сабы имеются ввиду наверное, будут, сделают за вечер если надо, тем более что фразы там упертые и шаблонные будут, никаких лингвистических изысков похоже, ВИ АР ДУУМ, да ВИ АР СТИИЛ
Адиас, Мой прогноз на сюжет. Прилетают ультрамарины долго не могут выйти на связь с кулаками\подвергаются нападению хаоса. При быстром резком побеге ВНЕЗАПНО приходят кулаки и спасают их из этой совершенно не шаблонной ситуации. Дальше идет драка, драка, драка, Предательство аптекария, драка, драка, драка, драка, Ну и какая нибудь ну совсем внезапная концовка =\.
* PAL version in English, German, French, Spanish, Italian, Russian * NTSC version in English, Spanish (American), French * Both versions subtitled in English (HOH), Swedish, Polish, Danish, Dutch, Finnish, Portuguese (Brazilian)
о_О а почему сразу он? логичнее один из новобранцев, жаждущий славы и уважения
Quote (TrueMan)
сабы имеются ввиду наверное, будут, сделают за вечер если надо, тем более что фразы там упертые и шаблонные будут, никаких лингвистических изысков похоже,
свои сабы к видео файлу подключаются элементарно, думаю найдутся умельцы которые сделают правильный перевод
Адиас, Мой прогноз на сюжет. Прилетают ультрамарины долго не могут выйти на связь с кулаками\подвергаются нападению хаоса. При быстром резком побеге ВНЕЗАПНО приходят кулаки и спасают их из этой совершенно не шаблонной ситуации. Дальше идет драка, драка, драка, Предательство аптекария, драка, драка, драка, драка, Ну и какая нибудь ну совсем внезапная концовка =\.
Интересно, долго не могут выйти на связь на планете, только вот сигнал дошёл через космос и не одну тысячу световых лет. Я думаю кулаки в лице Капеллана и ветерана не смогут спасти Тактический взвод и капитана. Скорей всего на оборот. "Дальше идет драка, драка, драка" о чём ты?! Это же вархамер! ни о какой войне и речи не идёт! Дипломатия! Опять же, это вархаммер! инциндент обойдётся без потерь. Серьёзно, вы этого ждёте? Предательство аптекария, скорей уж новобранца, сомневаюсь что апотекарий, да и я уже выкрасил своего апу под него и подогнал имя на наплечник, так что его предательство - не вариант. "Ну и какая нибудь ну совсем внезапная концовка", я думаю хаоситов нагнут... кто то против? если кто то против он реально думает что он может оказаться прав? MaLal, Вы говорите элементарные вещи, это все знают и без вас, так что дедукцтивный метод Шерлока Холмса у вас отсутствует. А всё остальное мы увидим в фильме.
MaLal, но их всё равно нагнут, будет там один пафосный ульр... ну или бомбанут планету... Насчёт новобранцев - согласен, сдружатся. А дуэль ничего не говорит, за то я помню кадр, как Апотекарий протягивал руку раненному и что то болтал на своём пафосе.
свои сабы к видео файлу подключаются элементарно, думаю найдутся умельцы которые сделают правильный перевод
с таймингом больше провозишься чем с самим переводом
З.Ы. на вас предыстория сюжета каак бы не действует? там недвузначно КАК БЫ НАМЕКАЕТСЯ, что ИК ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫ, из чего можно пораскинув мозгами сделать вывод, что предателями станут именно они, а не дедок апотекарий...
Дальше идет драка, драка, драка" о чём ты?! Это же вархамер! ни о какой войне и речи не идёт! Дипломатия! Опять же, это вархаммер! инциндент обойдётся без потерь.
Да,мы этого ждем.Сценарий-то Абнетт написал. ИМХО,в фильме будет описана трагическая жизнь двух СПОшников,про то,как они ходят в магазины и сидят на толчке,мимо один раз пройдут Ультрамарины,заорут:WE MUCH FOR MACRAGGE! и убъют всех хаоситов.
ИМХО,в фильме будет описана трагическая жизнь двух СПОшников,про то,как они ходят в магазины и сидят на толчке,мимо один раз пройдут Ультрамарины,заорут:WE MUCH FOR MACRAGGE! и убъют всех хаоситов.
С чего такая выкладка? Инфа е, али сам придумавши?
