Эти смертные, если я правильно помню, были людьми. Ангрон был их лидером, и целесообразнее было бы использовать их как материал для легиона.
Но к несчастью Император решил что битва с пятью армиями ради спасения пары сотен выжавших после битвы того не стоит.Чем и обратил против себя собственного сына.
Пары сотен сильнейших отборнейших гладиаторов. Думаешь, для контингента "Буцефала" составило бы проблему уничтожить пять армий?
Это нелогичный момент, думаю, в намечающихся книгах про Ангрона нам дадут понять, что либо эти гладиаторы были незаметно для примарха отравлены Хаосом, либо что-то еще.
А то что всем рабам-гладиаторам были вживлены био-импланты, которые были запрещены в последующем и в самом Легионе, по моему, со счетов сбрасывать нельзя. Возможно такие бойцы теряют ценность как рекруты.
А то что всем рабам-гладиаторам были вживлены био-импланты, которые были запрещены в последующем и в самом Легионе, по моему, со счетов сбрасывать нельзя. Возможно такие бойцы теряют ценность как рекруты.
этот имплант удаляется только вот Ангрон отказался от этого и думаю не последней причиной для этого были обстоятельства его "спасения"
Это нелогичный момент, думаю, в намечающихся книгах про Ангрона нам дадут понять, что либо эти гладиаторы были незаметно для примарха отравлены Хаосом, либо что-то еще.
Ангрон отказался от этого и думаю не последней причиной для этого были обстоятельства его "спасения"
Не обязательно, имплант дает больше злости, следовательно больше силы, поэтому Ангрон не спешил с ним расставаться, а заодно поставил эти имплантанты всем воинам его легиона.
Фулгрим - очень харизматичный и разносторонний персонаж
В этом у него проявляется схожесть с Сангвинием.
Quote (Namtar)
Ангрон отказался от них, да и многие его ударные части сохранили свои импланты (в легионе Пожирателей Миров были такие "ударные роты").
Но к несчастью Император решил что битва с пятью армиями ради спасения пары сотен выжавших после битвы того не стоит.Чем и обратил против себя собственного сына.
Ну, вообще-то Большой И мог просто спуститься в одиночку и рявкнуть "ВСЕМ ЛЕЖАТЬ!", и все бы лягли.
почитай, чтоли, "Первый Еретик" - Импи был просто монстром психомогущества, сопротивляться его приказам было немыслимо в прямом смысле.
Да не только "Еретик", ту же "ТС", да и любые книги, где он встречается.
Но его харизма действовала только на людей. Видимо, там эти армии работорговцев в самом деле окажутся зараженными Хаосом или какой-нибудь ксено-заразой.
Сообщение отредактировал Horacio - Вторник, 2012-08-07, 11:40:47
простите за глупость,но не кажется ли вам в том что из 9 легионов-предателей только 4 легиона хорошие рукопашники,а у лоялистов их 7
Эм, Легионы? Первого Основания? Во всех легионах Астартес есть хорошие рукопашники, те же штурмовики, плохих там не держат. Ну а если рассматривать специализации Легионов по боевым предпочтениям их Примархов, то числа немного другие. Из лоялистов: Кровавые Ангелы и Космические Волки. У предателей: Пожиратели Миров. Итого: 2 против 1 в пользу Империума. P.S. Чёрных Храмовников, Расчленителей и прочих не рассматривал, так как это ордена, а не легионы Первого Основания.
Quote (Idushie)
Самая трагичная судьба у Конрада Кёрза. Мне всегда искренне было жаль этого примархы.
Значит какого-то безумного маньяка жалко, а Магнуса нет? Вот Рыжый хотел как лучше, а Батя на него ещё и Волка спустил.
спасибо за ответ . но если рассматривать примархов как самый слабый рукопашник магнус в сторону усиления потом лоргар.феррус манус.вулкан.пертурабо.конрад керз.альфарий(омегон).коракс.рогал дорн и фульгрим(до лаэрана).лев и сангвиний и джагатай хан и мортарион и жиллиман. хорус и русс. ангрон или я не прав . все примархи перед ересью.
Сообщение отредактировал warzone - Суббота, 2012-08-11, 6:55:48
если рассматривать примархов как самый слабый рукопашник магнус в сторону усиления потом лоргар.феррус манус.вулкан.пертурабо.конрад керз.альфарий(омегон).коракс.рогал дорн и фульгрим(до лаэрана).лев и сангвиний и джагатай хан и мортарион и жиллиман. хорус и русс. ангрон или я не прав . все примархи перед ересью.
Я думаю, что всё-таки самым самым во всех смыслах и в плане рукопашного боя был Хорус. Потом Ангрон и/или Сангвиний, но это уже попахивает писькомерством и оффтопом, поэтому разбавлю тему тем, что у каждого Примарха есть свои слабые и сильные стороны. Например, Магнус. Ему особо драться в ближнем бою и не надо, так как он спокойно может силой мысли на расстоянии испепелять своих недругов. Ну тут я, может быть, слегка утрирую, но основную мысль ты понял. P.S. Лоргар - крутой чувак. Дерётся круто, и, самое главное, - фанатичен. За что и уважаю.
Я считаю что нерельно определить какой из примархов является самым сильным а какой самым слабым, да и на словах примархи говорят про свою силу одно, а на деле выходит другое.
Я считаю что нерельно определить какой из примархов является самым сильным а какой самым слабым, да и на словах примархи говорят про свою силу одно, а на деле выходит другое.
