Речь не идёт о шедевре, но и провала нет. Этот первенец является бесценным, на него будут оглядываться впоследствии, и не надо бросать его в пропасть. Спартанские обычаи в данном случае не приветствуются. Время покажет.
Речь не идёт о шедевре, но и провала нет. Этот первенец является бесценным, на него будут оглядываться впоследствии, и не надо бросать его в пропасть. Спартанские обычаи в данном случае не приветствуются. Время покажет.
Адекватная критика ведет к прогрессу.А если любыми правдами и неправдами оправдывать УГ , то таким же нас и будут пичкать еще очень долго.
В общем фильм таки неплохо сделан(если учитывать,что это фанатский фильм).А вообще если бы не пожалели времени и денег,то смогли бы сделать полноценный фильм) Поставлю 7/10.
Azrael85,[off] ты плохо троллишь, человек высказывает свое мнение и аргументирует его, ты можешь не согласиться, а можешь согласиться, только не указывай что кому делать.[/off]
Quote (Azrael85)
Срач оффните уже
[off]ты не модератор.[/off]
Quote (Azrael85)
Это просто фильм,снятый на 3,5 бакса.И если бы все было как сказал PrimarH,то он был бы не на 1 час,а на 9000.
теперь объясни целесообразность отснятия фильма за 3,5 бакса, если даже у фанатов он не вызвал почти никаких эмоций. Реклама этого фильма обошлась дороже чем его создание.
Сообщение отредактировал TrueMan - Четверг, 2010-12-23, 4:47:03
Я должен защитить кодекс - самая первая фраза в фильме, такое ощущению что речь шла о самом труде Жилимана Вы впервые выйдете на бой как воины-ультрамарины - а что скауты, это уже не воины? проповедь - с какого фига её зачитывает апотекарий? это обязанность капеллана. Апотекарий достает молот с постамента - блин, это должен делать технодес, ну или сам капитан. печать - печать чистоты наносит какой-то простой сервитор?! голограмма- голограмма показывает храм, капитан тычет в неё пальцем и грит "высади нас здесь", но говорит он с пилотом по воксу, как он может узнать куда высаживать? телепатия? Претеус слышит голоса. Камень на бошку упал - ну какие еще могут быть голоса в вахе? правильно, голоса Хаоса! Мой друг - это постоянно обращение друг к другу просто убивает лэндспидер - вот просто взяли и бросили такую машину?! Разрешите забрать ГС? - апотекарий еще и спрашивает?! да капитан никак не может помешать этому! (если тока дело не совсем плохо) Хб - и тяж болтер вот так просто взяли и бросили ИК - если брат с таким упоением читает книгу с демонячей обложкой, этож не с проста отступление - собраться такой плотной кучкой вокруг знамени да еще и на открытом пространстве, дураки, одна граната и капец. капитан - читер, onehitkill и noreload, хотя чего уж от одержимого еще ожидать ранение - апотекарий лечит сквозь доспехи, целитель блин капеллан - жалко капеллашку трое - два неопытных и один опытный против демона?! бедный демон, у него ни шанса. И почему они подкрепления не запросили, на корабле не одно ж отделение... удар - ударом шлема свалить с ног демона? Чак Норрис гордился бы молот - за осквернение реликвии его точно ждет наказание - командовать новичками))
Меня, лично, не удовлетворила озвучка. Особенно запомнился момент, когда капитан кидает шлем (где-то с 3-5 минуты после дуэли) на доспех молодого деса. Шлем упал с таким звуком будто и он сам и доспех сделаны из папье маше.
Дамнэд, Молодец, что написал в посте кучу спойлеров и выделил это жирным. Еще бы шрифт сделать где-нибудь 22, что б наверняка все увидели.
Добавлено (2010-12-24, 1:39:20) --------------------------------------------- Субтитры для фильма БЕЗ СМС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ВИРУСОВ НЕТ Установка: Закинуть в папку, где лежит фильм. Там два вида сабов. Выбираем который больше нравится, удаляем слова в [квадратных] скобках. Название файла должно быть таким же, как и у фильма. Потом просто подключаем через медиа плеер классик.
Сообщение отредактировал Rorschach - Пятница, 2010-12-24, 1:40:16
Добавлю от себя немного. На наплечнике II роты красуется символ V роты. Неуважение к апотекарию - ветерану и соратнику капитана. Когда капитан идет к кругу Ультрамаринов, между Веренором и ХБ-десантником стоит 3 дес., а когда Веренор говорит:"Здесь ничего нет", он исчезает. В конце Протеус, видимо став капитаном, не изменился - нет новых украшений и наград, морщ... эээ шрамов, седины. То же самое с Веренором. Откуда трупы на шестах, если на Митроне нет гвардейцев? Или хаоситы с собой несколько штук таскают? Когда "капитан" выпрыгивает из огня и стреляет по хаоситам, он делает более 20 выстрелов из болт-пистолета.
