Maximuzs, ну во первых я не говорил что что кто то от кого произошло ? это бред ! я имел в виду что доктрины у нас сходятся ! ТА и Ультра : Дисциплинированы , хладнокровные , спокойные и ТА и Ультра всегда предерживаются тактики , стратегии и маневров . ты когда видел что бы ТА лезли на укрепления врага без тяжолой подержи , а ультра и подавно !
Гм... для меня ТА и Ультры это две огромные разницы. ТА конечно дисциплнированы, но не чтут Кодекс как это делают Ультрамарины, которые буквально на него молятся. Оно и понятно. Плюс в подтверждение слов БрудЛорда по поводу Шлема Льва. Азраэль сражался в нем с Аркосом-чемпионом Альфа Легиона, что подтверждает то. что все реликвии ТА нашли себе применение.Тчк.
Тёмные Ангелы в соответствии с Кодексом Астартес Робаута Жиллимана были разделены на несколько Орденов. За исключением структур Крыла Смерти и Крыла Ворона, Тёмные Ангелы подчиняются стандартной боевой доктрине Космического Десанта, и их упрямая уверенность во время боя вошла в легенды. В ситуации, когда обычные Космические Десантники отступают, Тёмные Ангелы будут продолжать сражаться до последнего бойца, не желая сдавать позиции. Такое упрямство бывает полезным, но может сыграть на руку врагу, так как тактически отступление иногда необходимо, хотя Тёмные Ангелы и не желают этого понимать.
Кроме того, Тёмные Ангелы очень не любят присутствие в армии ксеносов, и отказываются воевать рядом с инопланетными союзниками. Они очень подозрительно относятся к чужакам, и держатся с ними весьма надменно и непримиримо. Кроме того, имели место случаи, когда Тёмные Ангелы внезапно отходили из боевого сектора, когда сталкивались с Имперскими силами Инквизиции или Миссионерии.
Будучи безмерно преданными своему Примарху Робуту Гиллиману, Ультрамарины слепо следуют созданным им Codex Astartes. Десять тысяч лет бились они так, как описано на страницах этого священного писания. Другие капитулы могут с легкостью вырвать слова Гиллимана из контекста и подстроить под себя, но только не Ультрамарины. Codex Astartes - труд великой мудрости, и эти воины не видят смысла перечить ей. Пожизненные уроки самоотдачи и самодисциплины позволили жителям Ультрамара пронести священные знания и веру через десять тысяч лет в будущее.
Для любой мыслимой тактической ситуации на поле боя, Codex Astartes дает сотни страниц описания и множество вариантов ее преодоления. Каждый воин капитула заучивает содержание кодекса наизусть, так что целая рота действует, как один человек. Мудрость миллионов имперких генералов, солдат и офицеров сосредоточена на страницах Codex Astartes, там воин найдет все: от геральдики и знаков различия, до инструкции по проведению всепланетного штурма.
Вот теперь и сравните кто есть кто. Взято из информации об Орденах, боевая доктрина разная, и не надо спорить об этом. Всё что япривёл выше - официальная информация об Орденах, которая есть здесь на сайте.
Добавлено (2008-11-16, 9:10:01) --------------------------------------------- BrightBlade, не гоже лит слёзы тому, кто был создан Императором для обороны огромного государства. Я извинияюсь за уход от темы и флуд, но как я и говорил, его идею поддерживаю. Более того, предлагаю некоторым людям всё-таки почитать историю вселенной и конкретного Ордена, в котором он мог бы служить. Разница между Орденами есть, и это между прочим написано чёрным по белому!! А вообще Тёмные Ангелы мне понравились из-за того, что они не отсутпают, держат свои позиции до конца, их загадочность меня привлекает. Если говорить о времени до ереси - то это вообще нет никаких слов выражения восхищения, они сильные, пожалуй сильнее их, только Кустодианцы. Извинияюсь за уход от темы и флуд.
