Ультры с Имперскими кулаками (после смерти Хоруса) перегрызлись так, что если бы Рогал Дорн не уступил, то началаль бы вторая война. А Черные Храмовники вообще плевали на всех и на всё (включая Кодекс); и Терру то они осадили (во время Кровавого Правления Гоуга Вандира) только после того, как их крепости были подвергуты орбитальной бомбардировке... И про другие ордена можно кое-что сказать - та что не фиг пинать Темных Ангелов
Сообщение отредактировал feanor_king - Пятница, 2009-01-09, 3:25:00
и Терру то они осадили (во время Кровавого Правления Гоуга Вандира)
вместе с Испивающими Души и техно-гвардией Марса
Добавлено (2009-01-09, 1:53:59) --------------------------------------------- Мне у Темных Ангелов их крылатые шлемы капитанов ой нравятся! Просто балдею, когда вижу!
Я и не говорю, что они одни напали - фишка в том, что воевать с Вандиром ЧХ начали после бомбардировки баз - а так они вообще внимания на него не обращали
Я и не говорю, что они одни напали - фишка в том, что воевать с Вандиром ЧХ начали после бомбардировки баз - а так они вообще внимания на него не обращали
Как и другие Ордена Астартес. Сидели у себя на базах, контролировали окружающие системы и усё
Добавлено (2009-01-09, 4:00:07) --------------------------------------------- [off] feanor_king, стоп. Что за Орден? [/off]
Согласен кодекс не в состоянии помочь во всех битвах. Довольно глупо во всем придерживаться кодекса
Я уже в форуме по кодексу говорил - читать надо Сан-Тзу - вот где правильный подход к тактике и стратегии (создается впечатление что эльфы этой книжкой пользуютя - уж больно хитры нелюдишки )
Сообщение отредактировал feanor_king - Воскресенье, 2009-01-11, 9:03:50
да о великий... кстати о Дарк Ангелах - Дарт это о Вейдере
Добавлено (2009-01-09, 9:24:41) --------------------------------------------- У Темных Ангелов есть лучшие в Империуме соединния - перавя и вторая роты (крыло смерти - лучшее штурмовое, крыло ворона - лучшее разведывательное)! кто будет с этим спорить???
Сообщение отредактировал feanor_king - Пятница, 2009-01-09, 9:20:53
А теперь докажи мне, что Лисандер со своей ротой терминаторов хуже Крыла Смерти. Про то что стадо байкеров - лучшее разведподразделение... это была смешная шутка. Единственное в чем ТА превосходят другие Ордена, так это в охоте на Падших. Но в подобных вещах не приведи Император нам с ними соперничать. Не надо нам такой "чести".
А теперь докажи мне, что Лисандер со своей ротой терминаторов хуже Крыла Смерти.
У Имперских Кулаков ветераны то в тактической броньке, то в дредноутской, - а Крыло Смерти - всегда термосы - чисто опыт использования снаряги и то роль играет. (к тому же против ИК ничего не не имею - классный Орден, и Рогал Дорн мне нравится, вот только цветовая схема не устраивает ) Возможно я погорячился - пусть не лучшее, а одно из лучших... А на байкеров не гони - на самом деле Крыло Ворона реально круто - вот тебе из кодекса: "Крыло Ворона, ... , считается одним из самых лучших штурмовых подразделений во всем Империуме. Каждый из братьев явлется опытным мотоциклистом, квалифицированным пилотом Лендспидера и умелым стрелком, и может выполнять любую из возложенных на него обязанностей" и про Крыло Смерти могу добавить ...
Сообщение отредактировал feanor_king - Суббота, 2009-01-10, 0:06:04
feanor_king, Валяй про него, интересно что о нём написано.
"Крыло Смерти - Первая Рота или Рота Терминаторов Ордена ТА. Первая рота большинства орденов состоит из ветеранов, способных сражаться либо в броне Терминаторов, либо в силовой броне в зависимости от поставленных боевых задач. Однако ТА отличаются тем, что их первая рота ВСЕГДА сражается в броне терминаторов. Считается, что при разделении легиона ТА экипированнная броней терминаторов Штурмовая рота была поделена на отряды по сто братьев, и каждый из этих отрядов был определен в отдельный Орден-Преемник. Крыло Смерти не простое штурмовое подразделение, способное спокойно и неотвратимо наступать под шквальным огнем вражеских орудий. Крыло Смерти - сжатый бронированный кулак Внутреннего Круга, исполнитель слепого правосудия. Никто не может выстоять против его суровой ярости. Изначально доспехи КС были окрашены в черный цвет, но были перекрашены в честь одной древней битвы. Легенда Ордена гласит, что однажды отряд братьев КС вернулся на планету своего рождения и обнаружил, что население порабощено ксенозахватчиками. Придерживаясь традиций родного народа, братья перекрасили броню в белый цвет, символизируя, что они - живые мертвецы, призраки, после чего отправились выполнять смертельное задание. Продираясь сквозь орды Генокрадов, братья смогли проюраться глубоко внутрь логова ксеносов, где их встретил самый больщой Генокрад из всех когда-либо виденных. В бою с ним погиб брат-Библиарий, но зверь был побежден, а планета освобождена от господства ксеносов. С тех пор братья КС носят терминаторскую броню белого цвета в память о священном самопожертвовании своих предшественников. Эта битва стала известна как "История о двух Говорящих Головах"."
