у него завязываются романтические отнашения с одной из жительниц этой планеты
Увы, с точки зрения бека это невозможно. Космодесантники не испытывают полового влечения и любовь в человеческом понимании им недоступна. Хотя в фильме ради привлечения зрителя запросто могут решиться на такой абсурд.
Увы, с точки зрения бека это невозможно. Космодесантники не испытывают полового влечения и любовь в человеческом понимании им недоступна.
Простите мне мой скептицизм, но если мне не изменяет память Волчата( Space Wolves) не то что имели отношения с женщинами, но и любили выпить. Ультрамары конечно пионеры в следования кодексу Астартес, но лирические отступления были бы весьма кстати.
Сообщение отредактировал Lord_Necron - Среда, 2010-05-26, 4:04:16
Простите мне мой скептицизм, но если мне не изменяет память Волчата( Space Wolfs) не то что имели отношения с женщинами, но и любили выпить. Ультрамары конечно пионеры в следования кодексу Астартес, но лирические отступления были бы весьма кстати.
Волки и выпить - это как Карлсон и варенье, спору нет. А вот откуда взялось мнение об их отношениях с женщинами? В процессе трансформации в космодесантника происходит психическая, гормональная и биохимическая перестройка, вследствие чего проблема взаимоотношения полов для него больше не стоит. (кхм. двусмысленно получилось ) Хотя теоретически они помнят, что женщины для чего-то такого предназначены.
Сообщение отредактировал Eagle - Среда, 2010-05-26, 3:47:20
Хотя теоретически они помнят, что женщины для чего-то такого предназначены.
[off]Здесь можно долго дискутировать, но вспоминая Детей Императора и Слаанеш, трудно отрицать возможный разврат в рядах. Про волков читал статью в интернете.[/off]
вспоминая Детей Императора и Слаанеш, трудно отрицать возможный разврат в рядах.
Верно, но смотря что понимать под развратом. Это, кстати, одна из самых распостраннеых ошибок. При упоминании Слаанеш и наслаждений 95% людей зацикливаются на мыслях о сексе. И все, дальше этого у многих фантазия не идет. А между тем путь Слаанеш в том, чтобы превращать в наслаждение любой процесс и получать удовольствие буквально от всего: вкусов, запахов, цветов, форм, звуков, ощущений... список можно продолжать долго.[/off]
к субботе обещали первый тизер к фильму=) посмотрим хотя бы на модельки, если покажут что-то кроме руки и болтера, сопровождаемых минутой текста, коприайтов и непонятным фоновым звуком
ага, я уже писал там, ты чо ... все сразу заминусили, а факт остается фактом *что бы там ни отражало конечное качество продукции* с другой стороны хорошо что народ хотя бы научился пользоваться поисковиком, определения ищут какие-то
Так вот какие Ультры на самом деле! А говорят еще, что Волки пьянствуют. Вот граждане! Вот она, правда! Высшие чины вина дорогие распивают, а младший состав портвейшком 777 кормят.[/off]
Мдаааааа.....они хоть и фирменное лицо, как сказал SEQFER, но лично я не очень в восторге от того, что фильм именно про них.....я б с удовольствием про Космических волков или Кровавых Ангелов посмотрел....)))))))))))
Мдаааааа.....они хоть и фирменное лицо, как сказал SEQFER, но лично я не очень в восторге от того, что фильм именно про них.....я б с удовольствием про Космических волков или Кровавых Ангелов посмотрел....)))))))))))
нет лучше вообще про Серых рыцарей да и вообще сомневаюсь что хороший фильм будет посмотрел небольшой отрывок СЛОВНО ДЮНА а у десантников рост как у обычных людей и ещё головы размером с наплечник
Добавлено (2010-07-21, 2:42:57) --------------------------------------------- кто читал книги вархамер?
Ну это кому как. Я бы лучше про Гвардию Ворона посмотрел (желательно времен Ереси ).
Quote (Alaryk)
посмотрел небольшой отрывок
Тизер что-ли? Хотя там вроде СМов с людьми не сравнивают. П.С. Думаю какой бы не получился фильм всегда найдутся недовольные, которые будут ныть: "лучшеб сделали про [вставить свое]!!!!111"
да чем вам Ультрадесант то ненравится?....если тут моногие хотят с Космоволками.....то с ними намного сложнее.......у них совершенно другие доктрины....они неследуют Кодексу Астартес.....и у них свои тараканы в голове...... по мне уж так, раз начинали Вархаммер 40.000 с Ультрадесанта, то пусть и фильм с Ультрадесанта и начинается......авось потом выйдет и про Имперских Кулаков(хотя по доктринам от Ультрадеманта они недалеко....ведь тоже следуют Кодексу.....только не так яро как ультра) да и ещё.......кто нибуть хоть знает что обозначает сивол ордена у Ультрадесанта, и какую роль играет покраска их брони?....я то знаю, просто охото узнать кто ещё знает.....
Фильм очень жду, но как и всех терзают сомнения, что фильм безнадёжно могут испортить. Ну а то ,что фильм про Ульрадесант неудивляет, они очень "попсовые".