Вроде как Император создавал каждого примарха с уникальной "изюминкой" делающей примархов неповторимыми, можно сказать что каждый из них селен по своему, первым среди равных у падших примархов был Хорус, после него все равны между собой по силе.
Вроде как Император создавал каждого примарха с уникальной "изюминкой" делающей примархов неповторимыми, можно сказать что каждый из них селен по своему, первым среди равных у падших примархов был Хорус, после него все равны между собой по силе.
бред... качества им передавались генетически, кто то мог унаследовать одни качества и не унаследовать другие. А насчет боевых качеств, хорус далеко не самый первый, но правда и не самый последний Примарх.
вот уж точно.из падших как минимум Ангрон и Фуля опережают Гора в боевых качествах.из Лоялистов-вероятно,Коракс и Лион. Имп и Боги избрали Гора из за его дипломатических и тактических талантов в первую очередь.(а по моему мнению,ещё и благодаря отсутствию какой либо зациклености и очевидных комплексов.Да и люди его любили)
бред... качества им передавались генетически, кто то мог унаследовать одни качества и не унаследовать другие. А насчет боевых качеств, хорус далеко не самый первый, но правда и не самый последний Примарх.
передавались генетически, вот только кто занимался этой генетикой? Император не творил все хаотически, для каждого из сыновей он отвел специальную роль и в соответствии с этой ролью создавал их. Хорус не самый первый.. в чем сила, в топоре или в руке которая его направляет?.. увы но бред несешь ты.
как раз таки спонтанно и появилось все.при немалом вредоносном вмешательстве богов хаоса и влиянии планеты на которую попал определенный индивид(Керз,МОрт,Лион) генетика-это не программирование и не воспитание.Имп просто "прокачал"потенциал человеческого тела по максимуму(имплантанты)и для пущей верности сделал все это на основе своего генокода-обьективно самого психически-продвинутого человека из всей расы.
вся шутка в том,что при всей своей природной мощи,возможностях и способностях у Примархов были простые человечьи души,да и воспитание у некоторых было отнюдь не идеальное.вот и выросли люди с комплексами,проблемами и личными увлечениями.и первым среди равных стал кто?правильно.тот,кто был быстрее всего найден императором,кто был им воспитан,и получил минимум душевных травм изначально.
ПОтому в общем плане-сильнейший Гор.или Фулгрим до падения.а в бойцовском-Джонс,Фул или Ангрон
Сообщение отредактировал Kriegor - Воскресенье, 2012-08-12, 3:56:26
вся шутка в том,что при всей своей природной мощи,возможностях и способностях у Примархов были простые человечьи души
Примархи - люди из пробирок. Я сомневаюсь, что у них вообще есть души. Император, конечно, крутой дядя, но он не обладает хоть толикой божественной силы. Можно запилить разум, чувства, нарастить органику, но... души... Никакой технологией ты их не создашь.
Насчёт Хоруса: давайте всё-таки разберёмся каков он на самом деле. Кто-нибудь может привести примеры из книг, бэка и подобного про его точные и конкретные возможности, ну типа с кем сражался, как сражался и прочее? Так же можно и остальных Примархов пояснить. Лично я из флаффа знаю, что ему на поле брани не было равных. Довольно абстрактно, но если так судить, то он должен быть самым самым во всём: и командование, и политика, и боевые навыки.
из книг по ереси: Фулгрим:засверкал до смерти Жиллимана и Маннуса,Аватара. Лоргар-запинал полудохлого аватара.И КХА-БАНДУ,если мне память не изменяет(а это показатель).имеет какие то варповые силы. Керз-испугал Коракса.Надавал в рожу Дорну,чуть не задушил его. Ангрон-просто описывается всеми примархами как самый йаросный рукопашник. Гор-с переменным успехом описывается как тактик,хитрый дипломат,психолог и любимец публики.тем и славен. по остальным в общем то ничего нового не скажу.
Угу, только вот в аудиокниге про Иставаан Коракс говорит, что из всех примархов он побаивается только Ангрона. Тогда он отступил ислючительно из тактических соображений, что вообще для него всегда было характерно.
Тогда он отступил ислючительно из тактических соображений
Вообще то сбежал, не совсем из страха перед Кёрзом, а из-за того что увидел в нём себя, чем мог стать; в "Потерянном освобождении" так и пишется, что он "презирал себя за тот миг трусости".
в книге легион говориться что если хорус победит то через какое-то время начнеться разлад между примархами то есть я понимаю начнут делить (хлебные места)
это ты к чему вообще? имеется в виду что хаос есть хаос-к новому политическому режиму и вообще какому-то будущему для человечества победа Гора не приведет.человеки передерутся и вымрут.
Имхо самый опасный примарх в схватке это Керз.Поясню: чуть не грохнул Дорна(если бы не одумался то точно бы грохнул),почти завалил Льва(если бы Льву не помог его же легионер,то тоже завалил бы),вполне мог убить Коракса,если бы тот не отступил.Помоему впечатляет.И да, Конрад не стесняет себя догмами, доктриной, правилами чести и т.д.Поэтому он настолько нереально опасен. И полагаю, Ангрон не менее опасен.
Конрад не стесняет себя догмами, доктриной, правилами чести и т.д.Поэтому он настолько нереально опасен.
Отсутствие дисциплины и вспышки сумасшествия могли быть с лёгкостью использованы против него. Если бы Коракс не сбежал, то предатели бы лишились двух примархов.