Играю за них с самого начала, т.е с ДК и если там она была имбой, как говорят некоторые, то теперь они одна из самых слабых рас. ИМХО, Свежеватели уже не панацея от всех бед,(флаед раш летит к чертям даже против нубов) юниты порезали, плюс 15% от стр.точки. Взамен дали довольно никчемного юнита, опять же ИМХО и если ты не отец, то играть за них кайфа уже нет.Возьмем тех же СБ в том же авто. Примерно на 1-2 минуте к тебе на базу прибегает 3-5 рабочих и демонтажат монолит, а потом и сами СБ чуть пинают рабочих. Если играл против СБ не так уж много то сделать, что то адекватное не получиться, а это значит чистый проигрыш.(турелька может только задержать, да и то если строить ее с самого начала) ИЛИ ТЭ...гелион раш портит жизнь, даже больше чем другим расам (ИМХО)..и т.д...P.S Извиняюсь за то, что перебил, но это просто наболело. И опять-же - это позиция нуба.
А, ну т1 НВ и т2 гварды... Хто же вин? А врайты... Они риперов с фофом на бегу мочат. Не говорю про такие тонкие штуки, как томбспайдер - в течение минуты(около 50 с.) любую главку разбирает:) А ФО и раньше только против нубов и катили. А разве у СоБа лимит рабочих не 4?:) Каждый раб ставит абилку 10(!) секунд. Она делает от 650 до 800 дамага. Т.е. и 4 рабочих не смогут снести монолиту и половину жизней:) Ну а то, что ты не ставишь турельку, не достроенную на 10 хп, это уж твои проблемы...
Добавлено (2008-07-09, 11:38:11) --------------------------------------------- Хотя вот, о слабости хаоса тоже можно поговорить. Да, он слабый, но фаст т3 каким был, таким и остался=/(хаосу с эко, в принципе, не сложно эко на должном уровне держать, пока поссы появяцца, но от карты это тоже зависит)
А, ну т1 НВ и т2 гварды... Хто же вин? А врайты... Они риперов с фофом на бегу мочат. Не говорю про такие тонкие штуки, как томбспайдер - в течение минуты(около 50 с.) любую главку разбирает:)
Это капля в море же. Сравнил тоже - НВ и гварды. Ты бы еще с гретчинами... Лучше сравни с СМами, с ХСМами, со Стрелками, с ФВ.. Они все некров разбирают даже на Т1, не говоря уж о возможности дать им оружие...
Незнаю..мож и некроны самая слабая расса ТЕПЕРЬ как говорят некоторые...Но я как то без проблем отбивался сразу от Орков и Космо одновременно на безумии..И свежаки в этом оч помогают...А против техники, стоит только дожить до тяжелых юнитов..И дело в шляпе...;)
Т.е. и 4 рабочих не смогут снести монолиту и половину жизней:) Ну а то, что ты не ставишь турельку, не достроенную на 10 хп, это уж твои проблемы...
Насчет турели, да...но вот рабочие в два захода под прикрытием небольшого, очень небольшого количества войск все-таки разносит или монолит или гены. Лимит...я если честно уже и не упомню сколько там их налетело, но точно больше трех.
Quote (Leadtek)
А монолит-то будет один, против фулл т4 СМа?:)
конечно нет, но все-же...шансов не так много.
Вернусь к сестрам...опять же с позиции нуба. Если эта турелька и спасет от раша, то не надолго. Попытка номер два и простые некры уже не смогут помешать... Ну, а здесь встает проффесионализм игроков. Со мной играла девушка(вот так вот, хотя кто ее(его) знает), не знаю какой у нее стат в авто, но уделала она меня довольно быстро. P.S Какой урон наносят турели СоБ?
Это капля в море же. Сравнил тоже - НВ и гварды. Ты бы еще с гретчинами... Лучше сравни с СМами, с ХСМами, со Стрелками, с ФВ.. Они все некров разбирают даже на Т1, не говоря уж о возможности дать им оружие...
А мб халявность НВ учтём? Мб учтём, что на фв пускают врайтов? А НВ без грейдов не юзаются?
Насчет турели, да...но вот рабочие в два захода под прикрытием небольшого, очень небольшого количества войск все-таки разносит или монолит или гены. Лимит...я если честно уже и не упомню сколько там их налетело, но точно больше трех.
А я написал, что даже 4 рабочих и половины ХП не снесут монолиту.
ЦитатаTheLordN ()
конечно нет, но все-же...шансов не так много.
А если учесть, что все игры кончаются максимум на т3...
ЦитатаTheLordN ()
Вернусь к сестрам...опять же с позиции нуба. Если эта турелька и спасет от раша, то не надолго.
Leadtek, Ну хорошо. Предложи мне красивую стд тактику за некров против большинства рас, чтобы она, как и моя старая стд тактика, обеспечивала мне нехилый рейт. А то старая отправилась в мусор...
Пока я знаю только две такие страты:) За тау - масс фв, хаос - фаст т3:)
Quote (Призрак)
обеспечивала мне нехилый рейт.
Дело не в тактике, а в скилле. Раса и страта - всего лишь небольшой плюсег для облегчения страданий.
А так... Всегда турелька(кроме мирроров), против тау элов - НВ, врайты. Иг - НВ. Гварды им тупо ничего не могут сделать. Хаос - если через ХСМ с ХБ, то по 2 врайта на сквад, пак фладов, НЛ.(Можно и НВ 1-2 пака).
Хм... Раньше я всегда турельку ставил, но с некоторых пор перестал - вместо этого стал делать НВ пораньше... А скил нынче не помогает, слишком высокий разброс в авто, и слишком мало малоопытных игроков играют.
