Я так и не понял , чем это та предатели ? Тем что 500 десантников из 30000 востали ? Так это у всех лояльных легионов за 10000 лет было .
Те кто последовал за Лютером, предав Лиона Эль'Джонсона. До сих пор ищут всех кто выжил после того, как Калибан раскололся. Конечно по сравнению с остальным Орденом Темных Ангелов Падших мало, но их ищут...и пока они не уничтожат все до последнего Темные Ангелы и их дочерние Ордены зовут себя - Не прощеные.
Добавлено (2009-10-05, 4:04:00) --------------------------------------------- Да кто му же, ТА поклялись и все такое. А клятва - это святое.
Миллионы невинных жизней, которые ТА должны спасать, они готовы запросто променять на поимку падшего...Самое время вспомнить о всоём долге. Это "прощение" давно переросло в маниакальную стадию...
Quote (Sarganatas)
На самом деле я, господа, абсолютно не вижу в нас вины.
Скажи это миллионам несчастных, погибших по вашей вине.
Quote (Lion)
Обвинять в ереси орден перврго основания?
То есть Ордену Первого Основания всё дозволено? Творю, всё что хочу...авторитет. ТА давно уже авторитетом не располагают.
Quote (Lion)
А если гипотетически, то обвинение в ереси или в чём угодно не способны поколебить в тёмных ангелах веру в Императора
ТА лояльные( пока что) Астартес, а значит у них есть долг, а вера в Императора тут не особо фигурирует, дело в поступках.
Quote (SEQFER)
Да кто му же, ТА поклялись и все такое. А клятва - это святое.
Они дали первоочередную клятву Императору и Империуму Человечества.
Quote (gemetal6687)
Я так и не понял , чем это та предатели ?
А тем что ведут себя, как какие-то ренегаты( не хаоситы). И вообще, всё написано в предыдущих постах.
Из-за предательства 1,6 % легиона + новые рекруты с калибана мы будем преследовать орден ? Падший может уничтожить гораздо более миллиона людей , а то и весь орден своей инфой. А вообще не поклонику Лохов Хаоса говорить о долге и чести , они все свой выбор в пользу обратного сделали .
Какие-то слишком моральные хаоситы нынче пошли (миллионы жизней, лояльность, долг) Immaterium_Wormhole вы точно за хаос или всё же инквизитор под прикрытием?
Какие-то слишком моральные хаоситы нынче пошли (миллионы жизней, лояльность, долг) Immaterium_Wormhole вы точно за хаос или всё же инквизитор под прикрытием?
Шаблонно мыслите. Хаос совсем не такой, каким его показывают имперцы. У Хаоситов тоже есть душа, все же. И понятия чести.
Темные Ангелы - очень интересный орден, каких мало.
Скажи это миллионам несчастных, погибших по вашей вине.
А почему ты не винишь Кровавых Ангелов?? Уж они то устраивали кровавую баню так кровавую баню... А вообще ТА очень интересный орден, как и их дочерние Ордены)
Мой друг умер, лишь по тому, что слишком много знал . Хотя к Сайферу можно пришить как минимум 2 статьи.1.Воровство меча.2.он причина восстаний. 3. не дрался с Лютером ( но это хз.) Tanatos, не я понимаю что Падшие не Ангелочки( ) , но даже в кодексе говориться , что часть стала после Ереси помогать Империуму.
Недавно прочитал где то что высшие лорды Тэры наложили запрет на использование генокода ТА для создания орденов последующих оснований, кто-нибудь что то конкретное знает?
Недавно прочитал где то что высшие лорды Тэры наложили запрет на использование генокода ТА для создания орденов последующих оснований, кто-нибудь что то конкретное знает?
Прямо таки запрет? Чё-то не видел такого. Их геном просто не используется для создания новых орденов, по непонятной причине. Видно боятся, что новые будут такие же, как и сами ТА, неуправлчемые и непредсказуемые. Хотя генокод у них превосходный, один из самых лучших.
Сообщение отредактировал Immaterium_Wormhole - Среда, 2009-10-07, 1:49:51
Знаешь убивать всех ради горстки злопышей? глупость
ага, типа мы (ТА) такие параноики... а то, что Падшие (не все, но многие) воюют с Империумом - уже не важно? что они возглавляют восстания сепаратистов и порой хаоситские культы - тоже фигня ? ... по-моему, что бы избежать подобных "инцидентов", стоит отловить ВСЕХ Падших.
Quote (Immaterium_Wormhole)
За Сайфером целый орден, предположительно, гоняется(Апостолы Калибана).
Сайфер привлекает к себе падших - где он ни обьявится, они тут же начинают стекатся к нему... Внутренний Круг считает его врагом №1... так, что может за ним и целый Орден гоняться.
Quote (kond-pyotr)
насчет запрета ничего не слышал, но вот что санкции на создание нового Ордена на основе генокода ТА дают неохотно - это да ... они предпочитают "клонировать" более послушных Ультрамаринов...
Знаешь убивать всех ради горстки злопышей? глупость
Не совсем понял, что ты имел в виду.
