...и короче.мне кажется,что то,чего кабала боялась,в итоге-то и наступило.медленное неуклонное гниение человечества. постоянная подпитка богов,повышение угрозы великого врага. если бы боги победили-был бы адЪ в космических маштабах.но не долго. а так,все just us planned) никто ж точно не знает,чего добивались в итоге боги.не исключено,что они сами пришли к тому же выводу что и кабала,и просто обломили всех и сразу.
в конце концов-щас им точно комфортно.при всем желании человеки не в состоянии закрыть дырку ужаса.никто теперь не способен искоренить веру в них(как мог император)используют себе эту реальность как "ферму" для подпитки своих сущностей. а еслиб Гор победил-был бы кризис перепроизводства
Сообщение отредактировал Kriegor - Понедельник, 2012-08-20, 7:17:09
эм, вы забываете одну деталь. Они хотели захватить империум, а не уничтожеть его. Что бы это был Империум Хаоса. Всё тоже самое, что есть сейчас, но в разы маштабней и кровопролитней.
Такой Империум не способен существовать длительное время. Рано или поздно он сам себя же и уничтожит во имя Хаоса. А демонам нужно вечное кровопролитие, там с ксеносами, изменниками, в общем, с лихвой хватает с кем.[/off]
...и короче.мне кажется,что то,чего кабала боялась,в итоге-то и наступило.медленное неуклонное гниение человечества. постоянная подпитка богов,повышение угрозы великого врага. если бы боги победили-был бы адЪ в космических маштабах.но не долго. а так,все just us planned) никто ж точно не знает,чего добивались в итоге боги.не исключено,что они сами пришли к тому же выводу что и кабала,и просто обломили всех и сразу.
в конце концов-щас им точно комфортно.при всем желании человеки не в состоянии закрыть дырку ужаса.никто теперь не способен искоренить веру в них(как мог император)используют себе эту реальность как "ферму" для подпитки своих сущностей. а еслиб Гор победил-был бы кризис перепроизводства
а еслиб Гор победил-был бы кризис перепроизводства
ничего что в Подобных разломов куи, в которых плавают тысячи систем. И ничего. Боги Довольны. кризис перепроизводства может случится только если продукт некуда девать. Боги ненасытны. Им всегда мало.
под кризисом перепроизводства я имею в виду что если всех сожрут то насыщатся больше будет банально нечем.(при условии империи хаоса,как последствие полное уничтожение.прятаться как эльдары люди не смогут)а так-постоянная подпитка
Сообщение отредактировал Kriegor - Понедельник, 2012-08-20, 7:57:29
под кризисом перепроизводства я имею в виду что если всех сожрут то насыщатся больше будет банально нечем.(при условии империи хаоса,как последствие полное уничтожение.прятаться как эльдары люди не смогут)а так-постоянная подпитка
ну так люди же живут на демонических мирах и весьма успешно размножаются, молятся и тд
Во вселенной есть и другие галактики.
Quote (Anchar)
Они хотели захватить империум, а не уничтожеть его. Что бы это был Империум Хаоса. Всё тоже самое, что есть сейчас, но в разы маштабней и кровопролитней.
Анчар, для Богов Хаоса и их слуг материальный космос - гиблое место. Им была необходима сметь Императора, которого они называют Анафемой всего живого. Что, в свою очередь, вполне заслуженно. И не факт, что в случае победы Гора началась бы жатва душ простых смертных. Что более вероятно, человечество перешло бы на новую ступень, став чем-то большим. Смогло бы эволюционировать.
Анчар, для Богов Хаоса и их слуг материальный космос - гиблое место. Им была необходима сметь Императора, которого они называют Анафемой всего живого. Что, в свою очередь, вполне заслуженно. И не факт, что в случае победы Гора началась бы жатва душ простых смертных. Что более вероятно, человечество перешло бы на новую ступень, став чем-то большим. Смогло бы эволюционировать.
ну хз Не обязательно жатва душь, но государственной религией стал бы Хаос со всем вытекающим. И может Тёмным Богам до фени на сам Империум а вот их прислужникам наоборот. Вон, у каждого класического Легионера времёён ереси сейчас одна мечта. Объеденить человечество под знаменем хаоса.
И не факт, что в случае победы Гора началась бы жатва душ простых смертных. Что более вероятно, человечество перешло бы на новую ступень, став чем-то большим. Смогло бы эволюционировать.
Там вобще все очень запутано. Та же кабала показала Альфарию, что после того как победит Хорус, Хаос пожрет сам себя и исчезнет вместе с человечеством. Однако и Лоргару демоны тоже показали будущее, в котором бы победил Хорус и царствовал хаос, и неизвестно что он там действительно видел.
По-моему боги Хаоса и сами не желали победы - не думаю, что Тзинч глупее колдунов Кабала, и не предвидел, чем грозит "окончательная победа". Все что нужно было Богам, это Долгая Война, вечная бойня, из которой человечество уже никогда не вырвется, чтобы стать чем-то большим, чем-то, что могло бы угрожать богам, как то планировал Импи.
