ВВС в космосе, а ЭМИ в атмосфере ты взорвал, неувязочка.
Quote (Aurik)
е говорю уже о ВВС отдельных полков и дивизий, а также рот Астартес и сил СПО.
Не тормози. Всё продумано))) И рыбку съесть и на хй сесть не получиться)
Добавлено (2009-12-07, 12:23:07) --------------------------------------------- ВВС у вас есть. Но вот связи проблемы имеет оно. И технику покоцало. А ВВС из космосе = ждём Гикса и играем космобой)
А вот это +1 Интеле, но ни у тебя ни у меня. В любом случае ВВС у нас есть, а это говорит о том что вы сейчас должны получать конкретной мзды. Если учесть что ты сверху находишься в крепости арбитров, то ты между молотом и наковальней, так как не крути наших ВВС больше чем ваших.
это говорит о том что вы сейчас должны получать конкретной мзды.
неа. Ты должен убрать их с фронта и направить ко мне)))) Это займёт время. А со связью-то уж у них в отличие от всяких экранированных хреново)))) Так что это тоже гемор. Не получиться просто написать "Приказал ВВС и они всё размудохали". К тому же им бомбить в зоне слепоты))))) Связи там нет, а вот у нашей авиации есть
Добавлено (2009-12-07, 12:30:05) --------------------------------------------- ТАк что да. Бомбить можешь. Но это не так просто. Я не орк НПС
Он командующий 6 АСЛ, а не силами СПО. И игрок его отыгрывающий забил...
Я имел в виду двух разных людей.
Quote (Soundwave)
В тоже время от "Страха темноты" отлетело три старых десантных капсулы, несущих проклятие Бога-Машины на головы верящих в Императора. В верхних слоях произошло три синхронных взрыва, зажёгших новое солнце на пару секунд. Когда же солнце погасло в улье больше не было порядка. Электромагнитный импульс от взрыва отрубил всю связь в улье и его окрестностях. В один момент организованная машина имперцев сломалась под своей же тяжестью.
Soundwave, слишком имбовое оружие. Чересчур. Причем не бэковое. ПН обычно мелкими отрядами разрубают линии передач, выводят из строя электростанции и заводы, берут под контроль телевидение и связь. Но не такими способами. Оружия, которое ты применил - мечта этого Легиона, однако его не существует.
Оружия, которое ты применил - мечта этого Легиона, однако его не существует.
Иными словами это аналог взрыва ЯО (которое легион использует см. его бэк) в верхних слоях. Всё продумано)
Quote (Horacio)
ПН обычно мелкими отрядами разрубают линии передач, выводят из строя электростанции и заводы, берут под контроль телевидение и связь. Но не такими способами.
Дай мне для этого войск. Мне дали роту. Сам думай как быстро меня загасят
Сообщение отредактировал Soundwave - Понедельник, 2009-12-07, 12:46:35
ЯО является ОМП, и запрещено. Вообще то вся эта безумная затея вставить хаос в одностороннюю ролевку было бредом ИМХО.
Quote (Soundwave)
У нас одержимые Роршарха))) И они могу коммуницировать сквозь варп. И по каждом у на Ястребе мой друг))) Я всё предусмотрел)
Интеле знаешь на что это похоже?? Так дети меняют правила игры под себя... Вы указали о наличии таких вещей в армлисте?? Посмотри моего главианца, там расписано все до мелочей и придраться не к количеству ни к классификации нельзя... А вы используете расплывчатую систему домыслов, пытаясь навязать свое мнение чтобы выйграть, что не говори а это некрасиво.
ЯО является ОМП, и запрещено. Вообще то вся эта безумная затея вставить хаос в одностороннюю ролевку было бредом ИМХО.
Quote (Soundwave)
слово "Аналог" не?
какая разница? ЯО или ОМП? Оружие массового поражения запрещены, я так считал. мы тоже могли Орду орков накрыть при подходе ядерными ударами или орбитальной бомбардировкой. Эх, Интел...
Quote (SGT-ALEXEY)
В общем повторюсь. Если бы хаоситы дождались вводной Гикса, то всей этой кутерьмы небыло.
Да ладно, все норм в общем. Только веселее стало. Однако этого мега-заряда я не одобряю. В этом у них явный перебор.
Sin-r, вам дали стандартное число войск приемлимое, а местами и увеличенное, которое использовалось в ролевках всегда. Или вы реально хотели несколько рот?? Тогда возвращаемся к моему предложению призвать несколько капитулов кд и парочку Крестовых Походов.
Horacio, нам дали не расчётное число войск, а малую часть.
