• Жанр:RTS • Статус:в продаже • Издатель:THQ, Steam • Разработчик:Relic Entertainment • Дата выхода:11 марта 2010 года • Описание: игра Warhammer 40,000: Dawn of War 2 — Chaos Rising добавляет новую игровую расу - Космодесант Хаоса, продолжает одиночную кампанию 20-тью новыми миссиями, и повышает планку развития персонажа до 30 уровня. Relic Entertainment также добавила новые карты для мультиплеера и новые единицы для первых четырёх рас.
да ну... это не убийцы какие-нибудь,а обычные сектанты.
Ага, не убийцы. Самые настоящие убийцы. Маньяки, психи etc. Это же Хаос, в конце-концов! К тому же, не думаю, что служение Тёмным Богам полезно для голосовых связок
Сообщение отредактировал SerbIy - Понедельник, 2010-03-15, 6:54:09
Так это не глюк когда у Улькаира хп с 15% прыгает до ста?
Нет, так прыгает только один раз, после этого можно бегать назад к точке и хилиться (как я и делал), проходил составом Таддеус, Авитус и Тул (ну и ГГ, конечно). В целом кампания слишком сумбурная и пестрая, не тянет и на добрую половину того, что можно было бы сделать, приложи они побольше усилий на разработку, чем на рекламную компанию.
Ну что за ё))) Опять вальнул Улькаира, уже тактику придумал, и меня опять выкинуло... Хорошо хоть, что победу засчитали в этот раз =) Надо будет попробовать искорраптить своих Воронов)
Да нет вроде. Авитус бил его с дистанции, ФК, с наложенным щитом (глобальная абилка, забыл как называется, но смысл в том, что она отражает урон), атаковал в ближнем, телепортируясь если пахло жаренным, Таркус оглушал с помощью "Нечувствительность к боли", а библиарий накладывал "Купол силы" с апгрейдом на урон. Но вместо библиария, я думаю, больше подошёл бы Цирус со взрывчаткой.
Сообщение отредактировал SerbIy - Вторник, 2010-03-16, 5:22:32
[warn] Народ, всю инфу, касающуюся прохождения и убийств, кидаем в спойлеры, а еще лучше - не раскрываем вовсе, а то и правда кто-то еще мог не пройти.
Улькаира убил на сержанте без особых проблем составом Авитус-Цирус-Иона-ГГ. Авитус с плазмапушкой фигачил с дистанции, командор криком станил, иона так, на воскрешении стоял, Цирус тоже оглушал входом-выходом в невидимость
[off]SerbIy, а следующей расой скорей всего будет гвардия т.к множество юнитов есть в игре, возможно не только она. Но об этом говорить рано, Хаосом ещё наслаждаться и наслаждаться =)[/off]
Сообщение отредактировал Адиас - Среда, 2010-03-17, 5:18:02
если здесь есть добрые люди - напишите мне в лс сюжет дополнения, а то чувствую сыграть в него я смогу только глубоко после окончания экзаменов.)) (за + естественно )
"Нам не страшен псайкер!" - оригинальная фраза должна звучать как "Не бойтесь псайкера". Вроде не сильно заметно, но когда это говорит сам псайкер... "Держите позицию, Кровавые Вороны! Держите позицию!" - хотя должно быть "Стойте на месте!" "Знание сила - охраняйте его хорошенько" - без комментариев Фраза "Ваши солдаты выполняют ваши приказы" при получении варгира
И это то, что больше всего бросается в глаза, хотя на деле таких вещей полно.
Сообщение отредактировал Ego_Serpentis - Четверг, 2010-03-18, 8:46:42
"Нам не страшен псайкер!" - оригинальная фраза должна звучать как "Не бойтесь псайкера". Вроде не сильно заметно, но когда это говорит сам псайкер... "Держите позицию, Кровавые Вороны! Держите позицию!" - хотя должно быть "Стойте на месте!" Фраза "Ваши солдаты выполняют ваши приказы" при получении варгира
Да эти огрешности бросаются в глаза, но их происхождение понятно. Текст, скорее всего, переводили не видя самой игры, да и в сеттинге переводчики, что вполне естественно, не разбираются.
"Нам не страшен псайкер!" - оригинальная фраза должна звучать как "Не бойтесь псайкера". Вроде не сильно заметно, но когда это говорит сам псайкер... "Держите позицию, Кровавые Вороны! Держите позицию!" - хотя должно быть "Стойте на месте!"
Малозанчительно и звучит нормально. То что первую фразу говорит сам псайкер... это уж к реликам.
Это же не женские голоса всей расы Эльдар и не голос канонессы у капитана десанта.
Т.е. благочестивые космодесантники,последняя надежда человечества,ангелы смерти,приносящие смерть всем своим врагам,могут позволить себе такие выражения?
Т.е. благочестивые космодесантники,последняя надежда человечества,ангелы смерти,приносящие смерть всем своим врагам,могут позволить себе такие выражения?
Это последствия порчи
Кстати, а когда он это сказал? Я что-то не заметил.
Очень впечатлила кампания. После довольно легкой и затянутой оригинальной, короткая, но сложная и интенсивная кампания из ЧР понравилась. Да и сюжет замечательный.
А финальная миссия одна (убийство Улькаира)? Просто я где-то слышал, что последняя миссия при концовке за Хаос - поубивать тучу гвардов... Или это потому, что у меня Фаддей и Цирус не до конца коррапнуты, три очка порчи до последнего перка не хватило...