в наличии.
а терь посчитай время и зеленку которая те потребуеться для создания "ультимативной силы", если насчитаеш больше 10 мин ...
Раньше я был щуплым неудачником, меня презирали женщины, надо мной издевались коллеги, а дворовые мальчишки писали похабные слова на окнах моего старенького жигули. Но все изменилось, когда я применил методику доктора zutesh! Мой горб отвалился (теперь я использую его вместо подушки), у меня снова стали расти волосы на голове и других важных участках тела, я набрал мышечную массу и теперь сам могу открыть банку туристической тушенки из своих советских запасов. Я стал пользоваться популярностью у женщин, правда пока что только среди моих коллег по НИИ, а именно Аглапии Семеновны, ветеран труда, между прочим, и Зинаиды Федоровны. Благодаря инновационной системы zutesh я скопил достаточно средств и сменил свой безпонтовый (да-да, мой лексикон расширился) жигуль на современную ладу калина. Коллеги перестали подшучивать надо мной и даже стали приглашать на праздники своих детей. Дворовые мальчишки перестали издеваться над моей машиной и даже стали класть деньги под дворники. Спасибо большое доктору zutesh, благодаря ему я почувствовал вкус жизни и радость развлечений! По секрету, даже мой детородный орган увеличился на целых 1,5 сантиметра!
С уважением, Виссарион Вениаминович, младший сотрудник НИИ Ядерных технологий с 1952 года.
а терь посчитай время и зеленку которая те потребуеться для создания "ультимативной силы", если насчитаеш больше 10 мин ...
Дах! Сказано же - четыре полных прокачанных отряда к 6-7-8 минуте - это раз. Зеленка меня вообще не волнует - прироста завались. А "ультимативная сила" - это 2-3 полупрокачанных отряда и лорд с артефактом.
Quote (IT)GooDwin)
засеки время строительства любого здания кронов, кроме генов и обелисков, сначала 1 пачкой скарабев, потом 5ю пачками , поверь результат тя удивит
Ты идиот, да? Сказано же, я не строю здания пятью пачками! Я считаю кол-во ЖУКОВ, а не пачек. И также сказано: "надо 2 жука". Если у меня в 2-х пачках два жука, почему нет?
Quote (IT)GooDwin)
этим все сказано, поиграй а потом пиши
Собственно, где сказано, что страта написана на сулсторм? ДК и есть... Но поиграю обязательно.
Quote (IT)GooDwin)
на маленьких картах первым строит НЛ,скарабей,НВ, скарабей,НВ, скарабей; 1 скарабей идет на захват точек, те который построились на строительство генов, НВ стоят на базе и охраняют, построили 4 гена, строим сумонинг кор;
хехе. Может быть тебя и не зарашат... Но по ресам ты проиграешь полюбак, благо при такой тактике первый ген строится ко... 2-й минуте! БА! Неудивительно, что тебе не хватает "зеленки". И на т2 ты в итоге выходишь приблизительно в то же время, что и я, имея лишь непрокачанного лорда и 2-3 отряда нв. Чувствуешь разницу?
ну за чем переходит на личности ... нехорошо так поступать
Quote (zutesh)
Ты идиот, да? Сказано же, я не строю здания пятью пачками! Я считаю кол-во ЖУКОВ, а не пачек. И также сказано: "надо 2 жука". Если у меня в 2-х пачках два жука, почему нет?
я тебе пытаюсь объяснить, что СКОРОСТЬ ПОСТРОЙКИ ЗДАНИЙ у кронов не увеличивается, если здание строит несколько пачек скарабеев и предлагаю самому это проверить
Quote (zutesh)
Дах! Сказано же - четыре полных прокачанных отряда к 6-7-8 минуте - это раз. Зеленка меня вообще не волнует - прироста завались. А "ультимативная сила" - это 2-3 полупрокачанных отряда и лорд с артефактом.
*представил* мммммееееддддлеееенннноооооо иииииддддеееетттт "ультимативная сила" бить вражескую базу, мимо нее пронеслись пара химер, хелхаунд и пророкотал бейнблайд, пробежал мимо комсквад в полном составе, псайкер остановился, помахал ручкой взял свой посох побежал дальше ....
*представил* мммммееееддддлеееенннноооооо иииииддддеееетттт "ультимативная сила" бить вражескую базу, мимо нее пронеслись пара химер, хелхаунд и пророкотал бейнблайд, пробежал мимо комсквад в полном составе, псайкер остановился, помахал ручкой взял свой посох побежал дальше ....
И о чем был пост? Ясно же, что ничего ужасней СРов они нам не противопоставят... Техники к тому моменту еще вовсе нет.
Quote (IT)GooDwin)
я тебе пытаюсь объяснить, что СКОРОСТЬ ПОСТРОЙКИ ЗДАНИЙ у кронов не увеличивается, если здание строит несколько пачек скарабеев и предлагаю самому это проверить
Ты неправ, прости. От количества пачек ничего не зависит. Комп считает каждого отдельного жука. И если скажем турель строят два жука из двух разных пачек - то она строится быстрее, я проверял.
Ты неправ, прости. От количества пачек ничего не зависит. Комп считает каждого отдельного жука. И если скажем турель строят два жука из двух разных пачек - то она строится быстрее, я проверял.
Господа, и может быть дамы. Меня например очень мало волнует Т2 или кто кого там е.. Где обещаная СТАРТегия??Ни тебе советов ни стратегии - я вот например, великий и ужасный НУБ. Вешаться и травиться не желаю - надо советы по грамотному развитию именно в соулсторме, дабы при встрече с противником не упасть в грязь яйцом!
