У ТА генокод предрасположенный к предательству. И как вам позволяют жить? Мерзость.
У ТА один из самых чистых генофондов (и это - бэк). А "шибко грамотные" инквизиторы, что-то имеющие против Ордена, могут "случайно" пропасть (ну там несчастный случай) - как бывало с теми кто слишком далеко сунул свой длинный нос в тайны Темных Ангелов.
Сообщение отредактировал feanor_king - Четверг, 2009-01-29, 11:49:30
У ТА один из самых чистых генофондов (и это - бэк). А "шибко грамотные" инквизиторы, что-то имеющие против Ордена, могут "случайно" пропасть (ну там несчастный случай) - как бывало с теми кто слишком далеко сунул свой длинный нос в тайны Темных Ангелов.
Ага только шибко грамотные Ордена объявляются Эксоммуникатум Трейторис и уничтожаются Серыми Рыцарями. Или просто случайно попадают под обстрел с орбиты. Так что лично я сильно сомневаюсь, что ТА решат всерьез конфликтовать с Инквизией.
Ага только шибко грамотные Ордена объявляются Эксоммуникатум Трейторис и уничтожаются Серыми Рыцарями. Или просто случайно попадают под обстрел с орбиты. Так что лично я сильно сомневаюсь, что ТА решат всерьез конфликтовать с Инквизией.
С Инквизицией (как организацией) - конечно нет, а вот устроить "несчастный случай" для конкретного инквизитора - это легко. Никто и не узнает о причастности ТА к этому делу. (К тому же, если что, Орден так легко не сдастся - Ордена-преемники подтянем и серых вальнем - но это уже ересью попахивает. А "случайную" орбитальную бомбардировку флот ТА и сам может устроить)
Сообщение отредактировал feanor_king - Четверг, 2009-01-29, 4:30:38
Кхмм а корсаров Темных ангелов куда дел?Вот тебе и предательство.
Отряды Хаоса пополняются перебежчиками и предателями из ВСЕХ Орденов - поэтому ставить отдельный пример как доказательство - глупо, тогда уж в предательстве надо обвинять все Ордена.
Dust_, он говорил о предательстве всего Ордена. А если рассматривать отдельных его представителей - то ты прав. К тому же, что нам КД (пусть ты и за хаос) слушать каких-то эльфо-американцев
Сообщение отредактировал feanor_king - Четверг, 2009-01-29, 5:21:35
На мой взгляд, когда ТА или их преемники, срываются с места и летят ловить Падших, обрекая на резню тех, кого должны защищать; или же обращают оружие против лояльных КД, как это было с Черными Храмовниками, и при этом называют себя верными делу Императора - вот предательство. Поэтому я был бы искренне рад, если бы скалу аннигилировали вместе с ее обитателями, среди которых, кстати, есть и ксеносы.
BrightBlade, я в чем-то с тобой согласен,НО Та уничтожая падших приносят Империуму пользу. И не стоит забывать насчет осады Вракса,где Та взяли отбили порт от Аркоситов(я так сторонников Аркоса называю) Правда Азраэль огреб,но у Та есть привычка вплен брать они взяли много пленных,которых позже раскаивал капелан. Обо всем этом я прочитал на лексе.
Quote (feanor_king)
а отдельные перебежчики есть у всех.
У Кулаков их не было.(если есть напомни),Корсаров у них не было,Саламандры (Файр Дракон не доказано) Железные руки...
На мой взгляд, когда ТА или их преемники, срываются с места и летят ловить Падших, обрекая на резню тех, кого должны защищать; или же обращают оружие против лояльных КД, как это было с Черными Храмовниками, и при этом называют себя верными делу Императора - вот предательство. Поэтому я был бы искренне рад, если бы скалу аннигилировали вместе с ее обитателями, среди которых, кстати, есть и ксеносы.
А когда др. Ордена выбират битву исходя из своих соображений (порой навязывая свое мнение имперским коммандующим), и защищают не Империум, а отдельных его представителей (гильдии и тд. с которыми у них договоры) - это нормально? Своеволие и самоопределение характерны для всех Орденов - и нечего упрекать в это только ТА.
Кхмм а саламандры с догаматы Культа Прометея?прежде чем катить бочки на других,лучше перечитать Индексы и лексы других орденов.
Хорошо - для подавляющего большинства Орденов (1 из 1000 - не показатель) BrightBlade, а насчет резни ЧХ - согласен перегиб, но такие уж мы подозрительные и зацикленные на таинственности
так, поднятие руки на брата Астретес без причины, и есть предательство, и ТА , подняли даже не посмотрев что им помогли. Мораль..?
Добавлено (2009-01-29, 6:15:41) --------------------------------------------- если это не предательство, то явно чести Та это не даёт и тянет их вниз, не смотря на их победы и благие дела.
