Играю в англискую версию, замечаний к озвучке нет, только к новым голосам еще непривык(половина юнитов была переозвучена), новые фразы очень хороши, больше всего понравилась фраза комиссара, когда сажаеш его в химеру: Drive me closer! I wont to hit them with my sword!
Я в шоке... Сегодня играл эльдарами против иг, игра затянулась на 40 минут( ну я выиграл)). Но иг это ппц... 1. Во первых бесит этот чертов сентиэль, которого не так просто убить особенно если им играть грамотно... Техника на Т1 это не правильно.. 2. Мантикора с одного конца карты на другую почти без перезарядки кидает свои залпы.. Моя армия ужасно страдала, сложно это заметить особенно когда по отряду на точках стоят.. 3. Комиссар это вообще.. С какой то легендарной перчаткой, броней, и лечилкой на своей базе 1 на 1 аватара поимел... Притом даже болтеры не стреляли, тока лечила база немного... ИГ резать надо...
Я в шоке... Сегодня играл эльдарами против иг, игра затянулась на 40 минут( ну я выиграл)). Но иг это ппц... 1. Во первых бесит этот чертов сентиэль, которого не так просто убить особенно если им играть грамотно... Техника на Т1 это не правильно.. 2. Мантикора с одного конца карты на другую почти без перезарядки кидает свои залпы.. Моя армия ужасно страдала, сложно это заметить особенно когда по отряду на точках стоят.. 3. Комиссар это вообще.. С какой то легендарной перчаткой, броней, и лечилкой на своей базе 1 на 1 аватара поимел... Притом даже болтеры не стреляли, тока лечила база немного... ИГ резать надо...
Вполне себе просто. Главное не попадать под абилку.
Quote (IamCoach)
Техника на Т1 это не правильно
Техникой он является лишь номинально. Броня у него вроде как пехотная.
Quote (Tom1993)
почти без перезарядки кидает свои залпы
Ну перезарядка то там весьма существенная. Да и очень уж мантикора хлипкая - коль играли за эльдар, пак пауков или аутарх, я думаю, решили бы проблему. Но урон ей, таки да, надо резать.
Ну перезарядка то там весьма существенная. Да и очень уж мантикора хлипкая - коль играли за эльдар, пак пауков или аутарх, я думаю, решили бы проблему. Но урон ей, таки да, надо резать.
Совсем не существенная. Он в меня стрелял, я убегал на Х, возвращался и опять получал залп...
по твоему сколько она должна перезаряжаться 10 минут, ей ещё попасть нужно для начала
о_О, по твоему сложно попасть? Особенно когда послал пару отрядов на точку, а на другом конце карты начинается баталия, и пак на точке спокойно в лоб получает залп...
Сообщение отредактировал IamCoach - Суббота, 2011-02-05, 10:57:12
Можете объяснить как работает абилка иквизиторши "суд"?
Метишь отряд,желательно героя,когда значок суда становится оранжевым ,жмешь на кнопку,и говоришь "пока" выбранной цели.Урон огромый,где-то 800.Если тебя опрокинули,то способность срабатывает ещё раз(это баг).Казнить можно от пехотинца до ленд рейдера и прочей супер мешуры.
P/S/ пара страниц разговора уже больше подходит для тактического раздела,о способностях и других вещах говорим там,в разделе ИГ.И ещё ,кто может дать ссылку на сайт,где говорится ,что дают ИГ (снаряжение тобиш) при зарабатывании уровня?
Сообщение отредактировал Ares_Ortega - Суббота, 2011-02-05, 2:05:00
There are two multiplayer hero skin changes - first, Diomoedes replaces Vanilla Ice. Second, the Warlock will now permenantly have horns to differentiate him from other warlocks.
Ок, сейчас переведу, коль не поняли. "Были изменены два мультилеерных скина - во-первых, Диомед заменит фк из ванилы. Во-вторых, Варлок теперь имеет рога перманентно, дабы отличить его от других варлоков."
Вялая, скучная, беспонтовая девушка (или вообще человек). Также очень часто употребляется для описания вялого секса. Еще есть интересное значение по отношению к деятельности или предметам: предпочтение их в обычном, самом простом виде; классика. Например, можно сделать заказ в кафе, которое посещаешь ежедневно, и официанты знают тебя: «I would like to have a vanilla order», или, если вас спросят «Вам в хотдог кетчуп и горчицу?», можно сказать «No, give me vanilla one!».