Посмотрел в оригинале.Фильм оставил двоякое впечатление.С одной стороны,видно маленький бюджет,с другой - Дэн Абнетт таки родил неплохой сюжет,и смотреть интересно.Особо сложных диалогов нет,можно смотреть в оригинале-65% по крайней мере я понял,а остальное неважно или понятно без перевода.
Удивило непонятное поле из крозиуса,и капеллан:"BURN HERETIC!!!1" Порадовало: Ултромореана ранили,он упал и уронил огнемет.В баллоне огнемета дырка,газ\прометий уходит. Ультрамарин:OH FUCK! Взрыв,хаоситы дохнут
Torgaddon, В целом остался доволен. Недочет в графике есть, но я перестал его замечать уже на 20й минуте.
+1 От сюжет - удивил. Марчность - передана. Пафос тоже есть, особенно знами когда убили брата со знаменем.. шикарный момент, как Протеус перехватил стяг. Единсвенный минус - некоторые роли персонажей блеклы, тот же капеллан... но не суть, для такого короткого фильма, сюжет, атмосфера - переданы хорошо
Протеус:Капитан,как вы выбрались? Северус:Император защитил! о_О
Веренор:Император защитит! Пифол:Заряженный болтер защитит тебя гораздо надежнее...
рыдал блин
Quote (Адиас)
Протеус перехватил стяг
Нет,пафоснее,когда Протеус демона в конце молотом долбашил:I am still!I am dume!I MARCH TO MACRAGGE!I SHOULD KNOW NO FEAR!
Quote (Torgaddon)
Недочет в графике есть, но я перестал его замечать уже на 20й минуте.
+1,я на пятой.
Больше всего понравился момент,где спейсмарину воткнули топор в плечо,он стоит на коленях и шепчет:"я ничего не боюсь...Я не боюсь смерти...За Императора!Он защитит меня!"
Еще две супер сцены: На мосту ультрасы вовсю палят по скале хаоситов. Баннермарин хочет бежать в атаку,Протеус толкает его плечом. Протеус:Капитан приказал держать позицию! Баннермарин:Капитан в беде!Вперед!*пафосно поворачивается спиной к отряду и ловит пулю болт,пафосно падает,Протеус ловит стяг* Аплодировал.
На скале,Северус и Веренор над трупом хаосита. Северус:Первый твой фрагПервая твоя кровь,Веренор Хаосит открывает глаза.
0_0 нет слов
Сообщение отредактировал Azrael85 - Воскресенье, 2010-12-19, 3:10:37
Капитан в беде!Вперед!*пафосно поворачивается спиной к отряду и ловит пулю болт,пафосно падает
*качает пальцем* вот что бывает, если не следовать Кодексу
Атмосфера невероятна... А графика... ну да, полигонов не хватает, но ясно видно, что сделано с любовью. Особенно порадовали детали.
Quote (Azrael85)
Удивило непонятное поле из крозиуса
Мне показалось, или он их замедлил, и остальные их расстреляли? Тогда это нормально вроде, так как крозиус вроде как не защищает, а замедляет... хотя я могу и ошибаться. Просто поле вроде статичное... А как перешёл полуразрушенный мост космодесантник с тяжёлым болтером? о_О
По-моему Карнак обладает пси способностями, т.к о таких свойсвах крозиуса я не слышал нигде, да и слабость его после пафосного убиения пятёрки хаотов доказывает это.
По-моему Карнак обладает пси способностями, т.к о таких свойсвах крозиуса я не слышал нигде, да и слабость его после пафосного убиения пятёрки хаотов доказывает это.
по моему,это так в фильме над розариусом извратились,но это ИМХО.Хотя почему он заорал "BURN HERETIC!!!1"
пафос,конечно,зашкаливает.Как Протеус крепил аквилу на броню... - Во имя святого трона Терры...Крылья аквилы защитят меня...Император защитит.
Алсо,во время набига чернолегиона,по тактике больше напоминающего Пожирателей миров,отчетливо слышна фраза: - Die you imperial scum! является ли это отсылкой к STOP RIGHT THERE YOU CRIMINAL SCUM или случайность?
Алсо,во время набига чернолегиона,по тактике больше напоминающего Пожирателей миров,отчетливо слышна фраза: - Die you imperial scum! является ли это отсылкой к STOP RIGHT THERE YOU CRIMINAL SCUM или случайность?
Конечно случайность. А вот сцена падения с обрыва - настолько лютый плагиат с "Властелина колец", когда Гендальф vs. Балрог, что просто ололо.