ДЖЕТБАЙК МАГИСТРА КРЫЛА ВОРОНА Во времена Ереси Хоруса у многих Орденов КД были джетбайки. Эти блестящие машины позволяли одному наезднику на огромной скорости проноситься над полем боя, поддерживаясь в воздухе гравитационными приводами, секрет которых давно потерян для Техножрецов 41-ого тысячелетия. С тех пор искусство постройки и содержания таких машин практически полностью забыто Человечеством. Теперь к нему относятся с суеверием и недоверием, как к сфере деятельности ксеносов, таких как Эльдары или Тау. Считается, что последние из имперских священных моделей "Марк-14" были потеряны мого веков назад, а вместе с ними - и прославленная традиция использования эскадронов джетциклов, уходящая корнями во времена Великого Похода. Однако Магистр Крыла Ворона обладает привелегией выехать на битву на образце этой практически исчезнувшей технологии, прекрасной и бесценной машине, аналогов которой уже не встретить в Империуме. В дополнение к носовым штурмовым болтерам машина оснащена подвесной плазменной пушкой, которая сама по себе является примером едва ли понимаемой технологии, т.к. её термоядерный генератор способен обеспечивать не одну сотню выстрелов.
Сообщение отредактировал feanor_king - Суббота, 2009-01-31, 0:34:01
Темные Ангелы не предрасположены к предательству? Их верность возводится в абсолют и то, что они веками несут суровое воздаяние
Мда, несут, а как же! Что-то я не вижу Вечного Крестового Похода с их стороны или хотя бы столетнего Похода Покаяния.
Quote (feanor_king)
А "шибко грамотные" инквизиторы, что-то имеющие против Ордена, могут "случайно" пропасть (ну там несчастный случай) - как бывало с теми кто слишком далеко сунул свой длинный нос в тайны Темных Ангелов.
И чем не предатели? Открытые угрозы в сторону человека, представляющего самого Императора. небесных Львов вспомните.
2all Понимаете, ТА ставят свои дела, выше интересов Империумов. Они бросают в пекле боев своих союзников, уничтожают случайных свидетелей их ереси, плюют с высокой Скалы на все приказы Муниторума о передислокации.
Добавлено (2009-01-30, 1:42:23) --------------------------------------------- Кстати, чуть не забыл! Возвращаясь к обсуждению мечей высших офицеров ТА. У примарха меч-то был не из обсидиана, а из гипер-пупер-острейшего шипа с железной гривы Великого Зверя - Калибанского Льва. Такой же меч был выкован и для Захараиила, когда он позже завалил второго и последнего Калибанского Льва на планете. Только двое членов Ордена, сам грандмастер и молодой рыцарь, имели такое оружие... К зависти и ненависти Лютера, который всегда мечтал прикончить именно этого Калибанского Льва, чтобы разделить со своим примархом и другом братство.
Сообщение отредактировал Horacio - Пятница, 2009-01-30, 1:42:46
Horacio, Мы не предатели и ими никогда не были. Наш Орден имеет незаштампованное мышление, этим надо гордиться! С какого дьявола надо исполнять приказы "шишек командования" когда человек издающий приказы не видит ситуации на поле боя? Когда он не закончил военной академии или там школы? С какого бока надо исполнять его приказания? Когда командир видит ситуацию на поле боя, понимает что где надо сделать, когда есть чёткий приоритет целей, задач, это ведёт к 100% победе над любым врагом. Мы никогда не были предателями, я понимаю, что ты инквизитор, должен исполнять свой долг, но не надо обвинять в ереси тех, кто лоялен Империи больше чем кто ни было!
И чем не предатели? Открытые угрозы в сторону человека, представляющего самого Императора.
Это не открытые угрозы, а намек (никто в здравом уме и твердой памяти Инквизиции угрожать не будет, небольшой несчастный случай - типа твой корабль затерялся в варпе ). А то что ты представляешь самого Императора - вот это и есть ересь! Зажравшаяся, продажная и самовлюбленная Инквизиция, считающая свое мнение истинной в последней инстанции, гораздо больше вредит интересам Империума, чем любая ошибка или самовольство Орденов. ТА - первый Легион,созданый самим Императором, и не каким-то терра-рощенным взяточникам и фанатикам (знаем мы эти наезды : мол КД - мутанты и т.д.) замахиваться на творение Императора. (Ты еще гильдии Навигаторов уничтожь - и оставь Империум без флота )
а из гипер-пупер-острейшего шипа с железной гривы Великого Зверя - Калибанского Льва. Такой же меч был выкован и для Захараиила, когда он позже завалил второго и последнего Калибанского Льва на планете.
Так то у Примарха (у Лемана Руса, например костяное копье было). Кстати откуда инфа такая (что-то я в кодексе по-поводу этого ничего не нашел. кроме того, что меч Льва вроде как у Сайфера) ?
С какого дьявола надо исполнять приказы "шишек командования" когда человек издающий приказы не видит ситуации на поле боя?