Ладно не буду спорить с отцами. которых "неибет". *Пытаюсь уйти с миром*
[off]Стаять, баяцца1111[/off]
Quote (Призрак)
А скил нынче не помогает
xDDDD
Quote (Призрак)
слишком высокий разброс в авто
Я в СС до 1350+ дошёл убив чуть-ли не пол-сотни нубов. На каждый десяток нубов мне попадался один нормальный игрок. Топ-1 СС Scortator(Google) - игрок средняк, у него в ДК было около 1450-1500. Зато теперь, забив стопицот нубов, он типо лучший игрок планеты в DoW:)
Я в СС до 1350+ дошёл убив чуть-ли не пол-сотни нубов. На каждый десяток нубов мне попадался один нормальный игрок. Топ-1 СС Scortator(Google) - игрок средняк, у него в ДК было около 1450-1500. Зато теперь, забив стопицот нубов, он типо лучший игрок планеты в DoW:)
Объясни мне тогда, почему мне наоборот попадаются игроки? Я уже играл и с Веланом, и со Страйкером...
Йа 2 раза. Со страйком 1. Я не говорю, что норм игроки не попадаются. Просто их в разы меньше, чем нормальных.
Quote (Призрак)
деньги ведь
1. НВ бесплатны. 2. Турель на 20-50 ХП не достраивается, и, если нас не харрасят/не рашат(например, 3 рипера без гена), турель сносится. Если наооборот - достраивается.
2. Турель на 20-50 ХП не достраивается, и, если нас не харрасят/не рашат(например, 3 рипера без гена), турель сносится. Если наооборот - достраивается
Эти деньги нужны мне ведь именно тогда... Иначе развитие медленнее идет, гены ведь подорожали, теперь не 4 ставлю, а три... Да и лорда покупать не на что становится. А турель ставлю чуть позже, чтоб харрасеры не наглели...
В играх 3на3 и 4на4 и даже 2на2 в дк свежаки рулили . Щяс обьясню почему так как игра командная ты помогаеш свежаками ему,свежаки все вяжут он расстреливает вот и все. Кто то анти тех подгонит и тд такое возможно когда команды равные ,но если в твое тиме небудет командной игры то норм противники снесут свежаков как нех.
Я имею ввиду - в первую минуту игры ставлю три, к выходу на т2 имею обычно 7-8...
WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!!!!!!!!!!!!!!!!! Я только что порвал ИГ, имевшего, судя по надбавке на мой счет, за 1350. Лучший момент игры - НЛ стоит на его базе, обстреливаемый 2мя ЛП, отрядом касров с пристом, тремя отрядами гвардов с пристом, 2мя коми и плазмой, у еще убиваемый в хтх отрядом огринов с пристом. Внимание: ОН ИХ ПОРВАЛ!!! Он убил отряд огринов, убил приста, отряд гвардов с пристом, и еще смылся нафиг с половиной хп... УООХАХАХА!!!!
WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!!!!!!!!!!!!!!!!! Я только что порвал ИГ, имевшего, судя по надбавке на мой счет, за 1350. Лучший момент игры - НЛ стоит на его базе, обстреливаемый 2мя ЛП, отрядом касров с пристом, тремя отрядами гвардов с пристом, 2мя коми и плазмой, у еще убиваемый в хтх отрядом огринов с пристом. Внимание: ОН ИХ ПОРВАЛ!!! Он убил отряд огринов, убил приста, отряд гвардов с пристом, и еще смылся нафиг с половиной хп... УООХАХАХА!!!!
опишу свою тактику быстрого удара.скоробеем который уже есть на карте ставлю генератор.Заказываю ещё двоих скарабеев Лорда и 3 взвода некронв.второй поивившимся скарабеем захватываю точку третим ставлю генератор . когда третий начинает возводить генератор первый освобождается и им я ставлю Систему пробуждения.второй только захватывает точки и идёт с отрядом есле сражение против эльдаров.Система и генератор достраиваются в одно время и скарабеев я отправляю ставить третий генератор.в это время должен появится лорд и 1 отряд некронов.жду когда наберётся 200 инэргии и в системе изучаю улучшения для некронов.потом ставлю ещё 1 генератор.в это время должно быть лорд 2 некронов.Берём их и направляем к противнику в это время пополняя отряды на полпути до базы(если карта большая если маленька то они уже воюют) появляется третий отряд некронов подгоняем его к остольным.заказываем свежевателей к этому времени отряд должен быть на вражеской базе почти в полной камплекции.унечтожаем базу - в первую очередь всех строителей(ну и пехоту само сабой)окружаем главное здание и уничтожаем его(главное чтобы некакие строители незбежали,да свежевателей десантирую сразу как появятся) и там унечтожаю всё что осталось.да есле на базе стоят башни уничтожаю их в первую очередь,пока войны сражаются можно достраивать базу.Эта тактика работает почти всегда.
[off] Призрак, а ты тотал коммандером, тотал коммандером смотри... МБ у тебя тупо содержимое папки скрыто.[/off] KTan, кряк есть на этом замечательном сайте в техническом разделе.
KTan, коды там написаны. И не моя вина в том, что при копировании в окно анлокера все забывают убрать пробел сзади. Естественно, что предложенные ключи становятся недействительными.
KTan, так я помогу - есть столько разнообразных анлокеров, что просто диву даешься - хоть вот даже у нас в тех разделе ФАКЬЮ! Посмотри - и разблокируй! Так хотя бы для себя!)
На карте огненный каньон я играю только быстрвм стартом. Выношу любого нуба, с профи есть иногда проблемы. Единственное, что я не могу сделать - замачить ИГ (профи).
На карте огненный каньон я играю только быстрвм стартом. Выношу любого нуба, с профи есть иногда проблемы. Единственное, что я не могу сделать - замачить ИГ (профи).
Дай плиз асько сантьяго, никак не могу найти=([/off]