Prince of Persia: Warrior Within (Принц Персии: Схватка с Судьбой) * Жанр: 3rd-Person 3D Action Arcade * Платформа: PC * Системные требования: P4 1 Ghz, 256 MB RAM, 32 MB 3D Card, HDD 1.5 Gb * Рекомендуемые системные требования: P4 1.5 Ghz, 256 MB RAM, 64 MB 3D Card, HDD 3.5 Gb * Статус: Проект завершен * Дата выхода: 2 декабря 2004 г. * Дата выхода в России: Декабрь 2004 г. * Разработчик: Ubisoft Montreal * Издатель: Ubisoft Entertainment * Издатель в России: Акелла * Локализатор: Акелла Описание: вторая часть из великолепной трилогии. Действие игры происходит на острове посреди моря, где находиться старые руины...ну думаю все играли.
Отредактировал Тиллиен
Как думаете выйдет четвертая часть игры?
Сообщение отредактировал benderrobotsgibalhik - Четверг, 2008-08-28, 2:53:24
Короче, вот мой вариант причины и следствия: Так как принц затратил больше времени, чтобы найти все фонтаны, приход Дахаки совпал с началом боя, а не с концом. Напомню, что начало ролика точно такое же: принц уговаривает Кайлину поверить ему, та не верит, принц спрыгивает на арену, но тут Дахака разламывает стену и тд и тп. Тоесть все происходит точно также, с той лишь разницей что на 5-10 минут позже, и то, что у принца новый меч. Не появись Дахака, все бы шло по старому...
Проголосовал за Warrior Within, она намного интересней и разнообразней первой части. Мрачная атмосфера и расчлененка Третья не понравилась, сюжет задел и Темный Принц не впечатлил , да и нового не много.
Я надеялся с темным принцем драться, а пришлось с визирем... Но в целом концовка неплоха... Такой замкнутый круг получился... Жалко, что Фара ничего не помнит, думаю так тяжело жить, зная то, что не знают другие... ЗЫ: Кайлину жалко
Нет, не в этом смысле, скорее после сказочной первой части и жестокой схватки с судьбой визирь, превращающийся в элиена ( ) выглядит не очень. Почему-то именно это испортило мне удовольствие от игры.
Прошел Форготтен Сендс. Я могу долго описывать все те неприятные впечатления что остались от игры но пожалуй не стану. Скажу лишь что косяки старых частей не устранили, добавили кучу новых, акробатика уныла и расчитана наверное на осьминогов, а сюжет вообще ни о чем и ни к чему. 4/10.
Даже Два Трона лучше были.
Сообщение отредактировал Vollmond - Вторник, 2010-07-06, 7:44:59
Ну что могу сказать. Игра конечно никакого отношения к фильму не имеет , это все то же приключение нашего любимого принца. Но есть минусы все же. Морда принца совесем не похоже на того , которого мы видели в остольных трех частях, это меня растроило конечно. Было бы классно если сделали приемчиков побольше и можно было брать второе оружие , что бы более маштабно разносить кровь по стенам. Но все же игру прошел с интересом , мне вообще прикольнул босс , его весело было мочить )
Сообщение отредактировал Tom1993 - Воскресенье, 2010-07-11, 4:48:24