элементарно ... прочитать всю тему, сделать выводы, поиграть с безумным компом ... когда сможешь его вынести идти на спай, а там уже обкатывать страты на людях и картах
элементарно ... прочитать всю тему, сделать выводы, поиграть с безумным компом ... когда сможешь его вынести идти на спай, а там уже обкатывать страты на людях и картах
- Холмс, как это сделать? - Элементарно, Ватсон - руками.
А подельнее совет - смотри реплеи. Очень помогает делать выводы...
Скарабеи-авиаторы - бред сумашедшего. ОЧЕНЬ БЕСИТ баг с иллюзием Монолита! Монолит по истечении времени НЕ ИСЧЕЗАЕТ, его житуха падает до 500, а потом начинает регениться! В итоге мы получем неубиваемую иллюзию, которая свободно продержится до конца битвы и будет ПОСТОЯННО отвлекать огонь противника на себя и загораживать проходы!! Баг проверен - шанс возникновения в битве: 90-95%!!
Вот-с. Поиграл в СС. Тактика работает-с, только действительно больше не надо посылать по два жука на ген, турель строить вторым жуком.
Добавлено (2008-06-12, 3:21:07) --------------------------------------------- Дааас... Поиграл еще в СС. Тактика все же не работает. ИМХО, все же их слишком сильно порезали... Теперь надо заново учиться играть, или бросать расу.
Во всех Некронских стратегиях вожна скорость и знания. У каждой стратегии своя изюминка, но самое сложное это воскресить МОНОЛИТ. Не многие рескуют такой стратегией, где главная фишка - Монолит.
Мда...зашел в мульти СС и ужаснулся...тяжко...оч тяжко..Но слава богу моя старая тактика еще работает...Правда добиваться еще стало намного сложнее...У меня переход между пробуждениями монолита увеличился в среднем минут на семь...Зато теперь в первом монолит уровне под завязку набиваю его свежаками..а уж потом думаю о пробуждении.. Так что разговоры о том что эт нуб расса будут не уместны...
Мда...зашел в мульти СС и ужаснулся...тяжко...оч тяжко..Но слава богу моя старая тактика еще работает...Правда добиваться еще стало намного сложнее...У меня переход между пробуждениями монолита увеличился в среднем минут на семь...Зато теперь в первом монолит уровне под завязку набиваю его свежаками..а уж потом думаю о пробуждении.. Так что разговоры о том что эт нуб расса будут не уместны...
Если рассу незнаешь..то не стоит впустую говорить..если правильно ими пользоваться то это расспросто мгновенная...Пробудил монолит, портанул его к врагу..а воинов следовательно на него,так что молненосная атака гарантированна!!!!А если свежаков штук сорок кидануть на базу то там вообще подная задница будет;)
я до маналитов вообще не дохажу убиваю врага в первые менут 8-10(играю с компом на безумном).проблемы бывают только с хаосом и орками но там развится быстро до бессмертных и я неостановим
KTan, Ну тут уже у всех своя тактика...Я например в основном пользую свежачков..Штука убойная, в ближнем бою равных не знают...Посадишь штук сорок в монолит и высаживаешь потом на базе у врага..
я до маналитов вообще не дохажу убиваю врага в первые менут 8-10(играю с компом на безумном).проблемы бывают только с хаосом и орками но там развится быстро до бессмертных и я неостановим
маладец
Quote (Lancelot_sith)
KTan, Ну тут уже у всех своя тактика...Я например в основном пользую свежачков..Штука убойная, в ближнем бою равных не знают...Посадишь штук сорок в монолит и высаживаешь потом на базе у врага..
Если рассу незнаешь..то не стоит впустую говорить..если правильно ими пользоваться то это расспросто мгновенная...Пробудил монолит, портанул его к врагу..а воинов следовательно на него,так что молненосная атака гарантированна!!!!А если свежаков штук сорок кидануть на базу то там вообще подная задница будет;)
Я очень хорошо знаю эту рассу,кстати нащет свежаков прикинь там будет 6 пачек см полностью прокаченных на 3 рино. И очень много глайдеров+термы на монолит штурмовые.во весело будет. Или см забьет на защиту твоей базы и поедит к тебе?,пока ты будеш от него отбиватся он снесет тебе монолит термами.
Добавлено (2008-07-09, 6:08:22) --------------------------------------------- ктан тактику свою нераспишеш?
Играю за них с самого начала, т.е с ДК и если там она была имбой, как говорят некоторые, то теперь они одна из самых слабых рас. ИМХО, Свежеватели уже не панацея от всех бед,(флаед раш летит к чертям даже против нубов) юниты порезали, плюс 15% от стр.точки. Взамен дали довольно никчемного юнита, опять же ИМХО и если ты не отец, то играть за них кайфа уже нет. Возьмем тех же СБ в том же авто. Примерно на 1-2 минуте к тебе на базу прибегает 3-5 рабочих и демонтажат монолит, а потом и сами СБ чуть пинают рабочих. Если играл против СБ не так уж много то сделать, что то адекватное не получиться, а это значит чистый проигрыш.(турелька может только задержать, да и то если строить ее с самого начала) ИЛИ ТЭ...гелион раш портит жизнь, даже больше чем другим расам (ИМХО)..и т.д... P.S Извиняюсь за то, что перебил, но это просто наболело. И опять-же - это позиция нуба.