Вот бы их ещё найти .если кто нибудь найдёт арты,то скидывайте...
О_о Бери не хочу... Если хочется на модели посмотреть, то для начала сойдёт раздел Эльдар и раздел Титанов на офсайте FW. Ну и не светившийся, вроде, артец "Кобры" - Эльдарского супер-хэви
Blackdemon, вот ты мне сейчас напоганил немного :'(
Ну да ладно - выкручусь.
Добавлено (2008-10-18, 9:02:32) --------------------------------------------- Да не - я сюда вывалю инфу, а M@G пусть уж сам разбирает. Просто ты упомянул единицу, о которой я хотел рассказать и всего-то. Не бери в голову
WGL^JeriCo, Скорпиона я выкладывал в незапамятные времена, он сейчас где-то в "воинах" пылится, так что если я правильно понял, и ты намереваешся помочь нашим остроухим братьям по разуму - хватай Кобру и Ревенанта.
Я сам займусь базовой техникой - конструктами и производными от Фалкона - о ней, как ни странно, меньше всего инфы в готовом виде. Если останется время - пробъю авиацию.
P.S. WGL^JeriCo, M@G, спасибо, что спасаете от ленности )
Я хотел рассказать немного об Огненном шторме, Скорпионе, Кобре, Фениксе, драконе-Фениксе, Найт Спиннере, Вампир рэйдере, Вампир хантере. Информации по ним совсем немного, но кое-что о вооружении и назначении можно узнать + арты из ИА с подробными указками.
Сообщение отредактировал WGL^JeriCo - Суббота, 2008-10-18, 10:15:11
WGL^JeriCo, да,первые арты-джетбайки Сейм-Ханна,где не раскрашено,можно по значку определить.Последний арт эт,правильно,сумеречные крылья Алаитока.Их трудно спутать.
Добавлено (2008-11-02, 9:46:20) --------------------------------------------- А вот это я впервый раз вижу.Вроде,если перевести,будет звучать как "Феникс Дракона",или "Драконий Феникс". А это просто эльдарский "Феникс".
Это "Охотник на Вампиров",что ли
Вампир-рейдер
Сумеречное крыло.
Ещё одна кобра.
А остальные потом переведу на русский названия с помощью программки одной,и потом...
«Гадюки» — скоростные двухместные машины Эльдар использующих антигравитационные двигатели. Похожа на Эльдарский Джетбайк, но при этом управляется двумя пилотами, которые используют телепатию для координации действий. Эльдарская "Гадюка" - стремительный штурмовик, чья скорость противоречит своему разрушительному потенциалу. Первоначально изготовленные ремесленниками Сейм-Ханна, эти легкие скиммеры предназначаются для оказания огневой поддержки эскадрильям реактивных мотоциклов. Несмотря на свое легкое бронирование, "Гадюки" оснащаются набором вооружения, сравнимого с вооружением танка, превосходящего их в размерах в два раза, а их огромная скорость является лучшей защитой от вражеского обстрела, нежели любая броня. Экипаж "Гадюки" состоит из двух пилотов; один управляет движением, второй - расположенной на корме пушкой. Обычно пилоты "Гадюки" находятся в тесной связи, чтобы лучше координировать свои действия, и зачастую являются кровными родственниками. Хорошо обученная эскадрилья "Гадюк" действует как единое целое, и способна за считанные секунды переместиться на позицию для атаки незащищенных или слабо защищенных сторон вражеского танка или уйти от преследования вражеских перехватчиков. "Гадюки" не стремятся сблизиться с противником, предпочитая работать на расстоянии, расстреливая врага с разных, занимаемых по очереди выгодных позиций.
Да не Призрачных Лордов(WraithLord) а Боевых Шагоходов (Warwalker) - эльдарская версия ИГшного Сентинеля. ЧТо интересно, в первом посту инфа о них есть.
У эльдар быстрая, но уязвимая техника. У них даже титан сделан из призрачной кости и легко уничтожается, но он гад вёрткий, уворачивается от снарядов и прочего.
DarkNeS, представил эту картину. "Император" стреляет по нему из всех орудий, а он прыгает, скачет, давит Маров ногами и показывает неприличные жесты xP
они то бросят, не забывайте, ка один уже подметил, он атакует незаметно и быстро, так же на нём установлены не только ГОлополя, но и (забыл как называется) приборы для помех при наведении, а если добавить к этому ещё и быструю реакцию титана и увёрткойсть, то мне жалко титана Империи)))) так же, там не сидят в рубке тупые фанатики, они то знают что делать при данном случае, так же как и в титане империи, но опыта у них больше))))
«Огненные Призмы» — одна из самых страшных боевых машин Эльдар. Эти Грави-Танки перемещаются по полю боя и обстреливают врагов шурикен-пушками. Но главное оружие «Огненных Призм» — крайне необычное устройство, использующие двухфазовый процесс стрельбы. Средней по мощности лазер попадает в массивную призму, которая моментально и многократно усиливает мощь выстрела. Энергетический луч затем фокусируется, чтобы пробить самую толстую броню, или — наоборот — рассеивается, чтобы уничтожить целые подразделения вражеской пехоты. Но самой необычной способностью «Огненной Призмы» считается направление своей огненной мощи из одной призматической линзы к другой. В отличие от угловатых и медленных боевых танков других рас, "Огненная Призма" грациозна и быстра. Но, несмотря на свой эстетичный вид, "Огненная Призма" в полной мере соответствует ожиданиям относительно боевой мощи тяжелого танка, а ее призматическая пушка является проклятием для боевых танков всех примитивных рас. Главное оружие "Огненной Призмы" - крайне необычное устройство, использующее двухфазный процесс стрельбы. Средней мощности лазер попадает в массивную призму, которая моментально и многократно усиливает мощь выстрела. Затем энергетический луч фокусируется, чтобы пробивать самую толстую броню, или - наоборот - рассеивается, чтобы уничтожать целые подразделения вражеской пехоты. Но самым необычным, является способность этого технологического чуда направлять свою огневую мощь через призматическую линзу другой "Огненной Призмы", образуя всемогущий лазерный заряд способный уничтожить любую цель.