А вот сцена падения с обрыва - настолько лютый плагиат с "Властелина колец"
Ну тут больше подходит сцена из Хищника, когда Билли, подобно Гендальфу, давал время своим товарищам на спасение. В Ультре всё иначе.
Демон либо сознательно проломил стену, пытаясь выйти из боя с добычей, либо плохо строили.
Ну а поскольку КД сражается до упора, то пальба в падении не удивительна... А вот сцена с Балрогом просто отвратна, имхо...
Больше напрягает само передвижение УД, ибо под Лэндспидером прятаться не зазорно, но после подтверждения угрозы и наличия снайперов продолжать ходить вразвалочку. Нельзя же слепо надеятся на ауспекс, тем более он себя не оправдал. Есть недостатки, но кто без греха ? Фильм суровый и крепкий
Сообщение отредактировал Puncho - Вторник, 2010-12-21, 10:38:31
считаю что поддобные высказывания не конструтивны, так как из того, что было дано, было выжато всё. На большее при таком бюджете и раскрутке(если таковая вообще была) расчитывать не стоило, а фильм заслужил те средства, что вложили в него.
Вот и я наконец посмотрел пресловутую Ультру.Я ничего особо не ждал , поэтому и не расстроился ничего не получив.Да , безусловно , в фильме есть позитивные моменты , несколько раз у меня зашкаливал ЛГМ , но не более...
Куда больше меня печалят недостатки.И даже не недостатки графики , Бог с ней , а какая-то общая убогость\деревянность происходящего. К примеру , эти с позволения сказать Астрартес , ведут себя как сельское ополчение.Ни тактического посторения\уловок , ни даже элемерного "всегда бдительны".Идут как стадо баранов , никто не прикрывает , боевый брат с ауспексом видимо полностью слеп ибо за все время ни разу не подал сигнал о приближении врага...
Хотя идиоты тут не только СМ , но и Черный Легион. Чего стоит их финальный чардж , хотя до этого вели себя довольно адекватно , положив прилично народу без особых потерь...Опять же вся эта история с демоном по меньшей мере странная и притянутая. И кто обьяснит мне какого на боевой барже летает всегоодно отделение?!Ни команды , ни астропатов , ни навигаторов - НИЧЕГО. И список подобного маразма можно продолжать очень долго...
И если у этого фильма и были консультанты по бэку , то по ним Асмодей плачет , причем уже очень долго. 5/10 и то только за музыку.Она лучшее , что есть во всем мультике. В целом же унылейшая увебольщина.
РS И где тут фирменный Абнетовский сюжет?Такой шедевр напишет любой фанфикер средней руки.Тот же Дамнатус в плане сюжета превосходит Ультру на две головы.
Сообщение отредактировал †PrimarH† - Вторник, 2010-12-21, 5:04:02
Т.е. что бы он попал на корабль и попал вместе с ним в нужное ему место... Хотя, может, я притягиваю факты за уши. Возможно, Чёрный Легион просто хотел отбить книгу, без всяких там интриг. И, как видно было, сильно тупанул.
Сообщение отредактировал AburaiNoKami - Вторник, 2010-12-21, 10:24:55
боевый брат с ауспексом видимо полностью слеп ибо за все время ни разу не подал сигнал о приближении врага...
все проще - он забыл его включить
в остальном согласен, вчера уже говорил все во флудилке по ходу просмотра, ну да еще фонарь на плече у апотекария рассмешил - зачем он с ночным зрением и авточувствами я так и не понял...
Ну это же аллегория, неспроста он у Пифола, символа надежды и мудрости. Луч света в тёмном царстве.
Quote (Серафис)
кд с фламером ,подсвечивающий дорогу
Нетерпение применить его. И только он может себе такое позволить, ведь стрельба остальных по углам вызовет нарекания.
Quote (†PrimarH†)
не отправили куда-то в Око , за то что он молот взял без разрешения
Ну мы не знаем всех подробностей... Возможно предварительно получил ремня и отстоял в углу.
Quote (†PrimarH†)
И кто обьяснит мне какого на боевой барже летает всего одно отделение?!Ни команды , ни астропатов , ни навигаторов - НИЧЕГО.
