• Жанр:RTS • Статус:в продаже • Издатель:THQ • Разработчик:Relic Entertainment • Дата выхода:4 марта 2011 года • Описание: второе дополнение к компьютерной игре Warhammer 40,000: Dawn of War 2
Блин, вот я еще смирюсь с техникой у ИГ на первом тире, но КАКАчанцы это уже реально читерство! они рвут тяж. пехоту только так! И гранаты у них бешеные, еще и дробовики, ваще ппц
Не за что, сейчас долблю суппорт стима, что там они с русским думают или же ждать перевода аж к 17 числу вот это не знаю, хотя в папке игры там 9 языков указаны. P.S. Anchar : Мы не оффтопим просто сейчас обсуждать не чего, мы говорим о разной инфе до выхода игры, как игра выйдет ясное дело будет говорить о войнах! Так что не ругай нас НАСЯЛЬНИКА!
Сообщение отредактировал Zaycev - Вторник, 2011-03-01, 3:42:37
P.S. Anchar : Мы не оффтопим просто сейчас обсуждать не чего, мы говорим о разной инфе до выхода игры, как игра выйдет ясное дело будет говорить о войнах! Так что не ругай нас НАСЯЛЬНИКА!
Да после потому что нельзя оформить покупку, релиз как я понял будет в этот Четверг около 2 часов ночи т.и. это Пятница ранее утро по Москве. И о русском языке, читал только что пост человека, он сказал его друг в Европе уже играет у них сегодня был релиз, и русский язык в настройках есть, если человек не врет то зашибись.
Сообщение отредактировал Zaycev - Вторник, 2011-03-01, 5:38:01
Zaycev, Человек лжёт. Мировой релиз 4 марта, тебе даже часики висят в стиме. Банально не сможете впукать код в стим
Цитирую:
166 Puritanin (Сегодня 5:29:09) Согласно наблюдениям тех кто уже играет - русский есть в списке языков в настройках. Если конкретнее - спрашивал у друга из Европы, у которого релиз уже состоялся. [Ответить]
170 Dekan51 (Сегодня 6:05:42) да русский есть, я тоже друга из европы спросил [Ответить]
В стиме релиз 4 Марта написан да, но релиз вне стима в других странах уже был сегодня, мирового как такового нет в разных странах стартует по разному, так что если у других америкосов есть русский то и у нашего стима тоже я так думаю.
Релизы в мире:
North America – March 1st • US • Canada • Mexico • Puerto Rico
Australia / NZ (APAC) – March 2nd • Australia • New Zealand • APAC • Singapore • Hong Kong •Taiwan • Malaysia • India • Philippines • Vietnam • Thailand • Macao • Indonesia
Europe – March 1st • Norway • Sweden • Finland • Denmark • Portugal • Spain • France • Germany • Italy • Austria • Switzerland • Luxembourg • Liechtenstein • Belgium • Netherlands • Jersey • Guernsey • Iceland • Malta
United Kingdom, Ireland & Eastern Europe – March 4th • United Kingdom • Ireland • Latvia • Lithuania • Estonia • Belarus • Moldova • Ukraine • Russia • Czech Republic • Hungary • Poland • Slovakia • Bulgaria • Croatia • Greece • Romania • Slovenia • Turkey • Rest of the World
Сообщение отредактировал Zaycev - Вторник, 2011-03-01, 7:36:10
Добился я таки за три дня в THQ саппорт ответа. Вопрос: down of war 2 : retribution will there be the Russian language in Steam.
Ответ: Thank you, Vitaliy, for contacting THQ Customer Support.
Yes, there will be a Russian language version, available only in Russia. Best regards,
Jodie G THQ Customer Support
Надеюсь мой вопрос правильно поняли, я в Стиме указывал страну Россия при покупке так что все должно быть, во общем через 1 день и 10 часов скажу точно что будет.
Добавлено (2011-03-03, 6:11:53) --------------------------------------------- В Буке сказали не будет Русского пока релиз у нас не состоится(После 12:00 лично проверю сегодня скажу), Ну чтож если это так будет кто купил в стиме пишите пока будем мультиплеер нагибать до 17 числа.
Сообщение отредактировал Zaycev - Среда, 2011-03-02, 2:57:15
Zaycev, ревнивые дети они, первыми быть хотят =DDD... имхо перевод готов давным давно, бета конечно не показатель готовности работы, но она говорит именно о том, что работа была.
бука не хочет терять денюшки из-за стима вот и пускает дезу. ПС заканчиваем политичоскоэкономические. и прочие не относящиеся к игре вопросы. Я настоятельно советую
Не будет в Стиме Русского сказали теперь в THQ мне, так что ждем 17 числа и на торрентах ищем русик если офф не будет. Русик уже есть но из беты правда, ждем от лицухи Буки.
Добавлено (2011-03-04, 1:13:19) --------------------------------------------- Язык Енглиш, но компания прикольная так более менее разобрался.