Alex_Feather, ой, извиняюсь, похоже я забыл про размеры, ещё раз извините))) чёт высокомерен немного) да не спорю, что императору он маловат, но у эльдаров тож есть хоть и мало, но есть! виды титанов) плиз скинте инфу про титанов Эльдар) если такова имеется)
Edinalesh, в настолке Призрачный Лорд равен Дреду по силе ударов. чтобы пробить броню Дреда, Лорда кидает не меньше трех (что при броске двух шестигранок выбросить очень просто), а Дред в обратку бросает не меньше 2, но одним кубом. Дред моет выжить за счет плохого броска на результат (выкатит ему что нибудь вроде "команда оглушена" и все дела), зато Призрачный Лорд может вынести три попадания прежде, чем умрет. Таким образом, шансы у обоих примерно одинаковые, но если Лорду повезет, он можешь взорвать дреда первым же ударом, в то время как дреду обязательно нужно нанести все три.
Alex_Feather, у дреда WS-4 I-4. нуда. А лорда Инициатива вроде как - 5. Но я напремер смотрю ещё по 4 обету( с правилом ненавистный враг), которым дред связан.И который нифига не помогает против техники.
Сообщение отредактировал Rom - Суббота, 2009-01-10, 6:24:19
Rom, нет, 4. Так что шансы у них почти одинаковые. Только у Лорда незначительно больший шанс пробить за счет двух кубов, так как он автоматически наносит скользящее попадание (10+2д6 невозможно выкатить меньше 12)... а если задник у дреда 10 или 11 - то автоматически проникающее.т.е. ему всего то что надо попасть да выкинуть норм результат. а по профилю у него 2 атаки. К тому же, у Лорда одушевленный меч (хотя игроки говорят, что лучше вместо него взять спаренное стрелковое оружие, у меня рядом всегда фарсир с Направлением, поэтому меч) который позволяет перебросить попадание. Так что если грубо говоря, то при стандартном лаке Лорду только и надо, что впарить противнику нормальный результат (иммобилайзед, или вэпон дестроед или врекед), раза два подряд, чтобы взорвать дреда. А дреду обязательно нужно трижды попасть и пробить
Я вот подумал и засомневался в том что эльдары бросят свой титан против Имперского.
Не буду спорить. В отличае от Орков и Тау Эльдары настолько хитры, что могут обдурить в тактическом смысле даже Империум.
Но ведь если припрёт! На крафтворлд к примеру нападут!
Quote (Edinalesh)
Может, в настолке это и так, не играл, не знаю, но в стратегии точно не так. Дредноут Призрачного Лорда выносит на ура.
Дело не в игре и не в настолке, а в мире. По настолке - да, я в общем не сталбы говорить кто победит. По комп. игре, как я помню (я в общем из-за антидостоверности играть перестал) по моему дред любого вынесет, даже банку не исключая. Вопрос по миру - а по миру я бы поставил на дредноута. Адамантий крайне крепок, а как бы не был крепок психопластик (или призрачная кокость - я не знаю в какой там что пропорции) Дред просто гораздо крепче по размерам.
Quote (Павел)
не забывайте, ка один уже подметил, он атакует незаметно и быстро, так же на нём установлены не только ГОлополя, но и (забыл как называется) приборы для помех при наведении, а если добавить к этому ещё и быструю реакцию титана и увёрткойсть, то мне жалко титана Империи)))) так же, там не сидят в рубке тупые фанатики, они то знают что делать при данном случае, так же как и в титане империи, но опыта у них больше))))
При большой зоне поражения размытие контуров не помеха. На счёт опыта - Механникусы тоже могут сотни лет жить (эли могут и больше, только вот в войсках мало кто очень долго живёт).
Вопрос по миру - а по миру я бы поставил на дредноута.
хм.. а вот тут я не знаю, воздержусь. Да адамантин крепкий метал, и управляет им довольно опытный боец, да и вооружение да боже. Но и Лорд то не промах! Оружие тоже не деревяшки, управляет им не юнец, да и психокость не картон, да + ещё ловкость, которой нету в дредноуте. Кстате T(стойкость) и броня у лорда какая? просто по миру согласен адамантин крепче, и поэтому сложней его пробить, это отразилось в настолке. тут как с КД и эльдаром шансы примерно 50=50, кому как повезёт и прочие.
Сообщение отредактировал Rom - Воскресенье, 2009-01-11, 1:29:52
FIRELORD, отбить Дреду обе клешни и все дела. На деле у Лорда преимущество. Конечно, против атак Дреда ему поставить нечего, но по идее, Лорду хватит одного удара. Это настолка с ее "Крю шейкен" и "Крю станнед" уравнивает шансы. В мире, Врэслорд первым же ударом ноги проломит Дредноута так, что пилота впечатает в заднюю стенку. К тому же, конечности Лорда почти втрое длиннее чем у Дреда, и в настолке в бою с Дредом за это я бы дал ему пятую иню - Дред окажется в доне поражения Лорда куда быстрее, чем лорд в зоне поражения Дреда.