да чем вам Ультрадесант то ненравится?....если тут моногие хотят с Космоволками.....то с ними намного сложнее.......у них совершенно другие доктрины....они неследуют Кодексу Астартес.....и у них свои тараканы в голове...... по мне уж так, раз начинали Вархаммер 40.000 с Ультрадесанта, то пусть и фильм с Ультрадесанта и начинается......авось потом выйдет и про Имперских Кулаков(хотя по доктринам от Ультрадеманта они недалеко....ведь тоже следуют Кодексу.....только не так яро как ультра) да и ещё.......кто нибуть хоть знает что обозначает сивол ордена у Ультрадесанта, и какую роль играет покраска их брони?....я то знаю, просто охото узнать кто ещё знает.....
да чем вам Ультрадесант то ненравится?....если тут моногие хотят с Космоволками.....то с ними намного сложнее.......у них совершенно другие доктрины....они неследуют Кодексу Астартес.....и у них свои тараканы в голове......
Хм... причем тут Кодекс и съемка фильма? Связи между ними, как между Коллайдером и печенкой, которую сейчас жую. Думаю, что кино нужно было начинать с самого начала - становление власти Императора, ВКП, Ересь и т.д. Но если говорить о "современниках", думаю, Реликторы были бы намного интереснее.
Quote (Blue_GreY)
какую роль играет покраска их брони?
В воде легче прятаться, наверно?
Сообщение отредактировал _Fulgrim_ - Суббота, 2010-07-31, 1:24:33
Хм... причем тут Кодекс и съемка фильма? Связи между ними, как между Коллайдером и печенкой, которую сейчас жую. Думаю, что кино нужно было начинать с самого начала - становление власти Императора, ВКП, Ересь и т.д. Но если говорить о "современниках", думаю, Реликторы были бы намного интереснее.
Реликторы? Не знаю, что в них интересного. Ультрадесант - лицо КД, даже если лично они кому-то не нравятся. А начинать с Ереси - вообще не следует, это слишком важный, обширный и сложный пласт в истории Вахи, да и к тому же не отражает нынешнее состояние вселенной.
Хм... причем тут Кодекс и съемка фильма? Связи между ними, как между Коллайдером и печенкой, которую сейчас жую. Думаю, что кино нужно было начинать с самого начала - становление власти Императора, ВКП, Ересь и т.д.
Скорее всего, имеется ввиду, что по первому впечатлению получится что все КД - бухие бородатые полуволки. Поэтому нужно начинать с самых "стандартных" Орденов, имхо.
. А начинать с Ереси - вообще не следует, это слишком важный, обширный и сложный пласт в истории Вахи, да и к тому же не отражает нынешнее состояние вселенной.
Quote (Fulgrim)
становление власти Императора, ВКП, Ересь и т.д.
1) Становление власти Императора. Объяснение кто он такой; как дорвался до власти над всей Террой; ну и конечно, что есть КД. 2) ВКП. Задумка и заделка Примархов. Сбор Легионов. Войнушки и т.д. 3) Ересь. Нам объясняют: откуда же взялись хаосмарины, что стало с Импи и Примархами, и т.д. Таков ход мыслей моих.
Скорее всего, имеется ввиду, что по первому впечатлению получится что все КД - бухие бородатые полуволки. Поэтому нужно начинать с самых "стандартных" Орденов, имхо.
Или обратное мнение: все КД - конченые педанты, которые воюют по рулбуку 10000-летней давности.
1) Становление власти Императора. Объяснение кто он такой; как дорвался до власти над всей Террой; ну и конечно, что есть КД. 2) ВКП. Задумка и заделка Примархов. Сбор Легионов. Войнушки и т.д. 3) Ересь. Нам объясняют: откуда же взялись хаосмарины, что стало с Импи и Примархами, и т.д. Таков ход мыслей моих.
Все это запихнуть в один фильм не получится) К тому же, на это надо покупать права у ГВ намного большие, чем просто использование основ.
Quote (Eagle)
Ну процентов на 80 так и есть.
Именно. К тому же, 2\3 нынешних Орденов несут в себе часть геносемени Ультрамаринов. Ну и еще, КД воюющий по уставу - это канонично и какбы идеал.
В конце трейлера (кстати, за новость о нем огромное спасибо Amidomary) стоит число 2010. Неужели так скоро?! Ролик понравился. Для CG-фильма неплохо, хотя не такое, как в играх. Но тут фильм. (А полет Громового ястреба превосходен))
Сообщение отредактировал CRYSIS - Вторник, 2010-08-24, 6:10:03
Трейлер уныл... Персонажи угловатые. Стрельба как в давнофваре. Отображение окружающей обстановки столь же уныло и пусто. Ну и разбрызгивающаяся словно кетчуп кровь, тоже не добавляет +.
Добавлено (2010-08-24, 11:12:06) --------------------------------------------- а и да... единственный плюс, это полет тандерхавка, и отображение планеты
Одному мне показалось, что уровень графики и анимации в заставках второго ДоВа лучше?
Да, есть немного. Но вроде там ролики не более пол-минуты, а на анимацию для фильма много денег нужно. Да и разработчикам не доверят фильмы снимать. А мне для сравнения на ум приходит игра Space Marines. Не в пользу фильма.
Сообщение отредактировал CRYSIS - Вторник, 2010-08-24, 5:04:24
Да, есть немного. Но вроде там ролики не более пол-минуты, а на анимацию для фильма много денег нужно. Да и разработчикам не доверят фильмы снимать. А мне для сравнения на ум приходит игра Space Marines. Не в пользу фильма.
денег много надо? посмотри на фильмы зака снайдера...
если захотеть то можно и деньги найти и фильм качественный сделать на компьютерной графике.