Сообщение отредактировал Zaycev - Четверг, 2011-03-03, 10:06:01
Прошёл компанию за воронов. Проходится на одном дыхании, миссии стали длиней, интересней. Понравились маштабные битвы... Сюжет... так как я фанат Габриеля, то мне он ужасно понравился! В итоге мы имеем Древнего - Таркуса, а нового Магистра ордена - Габриеля Ангеласа, хоть и в последней битве с Кирасом, большая часть его тела была практически сожжена... Иона как я понял погиб... Про Давиана Тула я ничего не слышал, так же как и про Тадеуса, Авитуса и главного героя оригинала. Возможно из-за моего плохого знания английского, а возможно о них расскажут в других компаниях...
за хаос Абби балаболит что то вроде того, что души, тела да и вообще вороны целиком принадлежат ему и только ему. Ну а Кирас тот, с кем неохото делить власть...
Заплатки и латки... Возможно 17 будет несколько лучше. Суть кампаний не изменится, но куча проблем должна уйти. Сержант Меррик - настоящий мужик, Брюс Уиллис меркнет перед ним. Тягать авто / лазпушки, тяж. болтеры, без заряжающего... Из всех героев ИГ - только он наш кумир
Традиционно удались задания на Скитальце, ну и красивые городские карты. Последний гад по степени тягомотности даст фору Улькаиру, ( ИГ, максимальный уровень слж. ).
В принципе довольно много недоделок, бросается в глаза. Жду 17 и патчей, больше портить впечатление не хочется Некий "Клинок демонов" не помещается у Адрастии в руке, пробивается рукоятью сквозь полы её инквизиторского одеяния и размерами приближён к стандартам аниме... Валькирии и артиллерийская поддержка на борту скитальца... Слепые сектора обстрела... Картонная техника и железобетонные гвардейцы... Бесполезные бункеры и здания...
Сообщение отредактировал Puncho - Понедельник, 2011-03-07, 11:26:57
Знаешь, а за космодесант тут просто худшая кампания во всей игре.
за эльдар кампания, кажется поинтереснее - но все-таки видно, что игру второпях сделали.Пример: Кампания за эльдар, миссия - найти Кайраса. Паук варпа орет: "С ними фарсир!!!11 Убить нафиг!!!111". Отвечает... Варлок! Эленве при этом молчит! Видимо, у каждой стороны есть хоть один герой с отрезанным языком... Космодесанта же тут...Если все кровавые вороны такие жу дятлы, как Даёмадис - удивительно, как они еще дожили до экстерминатуса времени... Пьяные в стельку Космоволки - и те в разы умнее)
лучше скажи, уже известно почему Абба так невзлюбил КВ и Кираса в частности
Вы хотите знать, зачем все это? Зачем я добивался экстерминатуса в этом секторе? Зачем я пожертвовал целый сектор Кхорну? Да просто так!!! Кровь для кровавого бога! Черепа для костяного трона!!!! КРООООВЬ!!! (Примерно.) (с)Кайрас
Сообщение отредактировал Славко - Понедельник, 2011-03-07, 2:06:55
Копия кампании за СМ, но с шипением за кадром. Баланса в кампании 0 - мой тиран 10-ого уровня с ядовитой пушкой уничтожил десяток леман руссов и рейдер. Это печально. Вообщем незачет.
Закончил компанию за SM в целом понравилось. Могло быть лучше. Имел терпение досмотреть финальные титры и списки тех, кто работал над игрой. Вот тут была ржака ибо в графе локализатор чёрным по белому на чистом английском написано Акела. Что тогда продаёт бука за 450р 17 числа вообще не понятно. Лобо кавайный ляп либо конкретный скандал
1) Сюжет опримитивел до невозможности 2) Герои абсолютно плоские и бездушные, не чета тем, что были в оригинале. 3) Действия тупы и нелогичны.
Не все так плохо! Теперь у нас есть говорящий фк, кстати ничуть не плоский и уж куда лучше фк из прошлых частей. Миссии стали интересней и динамичный, но вот то что у всех фракций одно и тоже это явный минус. И кстати хомяк верно подметил что баланса 0, например играть за хаос очень легко, выбил я в 3 миссии палку которая при ударе со 100% вероятностью кастует взрыв и с 1-2 ударов убивает любою пехоту, технику, выбивает людей из зданий и т.д. Да еще и варгира катастрофически мало! Например играя за кд не нашел ни одного прыжкового ранца/нимба/телепортатора/термоской брони и даже ни одного знамя, так фк всю игру и бегал в шлеме.
Пройдя кампанию за орков я задался несколькими интересными вопросами. Во-первых, зачем, господи, зачем давать игроку возможность строить гиганские армии, и при этом делать узкие, кишкообразые карты? Уже на шестом паке рубак образуются нехилые пробки. Во-вторых, почему же разработчики таки не сделали востроянцев или криговцев(ведь, судя по титрам, хотели), а вновь засунули унылых кадианцев?