Вообщеи штука понравилась. 6\10 но как фильм для фанов - полный говнедрищь. Эти идиоты кто угодно, только не ультрамарны. Постоянные пререкания с командиром(сам командир между прочим тот ещё идиот) какие то КВ, а не ультры. Что такое кодекс по моему никто не знает из того отряда. фраз Отвага и Честь я не слышал вообще. Поголовная безмоглость космодесанта и какие то глупые шуточки которые пошли бы больше КВ. Я уж Молчу что ЧЛ во главе с ДП должен был раздолбать как нефиг делать жалкую зелень. кстати, ещё один анбек. Парни не побывали в Девостатарах. Сначала надо тцда загреметь, а уже потом в такичку попадать. Да и вообще легион мелких неточностей. Самый адекватный мужик это апотекарий. Но не смотря на все это, мне более менее понравилось. Но вот один вопрос..... ГДЕ Капитан прятал свой меч, которым он дрался на ритуальном поедипнке в начале фильма ?О_о
Наконец и я посмотрел. Нашел 2 плюса: сценарий и саундтрек. А также 2 минуса: куча ляпов и графика(последнее не принимал близко к сердцу, ибо был морально готов, но ляпов действительно вагон и маленькая тележка, и о большинстве из них тут уже сказали, так что повторяться не буду). Итог: 3 из 5, смотреть можно, но не шедевр
П.С. Шлем капеллана порадовал))
Сообщение отредактировал Антон - Суббота, 2010-12-25, 4:22:50
Всё таки превозмог и посмотрел. Как уже сказано на десятке страниц, фильм полон ляпов и всяческих провалов,но это первый фильм по Вархаммеру, который вышел в широкий круг, так что "первый блин комом" как говорится. Лично мне кажется ,если не оглядываться на довольно убогую графику, фильм можно смотреть. Ну и личная оценка: 5 из 10.
Ну разве что, а так не вижу смысла держать его в своей коллекции.
Мне кажется,что дело даже не в самом фильме, а в том, что если фильм не окажется успешным в коммерческом плане,то вряд ли можно ожидать какого-нибудь продолжения.
Даже если горстка фанатов и купит диски, то вряд ли окупится бюджет фильма, а это уже считается коммерческим провалом и ,следовательно, идеи о продолжении задвинут по-дальше, даже не смотря на всякий наш "проявленный интерес"
Сообщение отредактировал Withdrawn - Среда, 2010-12-29, 11:35:22
Даже если горстка фанатов и купит диски, то вряд ли окупится, идеи о продолжении задвинут, не смотря на всякий наш "проявленный интерес"
Значит нужно проигнорировать фильм, ведь всё бесполезно, от нас ничего не зависит... получается так ? Не нужно принижать собственную значимость, тут аккаунтов 21062
Значит нужно проигнорировать фильм, ведь всё бесполезно, от нас ничего не зависит... получается так ? Не нужно принижать собственную значимость, тут аккаунтов 21062
Ну мне например все равно. Потому что фильм не понравился, и продолжения я не хочу.
Речь не идёт о "Протеус: двадцать лет спустя, или прометиевая запенка из тысячи хормагаунтов ". Что мы имеем на данный момент ? Ужасного Инквизитора, снотворного Дамнатуса и сырых Ультрамаринов. Первые два чистейший "fun for fun", третьим не хватило профессионализма, слишком слаб багаж... Слишком сложная тема. Я бы начал с короткометражек, зарисовок, с тем попроще. Но Ультрамары - это опыт, и не хочется чтобы он пропал втуне. Я поддержу, мне не всё равно, и не потому что я в восторге... Мне интересна эта тема.
Сообщение отредактировал Puncho - Среда, 2010-12-29, 8:11:23
Скажем проще - сколько фильмов, достойных называться шедеврами, в общей массе кинематографа ? Сколько ляпов и нестыковок в твоём самом-самом любимом фильме, пусть ты их и нашёл с третьего захода ? Насколько вообще реалистично художественное кино ? И отрубаем ли мы сыну руки, когда его нарисованная груша больше похожа на жопу ? Нет, потому что он нам не безразличен, в отличии от соседского вундеркинда. Именно здесь должна править бал субъективность. А с каждой попыткой груша отдаляться от жопы.
Quote (SerbIy)
Давайте и дальше плодить подобные поделки, коль их кто-то покупает.
Сразу видно человека, избалованного экранизациями Вархи. Есть из чего выбирать и с чем сравнивать. А ещё все вокруг тупые жадные идиоты...
Сообщение отредактировал Puncho - Среда, 2010-12-29, 9:00:53
Потому что фильм не понравился, и продолжения я не хочу.