какое у вас до чертиков ограниченное мышление. Отдающему приказы не надо видеть ситуацию на поле боя, этим занимаются командоры или братья-капитаны. Они стратеги, которые указывают вам - этот мир нужно захватить и все. А как захватить уж сами решайте. А Ангелам говорят, "этот мир типа очень важен для Империума, нужно его удержать". Они отвечают - "без базара, сделаем". А потом, хрен знает почему, во время генеральных сражений дружно грузятся на "Громовые Ястребы" и даже "до свидания" не скажут.
Horacio, как раз таки тот кто отдаёт приказы должен видеть ситуацию на поле боя, а не тупо посылать людей на убой, это у тебя ограниченное мышление, а не у нас, ты залез сюда, начал обвинять нас в ереси и предательстве, хотя сами за собой должны следить там, в Инквизиции. Залез, ну тогда ВАЛИ отседа. Следите за собой, нежели чем лезть к тем, кто верен Империуму до конца.
Horacio, да что ты все заладил.ну подумаешь улетели пару раз по делам.они же не на скалу полетели развлекаться,а крайне опасного Падшего ловить,который может представляет гораздо большую опасность нежели какой то там мирок.Тем более не так часто они линяют.так что ересью тут даже и не пахнет. Maximuzs,я конечно все понимаю,но тут ты брат палку перегнул.держи себя в руках
..... В шоке...... Очередной не шибко далекой нуб увидел историю о предательстве... Правило о варне за оскорбление еще не отменяли? По моему нет. Так какого этот "умник" Horacio, его до сих пор еще не получил? Меч Льва и высших офицеров выкован из метеоритного железа, это известно всем. На ЧХ мы не нападали, и к исчезновению не причастны, вы как читаете? Или может до кого-то мои слова в обсуждении этого инцидента туго доходят? Так я советую еще раз перечитать посты. А где это у ТА корсары были? Я что-то ни разу не встречал такой инфы... Это уже полный бред... Или кто-то фанфик откопал с любительской картинкой? feanor_king, Maximuzs, пушистый - :'( , братья, как же вам туго без меня тут было...
broodlord, есть у нас корсары,во флаффке(за нуба не держи,кодексы,кодекс Та читал) "В глубь мальстильма" было упоминание о корсарах Темных ангелов. Я также расцветку видел.
У меня тут идейка: А что, если Сайфер - это и есть Лев, потерявший память? Он пытается понять кто он и зачем, к Падшим его тянет (ведь они его дети). И когда он сумеет найти себя - тогда примарх вернется (как предрекал Лютер).
Dust_, чет я не нашел там ничего... Конкретней можешь сказать? А расцветку на миньке ты видел? Если да, то это не факт, раскрасить можно как угодно, сам понимаешь, от фантазии зависит
МАГИСТР КРЫЛА ВОРОНА САММАЭЛЬ Магистр Крыла Ворона возглавляет охоту за Падшими. Являясь одним из старших офицеров Внутреннего Круга, он отлично осознает опастность, кот. они представляют для существования и чести всего Ордена. На текуший момент Магистром КВ является Саммаэль. Он направляет в бой прославленную Вторую Роту Темных Ангелов, устраивая молниеносные штурмы и буквально давя врагов Ордена. Производство Саммаэля в текущий чин произошло более века назад, когда Гидеон, предыдущий Магистр КВ, умирал от ран, нанесенных ему Титаном Хаоса "Ярость Предателя". Окровавленными губами старый Магистр прошептал, что его преемником должен быть Саммаэль. И позже его решение было единогласно одобрено ротой и Гроссмейстерами. Первой его боевой операцией в кач-ве Магистра КВ было начало полномасштабного вторжения на Растабаль. А вскоре после этого, во время восстания в Четвертом Квадранте, он уже штурмовал крепость лицемера Калигара. Оказалось, что Калигар был одним из падших, и Саммаэль лично схватил предателя, победив его в титанической дуэли, длившейся весь день и всю ночь. Затем он вел за собой Вторую роту в войне с Орками Харадона за планеты Мир Ринна и Жесткая Посадка. Во время высадки с орбиты на поверхность Мира Ринна "Громовой Ястреб" Саммаэля был подбит нетипично метким для Орков зенитным огнем. Однако ему удалось совершить единственный в своем роде маневр разделения во время воздушного десантирования, вылетев из падающего "Громового Ястреба" на своем джетбайке, прежде чем подбитая машина вдребезги разбилась о землю. Саммаэль - Настоящий Ангел Смерти. Сидя на своем джетбайке, своим знаменитым Мечом Ворона он сражает любого, кто окажется достаточно глупым, чтобы встать у него на пути. Лезвие Меча Ворона выковано из того же метеоритного железа, что и лезвие Меча Секретов. Многоопытный охотник за Падшими, Саммаэль по праву почитается своими братьями. А враги боятся его так, как никого из Магистров Крыла Ворона до него. [spoiler][/spoiler]
Сообщение отредактировал feanor_king - Вторник, 2009-02-03, 0:33:49