Эта тема предназначена для вне игрового общения, но по связанным с игрой вопросам. Здесь можно вести любые дискуссии, касающиеся отыгрыша, задавать вопросы игровому мастеру, кооперироваться для написания совместного поста и договариваться о тактических манёврах во время сражений в игре. Этот топик - основной посредник между мастером и игроками.
- Открыт конкурс на лучший логотип проекта! Конкурс продлится до 15-го января. - Открыта вакансия для штурмовика в отряде. Претендент может взять персонажа Кристо или создать своего собственного.
Сообщение отредактировал ZingerNax - Понедельник, 2012-01-02, 11:08:17
Aurik, вчера без настроения домой пришел, уставший и злой как с*ка. Смотрю - Зингер пост запилил. Обрадовался и, не подумав, быстро наклепал свой пост.
Я сделал для игроков аватары. Посмотреть можно в медиа-файлах бэка игры. Носить не обязательно. Расценивайте как предложение немного попиарить игру.
Добавлено (2011-09-04, 1:50:55) --------------------------------------------- К слову, арт можно поменять, если вас моё виденье внешности протагониста не устраивает.
Horacio, в медиа-файлах под кодовым именем "SPIKE". Если ты о том, что арты не совпадают, то оригинал у арта, что у тебе на аватаре, для юб не подходит. Арты с вертикальной композицией в горизонтальную полоску не воткнуть.
Добавлено (2011-09-15, 11:23:51) --------------------------------------------- Поглядите активные формы, а именно инвентари. Что думаете.
Новости такие. Я решил упростить саундтрек. Всё равно никому не уперся этот "атмсоферный". Буду по старинке выкладывать.
Что касается отыгрыша. По завершению пролога я, возможно, поделюсь мнением о том, насколько хорошо всё прошло. После мы обсудим идею с блогом и закреплением XH как фанфикшена.
Сообщение отредактировал ZingerNax - Четверг, 2011-09-08, 11:53:55
Версия игры обновлена до 1.09. Чейнджлог традиционно в активных формах. К слову, по-поводу достижений я ещё до конца не решил; возможно, буду балансировать, а может и вообще откажемся от идеи. На бумаге всё вроде хорошо, однако большая доля формальностей на это нововведение приходится, поэтому у меня лично пока сомнения.
В целом, на будущее осталось только дополнение модификаций для корабля. Далее система будет обновляться только по мере необходимости, потому что, если ещё что-то к ней прикручивать, то она того и гляди взбунтуется и устроит восстание машин.
Сообщение отредактировал ZingerNax - Понедельник, 2011-09-19, 6:10:25
ZingerNax, в Хронологии небольшая опечатка ► 001.М42 - 002.М42 ◄ Из-за недостатка специалистов из Караула Смерти, командование экспедиции решается на рисковый шаг. Большинство истребительных команд в кратчайшие сроки формируются одновременно из Караульных Смерти и Сестёр Битвы. Объединение двух военных доктрин далось командованию с трудом, не говоря о самих бойцах, но несколько месяцев совместных тренировок до прибытия Черного Короля в доки космического форта смогли в некотором роде компенсировать недостатки сработанности.
Короче, заканчивайте бой, отправляйте группу за Фоссом, а все остальные к Кирене. Горацио или\и Рид могут отписать, как пошли обратно, хотя логичнее, чтобы после боя кто-то один из группы Интела отписал за всех встречу и передвижение к Кирене.
Если помните, некоторая часть "крестьян" отправилась к ксеноморфу. Можете их рубить без боя.
Добавлено (2011-09-23, 6:16:25) --------------------------------------------- За Фоссом отправить лучше тех, кто давно не постил. Гикс и Тиллиена например. К Кирене всяко нужен один медик и его всяко ждёт проверка. Вопросы есть?
Добавлено (2011-09-23, 6:41:43) --------------------------------------------- Для тех, кто не читает обсуждения во флудне. В бою на перекрестке я жду чье-нибудь отписи, а потом сворачиваю бой посредством статистов. Потому что он бессмысленный по понятным причинам.
Сообщение отредактировал ZingerNax - Пятница, 2011-09-23, 6:16:40
Добавлено (2011-09-25, 9:14:05) --------------------------------------------- Похоже, что мне, Риду и Тиллиену с Фулгримом нужен общий пост. Кто займется? Или мне написать?
Похоже, что мне, Риду и Тиллиену с Фулгримом нужен общий пост. Кто займется? Или мне написать?
