• Жанр:RTS • Статус:в продаже • Издатель:THQ, Steam • Разработчик:Relic Entertainment • Дата выхода:11 марта 2010 года • Описание: игра Warhammer 40,000: Dawn of War 2 — Chaos Rising добавляет новую игровую расу - Космодесант Хаоса, продолжает одиночную кампанию 20-тью новыми миссиями, и повышает планку развития персонажа до 30 уровня. Relic Entertainment также добавила новые карты для мультиплеера и новые единицы для первых четырёх рас.
как бы давно всё известно насчёт топоров, а видео я ещё такого не видел мне только кажется или новые юниты эльдаров - имба какая то... один залп - один марин, да и перезаряжаются больно быстро
Сообщение отредактировал Адиас - Среда, 2010-02-24, 12:46:30
IamCoach, представь себе, что помимо легионов, которых уже как таковых практически не существует, есть банды хаоса
как целостная структура не существуют только Пожиратели Миров и Дети Императора. Остальные прекрасно сохранились. Надпись "Warband" означает только то, что кроме Легионов Первого Основания в игре будут схемы ренегатских Орденов, например, Красных Корсаров или Воинов Дракона.
Eagle, точно говорить не буду, но по мойму разрушилось намного больше легионов, полноценого легиона я думаю вообще нет, т.к они либо режут сами себя, либо просто откололись
Среди всех новых достижений, увидел секретное- откроется когда выполните секретное условие
Ваши идеи? Мои: 1) полная хаотизация всея командного состава. 2) во время кампании, делать исключительно "плохие поступки" 3) при определенном выполнение двух-трех моральных выборов, станет доступна секретная миссия
Голоса все новые и кому принадлежат какие можно только смутно додумывать....(очень надеюсь что и Командора озвучат) И понять связаны эти фразы или нет, понять нельзя, каждую можно интерпретировать по-разному....(из книги тоже можно фразы повырывать и составить всякую ересь)
Ну так если нам дали возможность склонять воронов к ереси
Какая ересь?? ты ачивки читал? "Конец Хаоса", "Уничтожитель Хаоса", "Враг Хаоса" - они даются за прохождения кампании, а теперь если логически подумать, то с такими названиями Вороны Хаоситами никак не смогут стать...
"вздох"... это всего лишь порча... просто еще одна фича что бы мы кричали "Вау, какая тут нелинейность!!" только и всего. даже совершая только "плохие" поступки Воронам в Хаос не обратиться... так что и не мечтайте
"вздох"... это всего лишь порча... просто еще одна фича что бы мы кричали "Вау, какая тут нелинейность!!" только и всего. даже совершая только "плохие" поступки Воронам в Хаос не обратиться... так что и не мечтайте
*два вздоха* Я про нелинейность и говорил. Мол, уровень "заражения" достигает определённой отметки, и начинается
Quote (Astarte)
"В моем разуме таится что-то чужое"
Quote (Astarte)
"Я не горжусь сдельным выбором, просто делаю то что должен"
Quote (Astarte)
"Тот демон, слишком долго обитал во мне"
. А касательно полного обращения воронов к хаосу... Оно, собственно, и не требуется. Мне так вообще на судьбу этого ордена наплевать.
это -то да, только вот какая будет Бэковая? - вопрос на миллион.
Хорошая - пафосная: Габриель перед строем: Вы лучшие сыны Императора, вы пример всем остальным и тд и тп... вот вам почетные знаки и идете отдыхать.
Плохая- еще пафоснее: Габриель перед строем: Да вы.... да как вы могли... да вас за это... а ладно, хаос то уничтожен, спейсхалк тоже... а фиг с вами, идите отдыхать, но год поста каждому...
А вообще не стоит исключать действительно няшного варианта Воронов-ренегатов. Это несомненно сделает бэк ордена куда интереснее (к чему Релики вроде и стремятся) да и в последующих аддонах\играх эту идею можно будет развить.
Впрочем, не знаю, вправе ли они добавить "хаотизацию" ордена, думаю, ради этого им придется очень долго разговаривать с ГВ насчет прав.
Дык, КВ - орден созданный Реликами или отданный им ГВ. Мол - вот вам орден отщепенец, делайте с ним что хотите, а мы посмотрим и может быть слегка поможем если что...
Quote (Ouroboros)
Это несомненно сделает бэк ордена куда интереснее
"четвертая рота КВ под командованием неизвестного командора впала в ересь и была уничтожена Экстерминатусом вместе с Аврелией".
Дык, КВ - орден созданный Реликами или отданный им ГВ.
Вороны - кодексный орден, известный своими подвигами на Кадии, чьи члены были описаны в литературе Black Library. (Кто сейчас сказал "Гото"? В третьей книге про Ультров был Ворон, между прочим.)
наивысшей кульминацией которых является выдержать напор бесчисленных волн Имперской Гвардии и заградительный огонь артиллерийских орудий. Второй финал – если вы выбрали сторону добра - прорваться с боем сквозь извилистый ледяной коридор, чтобы сойтись в битве с новой тяжелой пехотой Эльдар – Призрачными Стражами, а также стремительное отступление к начальной точке с целью спасти одного из членов вашей группы.
Как видите, "Хаотизация" похоже заключается в том, что вороны просто вырезают все население планеты (системы) как подобает хорошим инквизиторам, и вообще ведут себя как бяки, а добрая сторона - прорыв и пинание Хаотов, как главных врагов.
Сообщение отредактировал Ouroboros - Вторник, 2010-03-09, 0:44:02
Как видите, "Хаотизация" похоже заключается в том, что вороны просто вырезают все население планеты (системы) как подобает хорошим инквизиторам, и вообще ведут себя как бяки, а добрая сторона - прорыв и пинание Хаотов, как главных врагов
и это очень огорчает Иг скорее всего будут как хурьма в последней миссии оригинала - многочисленна но с десятком "хп"
осталось только пощупать геймплей и надеяться на лучшее