Доброго времени суток, дорогие леди и джентльмены!
Предлагаю вашему ценному вниманию небольшой проект, достаточно простенький, но надеюсь интересный. На форуме уже был опыт (и не один) игры в ролевые, наподобие этого. Минимум заморочек, максимум интереса, абсолютная свобода действий. Разумеется, я как ГМ буду время от времени подкидывать вам квесты, но выполнять их или нет - дело вашего вкуса.
Итак, наша зона боевых действий достаточно большая, целый полуостров мать его. С подробной картой. Я буду по собственному уразумению определять, где именно появится ваш отряд, а дальше делайте что хотите. Но наиболее прописан только один город, столица планеты - Сана. Даже карта есть хорошая, чтобы не возникало путаницы. Рано или поздно все фракции сойдутся там (или не сойдутся?).
Коротко о сюжете (в игровой теме будет поподробнее). Когда-то давно примарх Хан захоронил на планете Джунгария своего любимого скакуна. По традиции Пятого легиона (ну вообще монголов, хотя не суть) в могилку накидали много интересных штучек, а примарх вложил туда одну классную археотек вещицу. Хорус тоже присутствовал на похоронах и закопал вместе с лошадкой ценную для легиона вещь. Спустя 10к лет Аббадон об этом вспоминает и отправляет корабль на раскопки. Белые Шрамы узнают об этом и бросаются на защиту святыни. Кстати, не обязательно играть Мантали - БШ древний орден, у них много договоров чести, так что они могут сослаться на занятость и попросить помощи у кого-нибудь из своих должников. Но планета пустынна и обширна, гравициклы были бы в тему как я считаю.
Из НПС вы будете сражаться с солдатами Гвардии, которые стоят на планете (по умолчанию идут Атоманские Янычары и Пустынные Рейдеры), с культистами или техно-еретиками, которые подняли бунты по всему миру или с силами скитариев Механикум, если забредете в какой-нибудь их город-кузню. За эти фракции можно и играть, при желании.
Городов в пустыне раскидано много, около дюжины, они созданы для того чтобы их вырезали игроки-ксеносы или хаоситы, а также для пополнения припасов и отдыха для лоялистов. Но городские гарнизоны могут вас замедлить, лишить живой силы и т.д. В Противостоянии можно многое, но не глупость. Кстати, помните что это Прот - вы можете явиться в город, конфисковать автомобиль или грузовичок, зайти выпить в бар и спросить у него о последних новостях - я напишу вам посты от лица НПС, если будет нужда.
[info]В общем так, судари. Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец все ж устанавливаю пару правил, во избежание полной анархии и беспредела. 1) Анкеты обязательны. Просто бросить в тему список юнитов и варгира - недостаточно. Выкладывать свои творения в теме "Персоналии". 2) Анкета обязана содержать подробное описание командира отряда. Если вы наделяете членов своего отряда уникальностью, тогда придется описывать и этих уникальных юнитов. Описание внешности и характера - обязательно, остальное по желанию. Если же у вас простой Иван или Джо с ружжом наперевес, то можно обойтись простым описанием варгира. 3) Если вы снаряжаете юнита неким, редчайшим или несвойственным расе/классу/званию оружием, то, будьте добры, описать и объяснить как оно к нему попало.
Фулгрим.
[/info]
Сообщение отредактировал Horacio - Понедельник, 2013-03-25, 8:39:36
Алсо, скорей он будет ржать как расставшийся с последними крохами разума, ибо дать себя так, по-детски элементарно, убить, недостойно командира банды Абби.
who actually fought Abaddon and defeated him (in a White Dwarf issue where Abaddon was trying to wipe out the Ulthwe Seer Council but was driven off, actually defeated/killed alongside his retinue by Eldrad and his council, but 'teleported to safety'), cutting off both of his arms in the process, which further points to Abaddon's incompetency and lack of arms.
Это мем такой) Фэилбаддона троллить)
Сообщение отредактировал Konfi - Суббота, 2013-05-11, 11:24:46
господа хаоситы. Вы целую неделю ездили мне по голове, с целью ускорить процесс написания мной поста, ибо я задерживаю ваши собственные творения. Вопрос - почему мой пост в игровой теме, всё ещё является последним?
Анчар, а как ты поддерживать разлом будешь?) Чтобы армия не вернулась в варп. Просто демоны не смогут долго находится без мощной поддержки.
не могут если это портал, а это разлом, грубая рана в реальности которая питает сама себя, он будет только расширятся пока вся планета не погрузится в варп.
Минутка рекламы. Загляните, пжлста, в эту тему, и выскажите свое мнение по оформлению. Если есть замечания, то укажите что не так, и как бы вы сделали.
Баград в первую очередь приказалнайти отверстия,через которые могли проникнуть генокрады,и сразу армия начала выполнять его приказ,разбившись группами и начав обыскивать всю базу.Отверстий оказалось всего четыре,и сразу вокруг них были выставлены часовые(2 Черных Легионера,1 Мародер и 5 культистов,вооруженных автоганами и так все 4 поста).Потом, когда к базе подошли строители им было приказанозалить эти ходы бетоном,а десантникам Хаос,которые небыли в патрулях,было приказанособрать генное семя с павших братьев.После закрытия проходов,рабочим было приказановозводить базу.Отделению "Рейдор" было приказано патрулировать дорогу и прилегающие к ней окрестности.
Терминатор5992, каких таких? Одиночные посты вы все обязаны писать, это Прот, а я вас разбаловал своими реакционниками. Но ладно, раз понеслась такая тема, то круто - мне тоже нравится. Только ты пишешь пост, а не статистическую хронику и не надо там "2 легионера, 3 хернера", ок?