Ух, надо же, бэк обновился. Теперь ТА обладатели деффективного генокода. Охотно этому верю. Ай-ай-ай, такими темпами этих благородных героев скоро лишат последнего, чем можно похвалиться.
Р.S. Для тех, у кого проблемы с чтением, восприятием текста и т.п., для тех, кто цепляется за свои личные представления о ТА и пытается навязать их другим - там написано "СЛИШКОМ ВЕЛИК ВРОЖДЕННЫЙ ДЕФФЕКТ".
Сообщение отредактировал HonestKiller - Пятница, 2009-04-24, 1:41:29
Не сочти за труд объясни в чем он заключается? В победе и шикарности? В излишней суровости и паранойе? У меня складывается впечатление что книги по HH все считают мегабэком лишь из того что их не проверить кодексами и прочим.
Об этом спроси у Абнетта, хотя про паранойю - вариант. Да и если рассуждать логически, то кто во время ереси перешел за Хаос? Те, кого легче было совратить, пользуясь отрицательными качествами генокода. У ТА был раскол, это все знают.
да причем тут генокод вообще??? все зависит не от генокода, а от обучения, психологической подготовки и прочего. Иначе откуда появляются отступники и ренегаты? почему были лояльные десантники Гвардии Смерти, Сынов Хоруса и прочих?
Quote (HonestKiller)
У ТА был раскол, это все знают.
Об этом знают только сами ТА и успешно борются с последствиями.
ключевое слово предателей. Обычные суеверия. Об орденах-ренегатах всю информацию удаляют (вспомни Испивающих Души). А уж чтото напрямую относящиеся к ереси и вовсе строжайшее табу.
это не домыслы - это реальный факт. Что является добродетелью для Империума, то для его врагов (в частности ксеносов) является пороком. т.к. истинный сын Империума должен безжалосно истреблять врагов Императора (и это хорошо), а для врагов это плохо - банально - теория относительности
Да ради всего, я не ставил перед собой цели разрушить ваш маленький мир. Я просто высказал свою точку зрения, которая основывается на бэковом источнике.
я не ставил перед собой цели разрушить ваш маленький мир
о великий, спасибо тебе за это, спасибо что пощадил нас... Ладно, мне на самом деле надоел этот спор. Семьдесят страниц из пустого в порожнее одно и то же. Отняли последнюю соломинку, за которую мы держались, чистый генокод... Все, пойду убью себя ап стену...
broodlord, А мне не надоел? Надоел, да ещё как!! И broodlord, ты ценнее когда целый, да с нормальной головой. 70 листов пустого текста, ничего более глупого не видел. Ставим точку в этом споре - у каждого есть СВОЁ мнение, не надо навязывать другое мнение всем, это уже НЕПРИЕМЛИМО. Ксеносы не аргумент в подобных вопросах. Так что HonestKiller, хватит давать цитаты от тех, кто в данном вопросе некомпетентен.
[off]Вы уже задолбали обвинять ТА во всём, в чём только можно. Хватит устраивать срачи! Хватит говорить что ТА еретики, что Падшие якобы хорошие. Это уже просто осточертело.
Люди, вы меня пугаете. На последних страницах этой темы обсуждалась новая, ранее здесь не затронутая инфа из "Легиона". Какие 70 стр.? Честно скажу, три последних истерических поста вызвали у меня улыбку. Максимус и Даркнесс, слово "хватит" вы будете говорить, если станете модерами. Обьяснять почему, думаю, не надо. Извиняюсь, за оффтоп.
Сообщение отредактировал HonestKiller - Понедельник, 2009-04-27, 8:05:33
HonestKiller, Каких-каких? Истерических? Топай в Гвардию Ворона и не мешай нормальным людям жить, нормальному подфоруму жить. А теперь давайте по делу: ТА может и не вызывает симпатий со стороны приверженцев других орденов, но не надо забывать, что ТА сделали для Империума, какие подвиги они совершили и после этого обвиняют нас в том, что наш генокод нечист?! А точнее что у нас генокод предателей? Что мы предатели Империума и тому подобное? Вам всем нужно сотню раз взвесить свои слова и если поймете ваши ошибки принести извинения именно здесь; лично я никогда не прощу тех, кто выдвигал, выдвигает и будет выдвигать подобные обвинения.
ТА не расстраивайтесь!!! На нас КВ инквизиция уже давно косо смотрит. Не факт что наш генокод произошел от "правильных" примархов. Я считаю что надо не забывать о прошлом но думать о будующем. Благослови вас Император братья!!!
