Хех... юмористы..."величайшие из них - ультрамарины"...Серые Рыцари и черные храмовники смотрят на них с неодобрением. А если уж ОНИ смотрят на кого то с неодобрением....
Quote (Serpentis)
Так вот, всем тем, кто говорит, что "КД уже надоели, давайте нам фильм про тиранидов". КД - лицо серии, это в первую очередь. Потом, все ксеносы - все же не люди. Думаю, не всем будет интересно смотреть на безносых синих инопланетян, сражающихся за космический коммунизм, или скажем, эльфов без эмоций. А из людей - ну кто, кроме маров может быть на столько пафосен? Яррик, разве что, да и тот всего 0.1% Калгара. Еще вариант - про инквизиторов, или скажем ассасинов. Но думаю, внутриполитическиеразборки и ересь будут не так интересны, как превозмогание ультрамаринов над.. кем, кстате? Могли бы сделать по событиям Ереси, но это настолько эпично, что у всех, кто посмотрит, взорвется мозг. Да и рано пока. Короче, я рад. А то боялся, что дамнатус будет единственной экранизацией вахи -_-
КД... КД... Про сестер битвы можно снять еще больше интересных вещей, которые, кстати, еще не приелись, в отличии от кд...А еще можно про серых рыцарей, которые не совсем космодесант...Эльфы без эмоций - это штамп, налепленный теми, кому лень углубляться в мысли эльдаров. Да, эльдары умеют контролировать эмоции... Но чем лучше одна единственная эмоция космодесантников, описываемая ими как праведный гнев? Да, я понимаю - лицо серии, но все же... Если есть лицо - не стоит забывать и про другие части тела)
Quote (Windcharger)
Ультрадесы в Вахе , то же самое , что и Дзирт До " Уорден для Форготтен Риалмс и Мастер Чиф для Хало
В Хало еще есть Кортана, и поклонников у нее чуть ли не больше, чем у чифа)
SEQFER, те же самые Инквизиторы вполне бы подошли для фильма... Но ведь "Нам нужен пафос! Больше! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПАФОСА !!!111", так что... не увидим мы в ближайшее время ничего, кроме пафосмаринада. А жаль...
Хех... юмористы..."величайшие из них - ультрамарины"...Серые Рыцари и черные храмовники смотрят на них с неодобрением. А если уж ОНИ смотрят на кого то с неодобрением....
Тащемто Ультра - пример для всех остальных КД. Это даже в кодексе написано.
Quote (Славко)
Но ведь "Нам нужен пафос! Больше! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПАФОСА !!!111", так что... не увидим мы в ближайшее время ничего, кроме пафосмаринада. А жаль...
Это первый выход вахи как фильм. А что в вахе самое главное? Именно, пафос. А то что предлагают люди - это то же самое, что если бы в оригинальном ДоВ были бы Темные Эльдары, Инквизиторы, Скваты и Некроны. Интересно? Да. Отражает суть вселенной и ее основных действующих лиц? Нет.
Знаю, что повторяюсь. НО! Опять бомжеватый ветеран Ультрамальвинов, которые каждый день борется с галлонами алкоголя, и галактическими глистами, которых не способен побороть, даже организм КД. И все-таки, меня терзает смутное сомнение, что он перекочевал из Дьяблы 2 к нам, с обиды на свою бесславную смерть в сортире, от рук двинутого головой демона. Выстрелы. Создается впечатление, что у дула просто загораются фонарные огоньки. Однако, большее возмущение вызвал звук. Вместо известного рева хэвиболтера, мы слышим недалекие перепукивания АК-74. Десантники. Модели ужасны. Где яркое свечение визиров? Как сказал Аурик: кровь кетчупоподобна, но это можно списать на слипание эритроцитов. Однако, возникает вопрос: куда пропадает кровь? Нам показывают добротную порцию крови, вылетающую из новопробитой дырки. Но, вместо того, чтобы зашлямкать все, гадиться только крааааешек наплечника. Да и как-то интересно в воздухе испаряется она. Фильм, при нынешнем качестве тянет на затянутый ролик-интро игры 3-4 летней давности.
