За ультродесант серьёзно взялись.. А так-очень рад,даже не ожидал подобной новости И мне лично пофигу,какая студия там что издаёт,я просто буду ждать,пусть даже вместо диска будет кусок говна
Так вот, всем тем, кто говорит, что "КД уже надоели, давайте нам фильм про тиранидов". КД - лицо серии, это в первую очередь. Потом, все ксеносы - все же не люди. Думаю, не всем будет интересно смотреть на безносых синих инопланетян, сражающихся за космический коммунизм, или скажем, эльфов без эмоций. А из людей - ну кто, кроме маров может быть на столько пафосен? Яррик, разве что, да и тот всего 0.1% Калгара. Еще вариант - про инквизиторов, или скажем ассасинов. Но думаю, внутриполитическиеразборки и ересь будут не так интересны, как превозмогание ультрамаринов над.. кем, кстате?
Могли бы сделать по событиям Ереси, но это настолько эпично, что у всех, кто посмотрит, взорвется мозг. Да и рано пока.
Короче, я рад. А то боялся, что дамнатус будет единственной экранизацией вахи -_-
Я ОЧЕНЬ подавлен тем фактом , что мы вновь вынуждены будем пялится на Ультрадесант ... В кратце : Не могу достойным образом описать эту новость. Слов не хватает , лишь непрекращающийся поток мата
Нуу есть бук , битва за ЧОрный Предел , дак вот , её писал не Гремми , а Ник Кайм ... Так что не всё Ультровское Гремовское = / Алсо , Ультров юзал Каунтер , когда строчил новеллу о Ереси - Битва за Аббис кличут
Добавлено (2009-09-27, 5:29:08) --------------------------------------------- Хотя , уже хорошо , что хоть что - то есть ...
Ура товарищи!!!Ура!!!А ведь только вчера я думал:"блин...надо в инете поискать...будут ли делать фильм по Вахе?"и тут захожу на любимый сайт ,смотрю...А тут ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Круто!!!!!я восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!
SerbIy, в кино масса примеров подобных экранизаций различных книг/вселенных и так далее, поэтому не думаю, что стоит беспокоиться на сей счет. К тому же аудитория фильма по большей части будет знакома со вселенной - потому что он судя по всему не будет показываться в кинотеатрах.
Кстати, где то видел сообщение, что лучше начинать всё с 30к и тп. Я думаю в "Ультрамаринах" просто вначале фильма влепят краткий инструктаж по миру, что то вроде "Уже 10 тысяч лет идёт война, Император гниёт на троне, ксеносы атакуют Империум, но бравый космодесантники воюют и побеждают везде и вся *В этот момент падает Дроп-Под и из него пафосно выходят Ультрамарины расстреливая хаоситов\ксеносов*"
Есть ли у вас какие-нибудь догадки по поводу сюжета?Интересно узнать
*Принимает УЛЬТРАМАРИНСКИЙ ПАФОСНЫЙ вид*: Грязные Ксеносы атаковали мир Великого Императора!!! Мы - Великие Ультрамарины, нададим им пи...(PG-13!!!) то есть по мордам!! Во славу Робаута Жилимана!!
Самое достойное, на мой взгляд, было бы снять трилогию о Ереси Хоруса.
События Ереси Хоруса настолько эпичны, что в трилогию их никак не вместить - фильмов должно быть ненамного меньше, чем книг в цикле о Ереси. Но по сравнению с таким произведением Матрица, ЗВ и Властелин колез вместе взятые и рядом бы не валялись.
Самое достойное, на мой взгляд, было бы снять трилогию о Ереси Хоруса.
Вообщем-то да, но как сказал уже товарищ theSerpent, от эпичности у зрителей (неподготовленных) взорвётся мозг. Ну и по идее должен быть шок-контент (а-ля Дети Императора превращают население Земли в наркотики, ну или там вирусные бомбы на Истваане 3).Ну и конечено, трилогии будет явно маловато (ибо Ересь настолько крупное...эээ..."событие" и она охватывает много аспектов, а-ля превозмогание Ультров на калте, Истваан 5, Истваан 3, осада псевдо-Земли (куда нам тут без предыстории), встреча Гарро с Дорном и Малкадором).
Хотя Ультры мне не нравятся. Лучше бы сняли про любой другой орден Первого Основания -_-
События Ереси Хоруса настолько эпичны, что в трилогию их никак не вместить - фильмов должно быть ненамного меньше, чем книг в цикле о Ереси. Но по сравнению с таким произведением Матрица, ЗВ и Властелин колез вместе взятые и рядом бы не валялись.
Да как подумаешь - 8 эпизодов ереси......8 эпипзодов крови ..... 8 эпипзодов крови эпичных боёв и братоубийств .....
Я конечно понимаю, что Ультры-это лицо серии...но как они уже осточертели... Везде их пихают, будто других орденов мало...
Добавлено (2009-09-30, 7:32:39) --------------------------------------------- А в в целом, будет куча классичеких и изрядно поднадоевших спецэффектов, и всё, на болшее можно и не рассчитывать.
Сообщение отредактировал Immaterium_Wormhole - Среда, 2009-09-30, 7:32:49