Немножкр не в ту сторону споры пошли (да и вообще на личности переходить никому не советую). Неизвестно ведь, что за дефект там ксеносы нашли. Может он не ярко выражен, но Кабале мешал сильно. В любом случае абсолютно читстого генокода не было ни у кого, даже мельчайшие дефект был у любого Легиона. Просто он мог себя практически никак не проявлять.
[off]
Quote (Comandante_Che)
На нас КВ инквизиция уже давно косо смотрит.
Нехрен было гвардов на Кронусе расстреливать. Это уже можно назвать ересью.[/off]
Если у ког-нибудь есть рассказ "Поединок иежду Волком и Львом" прошу скиньте мне в личку. Сколько исказ по инету нашел только как "Тёмные Ангелы штурмуют Заирию", т.е. продолжение битвы чемпионов.
Ну эм.. Вообще-то Капелланов-Дознавателей очень мало, и все они члены Внутреннего Круга. А уж злые или нет, не нам судить. Любой бы таким стал, если бы пару сотен лет рыскал по всей Галактике в поисках Падших.
А уж злые или нет, не нам судить. Любой бы таким стал, если бы пару сотен лет рыскал по всей Галактике в поисках Падших.
Ага, надо им чтоли молоко за вредность выдавать.)) Только поиск падших не более чем погоня собаки за хвостом, имхо те же капелланы принесли бы больше пользы не гоняясь за 1 или двумя космопехами-придурками, а занимаясь реальным делом, но тут клятвы... принципы...
Ага, а перед этим "Сошествие" ждали как откровение... Я помню, кто то даже отрывок выкладывал, где покушение на Импи обсуждали, и уверял, что сам Лион был... Лан, поживем - почитаем
Я тут почитал тему, и вот такой вопрос возник... Всем братьям из Ордена Темные Ангелы и остальные Непрощенные. Если окажется, что Темных Ангелов, а так же их дочерние Ордена, обвинят в ереси и предательстве, и они вынуждены будут выступить против Империума, вы перейдете на сторону Хаоса, либо же поменяете Орден?)
Я тут почитал тему, и вот такой вопрос возник... Всем братьям из Ордена Темные Ангелы и остальные Непрощенные. Если окажется, что Темных Ангелов, а так же их дочерние Ордена, обвинят в ереси и предательстве, и они вынуждены будут выступить против Империума, вы перейдете на сторону Хаоса, либо же поменяете Орден?)
Орден менять не будем, против Империума не пойдем. Просто придется уйти в нкое скитальческое подполье... Хотя я раньше был и играл за Расчленителей (Кровавые Ангелы) и всегда хотел примерить на себя шкуру волка...
Если окажется, что Темных Ангелов, а так же их дочерние Ордена, обвинят в ереси и предательстве, и они вынуждены будут выступить против Империума, вы перейдете на сторону Хаоса, либо же поменяете Орден?)
Обвинять в ереси орден перврго основания? Да нет, я думаю это слишком. Баланс сил в империуме и так хрупок, чтоб идти на такие шаги. А если гипотетически, то обвинение в ереси или в чём угодно не способны поколебить в тёмных ангелах веру в Императора, а значит война против хаоса и за воссатновление своего доброго имени будет продолжаться!
Обвинять в ереси орден перврго основания? Да нет, я думаю это слишком. Баланс сил в империуме и так хрупок, чтоб идти на такие шаги. А если гипотетически, то обвинение в ереси или в чём угодно не способны поколебить в тёмных ангелах веру в Императора, а значит война против хаоса и за воссатновление своего доброго имени будет продолжаться!
Помниться, что некоторые ордена в подобных ситуациях отправляли в искупительные крестовые походы...
На самом деле я, господа, абсолютно не вижу в нас вины. Ведь "Ангелы" никогда не отвиливают от основных и эпических сражений, а если патрулированием границ мы можем пренебречь, так как заняты в поисках Падших, то уж извините, во время охоты, мы уничтожаем еретиков по более некоторых "ультров".
Мой вопрос был задан на волне книги про наш орден и замечания некоторых "ультрадесантов".
Никогда не понемал охоты на Падших...большинсво падших раскаились в предательстве, и ведут собственную борьбу с Хаосом.
Так за раскаяние они должны получить от нас награду - лёгенькую такую, почти безболезненную смерть, а они почему-то не хотят, скрываются, а так какое это раскаяние - на словах только.