Последовательность такая:
1. Пост в бою от Серпентиса или Тиллиена или Фульгрима. 2. Мой пост, закрывающий бой + левелапы. 3. Пост Интела, где он самостоятельно обозначит, кто идёт к Рэм, а кто к Фоссу. Не забудьте об описании перегруппировки, поскольку трое персонажей стали жертвами "Ярости толпы". Их нужно поднять и "отряхнуть". 4. Горацио, Рид и медик, которого отправили к Рэм, пишут один пост на троих или как вам проще будет. Тут же лучше обозначать передвижение всей остальной группы, чтобы не оттягивать процесс. 5. Я делаю для всех групп (для группы у Фосса, и для группы у Рэм) посты-проверки. Далее финальная сцена.
P.S. О проверках заранее я сообщаю только в Прологе. В дальнейшем я не буду озвучивать, когда и кого ожидают проверки, однако, приложив некоторую дедукцию, несложно догадаться о их скором приближении.
Сообщение отредактировал ZingerNax - Воскресенье, 2011-10-02, 2:13:57
1. Пост Интела, где он самостоятельно обозначит, кто идёт к Рэм, а кто к Фоссу. Тот, кого отправляют к Фоссу, может дополнить пост Интела своим описанием, как он\они добираются до упавшего тандерхока. Но можно и отдельным постом. А можно вообще не писать; я сам доведу и дам проверку. 2. Горацио, Рид и медик, которого отправили к Рэм, пишут один пост на троих или как вам проще будет. Тут же лучше обозначать передвижение всей остальной группы, чтобы не оттягивать процесс. 3. Я делаю для всех групп (для группы у Фосса, и для группы у Рэм) посты-проверки. Далее финальная сцена.
Добавлено (2011-10-02, 4:08:53) --------------------------------------------- И не тупите. КПД увеличивать надо.
Влияние, заработанное путем проверок и прочих топоров в батонах, будет включено в итоговую сумму влияния, составленную из влияние за счет лидерства и т.д.?
Влияние, заработанное путем проверок и прочих топоров в батонах, будет включено в итоговую сумму влияния, составленную из влияние за счет лидерства и т.д.?
В смысле очки лояльности? Ну, да, заработанные путем проверок будут включены в итоговую сумму очков. Только о каком лидерстве ты говоришь?
Quote (Horacio)
Я с Ридом и Тиллиеном скоро выложим пост. Сейчас только осталось подредактировать текст.
Фулгрим, тащемта у тебя в листе в навыках не указано лидерство. Причём не то что графа пустая (штурмовое, тяжёлое оружие и взрывчатка указаны, хотя точек там нет), а его вообще нет. Баг или фича?
• - базовые очки. • - дополнительные очки, обусловленные специализацией. • - дополнительные очки, зависящие от параметров. • - дополнительные очки, зависящие от навыков. • - дополнительные очки, зависящие от модификаций оборудования.
Code
[color=green][r][b]Одобрено[/b][/r][/color]
[hr][b][c]+ Анкета персонажа +[/c][/b][hr]
[b]1 - Наименование игры [/b] "Xeno Hunters: Dawn of Mankind".
[b]2 – Имя и позывной [/b]
[b]3 – Место и дата рождения [/b]
[b]4 – Группировка и профессия [/b]
[b]5 – Биографические данные [/b] [spoiler]Текст[/spoiler]
[b]6 – Психика [/b] [spoiler]Текст[/spoiler]
[b]7 – Внешность[/b] [spoiler]Текст[/spoiler]
[hr][b][c]+ Анкета игрока +[/c][/b][hr]
1 – Связь с вами: - [b]ICQ:[/b] - [b]Skype:[/b] - [b][В]контакте:[/b]
• - базовые очки. [color=green]•[/color] - дополнительные очки, обусловленные специализацией. [color=red]•[/color] - дополнительные очки, зависящие от параметров. [color=yellow]•[/color] - дополнительные очки, зависящие от навыков. [color=orange]•[/color] - дополнительные очки, зависящие от модификаций оборудования.
Сообщение отредактировал Catachan - Понедельник, 2011-10-17, 3:36:10
- Именем Императора и Экклезиархии! Я, Кирена Инсар, канонесса ордена Пресвятой Девы-Мученицы, приказываю изменить маршрут этой процессии. Такова воля священной имперской инквизиции – и вы не посмеете ей противиться!
Так именем Экклезиархии или Инквизиции? Ты же канонесса, как ты можешь говорить за Инквизицию. Да и зря сюда ордосы приплели, учитывая их не всегда доброе взаимоотношение с Министорумом. На месте кардинала я с удовольствием прислушался бы к словам священной воительницы, а тем более офицера Сороритас, нежели к требованиям инквизиторов.
буквы не хватает. А так вроде все. Ну и фитчи новые весьма и весьма. Особенно те, что и не атмосферу работают. Органы, исповедальни, херувимы. Бонусы от некоторых отсеков можно\надо обыгрывать в постах? Или они будут начисляться автоматически?