Зи, великолепно... только думал описать что ребенок сама Эмери) Так черная туча забарала уже Эмери, не волчицу. Это видение? Эмери жива? Если ответ серьезно косается сюжета то наверное лучше в ЛС
Так черная туча забарала уже Эмери, не волчицу. Это видение?
Это не ведение. В смысле "не волчицу"? Забрали тебя, на опыты, на колбасу, мелко нарезали. Шутка. Эмери жива. Пока серьезно не касается. Можешь описать ощущения от всего этого у Эмери, если воображение позволяет, но в конце твоего поста ты должен вывалится из тучи в городской парк аттракционов.
Дорм, не тяни кота за яйца и поторопись, пожалуйста. Синр, Аурик, давайте тоже просыпайтесь, не тяните.
Можешь описать ощущения от всего этого у Эмери, если воображение позволяет, но в конце твоего поста ты должен вывалится из тучи в городской парк аттракционов.
Всё, всё. Всё везде поправил, дописал, написал. Как обычно вопросы и так далее. Внес некоторые логические поправки в пост в Глашатае, дабы не возникало нареканий. Спасибо за замечание Аурику. Пока всё идет отлично. Работаем.
Добавлено (2010-03-22, 1:19:30) --------------------------------------------- Обещанный пост Вольмонду есть.
Dormantman, носферату оставили на экстренный случай. Находишь буй, под ним само надувающаяся моторка. Знаешь, такие, спасательные, оранжевые, но с герметичным мотором. Бензину от-туда деться некуда. Лодочка собственно за мотор то к бую и привязана. Отсоединяешь мотор, жмешь на кнопку, лодка надувается и вуаля, пора сваливать от сюда.
Зингере, я столкнулся с небольшими, но очень неприятными проблемами при написании поста: 1) Есть ли в капелле оружейная (имеется ввиду есть ли там огнестрел и прочие радости)? 2) Какие типы магической защиты в капелле (защитные поля там и прочее)? 3) Сколько всего тремеров мы имеем? 4) Сколько из них магов и сколько - бойцов (в стандартном смысле)? 5) Как собрать их всех в капелле за короткий срок, учитывая, что все сейчас шатаются в городе?
Сообщение отредактировал Sin-r - Пятница, 2010-04-23, 5:09:21
Sin-r, чтобы бороться с Перворожденным одних пуль мало. Я бы сказал, что это бесполезно. В капелле есть оружейная комната, Томас знает где она находиться, но под обороной капеллы я имел в виду кое-что иное. Понимаешь, туда не придет армия. Туда придет одно единственное существо ведомое жаждой. Количество тремеров, которые сейчас вкапелле значение не имеет. Можешь пользоваться любыми цифрами.
Насколько я мог понять, мои намеки касательно необычных свойств капеллы услышаны не были, поэтому я объясню сейчас. Не вампиры будут защищать капеллу, капелла будет защищать вампиров. Капелла с большой буквы, потому что это здание - разумное существо, скажем так. Тремеры очень любили химичить с магией крови. Они создали горгулий, возможно и клан самеди, но верхушкой из творения являлись ожившие Капеллы. Своеобразные церберы, которые начинали клацать зубами, когда хозяину захочется. Сейчас я подразумеваю целое здание и нижние скрытые от глаз помещения - всё это наделено сознанием и в данный момент дремлет. Тьма вокруг - ничто иное как темнота спящего духа Капеллы. Стоит ему очнуться, тьма исчезнет.
Штраус в своем описании существа тьмы вокруг говорил: "мы нигде", то есть подразумевая пространство которого нет. На самом деле оно есть, оно вполне материально и находиться под землей. Просто, ступив во тьму, был шанс навсегда потеряться в существе Капеллы, в её сне. Так вот, на поверхности земли расположена только верхушка айсберга - здание, которое видно с улицы. Под зданием - сердцевина капеллы, гигансткое туловище. От сердцевины идут четыре туннеля. В итоге, получается что-то похожее на обезглавленного человека лежащего на спине или на звезду. Этого гиганта и предстоит оживить от сна. Я подчеркиваю, регент никогда его не запускал этот механизм основанный на алхимии крови, но знает технологию. Гигант дремлет под целым кварталом. Строилась одухотворенная машина под землей в течении нескольких веков вместе с городом и не разу не поднималась, но когда она встанет, её можно будет увидеть из любой части Даунтауна.