У нас то же самое. Вас сейчас блокируют, окружат и перебьют. "Тактика Империалис"! О чем вы думали? Лезть такими силами на имперский военизированный город? Ха! Причем в наглую, в лоб! Нет, по туннелям пройти им впадлу, гордые слишком...
Сообщение отредактировал Horacio - Понедельник, 2009-12-07, 1:19:14
Aurik, по расчёту мы не должны иметь Легион, но в тоже время у нас должно быть приемлимое число войск. а не заниженное как на данный момент. Посчитать, сколько у нас сил и сколько у вас - мы по войскам проигрываем. Знаит у нас тактическое преимущество должно быть.
Aurik, по расчёту мы не должны иметь Легион, но в тоже время у нас должно быть приемлимое число войск. а не заниженное как на данный момент. Посчитать, сколько у нас сил и сколько у вас - мы по войскам проигрываем. Знаит у нас тактическое преимущество должно быть.
Ну это наверное потому что так беково... Вы просите роты КД, возьмите кровавое братство полк, кто мешает?? То же ИГ, тока за Хаос.
Quote (Sin-r)
Знаит у нас тактическое преимущество должно быть.
Вы его должны создавать используя свои войска, а не придумывая лазейки в правилах, и пытаясь прикрывшись аргументом о "количестве" оправдать все и вся.
Вы его должны создавать используя свои войска, а не придумывая лазейки в правилах, и пытаясь прикрывшись аргументом о "количестве" оправдать все и вся.
Сейчас никто не оправдывается - вы ТУПО бракуете РАЗРЕШЁННЫЙ вариант развития событий, так как вам он не особо приятен.
Quote (Aurik)
Ну это наверное потому что так беково... Вы просите роты КД, возьмите кровавое братство полк, кто мешает?? То же ИГ, тока за Хаос.
Сообщение отредактировал Sin-r - Понедельник, 2009-12-07, 1:29:22
Сейчас никто не оправдывается - вы ТУПО бракуете разрешённый вариант развития событий, так как вам он не особо приятен.
Мы ТУПО бракуем это
Электромагнитный импульс от взрыва отрубил всю связь в улье и его окрестностях. В один момент организованная машина имперцев сломалась под своей же тяжестью. Передача простейшего приказа теперь требовала вестового, что в условиях вторжения грозило как минимум огромными затруднениями при атаке плацдармов хаоса. А уж о координации и речи не шло. При этом, у сил СПО и ИГ начал выходить из строя техника, где-то больше, где-то меньше, но в массе своей вся моторизованность была утеряна. Лишь силы механикусов и космодесанта более или менее сохранили свою технику на ходу. По всему улью выходила из строя инфраструктура и теплоснабжение, военные объекты включались от своих, не пострадавших, источников энергии, но малейшей лазейки хватало чтоб погрузить здание во тьму. Особенно это касалось гражданских строений. И орков, которые и без связи неплохо воевали. Наступившая "снежная слепота" уравняла всех в правах и возможностях.
В общей совокупности ваших войск каждого - вас толпа. А нас практически по минималу.
Знаешь, что я сделал бы на месте вашего гениального полководца - высадился подальше от города-улья и начал бы строить эти... как их там... Стеллы короче в честь ТЕмных Божков. Наклепали бы демонов, а потом с чистой совестью и уверенностью на победу больше 50% двигаться армадой на Инториус, который к тому времени орки за*бут. А вы полезли напролом - ну и сдохните вы, рано или поздно. Никто вас не торопил.
Знаешь, что я сделал бы на месте вашего гениального полководца - высадился подальше от города-улья и начал бы строить эти... как их там... Стеллы короче в честь ТЕмных Божков. Наклепали бы демонов, а потом с чистой совестью и уверенностью на победу больше 50% двигаться армадой на Инториус, который к тому времени орки за*бут. А вы полезли напролом - ну и сдохните вы, рано или поздно. Никто вас не торопил.
Если верить его апокалипсису отрубилось все, что не КД и механикусов. В том числе и энергитическое оружие гвардии. Как итог Орки все хапают. Интела похоже занесло.
Если верить его апокалипсису отрубилось все, что не КД и механикусов. В том числе и энергитическое оружие гвардии. Как итог Орки все хапают. Интела похоже занесло.
Странно. Гикс в Водной НЕ описал последствия ЭМИ. А если он это разрешил, то должен.