Quote (feanor_king)
ага, типа мы (ТА) такие параноики... а то, что Падшие (не все, но многие) воюют с Империумом - уже не важно? что они возглавляют восстания сепаратистов и порой хаоситские культы - тоже фигня ? ...
Пля, ты читал мои пост? Я не говорю, что отлов Падших - не благое дело. Я просто отмечаю, что не стоит помимо всего прочего забывать свои обязанности перед Империумом, а то у ТА с этимим Падшими крышу совсем снесло.
Где доказательство, что предавший единожды, не предаст вновь? Они предали однажды, и как бы не были сейчас их намерения "благочестивы" - Падшие предали Империум и своих братьев. Они первыми открыли огонь, пролив кровь братьев. О чем еще можно с ними говорить?
Мне где-то попадалось, что Высшие Лорды вообще неохотно используют лучший генокод, приберегая его для лучших времен.
Внутренний Круг считает, что отлов Падших - первостепенная задача, а служение Империуму на втором месте
Этот ваш Внутренний Круг нужно разогнать, раз они таки шизанутые, а самих ТА отправить прямиком на фронт, к примеру на Кадию, где не то что КД, каждый гвардеец на счету.
Эт самое. ТЫ поясней скажи, я не понял. Штрафных соединений наподобие Штрафных Легионов Имперской Гвардии у Космодесанта нет. Провинившийся КД отправляют в искупительные миссии и походы
Обьясню про Падших - ТА (легион) служили Императору... Императору А НЕ Империуму, Падшие предали Лиона и Императора, следовательно искоренение этих предателей - есть служение Императору... Орден служит Императору, а Империум - всего лишь государство (в котором Он даже не правит)... Надо будет (если Император возродится) - другой Империум создадим.
ТА защищают Империум потому, что находятся на его территории (ну и рекрутов тут же набирают), но служат ТА Императору, а не лордам Терры...
Они туда прибыли одними из первых, вообще-то... Притом группировка войск Ангелов и Непрощенных составляла совокупно примерно целый Орден космодесанта.
Вот если бы вы всегда так оперативно реагировали, множество жизней было бы спасено.
Quote (Sarganatas)
Кому нужно? Нам? Не нужно. Абсолютно. Империуму? Тоже не нужно, ибо никто о нем не знает.
ТА бы это пошло на пользу, больше бы сосредоточились на врагах всего Империума, а не только на своих собственных. В свою очередь Империум тоже получил бы выгоду от того, что ТА наконец-то станут ставить приоритеты человечества выше своих собственных.
Опять взялись за старое гады. Ну, что ж, слушайте внимательно дважды повторять не буду. Некоторые люди утверждали ранее что мы ТА предатели еретики и так далее, тому подобное, что и сейчас утверждают только уже другие люди. Вспомните-ка уважаемые товарищи по стороне, что после Ереси Хоруса, ТА единственный нормальный Орден, который сражался и сражается против на отличном уровне против Хаоса, охота за Падшими действительно дело стоящее, почему Вы тут спросите? Да потому что один Падший может наломать столько дров, что потом всё восстанавливать в течение как минимум 2 или 3 сотен лет, Падшие представляют большую угрозу против Империума и нечего говорить что эта охота за ними безумие и предательство, безумие и предательство то, чтобы обвинять нас, ТА, в предательстве. На минуту вспомните сколько славных битв мы выиграли, а что было бы если бы мы не помогли, было бы очень нехорошо, вот что было бы. До Ереси Хоруса в Империуме было две основных военных силы в Космодесанте - Сыны Хоруса и Тёмные Ангелы. Тёмные Ангелы, несмотря на свою загадочность и скрытость, являлись вторым Легионом который мог и делал много хороших дел во имя и во славу Империума и Императора, а теперь некоторые люди говорят о том, что Орден Тёмных Ангелов не нужен, его надо уничтожить из-за того, что мы странные и загадочные, не такие белые и пушистые как Ультрамарины, включите мозги и не сорите этот подфорум.
Вспомните-ка уважаемые товарищи по стороне, что после Ереси Хоруса, ТА единственный нормальный Орден, который сражался и сражается против на отличном уровне против Хаоса
Не зазнавайся!!! сыны Дорна ни чем не хуже! а в остальном согласен... падшие целые системы на ересь способны склонить а потому их уничтожение приоритет №1, хотя у вас там есть герой какой то из падших с мечем примарха.. вроде ищет прощения..
А он разве не ищет искупления? следовательно ему нет смысла множить свои грехи?
Я про Сайфера знаю мало, честно говоря. А может для Падших сам Сайфер (Без личного мнения Сайфера) является для них значимой фигурой. А может по-другому...
Как и я. Знаю только что он типо раскаялся в своем предательстве и с небольшой группой падших пытается добраться до Терры чтобы возложить меч на трон императора..
Sarganatas, раскаяние понятие субъективное! возможно этот меч оживит императора! Сайфер ведь не с бодуна это придумал! возможно он чет знает чего не знаем мы!