Чтобы его пробудить нужна кровь. Вы достаточно её привезли из пункта сдачи крови. Всю доступную кровь надо вылить на пол в центре главного подземного зала. Когда жидкости будет достаточно, она начнется растекаться по гравировке на полу. Почувствовав кровь в своём существе, Капелла погонит её к рукам - верхним тоннелям, и к ногам - нижним тоннелям. В руках капеллы содержаться механизмы для нападения. Что это за механизмы, я объясню чуть позже.
Я понимаю, что это выглядит как бред больного или просто никак не выглядит, но если у вас есть предложения, я их обязательно выслушаю.
В общем, механизмы в руках требует наличия вампира с дисциплинами. Какой вампир, такие и способности у гиганта.
Добавлено (2010-04-23, 7:06:30) --------------------------------------------- Tillien, и вот ещё что, я думаю, тебе понадобиться оружие. Найди способ раздобыть его до того, как доберешься к парку.
Зи, если дочь Каина завладеет телом, то можно ли сохрнить свой разум в таком сообществе или прежняя личность полностью растворится? Или, мне это решать?)
В общем, механизмы в руках требует наличия вампира с дисциплинами. Какой вампир, такие и способности у гиганта.
Тогда лучше наверное будет использовать Штрауса - ведь он как то самый сильный местный тремер?
Quote (ZingerNax)
В капелле есть оружейная комната, Томас знает где она находиться,
С этим я разберусь. Но вот какие там виды вооружения и оборудования? Или я могу сам что то придумать?
Quote (ZingerNax)
Понимаешь, туда не придет армия. Туда придет одно единственное существо ведомое жаждой
А разве она не приведёт с собой поддержку по типу тех заражённых, что в Риме или каких нибудь сородичей, взятых под контроль? Ну или чего то подобного. А то как то в одиночку было бы странно припереться.
Quote (ZingerNax)
Количество тремеров, которые сейчас вкапелле значение не имеет. Можешь пользоваться любыми цифрами.
Тут тоже разберусь. Но уж овер9000 точно их там не будет.
Тогда лучше наверное будет использовать Штрауса - ведь он как то самый сильный местный тремер?
Он станет головой. Буквально. У гиганта нет башки, её место займет Штраус - он будет управлять капеллой буквально.
Quote (Sin-r)
Но вот какие там виды вооружения и оборудования? Или я могу сам что то придумать?
Никаких ограничений.
Quote (Sin-r)
А разве она не приведёт с собой поддержку по типу тех заражённых, что в Риме или каких нибудь сородичей, взятых под контроль? Ну или чего то подобного. А то как то в одиночку было бы странно припереться.
Цилла не настолько могущественна в отличи от Еноха, который сейчас громит Рим.
В итоге, получается что-то похожее на обезглавленного человека лежащего на спине или на звезду.
Зи, а тебе не кажется что лучше оставить Здание зданием, но устроить в нем чертуву уйму подлянок? тем более что тогда чего только нельзя будет напихать. чем создавать из Капеллы Голема?
Ты не любишь големов?) Просто, полубога очень сложно обдурить, знаешь ли, всякими подлянками. Во-вторых, беготня по темным коридорам капеллы оттянет конец главы ещё на страницу, а глава должна была уже давно закончиться по сути дела (имеется в виду, что эта страница должна была быть давно написана). Я не говорю что это плохо, я берегу тайминг, здесь нужно работать быстро. Глашатай сильно отстал.
Найдите Аурика, пожалуйста. В аське он у меня красный.
Ты не любишь големов?) Просто, полубога очень сложно обдурить, знаешь ли, всякими подлянками. Во-вторых, беготня по темным коридорам капеллы оттянет конец главы ещё на страницу, а глава должна была уже давно закончиться по сути дела (имеется в виду, что эта страница должна была быть давно написана). Я не говорю что это плохо, я берегу тайминг, здесь нужно работать быстро. Глашатай сильно отстал.
может быть ты и прав)
Добавлено (2010-04-24, 6:21:36) --------------------------------------------- ZingerNax, с Тригонометрией таких проблем нет? Я имею ввиду тайминг
Сообщение отредактировал Arkan - Суббота, 2010-04-24, 6:22:42