5:04 (ночь) по средне интурианскому времени Все началось внезапно. Словно оживший кошмар на Интуриос VI явились силы хаоса. Никто не ожидал их прибытия. Инквизиция была настолько поглощена расследованием раскрытой ереси, что не заметила как с неба ударила другая, более могучая и смертоносная. Ложь теперь уже бывшего лорда-инквизитора сыграла свою роль, усыпив бдительность имперского командования. Интуриос VI с нетерпением ждал высадки "подкреплений", не подозревая о том что ждет этот мир. Когти ужаса, штормовые птицы и даже древние громовые ястребы, и десантные капсулы. Поначалу их приняли за астартес, но заблуждение быстро сменилось ужасающим пониманием. Очищенный для посадки обещанных лордом Фрустом подкреплений главный космопорт Семперума стал особенно легкой мишенью для атаки. Громовые ястребы высадили до шестисот культистов и четыре десятка одержимых, с ходу атаковавших сбитых с толку солдат, ожидавших торжественной встречи. Главный космопорт Семперума стал местом бойни. Полторы сотни солдат умерло почти сразу, под бешеным напором хаоситов. Штандарты несущих слово взметнулись над диспетчерской, небольшой топливный склад был захвачен культистами. Неуловимые хищники мелькали в морозной мгле ночного Интуриоса, избегая света и атакуя позиции имперцев из теней. Три зенитных расчета пали жертвами точечного удара. Это была уже не орочья авиация, но нечто по настоящему опасное. Страх и ужас обуяли обслуживающий персонал космопорта. Первые две минуты имперцы не оказывали никакого сопротивления. Лишь спустя две минуты, местами, удалось прекратить панику и восстановить дисциплину. Частично это была заслуга нескольких не растерявшихся комиссаров, пошедих на жесткие меры. Два десятка солдат СПО было демонстративно застрелено в назидание остальеным паникерам. Но наибольшую роль сыграли и дознаватель Новак Галахат и инквизитор Ордо Еретикус, - Миртар Утрос, собиравшиеся встретить лорда-инквизитора Фруста Истира непосредственно в главном космопорте. В отличии от остальных смертных, представители священной инквизиции замешкались не более чем на минуту. Оба вмешались в командующую структуру военных сил, защищающих главный космопорт и железной рукой принялись наводить порядок в воцарившемся хаосе. Взводы СПО перегруппировались, и теперь уже оказывали хоть какое то сопротивление. Встречным огнем по рядам культистов заиграли лазерные всполохи. СПО занимали наиболее выгодные для обороны точки, и пытались остановить атакующих. Комиссары взяли под контроль лишившиеся офицеров подразделения, бросая их в контратаку. Культисты понесли первые потери. Тридцать два тела мертвых еретиков присоединились к общей массе трупов. Но не все было гладко. Комиссаров, храбрых офицеров СПО и пары инквизиторов не хватало на весь космопорт. Лишь пара десятков островков организованного сопротивления, а две трети космопорта по прежнему пребывало в хаосе и беспорядке. В рядах хаоситов оказалось четверо могучих демонхостов, разрывающих солдат противника без особых затруднений. Одержимые были не менее опасными воинами, с легкостью прорывавших шаткую оборону, наспех выстраиваемую СПО. И, естественно, сами космодесантники хаоса, отмеченные эмблемами Несущих слово, возглавляли толпу культистов. Три попытки контраковать, в трех разных местах, закончились для имперцев плачевно. 42 человека пало в них а счет общих потерь перевалил за четыре сотни. Сотня простых имперских служащих и сервиторов было уничтожено. Силы СПО, на периферии космопорта, спешно организовывали эвакуацию гражданского персонала Миртар, Новак, имперские комиссары и лейтенанты СПО, осознавали, что при таком раскладе долго космопорт им не удержать. Слишком мало сил было выделено на охрану космопорта, а всеобщая паника значительно усугубляла положение. Войско Железных воинов, присоединившихся к атаке на коспоморт, окончательно предрешило исход этого сражения. Понимая, что поражение неизбежно, остатки имперских сил теперь уже массово отступали из космопорта. Пара разбросанных по космопорту рот СПО, вдохновленные матом офицеров и дулами комиссаровских пушек, выступили в качестве прикрытия отступающих. К несчастью, один из мобильных штабов, находившийся в космопорте, а также центр управления полетами, где засела изрядно потрепленая орава СПОшников (39 штук) , оказались отрезаны от остальных сил толпами культистов. Имперское командование, не вдаваясь в долгие раздумья, спешно направила четыре ближайших батальона СПО в сторону космопорта, но они должны были прибыть не ранее чем через десять минут, при самой быстрой скорости. 