Не силён в знании флота, но на чём ещё можно пересечь варп ? Ня "Ястребе" ? Это в Star Wars истребитель шпарит в гиперпространстве. Команда с успехом показана в виде сервиторов, которые могут быть и вмонтированными. Астропаты и навигатор не будут шастать по кораблю, им это неинтересно. Рабочее место часто совмещается с местом для отдыха. Также был диалог, где Пифол намекал, мол целая рота Кулаков просит о помощи, так какого мы туда прёмся в таком количестве, на что Северус мягко намекнул, что ближайшие боевые единицы находятся в шести неделях пути, отсюда вывод - баржа с отделением желторотиков типа патруля.
Сообщение отредактировал Puncho - Вторник, 2010-12-21, 2:47:12
суперслух и ночное зрение были добровольно откючены
Ну так никто же не споткнулся и не упал, не впал в ступор, выйдя из зоны действия фонаря Пифола. А про сам фонарь я уже сказал.
Quote (†PrimarH†)
речь идет не о десантнике самого правильного Ордена , а о первом сексе школьника
Митрон станет для этих новоиспеченных полноправных членов братства боевым крещением, что приравнивается.
Quote (†PrimarH†)
брат с ауспексом видимо полностью слеп
Оказывается ауспекс вовсе не панацея. Радиус действия 50 метров, толстые стены и некие материалы сводят на нет его усилия. Ну и Хаос же вроде... запудрит что угодно.
Сообщение отредактировал Puncho - Вторник, 2010-12-21, 3:29:23
xD и не говори, за один *пшик* он постился бы неделю
Quote (†PrimarH†)
Алсо странно что Протею доверили новый взвод , а не отправили куда-то в Око , за то что он молот взял без разрешения
странно само нарушение командной цепи, когда приказы не выполняются немедленно, а еще и обсуждаются
Quote (Puncho)
Не силён в знании флота, но на чём ещё можно пересечь варп ? Ня "Ястребе" ? Это в Star Wars истребитель шпарит в гиперпространстве.
малый боевой крейсер *Кобра*, еще тупость иллюминатор посреди двигателей, там расположен энжинариум и абсолютно нет выходов в открытый космос, так как это самый взрывоопасный уголок корабля.
Ну так никто же не споткнулся и не упал, не впал в ступор, выйдя из зоны действия фонаря Пифола. А про сам фонарь я уже сказал.
Не хватало , что бы эти селяне еще от света фонаря падали.Факт в том , что Астартес по самое не хочу напичканые генетическими усилителями ,прекрасно видят в темноте и обладают очень чютким слухом , добавь сюда авточувства и получишь букет под названием "всегда бдительны".А в фильме они показаны как перепуганая гварда , которая без света фонарика ничего не видит и не может.
Quote (Puncho)
Митрон станет для этих новоиспеченных полноправных членов братства боевым крещением, что приравнивается.
За растрату боезапаса у УЛьтры накладываются суровые эпитимии , и любой десантник это знает , ведь Ультра кодеску не то что следует , она по нему живет. Алсо все эти "десантники-новобранцы" отпахали не один десяток лет в роте скаутов.
Quote (Puncho)
Команда с успехом показана в виде сервиторов, которые могут быть и вмонтированными. Астропаты и навигатор не будут шастать по кораблю, им это неинтересно. Рабочее место часто совмещается с местом для отдыха.
Погрузочные сервиторы это команда корабля? А как же высшее командное звено?Кто выполняет ту работу , которую не под силам выполнить однозадачным сервиторам? И где же такой интересный персонаж , как капитан корабля?
Сообщение отредактировал †PrimarH† - Вторник, 2010-12-21, 6:01:08
самый фейл это отсутствие каких-либо тактических построений и маневров а то что после смерти одного из десантников все подбегают к нему посмотреть вместо того, чтобы рассредоточиться и залечь - вызывает смех. в ролике интро к ДоВ 2 было намного лучше продемонстрировано действие тактического отделения.
Сообщение отредактировал TrueMan - Вторник, 2010-12-21, 5:43:40
1.У боевой баржи на борту находятся астропаты и минимум один навигатор , так вот эти персонажи по прибытию на орбиту сразу же почувствовали на своей шкуре , что внизу открывались варп врата и находится полно мрази. 2.Почему нельзя было высадится со громового ястреба прямо возле маяка ? Зачем идти через пол планеты по песку и голым скалам? 3.Почему нельзя было сразу вызвать поддержку громового ястреба?Аргумент в отсутствии вокс связи не катит , ибо пришел же он ВНЕЗАПНО в самый пафосный момент. 4.История с демоном.Ну вот я в душе не е*у , как можно было не почувствовать , что твой капитан уже далеко не торт.Он него же варпом разило на пару световых лет , тем более при наличие капелана.