Фильм делается в Великобритании. Патриотизм - хорошо, но без фанатизма. Я не знаю ни одного компьютерного фильма из Британии, о котором хорошо отозвались бы. Это больше похоже на: " сделаю работу плохо, чтобы потом ко мне не приставали со своими дурацкими просьбами". Так и здесь, сделаем кину, чтобы заткнуть фанатов. А если начнут опять говорить о фильмах, то будет на что указать, чтобы отмазаться.
IMHO
Сообщение отредактировал _Fulgrim_ - Четверг, 2010-08-26, 2:05:11
Я не знаю ни одного компьютерного фильма из Британии, о котором хорошо отозвались бы.
ммм... те же bionicle? нет? А анимационные фильмы... Поверь, тебе бы не хотлось, чтобы анимацию по вархаммеру делал Дон Блат, про которого, как раз, плохих отзывов очень мало.
Quote (_Fulgrim_)
кровь кетчупоподобна, но это можно списать на слипание эритроцитов. Однако, возникает вопрос: куда пропадает кровь? Нам показывают добротную порцию крови, вылетающую из новопробитой дырки. Но, вместо того, чтобы зашлямкать все, гадиться только крааааешек наплечника. Да и как-то интересно в воздухе испаряется она.
ммм... Вас интересует то, что обычно интересует берсерков Кхорна, но уж никак не космодесантников!)
а не те звуки болтеров - значат одну очень прискорбную вещь. Создатели данного анимационного фильма не хотят поргужаться во вселенную - вот и все.
а не те звуки болтеров - значат одну очень прискорбную вещь. Создатели данного анимационного фильма не хотят поргужаться во вселенную - вот и все.
Это означает что фильм творит слабенькая контора , которая не может ничего толком сделать. Модели откровенно хреновы , визуализация и спецэфекты - вообще отдельный разговор
Сообщение отредактировал Pr1marH - Четверг, 2010-08-26, 2:31:20
КД... КД... Про сестер битвы можно снять еще больше интересных вещей, которые, кстати, еще не приелись, в отличии от кд...А еще можно про серых рыцарей, которые не совсем космодесант...Эльфы без эмоций - это штамп, налепленный теми, кому лень углубляться в мысли эльдаров. Да, эльдары умеют контролировать эмоции... Но чем лучше одна единственная эмоция космодесантников, описываемая ими как праведный гнев? Да, я понимаю - лицо серии, но все же... Если есть лицо - не стоит забывать и про другие части тела)
Все это хорошо но ты забыл добавить ИМХО.
По поводу трейлера согласен с тем что :
Quote (_Fulgrim_)
Фильм, при нынешнем качестве тянет на затянутый ролик-интро игры 3-4 летней давности.
Quote (Славко)
Создатели данного анимационного фильма не хотят поргужаться во вселенную - вот и все.
Сейчас в меня начнут кидать камни и тухлые помидоры, потому что трейлер в общем и целом мне понравился. Поставил бы ему 4 из пяти. Единственный минус на мой взгляд - матовые окуляры шлемов. Убежал прятаться под стол))
Сообщение отредактировал Антон - Понедельник, 2010-08-30, 2:00:40
Этот ролик еще ничего. А вот где космодесант нападает на планету Тау. Вот там кошмарно. Надеюсь, что этот трейлер - самые свежие заготовки и лучше пусть перенесут премьеру и доработают Обителя зла: Вырождения. Ну это мечты.
[off]Ты их хоть раз слышал,эти перепукивания?В контру переиграл?У АК-74 треск,а не перепукивания.Алсо в трейлере звук,подобающий болтерЪу,а не грохот зенитки из дова[/off]
Quote (_Fulgrim_)
у дула просто загораются фонарные огоньки
[off]Ты смотрел звездный десант 2?Вот там огоньки,а здесь нормальный эффект.Зажрались,товарищи.[/off]
Что вы так обгаживаете трейлер,млеать?Идите,снимайте сами очередной говнодамнатус.Вам кто-то сказал,что у фильма мегабюджет?Они отрабатывают бабло,чуваки.
