Альбакар, карта тут. Более подробной нет. Там мои культисты и множество баррикад.
Добавлено (2010-08-09, 2:57:59) --------------------------------------------- Giks, ты как планируешь вести бои между игроками? По взаимной договоренности двух сторон, или как-то иначе?
Giks, ты как планируешь вести бои между игроками? По взаимной договоренности двух сторон, или как-то иначе?
Я ранее уже это озвучивал: 1) Взаимная договорённость 2) Если игроки не хотят 1, они могут попросить ГМа выступить арбитром. В таком случае игроки могут отписывать только свои действия, и действия своих сил, а ГМ уже отписывает результат и потери
Да, я двигаюсь к Космопорту. В некоей точке я жду Horacio со товарищи . Горацио, где встречаемся, и эм... за кого ты отыгрываешь и с какой стороны я иду к космопорту?
С северной стороны, со стороны Храма. Мы где-то в двух километрах от тебя. Я отыгрываю роту Кровавых Роз (если не считать кардинал-астрала с 10 тыс. солдат ФМ). Также временно, по причине отсутствия связи, взял под командования в силу старшего звания батальон СПО, насчитывающий 4 тыс. солдат. Со мной идет (точнее летит на Громовом Ястребе) инквизитор Искариот из Ордо Еретикус с несколькими отделениями АС (не помню сколько точно), а также истребительный коммандос Ордо Ксенос под командованием Брата-Капитана Раэн'шаса из Ордена Саламандр.
Естественно есть, только сейчас предоставить ссылку не смогу (нет времени искать). Но они встречаются, если мне не изменяет память, в Ордо Еретикус + Солар Махариус, а также упоминались в кодексе Вич Хантеров.
Вот здесь пост господина Роршарха об обороне космопорта. Для Альбакара и Триала.
6:15 по средне Интурианскому времени. В плохо освещенном кабинете начальника космопорта было практически пусто, лишь стоявший в одиночестве Каралос наблюдал за работой своих воинов. Электроэнергия была практически отключена, но полуразрушенный космопорт заливало свечение от множества горящих факелов и погребальных костров. Последователи Хаоса возвели восемь малых капищ вокруг административного здания и возносили молитвы своим Богам. Холодный ветер подхватывал их монотонные речи на неизвестных языках и уносил куда-то вдаль. Из окон главного здания свисали нечестивые знамена Несущих Слово с изображенными на них восьмиконечными звездами и пылающими демоническими мордами. Некоторым выжившим пленникам казалось, что эти изображения движутся и переливаются в те моменты, когда на них никто не смотрит.
Согласно приказу Каралоса, в отдаленных зданиях были устроены снайперские засады. Сидевшие там убийцы культа получили в свое распоряжение датекторы жизненных форм, армейские бинокли и особые инструкции от нового начальника космопорта. Тем временем другие культисты завершали возведение оборонительных позиций. Мешки с песком, куски арматуры и покореженная техника – все шло в дело. Собранные в плотное кольцо краулеры превратились в укрепленные огневые точки, где расположились немногочисленные расчеты тяжелого оружия. Несколько минометов было установлено вблизи главного здания. Этим расчетам были выданы оставшиеся приборы ночного виденья и целеуказатели. К ключевым объектам в этой зоне были приставлены бочки с горючим и установленными на них взрывпакетами. Каралос оставил детонатор у себя на поясе, а оставшуюся взрывчатку разместил в другом, более подходящем по его мнению месте. Культу Несущих Слово удалось проделать огромную работу по превращению центра космопорта в настоящий укрепрайон. Сейчас он был хоть и не большой, ну глубоко засевшей занозой в теле Имперского гиганта. Занозой, которую можно было извлечь только… Отвернувшись от окна, комендант сел обратно за стол и только потом понял, что был не один. Старый темно-красный плащ скрывал вошедшего, но Каралос сразу же узнал вошедшего – им была Зара, одна из членов культа. В отличие от других, он знал ее довольно давно – они выросли в подулье одного ныне разрушенного Хаосом мира, и были теми, кто присоединился к набирающему силу Культу. Хоть прошло уже порядка семи лет, Каралос все так же хорошо помнил о том, как оказался среди почитателей Хаоса. Члены культа нашли его и Зару в глубине тепловых коллекторов, среди крыс, голодных и напуганных. Последователи Лоргара дали им кров и пищу, приняли в семью, но не упомянули цену, которую придется заплатить за это. Семь лет. Это достаточно долгий срок жизни для того, кому судьбой уготовано быть пушечным мясом. Если ему удастся пережить компанию на этом мире, Апостолу придется сделать его частью легиона. Изумрудно-зеленые глаза вспыхнули на тусклом свете, когда Зара откинула капюшон своего поношенного плаща. Черные как ночь волосы растрепались по плечам, придав культистке зловещий вид. Несмотря на годы кровопролитных сражений, Зара все так же блистала природной красотой: огромные миндалевидные глаза, изящные скулы и искривленные в полуулыбке тонкие губы - никто не верил в то, что их обладательница на самом деле была кровавой убийцей. - Что-то произошло? – Каралос слегка склонил голову на бок, ожидая ответа. - Нет, Кар, они закончили. Просто я хотела. – Зара выдержала короткую паузу, стараясь подобрать нужные слова – Побыть с тобой. По лицу Каралоса пробежала тень улыбки и он молча кивнул.