4-й полк СПО начал торопливо мобилизовываться, дабы отправиться вслед за брошенными к космопорту батальонами. И так развороченные недавним расследованием арбитрес, подверглись внезапной атаке прямо на их штаб - башню-крепость, и вряд ли могли в ближайшее время активно вмешаться в вакханалию, происходившую посреди посадочных платформ и обслуживающих доков главного космопорта. Сигналы о помощи проносились по неосязаемым вокс-каналам, тревожные сирены громогласно извещали весь Семперум о вторжении третьей силы на верхние уровни. Инквизиция была извещена о вторжении практически сразу же. Карнворн немедля оторвался от своих дел, и бросился разбираться в происходящем. Святая эклезархия была в числе тех, кто явно не ожидал воинов хаоса у себя на пороге. Эклезиархия была также в числе тех, у кого не зародилось зерен страха. Фанатично преданные императору эклезиархи возгорели праведной яростью. Наконец то им выпал шанс показать себя пред Императором исполнив желания Его. Проблема была лишь в том, что большая часть церковных сил находилась на первом уровне, воюя с бандами подулья и орками. Весть о вторжении дошла и до анклава механикус. Слуги Бога-машины отозвали половину своих когорт обратно в обитель сразу же, как узнали обо всем. Медленно, но верно, силы обороны Семперума приходили в себя. Хаоситам надо было действовать быстро и решительно, если они хотели победить
Легион Повелителей ночи избрал своей целью крепость арбитров. Приземление десантных капсул было настолько неожиданным, что даже система противовоздушной обороны башни-крепости не успела среагировать. Полсотни арбитров погибло под огнем орудий, коими были увешаны капсулы. Едва адептус арбитрес успели понять что произошло, как капсулы уже поднимались в воздух, растворяясь в ночном небе, оставив башню-крепость. Высшее руководство арбитрес пребывало в недоумении, в их разуме царило смятение, и постепенно зарождался страх. Они еще не до конца осознали происходящее. Внутренние частоты арбитрес были заполнены стонами умирающих и тяжело раненных. Торопливо были активированы пустнотные щиты цитадели правосудия. Зенитные орудия, одно за другим оживало. Среди общей суматохи мало кто заметил оставленные дропподами маяки и иконы, а те кто заметил, - не придали им особого значения
Добавлено (2009-12-07, 1:54:53) --------------------------------------------- По вводной получается, что хаоситов за своих приняли, в этом и внезапность. А ЭМИ тут не.
Они и без ЭМИ нормально высадились, обойдя имперские ПВО и всех остальных авторитетными кодами лорда-Инквизитора. Так что пускай Интел удаляет свой пост про свое имба-оружие. Что с ним, что без него - одно и то же.
если у имперцев на этом уровне техника и была, то большая её часть должна была пострадать из-за электромагнитного импульса.
Как могут повлиять электромагнитные импульсы на 152-мм тяжелые гаубицы и "Сотрясатели"? Это чисто огнестрельное оружие. Там электроники и компьютеризации - ноль. Так что не переживай - для начала мы будем вас утюжить с час, потом перейдем в наступление.
Сообщение отредактировал Horacio - Понедельник, 2009-12-07, 4:24:42
Так что не переживай - для начала мы будем вас утюжить с час, потом перейдем в наступление.
у тебя ж вроде СПО и сестры. И кто тебе сказал что мы позволим развернуть артиллерию?) И да, Горацио, ты лично явишься в космопорт, или мне придется ловить тебя по всему улью?
Ув. игроки, приношу свои извенения, но по техническим причинам (взломан интернет провайдер и технические проблемы с компьютером, отдаю в ремонт) не смогу участвовать в "Судьбе Интуриоса". Удаляю свой пост в игровой теме. Ещё раз приношу свои извенения, жаль, что так получилось, но семеро одного не ждут.
у тебя ж вроде СПО и сестры. И кто тебе сказал что мы позволим развернуть артиллерию?) И да, Горацио, ты лично явишься в космопорт, или мне придется ловить тебя по всему улью?
Да, я явлюсь лично и отрублю твои башку. Ты хочешь, чтобы это сделал кардинал или канонисса? Мне вроде все равно. Кстати, четыре батальона СПО по воле Гикса могут и дальше оставаться со мной или свалить по какому-либо приказу. Просто мы двигались в одном направлении и я предложил прокатить их командира. Офицерское братство. Или сестринство. Или брато-сестринство.))
Да, я явлюсь лично и отрублю твои башку. Ты хочешь, чтобы это сделал кардинал или канонисса? Мне вроде все равно.
канонисса будет чистить броню чемпионов на "Длани Лоргара", а я переломлю тебе хребет, после чего заставлю смотреть на гибель твоей же паствы. Увидимся.
канонисса будет чистить броню чемпионов на "Длани Лоргара", а я переломлю тебе хребет, после чего заставлю смотреть на гибель твоей же паствы. Увидимся.
Это говорит парень, который с полсотни воинов стоит в центре имперского города-улья. мда... Если бы Астартес не тупили (как обычно, космодесант просыпается, когда уже слишком поздно) - вас наверняка уже раздавили бы за первые двадцать минут.