Давайте всеми российскими вахафагами скинемся по 10 баксов и заставим Кэмерона положить на аватар и снять годную пафосную брутальщину по вахе,а в сценаристы нас,форумчан.
Ты их хоть раз слышал,эти перепукивания?В контру переиграл?
Слышал без контры. ЗЫ: в это я не играю уже давно, впрочем, как и в любые игры.
Quote (Azrael85)
Ты смотрел звездный десант 2?
№2 в списке дел, на которые время убито впустую
Quote (Azrael85)
Зажрались,товарищи.
Накушались сырой недоделкой. [/off]
Quote (Azrael85)
Что вы так обгаживаете трейлер,млеать?Идите,снимайте сами очередной говнодамнатус.Вам кто-то сказал,что у фильма мегабюджет?Они отрабатывают бабло,чуваки. Давайте всеми российскими вахафагами скинемся по 10 баксов и заставим Кэмерона положить на аватар и снять годную пафосную брутальщину по вахе,а в сценаристы нас,форумчан.
И почему же сразу Кэмерон со своими синяками? Ты же видел интро ДОВа 2? Такое качество не из разряда "За пределами возможности". Думаю красота модели и приблеженность к миньке, дело прямоты рук, а не миллионого бюджета.
Хотя если с бэком будет во всём сходиться,то во много больше чем аватар лавешника соберёт.
что нужно курить чтобы сделать такой вывод?...аватар собрал порялка 2,4 млрд $, у *Ультрамаринов* даже не будет проката в кинотеатрах... дальше я молчу
Давайте всеми российскими вахафагами скинемся по 10 баксов и заставим Кэмерона положить на аватар и снять годную пафосную брутальщину по вахе,а в сценаристы нас,форумчан.
Тут одних российских мало будет, надо всем миром
Кстати, некоторые из этих кадров смотрятся куда лучше.
А по сабжу: После приоткрытия завесы тайн над сюжетом мое отношения к этому фильму немного улучшилось. Все-таки кроме сидящих в печенках Ультрамаринов мы увидим Имперских Кулаков *бурные овации*. Думаю история будет неплохая , но сюжет в том же Дамнатусе хорош. А вот реализация... Об этом как-то даже не хочется говорить.Диагноз очевиден любому адекватному человеку. Хотя и тут вырисовываются положительные сдвиги. Оказывается они научились делать КД с нормальными , человеческими лицами. Да и новые модели смотрятся более привлекательно.
В Громовом Ястребе есть сиденья!! Хоть стоя лететь пафоснее, но блин....убить того кто им чертеж выдавал Почему у всех кд нормальные лица, и нет ни одной аугументации и нормальных шрамов??? Это ж ветераны блин, а не рекруты какие-то.
Хм, Протей... так звали амбициозного скаута-предателя в комиксе "Поход Крови". Надеюсь он повторит судьбу своего тезки (иначе получится совсем скучно-пафосный фильм)
Судя по ролику особых трудностей перевода возникнуть не должно =) Да и вообще Муви будет интересный (от трейлера аж слеза чуть не вырвалась от пафоса… НО я фанат Эльдар… мне всё равно и я превознемог =).
P.S. я рад что тут будут рубать мерзких хаоситосов =) Ничего личного.
Простите, намекали на что? На хаоситов и космодесант? а были бы в ролике скажем тираниды и иг, вам бы это намекало... а на что бы вам это намекало? Лично мне иг и тираниды намекают на такой сюжет: индустриальная планета, всё хорошо, но тут пробуждаются некроны и всех убивают. Появляются ТЭ и убивают некронов и так пока не кончатся расы. Не говорите ерунды
А вы чего ждали? Что, внезапно, в фильме воскреснет Император, или раскроют тайну 2-х неизвестных легионов? С самого начала (ещё с анонса фильма) было известно, что фильм будет про Ультрамаринов.
Quote (MaLal)
Хаоситы и дуэль лоялистов намекали
А что вы ожидали? Крутых поворотов в сюжете? Так ещё не известно, может быть будут.
Альбакар, в нет выложат - без сомнений... Русский? Либо кривой перевод фанатов с Чаптерами, а не орденами и Венерейбал дредноутами, вместо почётных... скорей всего с субтитрами....