Сообщение отредактировал SerbIy - Вторник, 2011-03-08, 9:02:01
Например играя за кд не нашел ни одного прыжкового ранца/нимба/телепортатора/термоской брони и даже ни одного знамя, так фк всю игру и бегал в шлеме.
Терминаторской брони как бы и не должно быть как в предыдущих частях, герои космо пехота, терминаторы отдельный юнит теперь можно заказать по ходу миссии или взять почетных, я не представляю как бы Цирус со снайперкой бежал в ней) Прыжковый ранец должен был быть его дают за прохождения миссии так же и знамя покрайней мере у меня все было.
Сообщение отредактировал Zaycev - Вторник, 2011-03-08, 9:47:00
Похоже нам на вкус нравятся разные фломастеры, мне наоборот Аполлон понравился, и озвучен здорово и тексты интересные(в рамках дов офк).
Quote (Хомяк)
Такие же были в Chaos Rising
Ну нет, в Retribution все-таки схватки по объемнее, режиссуры прибавилось, буйство не убиваемых боссов искоренили и т.д. Да и еще... В CR не было танков сбрасываемых на вальке!
Quote (SerbIy)
Во-вторых, почему же разработчики таки не сделали востроянцев или криговцев(ведь, судя по титрам, хотели), а вновь засунули унылых кадианцев?
Кадианцы это местные ультрамарины так что ничего удивительного.
Quote (Zaycev)
Терминаторской брони как бы и не должно быть как в предыдущих частях, герои космо пехота, терминаторы отдельный юнит теперь можно заказать по ходу миссии или взять почетных, я не представляю как бы Цирус со снайперкой бежал в ней) Прыжковый ранец должен был быть его дают за прохождения миссии так же и знамя покрайней мере у меня все было.
Единственный прыжковый ранец который я видел, это у Древнего который появляется с прокачаным скилом, а про знамя наврал, одно действительно было.
Добавлено (2011-03-08, 10:02:17) --------------------------------------------- А, еще одно! Я на скринах видел фк с плащом. Где добыть плащ?
Сообщение отредактировал Fabulous - Вторник, 2011-03-08, 10:02:32
Насколько я знаю, в кампании вообще нет терминаторской брони, прыжкового ранца и телепортатора. А знамена я находил, даже целых 3.
Всё это есть кроме терминаторской брони и Хэйло тоже есть дают за миссии, как их можно не получить не знаю. Более того их ещё и пожертвовать за экспу нельзя. Так они у меня и провалялись до конца игры.
Баланса не за одну расу нет в компании и не должно быть наверное. Я проходил сразу на максимальной сложности так как проходил всегда дов 2 на примархе. Так вот:
Тиранидами бросил играть на третей миссии когда Твои сквады сами реинфорсятся вокруг твоего командера и сами т него-же и лечатся у орков нет шансов и это даже не смешно это похабно.
Цирус это вообще чит. юнит у которого не кончается энергия более того восстанавливается прямо в невидимости. Бегает с дробовиком и с одного выстрела сносит вообще всё, что видит при этом из инвиза не палясь а с прокачанной второй и третей ветками на максимуме он может стрелять раз в полторы секунды.. Пострелял кончилась энергия даже ждать восстановления не надо поюзал синюю аптечку энергия опять полная. Кстати использование синей аптечки стоит только энергию и использовать можно по кд, как откиснет. Про Таркуса с плазменой пушкой которая стреляет навесом через пол карты по 5 звёзд которые одним попаданием сносят любой танк, дзот, здание вместе со всем, что там вокруг было я вообще молчу. Как и про то, что последние 2 миссии на максимальной сложности проходил двумя чарами. Цирус + Таркус. А демона вообще тупо застрелил из лазерной пушки Таркусом с расстояния на которое демон вообще не достаёт..
Сообщение отредактировал Алес - Вторник, 2011-03-08, 10:36:48
Блин, а я так о джамппаке мечтал. Zaycev, без субтитров гамаешь) Кстати нашел ошибку, технодесантника в компании зовут Мартелий, а не Марселий. (Надмозги из буки стараются).
технодесантника в компании зовут Мартелий, а не Марселий. (Надмозги из буки стараются).
Бука только распространитель, переводит THQ насколько мне известно) Джетпак точно дали за прохождении миссии, может ты миссии пролетел к главной а другие не прошел?
А мне нравится имя Марселлий. Лучше звучит, как мне кажется. Надеюсь, голоса подберут не хуже, чем в CR.
Прошел кампанию за эльдар на самом сложном. Должен сказать, что против техники, если аутарх без фузионной пушки, весьма тяжко. По крайней мере до получения призрачных стражей. Мне интересно, в Retribution бековой считается кампания только за Космодесант?
Сообщение отредактировал DarkSlayer - Вторник, 2011-03-08, 2:21:11