Пошло это всё от классического вкуса ванильного мороженого, которое как у нас простое сливочное или пломбир — без наполнителей.[/off]
По теме: Часовой поразителен. Грация М. Джексона при выполнении лунной походки, сбивание противника, скорость и декап... Спасали уже не раз )))
Сообщение отредактировал Puncho - Воскресенье, 2011-02-06, 1:55:41
Отряд имперцев в укрытие (зеленом) получает тот же урон ,что и без укрытия ,проверили лично с друзьями и еще баланса в игре ваще по нулям, вот простой пример (против космо) на шпиле гвардейца можно победить 3 турелями и 1 плазмой и ничего кроме монтикоры он не сможет предоставить и то не спасет,а на т3 из-за ,пополнения потерь ,он тупо не выйдет ,а о клинке ваще можно забыть ,говорю вам как космодес 60 рейтинга и гвардеец 23 И еще пример,любую армию гвардейца до т3 может держать ,армия см на т1 ,а это - герой,тактикалы,асм,девостатор,скауты и ВСЕ ,имперец до т3 не сможет ничего противопоставить (те у кого прямы руки даже не надо объяснть как) и не говорите про дьяволов и огринов ,они тут не спасут (да и пока вы их сделаете враг будет в т2 и увеличит армию) И еще беню ваще почти нереально сделать,потому ,что на т3 и с нормальной армией гвардецу приходят примерно +190 вляюния в минуту минус затраты на пополнения потерь ,минус 75 секунд жадть (за 75 скунд если у врага 2 точки вы потеряете больше 100 очков FAIL) кроче его можно делать когда вы уже ваще выигрываете и от тупо постебаться короче баланса 0
Сообщение отредактировал Serega9552 - Воскресенье, 2011-02-06, 1:48:10
на шпиле гвардейца можно победить 3 турелями и 1 плазмой и ничего кроме монтикоры он не сможет предоставить и то не спасет,а на т3 из-за ,пополнения потерь ,он тупо не выйдет ,а о клинке ваще можно забыть ,говорю вам как космодес 60 рейтинга и гвардеец 23
Мантикоры хватит - залпы, мнгновенно уничтожающие туррели бесплатны, а туррели нет. Если не прокатит, могу прикатить химеру с термо-штурмовиками.
Quote (Serega9552)
И еще пример,любую армию гвардейца до т3 может держать ,армия см на т1 ,а это - герой,тактикалы,асм,девостатор,скауты и ВСЕ
Юморной парень...
Quote (Serega9552)
И еще беню ваще почти нереально сделать,потому ,что на т3 и с нормальной армией гвардецу приходят примерно +190 вляюния в минуту минус затраты на пополнения потерь ,минус 75 секунд жадть (за 75 скунд если у врага 2 точки вы потеряете больше 100 очков FAIL) кроче его можно делать когда вы уже ваще выигрываете и от тупо постебаться
Результат стоит того - один выстрел башенного орудия ломает танк (насчет хищника не уверен), выстрел пушки, находящейся в лобовой броне - 100500+ орков\нидов. Единственное, что удручает - скорость.
Лол? Ракеты, по твоим словам бесполезной мантикоры, выносят туррель. Выстрел не стоит энергии. Туррель стоит энергии. Все твои туррели - пустая трата ресурсов. Обосновал?
Пак гвардейцев с огнеметами\термо-штурмовики в пару секунд сломают твои туры, войска в зданиях, здания, легкую технику. Обосновал?
Quote (Serega9552)
и не говорите про дьяволов и огринов ,они тут не спасут (да и пока вы их сделаете враг будет в т2 и увеличит армию)
Ведь ничто не мешает запихать оба отряда в химеру?
Кроме наличия у противника девов с лазпушкой. Тогда химерка быстро превратится в весёлый факел, а её пассажиры попадут в самое пекло. Ну это при условии, что см не идиот, и не станет противостоять
3 турелями и 1 плазмой
, а попытается поскорее перейти в т2. На мой взгляд, вариант с мантикорой + штурмовики со стелс-китом куда как надёжнее.