... я гипотезы выдвигаю. И дело вовсе не в отступлении хаоситов. Я хочу узнать все выгоды этого. Я прекрасно помню что космопорт заминирован и везде укреп районы, потому потери приличные могут быть. Потому хочу убедиться что мы не зря рискуем единственными не связанными боями силами.
А собственно, какой урон будет нанесен хаоситам при взятии нами космопорта по мимо того, что они не смогут отступить с планеты?
При чем тут хаоситы? В руки Империума вернется важный стратегический объект, куда в будущем с орбиты прибудет подкрепление. Отбив его, мы оставим порт в руках подразделений Гвардии (минимум одного полка, в руки СПО я его не отдам).
Quote (Serpentis)
А кто сказал, что хаоситы будут отступать? D:
Ну да, они просто собираются сдохнуть в городе, так что ли? Как только восстановится связь (а этим уже занимаются некоторые личности), несчастные три роты КДХ просто раздавят многотысячным молотом Гвардии.
Horacio, сбавь обороты. Мы тут не для срачей и пиписькомерения играем Мне не нравятся подобные меры, но если в дальнейшем кто-то будет разводить тут флеймоопасные разговоры или просто бахвальствовать - получит штраф либо вообще уйдёт из игры
Сообщение отредактировал Giks - Четверг, 2010-08-12, 11:17:54
Все пространство вокруг Храма закрывает купол пустотных щитов. Надо переписать, однако я не настаиваю. Пускай решает Гикс:
Quote (Rorschach)
Одни выкрикивали проклятья в сторону защитников собора, другие в отчаянии кидались на стены
Физические предметы, двигающиеся на малой скорости, могут, приблизившись к пустотному полю, пройти его. Но даже это их замедлит и шарахнет током (не смертельно, конечно).
Quote (Rorschach)
Удостоверившись, что они на месте, Повелитель Ночи навел прицел на одну из бойниц и выбрал цель. Саркмат улыбнулся, а затем плавно спустил курок. Массивная винтовка слегка дернулась в его руке, и лицо лоялиста исчезло в кровавом фонтане.
Мне не жалко одного идиота на стенах, но всё же...
Сообщение отредактировал Horacio - Пятница, 2010-08-13, 6:18:36
Физические предметы, двигающиеся на малой скорости, могут, приблизившись к пустотному полю, пройти его. Но даже это их замедлит и шарахнет током (не смертельно, конечно).
Ну, я могу пока повоевать, да. Попробую взять все на себя.
Добавлено (2010-09-28, 10:37:14) --------------------------------------------- Гикс, мне предоставить командиру рапорт о состоянии бойцов или ещё сообщить про трассирующие огни, что Саграда видела? Мы вроде этот момент обговаривали, с трассирующим огнём в небе.
Гикс, мне предоставить командиру рапорт о состоянии бойцов или ещё сообщить про трассирующие огни, что Саграда видела? Мы вроде этот момент обговаривали, с трассирующим огнём в небе.
Я не ограничиваю темы для разговора Она может хоть пойти попить с ней амасека у кратера Мне главное потом реакцию на это отписать
Добавлено (2010-10-27, 4:34:01) --------------------------------------------- Я не понял, там Рорщарх с Интелом друг за друга посты пишут, что ли? Типа, кто свободен, тот и твори?