Сообщение отредактировал Maximuzs - Воскресенье, 2008-11-16, 5:55:31
Вообще это "отличительная" черта доброй половины орденов первого и последующих оснований. Закончим на этом. О кодексе. Мы всецело придерживаемся кодекса, отходя от него лишь в плане организации второй роты, Крыла ворона. В остальном, все как завещал Жиллиман. Сдесь я думаю спор так же стоит прекратить. Максимус, во времена ереси наш легион по числу побед уступал только Лунным волкам, и когда Император искал себе замену, многие были уверены в том, что им станет Лион. Это тебе еще один повод для гордости
dronius, ну вы жете ! Maximuzs, мда , ну ты это все взял с сайта Warhammer40k. ru ? а там некоторые данные устарели и в относительности ТА тоже ! в новом кодексе они воюют только с орками ( это из ксеносов но не исключаю и прочих ) . далее в новом кодексе написано что они чтут его ( но по ситуации всегда могут делать по своему , к примеру та же охота на падших ) ! далее Суть дела к чему я все клоню , да если ТА будут не справятся ультрамарины придут к ним на выручку или если ультра не сможет сдержать теранидов ТА помогут ( если опять долг не завет ? ) . Дело в том что Ультромарины и Темные Ангелы уважают друг друга ! Мы же не космические волки .
Ребят, я куда попал?! Один спрашивает одно, ему отвечают совсем про другое... Вы смотрите на посты которые выше написаны? Maximuzs, чем Лион отличается от остальных Примархов? Почему бы он не доверял Хорусу, любимому сыну Императора? Блин, ну вы думайте что пишите то!
Прошу прощения, задал вопрос не подумав.Чем он отличается я не нашёл на сайте, книг и Кодексов нету. И ещё broodlord, не кипятись, я знаю, что ты много раз говорил одно и то же. Можешь заминусовать, но не кипятись. Всё будет нормально.
Не так давно ищя новые арты по нашим братьям, я наткнулся на весьма интересный дредноут с силовым мечом. Это что за дредноут и как он называется, если не секрет?
Этот арт наглядная иллюстрация моих слов о Шлеме Льва. Это грандмастер ордена. Не скажу что Азраил, может и предшественник. В левой руке он держит Гнев Льва, в правой Меч Тайн, одет он в "Защитник", а на голове у него Шлем Льва. Дерется он с Хаосом, фигура на заднем плане напоминает ТС, в низу одержимый и дифилер.
broodlord, WolfClan, спасибо за то, что разъяснили мне братья. У меня есть ещё один арт, по которому у меня есть вопросы. Вот он. Что это за дерд такой? [off] WolfClan, топай в раздел артов и смотри там всё это есть
Renegades, по моему это был Рамиель. Но точно не помню. Где то я встречал упоминание о предшественники Азраила, но сейчас не найду. Maximuzs, это почтенный дредноут.
Первый арт неофф. И будет лучше, если ты, Форвард, его удалишь, пока холивар не разгорелся. Второй арт настолько уродлив, что у меня возникают подозрения, будто он вполне может быть оффициальным. Надеюсь, это не так.
Maximuzs, Ринка эта называется Дамоклав меч, личный транспорт Азраила. Он либо на ней ездит, либо на ленд райдере командном. Он то же есть где-то на фотках фордж ворлда. А арт с Лионом просто ужасен... Мне он совсем не нравится...
Что мне известно об Эльдар? Они древние. Могучие. Первые. Они знают то, что скрыто от прочих. Они чувствуют вину за свои прошлые деяния. Мне почему-то кажется, что мы похожи." Капитан Зедакиэль, 3-я рота Темных Ангелов
Да, уж только в этом нас еще не обвиняли... Всякое было, и еритики, и братоубийцы, но что бы ксенофилами... Куда мир катится... Завтра скажут что мы убили Императора, или даже что Лион - пятый бог хаоса, или этот, как его, некронский бог... О чем вы говорите?! BrightBlade, ты хоть немного читал о Темных ангелах? В каждой второй статье говорится о том, что ТА отличаются своей замкнутость и особой нелюбовью к ксеносам. И ляпнуть такое, это просто верх неосведомленности. Ljutsiana, ты это откуда взяла и с какой целью написала? Мне просто интересно, кроме цитаты, больше ни слова.
BrightBlade, а ты думаеш ока ужаса( хоп появилась) половины эльдаров нету, и никто не заметил))) а вот фигушки, эльдаров я думаю не только можно престрилить, но и поймать, так что делаем выводы)