Quote (Хомяк)
Термо-штурмовики легкую технику
Собственно, если см сидит в глубокой обороне, да ещё и техмарин, то мне решительно непонятно зачем ему нужен рейзорбэк. Имхо, пустая трата ресурсов.
Quote (Хомяк)
я всего два раза его использовал
Ну у меня он в каждой игре 3х3 появляется [off]
Quote (Serega9552)
на словах ты лев тольстой
Чтобы всё не было "на словах", предлагаю вам пойти и протестить. Согласен выступить арбитром, да [/off]
Сообщение отредактировал SerbIy - Воскресенье, 2011-02-06, 5:44:38
В данный момент только на пабликах - выйдет пара патчей - перейду в нормальную игру. Если невтерпеж - могу скинуть стату ЧР.
Quote (SerbIy)
Кроме наличия у противника девов с лазпушкой. Тогда химерка быстро превратится в весёлый факел, а её пассажиры попадут в самое пекло. Ну это при условии, что см не идиот, и не станет противостоять Quote
Три туррели, девы с лазпушкой, девы с плазмой - не жирно ли?
Quote (SerbIy)
На мой взгляд, вариант с мантикорой + штурмовики со стелс-китом куда как надёжнее.
Спасибо, надо будет потестить.
Сообщение отредактировал Хомяк - Воскресенье, 2011-02-06, 5:45:31
ах тока на пабликах,там большинство игроков хуже чем компьютер играют, ну тогда понятно, и смысл первого поста был в
1) Играю я с друзьями. ТС 25-30.
Quote (Serega9552)
и я даже не буду интерисоваться как ты 3 турели и плазму штурмовиками с мельтой и бтр слить собрался,чет на сказки не тянет седня
2) Берешь БТР. Берешь штурмовиков с термо-пушками (мелтами) и гвардов с огнеметами - благо начальный отряд. С криком "ЯХУУУУУ" влетаешь в стан врага. За 10-15 секунд ломаешь туррели. Вариант 2 (SerbIy Edition) Берешь штурмовиков со стелс набором и мантикору. За один залп ты как минимум потеряешь либо туру и плазму, либо 2 туры (не уверен)
Quote (Serega9552)
чет на сказки не тянет седня
Частная игра -> игра с компом -> техмарин -> проверяешь скорость выноса.
Баланс не настолько плох, но патчи нужны, да.
Сообщение отредактировал Хомяк - Воскресенье, 2011-02-06, 5:56:36
Берешь БТР. Берешь штурмовиков с термо-пушками (мелтами) и гвардов с огнеметами - благо начальный отряд. С криком "ЯХУУУУУ" влетаешь в стан врага. За 10-15 секунд ломаешь туррели.
Кстати, если у противника таки нет антитеха, а герой инква, то есть ещё вариант с бейнвульфом.
Щас порвал ИГ СМа(руины тифона 1х1), Лорд генерал+2 пака гвардов+часовой+2 пака игшных девасов. перешел на т2 зря слил огренов, думал хороши будут против дреда. Вся карта(точки) у противника, выжили у меня все кроме часового. Окопался внизу возле двух контрольных, ресов почти нет,у сма 3тир и штурмтермы, 2 дреда, 2 пака тактиков с плазмой, поставил две супер пушки и......победил! ВЫВОД: юзая ИГ войска 1 тира можно вынести третий.(термосы выносились почти легко 2-мя паками девасов иг, и генералом с гранами.
я ни знаю я жду патчей это плохой баланс,вот в хаос ризинге после последнего патча был БАЛАНС ,а тут бета мне не привычно, старик превозмогает и смеется над бетой
Serega9552, Пффф, стата... Нашелся про. По 1 игре за расу. Где доказательства что ты играл не против нубов? (Щас там их причем до фига) Хотя твой рейтинг кричит об этом. И в Хаос райзинге не было БАЛАНСА.
Сообщение отредактировал IamCoach - Четверг, 2011-02-10, 2:49:13
Рeтрибушн полон отсылок нa мeмы. Помимо Drive me closer сeгодня услышaлa It's dangerous to go alone, take this! в исполнeнии гвaйдeйцeв, которым выдaли огнeмeты.
Блин вам не кажется что инквизитор самый слабый да и в прицепе ненужный герой, 1 на 1 он зделает разве что лорда генерала и то не факт а для массовки он вообще не предназначен