А вот что меня интересует. Какие у ТА есть капелланы-дознаватели кроме Асмодея?
"Легендарный магистр Молокайя, прослуживший Ордену более 300 лет, получил 12 черных жемчужин, что сделало его одним из самых успешных Вопрошающих Капелланов Ордена." А так же Иезекиль (Гроссмейстер Библиария Ордена ТА) помогает Вопрошаюшим Капелланам в их деле.
Сообщение отредактировал feanor_king - Воскресенье, 2009-01-11, 10:14:51
А вот что меня интересует. Какие у ТА есть капелланы-дознаватели кроме Асмодея?
Капеллан-дознаватель Озиил (нашел Меч Лютера), капеллан-дознаватель Барей (погиб на Валедоре от рук Пророка), капеллан-дознаватель Борей (добивался раскаяния от Астеляна - Магистра одного из Орденов Легиона Темных Ангелов), капеллан-дознаватель Варгас (был послан Азраилом за Падшим Кадмусом). Это все, кого знаю из неназванных.
Сообщение отредактировал Lz - Воскресенье, 2009-01-11, 12:06:07
Единственное в чем ТА превосходят другие Ордена, так это в охоте на Падших.
Кстати охотой на Падших занимается в основном Крыло Ворона (типа задача - Seek and Destroy), Крыло Смерти подключается при встрече особо сильного сопротивления, а осттальные роты (обычно) функционируют как стандартные роты КД (если первостепенная задача - Искупление не отвлечет их), обеспечивая безопастность Империума.
Не совсем человек [spoiler]Устроил конкретную ересь на церковном мире Валедор, в итоге оказался одним из Падших (настоящее имя Цефес), убил до этого одиннадцать капеллан-дознавателей ТА (вместе с Бареем уже 12). Повелевал Ангелом Лезвий - весьма специфично измененным Хаосом двинутым дредноутом Падших, поубивавшим почти всю группу захвата ТА. Убит братом-сержантом Кайленом, ставшим в итоге термосом Крыла Смерти.[/spoiler]
Lz, ХОРОШАЯ ПАМЯТЬ но я в бред написанны макнилом не верю ? feanor_king, хороший орден , мне нравится , как и КА у вас есть проклятие оставлено после ереси ?
dronius, да да да , а ЧЕРНАЯ ЯРОСТЬ И КРОВАВАЯ ЖАЖДА ? ТА запирают падших в тюрьмы , пакаевшехся разумеется , а КА делают это по неволе запирая своих братьев в башню потерянных !
Lz, ХОРОШАЯ ПАМЯТЬ но я в бред написанны макнилом не верю
А какое это имеет значение? Этот человек является одним из авторов, создавших современную Ваху. Он принимал участие написании почти всех кодексов. Так что веришь или нет, но это бэк
да да да , а ЧЕРНАЯ ЯРОСТЬ И КРОВАВАЯ ЖАЖДА ? ТА запирают падших в тюрьмы , пакаевшехся разумеется , а КА делают это по неволе запирая своих братьев в башню потерянных !
наверное я нееееепонел твоего поста там конец был со знаком вопроса))))
Сообщение отредактировал dronius - Понедельник, 2009-01-12, 1:10:27
ТА запирают падших в тюрьмы , пакаевшехся разумеется
Раскаявшимся даруется быстрая смерть. "Мой священный долг - спасти тебя от темных Богов Хаоса... И я спасу твою душу, даже если в процессе ты умрешь." нераскаявшиеся умирают очень, ОЧЕНЬ мучительно. а насчет проклятий - у ТА очень чистый генофонд (чище чем у Ультров, из которых понаклепали кучу новых орденов) ...
Сообщение отредактировал feanor_king - Понедельник, 2009-01-12, 4:08:27
у ТА очень чистый генофонд (чище чем у Ультров, из которых понаклепали кучу новых орденов) ...
Он не чище генокода Ультров. Он сьабильнее, но не чище, ибо у Ультров самый чистый генокод. Помнится на эту тему БратКапитан и ещё какой-то чел холивар устроили.
Quote (Lz)
Повелевал Ангелом Лезвий - весьма специфично измененным Хаосом двинутым дредноутом Падших, поубивавшим почти всю группу захвата ТА.
Так этот Падший сам был дред или он им управлял? Не понял этого контекста.
[off]
Quote (Lz)
А какое это имеет значение? Этот человек является одним из авторов, создавших современную Ваху. Он принимал участие написании почти всех кодексов. Так что веришь или нет, но это бэк
Макнилл любитель мараканского гашиша. Не спорю, он пишет кодексы и всё такое, но его порой так переклинит, что диву даёшься. А если в бэке будет написан откровенный бред (к примеру что Импи ещё один бог Хаоса или Хоруса воскрешат каим то чудесным образом), то лично я такое за бэк считать не буду, пусть ГВ хоть пятьсот раз кричит, что это бэк из бэка.[/off]
Сообщение отредактировал Tanatos - Понедельник, 2009-01-12, 1:37:12
Из кодекса: "ТА отличаются тем, что их генофонд - один из самых чистых и наименее деградировавший. В их генотипах не обнаружено никаких отклонений от нормы". А с тем что он стабильнее никто и не спорит.
Сообщение отредактировал feanor_king - Понедельник, 2009-01-12, 1:38:51