Внутри Анклава механикус нет СПО и тем более ИГ! Ты посты читаешь?
А ты их читаешь?? Я ПРИВЕЗ ТУДА СПО и ИГ, когда отступал, еще в первом эпизоде описано что я сделал запрос на доп самолеты у командования и механикусов, в результате собрал людей которые сражались рядом со мной. И по-моему где-то Даркнес упоминал что тоже привел с собой своих.
Я ПРИВЕЗ ТУДА СПО и ИГ, когда отступал, еще в первом эпизоде описано что я сделал запрос на доп самолеты у командования и механикусов, в результате собрал людей которые сражались рядом со мной. И по-моему где-то Даркнес упоминал что тоже привел с собой своих. Так что твои притензии безосновательны.
Дас, упустил, это мой огрех. Вопрос, кто дал тебе полномочия рулить СПО и ИГ?
Я Капитан Астартес, в критической ситуации когда всем приказали отступать я принял решения забрать их с собой, и не нарушил никакой субординации вообще. Потом последовал пост где я сказал что, они ВРЕМЕННО, переходят под мое командование. Если они тебе надо можешь их забрать...
се игроки будут лишены точной информации о враждующей стороне или каком-либо конкретном объекте (К примеру защищенность собора, или дворца губернатора). Инфа будет поступать только при активной разведке, и кол-во инфы и её качество будет зависеть от неё же.
Есть проблема. А что делать с тем что мы УЖЕ что-то знаем? И для нас это критично. нас меньше
Есть проблема. А что делать с тем что мы УЖЕ что-то знаем? И для нас это критично. нас меньше
То что вы уже знаете, я, увы из вашей памяти не выжгу Критично или не критично, - без разницы. Будете переть напролом, без разведки, получите соответствующий результат. Чтобы узнать о чем нибудь, надо исследовать, разнюхивать. Шевелиться вобщем, а не ждать когда всевышний на ухо шепнет. В нашей реальности это так. Логично, не правда ли?
Приветствую, народ! Все живы, здоровы? Вот и славненько!
Quote (SEQFER)
Horacio, как я говорил, я не против с тобой повоевать против Хаоса. Попроси у Гикса взять меня под свое командование. У меня 887 солдат (после боя) в подчинении, 50 химер разных модификаций, 3 леман-русса.
Гикс, как ты смотришь на то, чтобы мы объединились?
Quote (Giks)
Секфер находиться на первом уровне и участвует в махаче с орками. С хаосом ему в ближайшее время схлестнуться не светит, если только хаос сам не пожалует вниз.
Секфер, ты там отмажься как-нибудь от обязанностей и при на второй левел (или где там хаоситы? Вроде на втором.).
Quote (Giks)
У Горацио есть проблемки. Половина церковных войск находиться на первом уровне. За пять минут они дойдут до космопорта.
На первом уровне весь Фратерис Милитиа (им уже было приказано отступать обратно в Храм). Моя канонисса вместе со всеми Кровавыми Розами двигалась по второму уровню на поддержку Фратерам, однако из-за вторжения хаоса поменяла маршрут к космопорту. С ней кстати и фанатики.
Quote (Giks)
И да, передайте Горацио чтобы исправил свои посты В местных батальонах служат по тысяче человек, а не пятьсот.
Понял, исправлюсь. Ты не возражаешь, если я с командиром этих четырех батальонов... эм... подружусь? Они ведь все равно в космопорт направлялись, верно? Ну я их и поддержу.
Горацио, я могу узнать подробности обороны Собора? И примерную численность охраны, так сказать во избежание.
Rorschach, разумеется. Если не считать тысяч еб*нутых на башку фанатиков, которых я сам через силу контролирую, там сидят еще 500 солдат Фратерис Милитиа. Еще пятьсот на подходе с первого уровня, но переть они будут добрых три часа, если не больше. 50 сестер битв, 50 госпитальерш (остальные 150 Сороритас вместе с техникой где-то в трех кварталах от космопорта). Ну и там проповедники, священники, дьяконы (все вооружены из церковных арсеналов). Восемь хранительниц кардинала и сам Сфорце. Предупреждаю: Великий Темплум защищен пустотными щитами, так что упасть мне на башку даже не мечтайте. ПВО нет.