Сообщение отредактировал †PrimarH† - Вторник, 2010-12-21, 6:01:44
Я максимально ясно выразился. Что непонятно ? Аллегория. Художественный образ. И точка.
Quote (TrueMan)
капитан корабля
Именно он и должен был сразить демона. "Заяц" на корабле... Нужен он в этом фильме ?
Quote (†PrimarH†)
Погрузочные сервиторы это команда корабля
Может надо было устроить экскурсию и лично с каждым за руку подержаться ? Вахта есть вахта, а не шатание по кораблю. В доке место грузчикам.
Quote (†PrimarH†)
отпахали не один десяток лет в роте скаутов
Ну где они пахали и что видели нам неизвестно. Мечта достигнута, груз силовой брони возложен на плечи... Кружит голову ЧСВ... И тут осознание хрупкости...
Quote (†PrimarH†)
накладываются суровые эпитимии
Непосредственно во время боевой операции ? Полевой суд ?
Quote (TrueMan)
самый фейл это отсутствие каких-либо тактических построений и маневров
Вот что коробит по настоящему, остальное несущественно.
Сообщение отредактировал Puncho - Вторник, 2010-12-21, 6:23:30
внизу открывались варп врата и находится полно мрази
Угу, засады Хаосу не создать никогда. Их с орбиты чуешь, за версту.
Quote (†PrimarH†)
Зачем идти через пол планеты по песку и голым скалам
Затем, что неизвестно что тебя ждёт. "Ястреб" можно сбить со всей командой.
Quote (†PrimarH†)
Почему нельзя было сразу вызвать поддержку громового ястреба
Вызвал, как только запахло жареным. Почему не сразу к парадному ? Ну так точка была назначена заранее. Демон повергнут.
Quote (†PrimarH†)
твой капитан уже далеко не торт
А он и не был тортом. Тут как бэ подозрения все на Кулака направлены, да и капитана хорошо знать мог только Пифол к тому моменту. Ну и как бы объяснение бессмысленному чарджу, вполне... Героическое появление, спектакль. С капелланом до сих пор неясно, трудности перевода.
Сообщение отредактировал Puncho - Вторник, 2010-12-21, 6:26:47
Ты мне тут еще потроль.Дело не в КДХ , а в разломе между гранями мироздания.Психическое эхо жертвоприношений и тп.
Quote (Puncho)
Затем, что неизвестно что тебя ждёт. "Ястреб" можно сбить со всей командой.
Quote (TrueMan)
неизвестно наличие и возможности противника, а так же есть ли у него ПВО :3
Оно конечно да.Но ведь в любом случае неизвестно что тебя ждет.Даже при высадке в пустыню... Алсо чаще всего СМ высаживаются именно в нужном месте.Пусть с боем и потерями , но туда.
Quote (Puncho)
Вызвал, как только запахло жареным
Хех. там жареным пахло с момента потери лэндспидэра.
Quote (Puncho)
Quote (Puncho)
А он и не был тортом. Тут как бэ подозрения все на Кулака направлены, да и капитана хорошо знать мог только Пифол к тому моменту
Вот ты себе представляешь какая аура у демонов такого уровня? Ее чувствуют даже люди не имеющие психических сил. А любой астропат заорал бы благим матом , как только "капитан" взошел на борт.
В шоке были... Астропаты, насколько мне известно, как и навигаторы, довольно замкнуты, в регицид с экипажем не играют.
Хех.Астропаты , а тем более навигаторы важнейшие члены команды, их охраняют и за их состоянием следят очень бдительно.Так что тут действительно фэйл.
Дабы не продолжать эту вялотекущую шизофрению , подведем итоги.
Любой проэкт можно сделать добротно , а можно как попало.Я могу понять когда это фанфильм вроде Дамнатуса , тут не может быть никаких претезий , ведь обычные фанаты за свои деньги и время занимались проэктом. Но когда проффесиональная студия (так ли это?) больше года работает над "фильмом" , а в итоге выходит деревянный мультфильм с кучей анбэка и просто ляпов , то это говорит о многом.
Сообщение отредактировал †PrimarH† - Вторник, 2010-12-21, 7:02:15