Ну, DoW 2 был 23 февраля, а в день работника органов наркоконтроля, 11-го марта - Chaos Rising. Могли бы развить идею - Инквизиторша 8-го марта
Про наполнение коллекционки есть инфа ? Сразу на неё нацеливаться, или смело обычный брать ? Хотя, это преждевременный вопрос...
По сообщению с официального комьюнити DoW2, 19 января IGN представит нам подробный обзор фракции Imperial Guard... Amazon.com выставил дату 30 марта...
Сообщение отредактировал Puncho - Четверг, 2011-01-06, 2:28:55
Ну сейчас уже известны некоторые юниты: Leman Russ,Baneblade,Ogrynz,Guardsmen,Chimera,Catachan Devils,Manticore,Sentinel и Storm Troopers.
Добавлено (2011-01-06, 5:17:34) --------------------------------------------- Вот кстати
Inquisitor(Инквизитор) – атакующий герой дальнего боя. Lord General(Лорд- Генерал) - Оборонительный герой, также может излечить свои войска. Lord Commisar(Лорд -Коммисар) - войск ближнего боя; может маскироваться . Guardsmen(Гвардейцы) - Дешевая единица, которая полагается на свою численность , чтобы достигнуть победы. В состоянии построить укрытие. Может ремонтировать. Catachan Devils( Катачанские Дьяволы ) - Элитные бойцы из джунглей, сражающиеся в ближнем бою. Heavy Weapons Teams(Команды Тяжелого вооружения) - команды развертывания, способные обрушить на врага разрушительную огневую мощь. Storm Troopers(Штурмовики) - Более тяжело вооруженный и бронированный отряд, чем обычные Гвардейцы, являются элитными войсками. Ogryns(Огрины) - Гигантские человекоподобные мутанты, их трудно убить . Sentinel(Страж) – Двуногая боевая машина (немного известно об их роли сейчас), Chimera(Химера) - Имперский транспорт. Manticore(Мантикор) - артиллерийское орудие, запускающее снаряды дальнего действия. Основан на шасси химеры (может быть как уникальной единицей, так и модернизацией), Leman Russ(Леман Русс) - Один из наиболее распространенных танков Имперской Гвардии, этот тяжелый танк предоставляет необходимую огневую мощь и броню позади линий пехоты. Baneblade(Банеблейд) - тяжелый танк высшего качества, полностью предназначенный для уничтожению противников Империума, это - самый большой и самый мощный танк в игре.
Интересуют подробности системы оснащения/улучшения "рядовых" отрядов... Возможны ведь различные вариации тех же Леман Рассов, например, ну и Команды Тяжелого вооружения, как минимум... Выпадающие War Gears ? Мультиплеерный опыт ? Ждём 19-го...
Quote (PrimarchSanches)
Sentinel(Страж) – Двуногая боевая машина (немного известно об их роли сейчас)
Забавно... Я думал это юнит разведки/огневой поддержки
Я про подробности... 19 января IGN представит нам подробный обзор фракции Imperial Guard )))
Quote (PrimarchSanches)
Но там действительно указано,что неизвестно об их роли сейчас.
А к тебе никаких претензий. Забавно, что они сами не знают зачем им Страж
В моде Men of the 89th у не "героического" отряда смерть сержанта сводила на нет его боеспособность. Бойцы теряли инициативу и паниковали. Будет ли нечто подобное ? Или связисты на скане для галочки ?
Сообщение отредактировал Puncho - Четверг, 2011-01-06, 6:13:44
Есть инфо, что контент будет доступен за символическую плату спустя некоторое время после релиза. Индивидуальность... Если будет кооперативный режим. В мультиплеере - дисбаланс, прибавки ведь есть
Коллекционка, видимо, только через инет...