Щас ХКД стремяться разрушить Империум,а не стать во него. К тому же,им не до утопических мыслей об "объединении человечества"
Да, многие забіли о цели Догой Войны, но не все. Тот же Хонсю искренне верит в идею "империума хаоса", что в немалой степени поспособствовало его возвышению.
соглашусь-многим уже идея имперума хаоса нафиг ненужна.Пожирателям миров и Детям Императора к примеру. АБаддон,как мне кажется теперь просто мстит за папку.а о том,что будет когда он терру захватит даже не задумывался.
Сообщение отредактировал Kriegor - Вторник, 2012-08-21, 3:01:57
С чего бы им отступаться? Несущими Слово сейчас управляет совет Темных Апостолов во главе с Эребом, так что отступления от генеральной линии партии не предвидится.
С чего бы им отступаться? Несущими Слово сейчас управляет совет Темных Апостолов во главе с Эребом, так что отступления от генеральной линии партии не предвидится.
Так я не понял-Эреб жив,или мертв? А то на фордже чет писали,что ему Хорус лицо оторвет...
C каких это пор сорвать кожу с лица у нас смертельно? Синтеплотью вжик-вжик и готова, при генетически улучшенной то физиологии. А что на счет Кор Фаэрона, оторвать сердце конечно фиговато, но химические и биологические модификации организма, а главное выносливость и живучесть, которую Хаос дарует своим чемпионом, делают свою работу.
Первый капеллан и Черный кардинал живы-здоровы и продолжают плести дружеские интриги друг против друга в Мэльстриме.
идея имперума хаоса нафиг ненужна.Пожирателям миров и Детям Императора к примеру
я напоминаю, что по мимо легионов ест ещё куча других. А пример который ты привёл. ДИ - 900 воинов. ПМ - да их десятки тысячь. но это увы не легион, это кучи разрозненных банд которым на друг друга начхать. Только Ангрон раз в тыщу лет их убъединяет и устраивает треш
Прикольные вероятности будущего. 1. Гор против Импи – побеждает Гор. 2. Гор сам ведет атаку на дворец – Сангвиний его убивает. 3. Сангвиний против гора на барже – Ангел разрушает доспех, но у самого ломается меч и погибает 4. Выдерживают осаду(походу подкрепление прилетает) – лоялы примархи объявляют Сангвиния новым императором.
Прикольные вероятности будущего. 1. Гор против Импи – побеждает Гор. 2. Гор сам ведет атаку на дворец – Сангвиний его убивает. 3. Сангвиний против гора на барже – Ангел разрушает доспех, но у самого ломается меч и погибает 4. Выдерживают осаду(походу подкрепление прилетает) – лоялы примархи объявляют Сангвиния новым императором.
Откуда это вообще? Хотя это могут использовать, если захотят перезапустить серию.
Вообще, Сангвиний очень достойный примарх. Ближайший друг Гора, один из сильнейших легионов. Один из сильнейших примархов, предсказатель, милосердный ангел.
Добавлено (2012-08-24, 12:15:33) --------------------------------------------- Уверен, этот парень нас еще удивит в будущем, когда про Ангелов книги пойдут. Хан и Сангвиний.
добрый вечер вопрос 1 импланты в голове что дают ярость или силу вопрос 2 как я понимаю ангрона нашли предпоследним то как до него сражались п.м. вопрос 3 ангрон до того как скрылся в оке ужаса был адекватен или нет вопрос 4 в книге галактика в огне он пошёл рубить лоялистов п.м. а что он делал дальше если лоялистов уничтожали ёще несколько месяцев вопрос 5 ангрон самый сильный из примархов(до ереси) если он стал биться с импи то каков был исход
собственно,у Ангрона действительно проблемы были.эти самые усилители ярости медленно его убивали.Лоргар не понимает от чего он эти штуки не вынет,предлагает помощь.
вообще,если говорить о силе,то вероятно сильнейшие примархи-Гор и Сагвиний. первый устроил-таки эпик батл с императором(а не помер сразу даже после дуэли с Сангвинием) про подвиги второго итак все знают.
Да и не выбрали бы боги хаоса для дуэли с импом изначально слабого примарха.
Сообщение отредактировал Kriegor - Вторник, 2012-08-28, 11:23:02
вообще,если говорить о силе,то вероятно сильнейшие примархи-Гори Сагвиний. первый устроил-таки эпик батл с императором(а не помер сразу его даже после дуэли с Сангвинием) про подвиги второго итак все знают. Да и не выбрали бы боги хаоса для дуэли с импом изначально слабого примарха.
Я думаю нет ни одного слабого примарха.У каждого свои способности.Например-хлюпик Лоргар,вломил Фулгриму и псайкерством попустил Хоруса ,но встретив Коракса погибнет(Аурелиан).Либо Сангвиний-1.баржа смерть от Хоруса-2-дворец-завалит Гора(Fear to Tread). П.С. Мне кажется ГВ сейчас оживляет примархов.Чего только стоит живая голова Феруса.Тот же Сангвинор.
Сообщение отредактировал netishun - Вторник, 2012-08-28, 0:38:30