• Жанр:RTS • Статус:в продаже • Издатель:THQ • Разработчик:Relic Entertainment • Дата выхода:4 марта 2011 года • Описание: второе дополнение к компьютерной игре Warhammer 40,000: Dawn of War 2
Все осталось.Это баг.Когда кто то выходит даже за 1 минуту до конца игры все сбивается.Только что сыграл несколько матчей и только в одном повезло : все сидели до конца.Опыт был
Туповатая система, логично чтобы все довало даже если игроки выйдут это их право, но у меня это стало случатся с 0 опытом с недавнего патча 3.13, раньше такого не замечал.
Добавлено (2011-03-17, 0:34:44) --------------------------------------------- Грац, всех ждавших с релизом че.
товарищи, купил ретрибьюшен через стим, игра на инглише. сегодня вышла руская версия. как русифицировать мою копию. в свойствах игры русский отсутствует
Перевод текста просто жуть, ошибок куча. Опечатки в словах, перепутанные названия и описания...Для меня единственный плюс в том, что хоть диалоги читабельны(поставил перевод текста).
Сообщение отредактировал DarkSlayer - Четверг, 2011-03-17, 9:13:30
Всем привет, народ вот скажите , где вводить ключ для активации доспехов этих? Я чего то не пойму ключ надо было вводить сразу , вместо обычного или как?
Сообщение отредактировал Alidarkius - Суббота, 2011-03-19, 5:48:04
там должно быть 2 ключа (если диск купил) один вводиш при активации , а на доп контент чтоб ввести нада нажать ИГРЫ\АКТИВИРОВАТЬ ЧЕРЕЗ STEAM и там ввести его 5 мин назад сам делал , все сразу появляется
Сообщение отредактировал HaemNuk - Суббота, 2011-03-19, 5:54:09
Это Кирас, который в концовке перевоплощается в этого демона.
Так его же изгнали в Варп. Пересмотрю ка я ролик...
Quote (NightLord666)
По-моему, когда он победил демона, он порадовал Абаддона.
Демона он изгнал в варп. А если посмотреть на то, какую резню Кирас учинил в секторе (ведь экстерминатус все таки произошел), то он наверняка скоро вернется. И, так как экстерминатус - результат действий Кираса, то и души идут к нему а не к Абаддону.
У меня вопрос: куда кидать свои эмблемы? И где стандартные храняться? Чтобы например хаоситские кинуть к КД.
Добавлено (2011-03-25, 1:37:36) --------------------------------------------- Я сейчас сильно разочаровался в урезаной версии бени: его мощный выстрел из пушки, потребляющий энергию, в кучу из 2х отрядов огренов отнял у них всего по 1/7 здоровья, затем отряд огренов запинал медленного беню меньше чем за минуту хотя те были подавлены огнем. Выходит леман расс стоит дешевле, а куда эффективнее бени. Или это я косяк не смог с ним совладать?)
Мда... Хорошая игра, мне понравилось. Жаль только что перевод и озвучка малость корявы. Да и описание многих спелов, вещей и наград перепутаны. Надеюсь это закроют в патчах
Играю на харде за ИГ. Прохождение карт однообразное. Надоедают бесконечные волны ботов. Причём тупых до горя. З.Ы. Эмблемы из первой части со второй совместимы?
Сообщение отредактировал VelaS - Понедельник, 2011-03-28, 7:42:59
Лично мне кампания понравилась, я за эльдаров проходил. Если бы не наитупейший перевод и ошибки типа "сИражник-предатель" в нее можно сыграть даже 2 раза)) А вот мультиплеер порадовал очень
Сообщение отредактировал Oxide - Среда, 2011-03-30, 9:18:40
New DLC pack adds the Dark Angels chapter to the popular RTS title
AGOURA HILLS, Calif. March 31, 2011 – THQ Inc. (NASDAQ: THQI) today announced that owners of Warhammer® 40,000®: Dawn of War® II - Retribution™ will soon be able to purchase a custom Dark Angels Space Marine chapter for use in multiplayer.
The Dark Angels Pack adds the iconic Space Marine chapter to the game with eight unique models for the major multiplayer units as well as new color schemes for the others. The Force Commander is replaced by a Dark Angels Company Master complete with winged helmet, the Tactical Marine squad all sport the iconic Dark Angels robes. Additionally, the Scout Squad, Assault Marine Squad and Terminators all receive similar chapter-specific revisions. The Space Marine vehicles also get a visual makeover with this DLC pack, adding custom designs and emblems to differentiate them from the standard vehicles.