Через 5 минут возле Громовых Ястребов стояли его братья. Имперские кулаки быстро погрузились на Громовые Ястребы, и поднявшись в воздух полетели к войскам стягивающимся к космопорту.
Aurik, брат-капитан, не протяните ли вы сестрам своим помощи длань?
Почти вся техника теперь являлась бесполезной. ПВО не работали, радары и система связи тоже. Вся авиация пришла в негодность. Половина истрибителей, находившихся в воздухе в момент взрыва, рухнули на землю. Лишь Дворец Инквизиции, анклав механикус и часть войск СПО, и Имперской гвардии, сохранили свою технику, остальные силы стали почти недееспособными. Вся логистика полетела в варп, и там где раньше был порядок, теперь царил хаос.
Если не считать тысяч еб*нутых на башку фанатиков, которых я сам через силу контролирую, там сидят еще 500 солдат Фратерис Милитиа. Еще пятьсот на подходе с первого уровня, но переть они будут добрых три часа, если не больше. 50 сестер битв, 50 госпитальерш (остальные 150 Сороритас вместе с техникой где-то в трех кварталах от космопорта). Ну и там проповедники, священники, дьяконы (все вооружены из церковных арсеналов). Восемь хранительниц кардинала и сам Сфорце.
Ну раз вы все в сборе, то уйти от меня не получится.
И чо теперь у нас ни техника, ни связь, ни автоматы для суицида не работают?! Бред. Имбовость. Не согласен.
ну почему это? всё автоматическое оружие наподобии автоганов,пистолетов,автопушек,тяжёлых стабберов,тяжёлых болтеров(т.е. в которых электроники нет вообще-одни механизмы) спокойно стреляет и этого оружия достаточно
Кхм, вам ответели - всё законно. Так что дальнейшие споры бессмыслены. Да и нам это же не особо без проблем.
Это тогда каково ж хрена у вас вся техника фурычит и гоняет, как ни в чем ни бывало?
Quote (Dardinius)
всё автоматическое оружие наподобии автоганов,пистолетов,автопушек,тяжёлых стабберов,тяжёлых болтеров(т.е. в которых электроники нет вообще-одни механизмы) спокойно стреляет и этого оружия достаточно
Да иди ты, оптимист варпов! Лазпушки, что? Мульти-мелты? Плазма? У меня ими половина народу экипировано. Дредов чем мочить? Автоганом, болтером? СОГЛАСЕН НА ТАКОЙ ВАРИАНТ, ЕСЛИ У НИХ ТОЖЕ НИ ЧЕРТА ТАКОГО НЕ РАБОТАЕТ.
Quote (Aurik)
Товарищи Имперцы надо как то скоопироваться и где нить нормально обсудить наши действия.
Езжай, точнее лети сюды, как это сделал Ревейдж, и все будет нормально. Справимся.
Сообщение отредактировал Horacio - Вторник, 2009-12-08, 5:55:16
Да иди ты, оптимист варпов! Лазпушки, что? Мульти-мелты? Плазма? У меня ими половина народу экипировано. Дредов чем мочить? Автоганом, болтером? СОГЛАСЕН НА ТАКОЙ ВАРИАНТ, ЕСЛИ У НИХ ТОЖЕ НИ ЧЕРТА ТАКОГО НЕ РАБОТАЕТ.
спокойно автопушки например спокойно броню КД прошивают
Это тогда каково ж хрена у вас вся техника фурычит и гоняет, как ни в чем ни бывало?
Quote (Sin-r)
Ну я за это не отвечаю. РАз гоняет, то гоняет.
Вот и меня тоже будет все гонять и стрелять в нормальном режиме.
Quote (Dardinius)
спокойно автопушки например спокойно броню КД прошивают
Где я их высру?! А ненормальный на башку дредноут они тоже прошивают? Короче, все у меня нормально работает. Мой отряд случайно оказался в мертвой зоне досягаемости ЭМО снаряда.
Quote (Rorschach)
ну мои КДХ высадились уже после ЭМИ удара, так что все в норме. Тебя ж никто не заставляет оборонятся от нас, верно? Иди с Орками воюй
а если я предложу тебе с миром погрузиться на свой корабль и отправляться восвояси, ты меня послушаешь? Вот именно.