Сообщение отредактировал Puncho - Четверг, 2011-01-06, 11:24:43
Есть инфо, что контент будет доступен за символическую плату спустя некоторое время после релиза. Индивидуальность... Если будет кооперативный режим. В мультиплеере - дисбаланс, прибавки ведь есть
Не говори ерунды, там английским по бежевому написано, что это варгир для однопользовательской кампании.
Хехе, на Элифаса наконец-то наденут терминаторскую бронь... И, кстати, я понял, зачем добавили в коллекционку Космодесанта ветеранский шлем:
По своим собственным, а также по впечатлениям моих друзей и знакомых, я помню, как мы офигели, когда завидели эпичного Диомеда в кампании Хаос Райзин. Если я правильно помню, на нём были позолоченные доспехи, силовые когти, джетпак и белый ветеранский шлем. Всё вместе это выглядело очень круто. Так что теперь они решили воздействовать на подсознание игроков, предлагая им этот шлем:)
Хотя это всё мои бредовые идеи. Кстати, на главной странице были выложены скрины всех частей Ретрибушна. Почему там есть одновременно сканы с Инквизитором и Комиссаром? Может мне это кто-нить объяснить?
Сообщение отредактировал AburaiNoKami - Пятница, 2011-01-07, 8:12:28
Один шлем, доступный только командору только при регистрации на определённом сайте, несовместимый с прыжковым ранцем и т.д... Смелое решение... Только мне кажется абсурдом ?
Про Ветеранский шлем в Retribution сказано, что повышает здоровье и т.д. тому, кто его носит. То есть уже не слот команд. экипа.
Quote (Anchar)
хотя бы в компанииможно будет сделать Терминаторов у Хаоса
Переодеть кого нибудь...
Сообщение отредактировал Puncho - Пятница, 2011-01-07, 2:51:49
Который таковым не является до тех пор, пока не будет признан элементом брони. Это я про соответствующий слот.
Quote (SerbIy)
Невелика потеря.
Помимо ранца есть и другой экип для командного слота, подчиняющийся законам логики собственной взаимоисключаемости. С тем же успехом шлем мог вставляться в слот для оружия. Действительно, невелика потеря. К вопросу о шлемах в Retribution. Скорее всего кроме обозначенных больше ничего не будет. Ах да, а кому из героев КД можно каску одеть ? Только Диомеду. Древний уже носит, Цирусу не положено, Марселий сросся со своим. Опять командный слот ?
[off]Поясню: я не упираюсь, закроем вопрос про шлем в Chaos Rising[/off]
Элегантное решение - вкл/выкл отображения по желанию. Если шлем является сменным, с разными бонусами - решение также на поверхности, ведь при экипировке двуручного оружия соответствующие слоты сокращаются до одного, и наоборот. Но шлем в командном слоте - дикость. Надеюсь так не будет
Skull Breaker - оружие, имеющее шанс при ударе создать взрывную волну Armor of immortal - при критическом уровне здоровья создаёт щит Herald of the warp - уменьшает время восстановления абилок Mark of chaos favor - ваш герой получает выгоды поклонника богам Хаоса... ?!? ( ей Императору, так и написано )
Никаких подробностей по урону/времени не указано... _________________________________________________________________________________________________
Quote (Anchar)
ПС А где в ХР можно было достать этот шлем?
Смотри пост SerbIy 477 выше. Есть ещё модификации разные, правда там шлема только косметические, без бонусов, но и слот не занимают, хотя и не снимаются
Сообщение отредактировал Puncho - Пятница, 2011-01-07, 8:48:21
Вот чего не ведаю, того не ведаю. Eternal War был в августе ? Проходил недавно CR , не встречал. Возможно оружие какое попадалось, не знаю, но шлем бы точно не пропустил. Рандом ?[/off]
Это я конеш погорячился с отказом от покупки...как фану все равно придеться купить(минимум колл.из.) (хотя-бы из за принципа)) И все равно жалко...10-ый .... Хотя конешно до конца еще не известно.....
Сообщение отредактировал вак123 - Суббота, 2011-01-08, 6:49:51