The Dark Angels Pack for Warhammer® 40,000®: Dawn of War® II - Retribution™ is scheduled to be available for download on Steam, the THQ E-Shop and select digital retailers on 6 April for a suggested price of $7.50
"Скурим" (с) мнение общественности по поводу TES: Skyrim. Интересно только, можно ли будет менять вид с обычных десантников на Тёмных Ангелов в армипейнтере? А то если ВСЕ десантники окажутся с робами и ангелочками, это будет... ну... в общем, странно это будет.
люди , у меня модельки библиария и инквизиторшы стали чичто черными кроме лиц и оружия! кэш в стиме проверял, даже игру переустанавливал! не помогло! кто знает в чем дело? моды все снес тоже..
Well true or not, i re-hosted the images for viewing pleasure:
About the Game
With the recent incursions in the subsector the Black Templars have declared a great crusade to purge the unclean and the xenos. In an attempt to retake these worlds for the Imperium of Man, the Black Templars have arrived en-masse in the sector.
*
MAIN FEATURE: Customize your armies as never before as your prepare you Armaments of War, and fight across the planets of Typhon, Caldaris, Meridian, Cyrene and Aurelia and experience war as it has never been experience before! Which side will you choose?
* Discuss!
PRAISE BE TO RELIC! FIRST DARK ANGELS AND NOW BLACK TEMPLARS PLUS CUSTOMISATION!
Добавлено (2011-04-01, 8:42:12) --------------------------------------------- ЗА ИНФУ НЕ ОТВЕЧАЮ 1 АПРЕЛЯ ИБО)
Сообщение отредактировал Zaycev - Пятница, 2011-04-01, 8:42:58
люди , у меня модельки библиария и инквизиторшы стали чичто черными кроме лиц и оружия! кэш в стиме проверял, даже игру переустанавливал! не помогло! кто знает в чем дело? моды все снес тоже..
Иди в тех раздел.
Сообщение отредактировал Nikto5648 - Пятница, 2011-04-01, 10:27:47
У меня тут вопрос - переносится ли в ретрибьюшн статистика из DoW2&CR?Спрашивал у нескольких человек,один говорит что нет,другой сказал что ему вылезло некое сообщение и мол она у него осталась старая из предыдущих игр.Кому верить?
У меня тут вопрос - переносится ли в ретрибьюшн статистика из DoW2&CR?Спрашивал у нескольких человек,один говорит что нет,другой сказал что ему вылезло некое сообщение и мол она у него осталась старая из предыдущих игр.Кому верить?
Когда первый раз зайдешь в игру тебя спросят хочешь переносить или нет. Верь второму.
Поиграл, оценил. Мне понравилось. Мульт и ласт вообще рульные. Но компания конечно хуже чем в хаос ризен, но на голову выше дарк крусиде. Моё мне - твердая четверка.
По-сравнению с кучей негатива, которые я испытывал к CR - впечатление хорошее. Retribution показал себя лучше, тем что ввел гвардов - это дает минимальный приятный набор рас. Карт уже тоже стало адекватное количество, потом - убран windows live. Это убожество наконец не мешает. Стим ладно - я оценил его работу - он полезен. Разлочены все расы - изначально купил игру именно ради этого.
Что меня очень расстраивает так это очень частые вылеты из игр по сети(( скажите есть у кого нить еще такая проблема? а то у меня с ней уже 15 поражений подряд в статистике и ни одной победы)) Как проигрываю так все нормально и до конца идет, а как начинаю выигрывать матч зависает, все ливают и в итоге еще поражение.
Возник такой вопрос. Почему Азария присягнул на верность кхорну? По идее он же библиарий и глава ордена (уже быший правда) Кровавых Воронов, у которых получение и сохранение новых знаний (даже если это может пойти на вред ордену, вспомнить тот же кронус) нечто вроде идеи-фикс. Почему он не присягнул на верность Тзинчу? Ведь у кого, а у Меняющего Пути знаний более чем достаточно. Как думаете, Библиарий пошел по пути наименьшего сопротивления, ведь особо не надо заморачиваться, просто убивай, проливай кровь и Кхорн будет доволен...или же все же игроделы не стали особо думать и просто и решили приписать его к самому простому в реализации богу? Ну просто культисты кхорна, кровопускатели, дредноут с маркой кхорна, фразы типа "кровь для Бога крови"...у того же Нургла вроде нет таких "фирменых фразочек".