• Разработчик:CD Projekt RED • Издатель:Atari • Дата выхода:24 октября 2007 года • Официальный сайт:по ссылке • Страница игры в Steam • Жанр:CRPG, Action-RPG • Описание:в основу игры положена история жизни Геральта из Ривии. В игре используется идея мира и персонажи Саги, сюжет игры продолжает историю, описанную в книгах. Главный герой — Геральт — ведьмак, специально обученный охотник на монстров. Сюжет игры начинается через пять лет после событий последней книги из цикла о ведьмаках — «Владычица Озера», и разделяется на пять отдельных частей (глав), пролог и эпилог. Многие сюжетные повороты зависят от выбора, который игрок самостоятельно должен делать в процессе игры.
Если это засирка, тот тогда идеального сюжета в играх нет
Хм, только ситхи все возводят в абсолют. Хотя, наверное, ты прав, идеального сюжета в играх нет, как это не прискорбно. Но если учесть количество людей и количетво мнений - я всего лишь делюсь своим.
TrueMan, я про то, что в Ведьмаке отличный сюжет. Да, мне, не читавшему книгу, возможно не понять, но ты и не сравнивай с книгой. Ибо если сравнивать, то сюжеты игр меркнут по сравнению с художественной литературой.
Кстати, кто-нибудь слышал что-нибудь о второй части?
одно время разрабатывалась консольная версия Ведьмака, обещали новую сюжетную линию, новые квесты и прочее, но из-за кризиса проект заморозили. Алсо, вопрос по расширенному изданию. Где найти установщики двух новых квестов и где можно сменить озвучку?
Rorschach, ты про энчантед эдишн? Если у тебя лицензионная версия "неулучшенного" Ведьмака, то можно скачать с оф сайта игры. Также можно купить бокс в магазине за 450 р. (за цену не ручаюсь, сам брал когда-то именно по такой).
CD Projekt RED опубликовали официальное заявление об утечке презентационного ролика Ведьмака 2.
"Конечно же мы не можем и не хотим даже пытаться опровергнуть этот факт. Ролик, появившийся вчера на множестве сайтов показывает наш новый проект Ведьмак 2, над которым мы уже некоторое время работаем. Мы сделали этот ролик полгода назад, чтобы продемонстрировать первую играбельную версию." - Заявил Адам Кичински, глава CD Projekt RED. "В настоящее время мы ищем издателя (или издателей) для нашей игры. И утечка этого видео это неконтролируемый побочный эффект этого процесса. На сегодняшний день мы не комментируем ничего, что касается самой игры."
Больше информации о Ведьмаке 2 станет известно после официального анонса.
Добавлено (2009-09-19, 6:51:43) --------------------------------------------- а наводку дал Дадино.
Великолепно! Спасибо за хорошую инфу, Роршах. Ролик просто загляденье.
Добавлено (2009-09-19, 7:12:51) --------------------------------------------- Кстати, мне здесь его причесон не понравился. Не идёт ему косичка как-то.
ну теперь хоть бочки не приклеены "Супермоментом" к поверхностям да и похоже физика стала лучше вообще а вот дракон....если придётся его убивать то для меня игра умрёт как ролевая по Ведьмаку
Ну тогда куда делся Альвин? Откуда у магистра "Каиень"(правда более устаревший), который дали Альвину, почему Магистр под конец гоняет "такие" непонятные вещи? Незнаю, я сразу как прошел подумал что Магистр=Альвин, к тому же Триш говорила что он супер-мега(мои слова ибо её плохо помню) особенный ребенок
Мало ли откуда у него камень. А насчёт особенного, ну так и есть, но не до такой же степени. Во-первых, если бы он был таким всесильным, Геральт просто не справился бы с ним, как с Магистром. Во-вторых, ты знаешь в мире Ведьмака подобных по силе и могуществу магов?
Нет, но все равно Магистр=Альвин, спорить на эту тему не буду, ни я ничего не докажу, ни ты ничего не докажеш, ибо официальной инфы по этому поводу нет, может во втором ведьмаке мы что нить узнаем про это, а пока бесполезно строить теории... у каждого человека свое мнение.
Во-первых это не есть факт. Прямым текстом об этом нигде не говорится, есть лишь зацепка - камень, но об этом я писал выше. Так что гадать можно сколько угодно, это одна из неразрешённых загадок игры, которую оставили нам разрабы.
давай по пунктам. Что говорит в пользу версии что Альвин есть магистр. 1. Трис сказала что у Альвина хватит сил переместится в любую точку мира и в любое время. 2. Вспомни диалоги Альвина и Геральта в 4 главе, там как раз Альвин говорил о Эльфах и его желании стать благородным рыцарем или ведьмаком. Уже в конце игры, Магистр говорит ему примерно тоже самое, что сказал Геральт Альвину. 3. Камень, к тому же он выглядел старым, будто магистр носил его всю свою жизнь.
2. Вспомни диалоги Альвина и Геральта в 4 главе, там как раз Альвин говорил о Эльфах и его желании стать благородным рыцарем или ведьмаком
Да, помнится, что он играл в игру с местными мальчиками, где он, по его словам он был Магистром и сражался против эльфов. Хотя может это было и в третей главе...ооох *устанваливает игру*
Четвёртая глава Деревушка Темноводьё , если что . Да , там Альвин действительно играл с сельскими ребятами в игру, с незамысловатым названием , " Убей Эльфа " , где выступал в роли Магистра Розы... Выбрав в диалоге с пареньком вариант - "Прекрати играть в Убей Эльфа " ( или как-то так ) , Магистр Розы , (Эпилог) , упомянет сей момент своей жизни
Народ, нужна помощь по тех. части. Игра через некоторое время намертво зависает, виновата точно не система(это было и на ХР, и на 7). Кто нибудь знает как это лечится? Патч последний.
Vollmond, Честно , даже и не знаю , чем помочь... Но послушай , в октябре должен выйти локализованый патч 1.5 на Доп.Издание. Подожди , может полсе него ситуация улучшится = /
Vollmond, тут по-моему не в патчах дело... Ведьмак много оперативы жрет и виснет даже на 3 Гб (сам не по наслышке знаю). А если у тебя зависает на каком-то определенном месте, то это скорее всего баг игры, да. Попробуй переустановить.
Vollmond, вылеты и зависания - все это недостатки игры, а не системы. Ты конечно можешь выкрутить файл подкачки побольше, но вряд ли это поможет. Если игра зависает/вылетает каждые полчаса-час, то это значит оператива не успевает очищаться от старых данных и просто переполняется. Тут можно попробовать рассчитать примерное время зависания и выходить из игры, перезагружать систему, или поискать в инете какие-нибудь проги для циклической очистки оперативы (вроде есть такие).