Зачем забивать на всю ветвь кинематографа по Вархаммеру только из одной неудачной попытки? Ведь если поддержать производителя, то будут совершаться и шаги вперёд, и положительные изменения. Такая категоричность может загубить какой-нибудь шедевр. Может в будущем. Может в очень отдалённом будущем.
Это из другой оперы. Тут уместнее вахо*б или бэкодрочер
Алсо сабж Принцип Пускай будет кривое , косое и недоразвитое - зато свое , никуда не ведет.Проверенно неоднократно.
Насколько хорошим является продукт - столько за него и платят.И это работает не только в денежном смысле. И все это понимают , и в первую очередь ГВ с Реликами и Кодекс Пикчерс. И давить в этом случае на вахо-патриотизм (звучит да ?) несколько глупо
Самоирония... С моей стороны это был прогноз на Ультранастов
Quote (†PrimarH†)
Пускай будет кривое , косое и недоразвитое - зато свое , никуда не ведет.
Мы в кривом не заинтересованы в первую очередь. Withdrawn в 286 точнее сформулировал мою мысль, ибо я страдаю иносказательностью, каюсь.
Quote (†PrimarH†)
Насколько хорошим является продукт - столько за него и платят
Именно об этом и речь. Весной будет ДВД издание, и приобретение диска не пошатнёт наш хрупкий семейный бюджет. Или все ежедневно гурманят в ресторанах лобстерами, забыв о пельменях ?
Quote (†PrimarH†)
И давить в этом случае на вахо-патриотизм
Тут несколько сложнее. Нельзя объять необъятное, слишком многогранна Варха. Но с другой стороны - в каком случае давить ?
Withdrawn в 286 точнее сформулировал мою мысль, ибо я страдаю иносказательностью, каюсь.
Я понял , но я говоря это
Quote (†PrimarH†)
Насколько хорошим является продукт - столько за него и платят.И это работает не только в денежном смысле. И все это понимают , и в первую очередь ГВ с Реликами и Кодекс Пикчерс.
Имел ввиду , что ГВ изначально знало исход поручив\впарив такой проэкт Кодекс Пикчерс.Под исходом я имею ввиду фэйл. Просто опять же я уйду несколько в прошлое , если скажу , что идея выбора студии разработчика весьма и весьма мутная...И изначально никто на успех не расчитывал. В отличае от Двух ДоВах и Спейсмарина наших любимых реликов.Да и проэкт Вахи-онлайн тоже неплох. Смысл моего сабжа в том , что покупая этот диск , вы не поддерживаете ваху , не поддерживаете ее достойную экранизацию , а поддерживаете Кодекс пикчерс. Но лично я их поддерживать не хочу ни грамма.Ведь эта контора убога по-самое не хочу и годную экранизацию вахи снимут не они.Это я гарантирую
Основана в 2008 году, зелёная. Опыт работы только над Биониклами, по сравнению с которыми Ультра почти шедевр. Прогресс налицо. Меня визуалка вполне устроила, стильно и атмосферно. Анимация прихрамывает, но это дело наживное. Смешно обвинять студию в ляпах по бэку и т.д., тут вопросы к режиссёру и консультантам кураторам от GW, ну и к сценаристу.
Quote (†PrimarH†)
лично я их поддерживать не хочу
Quote (†PrimarH†)
эта контора убога по-самое не хочу
Необъективно
В тему: ...В Калифорнии, куда переехали Спилберги, Стивен дважды пытался поступить в киношколу при Университете Южной Калифорнии. Дважды его отвергли с резюме — «слишком бездарен»...
Сообщение отредактировал Puncho - Суббота, 2011-01-01, 10:11:52
по сравнению с которыми Ультра почти шедевр. Прогресс налицо
От жидкого к более трердому? Няшно , чО.
Quote (Puncho)
Смешно обвинять студию в ляпах по бэку и т.д., тут вопросы к режиссёру и консультантам кураторам от GW, ну и к сценаристу.
А я и не обвинял их в этом. Боже упаси. Но когда студия делает что-то год с хвостиком , а вышедший продукт уступает роликам первого ДоВа , то явно кто-то не компетентен.
хаха самое смешное "авторы надеятся на добросовестность и честность "!эти люди верят в то ,что через 20 минут после выпуска фильма он не появится на торрентах?!
Не суть хороший фильм или нет, да и нельзя его мерить этими категориями. Самое главное - он по вахе и строго рассчитан на вахофагов как на ЦА Самый большой минус вселенной ВХ, это практически полное отсутствие зрительных образов, в конце концов одно дело прочитать, что-то вроде "...просторное помещение было погружено в полумрак огня электрфоакелов, свет которых отражался от инкрустированных серебром и золотом контрфорсов, державших на себе могучие стены древнего храма, а в воздухе витал запах ладана..." и совсем другое увидеть это все воочию