• Жанр:RTS • Статус:в продаже • Издатель:THQ, Steam • Разработчик:Relic Entertainment • Дата выхода:11 марта 2010 года • Описание: игра Warhammer 40,000: Dawn of War 2 — Chaos Rising добавляет новую игровую расу - Космодесант Хаоса, продолжает одиночную кампанию 20-тью новыми миссиями, и повышает планку развития персонажа до 30 уровня. Relic Entertainment также добавила новые карты для мультиплеера и новые единицы для первых четырёх рас.
Обнаружил на одном из форумов интересную вещь: если скопировать ветку реестра из компьютера с установленным оригинальным dawn of war 2 и внести в компьютер без него и установить dawn of war 2: chaos rising, то можно будет играть за все расы.
помогите плиз.купил игру.вставляю в дисковод .а нехрена не запускетца сам диск. как будто его и нет в дисководе.любой диск тоу меня работает.сразу запускаетца.непойму что за чёрт.купил лицуху
Вот почему такая не справедливость! Играю в кампанию и мультиплеер на высоких настройках, без ультры, а как Ласт Стенд, так пожалуйста, и ультранастройки(
помогите плиз.купил игру.вставляю в дисковод .а нехрена не запускетца сам диск. как будто его и нет в дисководе.любой диск тоу меня работает.сразу запускаетца.непойму что за чёрт.купил лицуху
У меня такое было с Dark Messiah. Скорее всего в приводе дело. Потестите на другом.
у меня тоже, из трех дисководов, ни один не автозапускал диск. Либо приводы старые (по отношению к диску), либо на диск забыли авторан всунуть
Добавлено (2010-03-13, 1:21:21) --------------------------------------------- Релики вывесили на сайте, что регистрация свой копии игры, по определенной ссылке дасть 6 эксклюзивных вещей в кампанию, там есть ссылки для всех, кроме России. "бьется головой об стену"
Народ, а если у меня будет лицуха ЧР и офф-лайн профиль ДОВ 2, я смогу по нету всеми расами играть?
Два раза нет. С лицухой Райзинга ты сможешь по нету играть только Хаосом на рейтинг, и Тираном и Чернокнижником в ластстенд. А с оффлайн-профилем ты, по моему, вообще не сможешь играть по нету.
самый последний босс?? говорят что его валят Сайрусом со снайпой и Авитусом (суть в том, что они в него стреляют не входя в его зону агрессии)
аааа, все уже прошли кампанию......и почему у меня в первой миссии игра вылетает, а еще и профиль какой-то код продукта стал требовать.... за что меня так прокляли?!?! :'( :'(
Кто-нибудь уже завалил Улькаира? А то никак не можем убить эту тварь.
Аналогично. Правда, состав у меня был не очень - Фаддей-термос, Цирус со снайперкой, командор и библиарий (который жжот со страшной силой).... Надо будет попробовать ослепляшки и бомбы Цируса совместить.
я чесно говоря сначала думал, что предатель - Марселлий... а оказался Фаддей... иуда
Добавлено (2010-03-14, 11:41:47) --------------------------------------------- А вообщем компания очень порадовала, думал, чего же в ней не хватает и мне показалось, что не хватает пары скучных однообразных генерирующихся миссий, но это имхо
Командор с боевым кличем (в какой-то ветке, вроде Силы, он ещё оглушает), и Цирус тоже с каким-то талантом, не помню, Иона и Авитус с плазмапушкой))) Фишка в том, что Цирус при входе/выходе в невидимость кидает дымовуху, которая ещё и оглушает, что позволяет сбивать Улькаиру некоторые атаки, а остальные валят кто во что горазд)) Авитусу ещё неплохо окопаться.
Jackson, не знаю. Скорее всего да. Просто Улькаир восстанавливает здоровье, когда кто-либо из Кровавых Воронов-союзинков умирает. Но наверное глюк, если такой резкий подъём здоровья.
правда что в одной из мисий Девиан Тул покинет каманду играю в английскую версию он у меня пропал из меню выбора отряда уровень порчи практически у всех максимальный, дредноута не стало перед мисией где надо уничтожить штаб "Телохранителей" убил Лорда Хаоса и дркдноута не стало (((( непойму из за чего он уходит из за уровня порчи или по сюжету
[off] Ордо, конечно, если учесть, что большинство игроков их даже не понимает, а другая часть понимает кое как, но совершенно не понимает английскую интонацию и лишь третья часть(самая маленькая) может полностью понимать английскую версию и видеть её недочёты и критиковать. По критики лично я могу послушать их мнение, первые две части - люди пытающиеся набить себе понт английской озвучкой ничерта не понимая её. Перевод от акелы - отличный, так же как и от буки. Единственный УЖАСНЫЙ перевод вахи был в соулшторме. Но исключение лишь подтверждает правило.[/off]
А Тул сбижал, т.к он "девственно" чист, у него даже нет полоски ереси
Сообщение отредактировал Адиас - Понедельник, 2010-03-15, 11:28:11