поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3

Как бы вы построили отношения с Империей Тау? - Страница 11 - Форум Warhammer Расы во вселенной Warhammer 40,000 Империя Тау

Какое отношение к Тау для вашей расы будет полезнее всего.
Как бы вы построили отношения с Империей Тау?
Итак, от вашего ответа зависит взгляд вашей расы на Империю Тау. Каким он будет?
1. Мы должны уничтожить всех (ксеносов, живущих, отрицающих Хаос...), и для Тау исключений делать не будем [ 89 ] [17.52%]
2. Империя Тау - огромная угроза, мы должны уничтожить их! [ 44 ] [8.66%]
3. Империя Тау - страшная угроза, но мы можем решить проблему невоенным путем. [ 20 ] [3.94%]
4. Меня не волнует Империя Тау, но это не значит, что мы не будем с ней воевать!!! [ 42 ] [8.27%]
5. У нас мало общих интересов и мы вполне сможем держать нейтралитет. [ 26 ] [5.12%]
6. Нам не нужны дипломатические контакты, но их ссоры с нашими врагами следует поощрять. [ 32 ] [6.30%]
7. Они могут стать полезным союзником. Пока, по крайней мере. [ 133 ] [26.18%]
8. Tau'VA - путь к процветанию галактики! [ 122 ] [24.02%]
Всего ответов: 508
HindrancUSДата: Четверг, 2008-01-24, 8:01:04 | Сообщение # 1
HindrancUS
Награды: 0
Статус: Offline
Отдельная просьба - различать первый, второй и четвертый ответы.

другими словами
1. Уничтожить на общих основаниях.
2. Уничтожить вне очереди.
4. УничтожАть без стратегической цели.

Сообщение отредактировал HindrancUS - Пятница, 2008-01-25, 0:43:47

NIGILISTДата: Среда, 2008-12-03, 5:34:17 | Сообщение # 501
NIGILIST
насколько я понимаю, тау никогда не убивают просто так, а только когда им это нужно (защита или расширение границ), откудо же мне знать мож он моньяком был, мож это у него в семье так заложено было biggrin

DeviantДата: Среда, 2008-12-03, 5:51:16 | Сообщение # 502
Deviant
Quote (NIGILIST)
мож это у него в семье так заложено было

[off]Ну тогда это семья еретиков,заканчиваем оффтопить[/off]

HoracioДата: Среда, 2008-12-03, 6:05:20 | Сообщение # 503
Horacio
Quote (NIGILIST)
спасибо. хорошо, что есть хоть кто-то, кто не готов просто так вырезать другие рассы

Чтобы наиболее точно выразить свое отношение к расе тау, процитирую слова великого инквизитора Квиксоса: "Враг моего врага - моя будущая проблема, но пока он может принести пользу". Так вот, я за мир с тау, у Империума и без них проблем по горло! Ведь тау не некроны и не тираниды, которых можно только уничтожать. И на драчунов орков они не смахивают. Империя Тау - единственная из рас нашей жестокой галактики, с которой вообще возможен цивилизованный диалог! Это ведь потрясающе! Они не агрессивны и технологически развиты! Если они нападут, то не избежать больших проблем. Военная машина Империума, разумеется, отразит любую атаку с их стороны, но будет сильно истощена к концу противостояния, а там рядом и тиранидов полно и орков... В-общем, я НЕ за мир с тау, но я и НЕ за войну с ними. Пускай живут, мы не будем вмешиваться в зону их интересов, они не будут задевать наши.

DeviantДата: Среда, 2008-12-03, 6:09:39 | Сообщение # 504
Deviant
Quote (Horacio)
я НЕ за мир

Мне кажется зря,они вед могут помочь нам с
Quote (Horacio)
тиранидов полно и орков

GiksДата: Среда, 2008-12-03, 7:33:28 | Сообщение # 505
Giks
Quote (NIGILIST)
спасибо. хорошо, что есть хоть кто-то, кто не готов просто так вырезать другие рассы

Эльдары просто так не вырезают, если вы не знали. Они делают это только если нужно ( тобишь в интересах выживания расы )

War_РhantomДата: Среда, 2008-12-03, 7:41:31 | Сообщение # 506
War_Рhantom
Quote (Deviant)
Мне кажется зря,они вед могут помочь нам с
Quote (Horacio)
тиранидов полно и орков

Ну с тиранидами у них не такой уж богатый опыт сражений. Союз больше Империуму нужен, но если мы обьеденимся вас даже это не спасет

NIGILISTДата: Среда, 2008-12-03, 8:02:43 | Сообщение # 507
NIGILIST
Giks ты мя не правильно понял, я имел ввиду людей зависающих здесь, а не рассы которыми они играют. заметь, почти каждый играя за свою рассу ненавидит другие, будто они им че-то сделали. А ты ОРК)))) уж самонадеен, если уж так случиться, что вы обьединитесь (в чем я сомневаюсь, несмотря на сторания вашего Горгутца) империум не заставит себя ждать, ведь посути это и инквизиция, и космаки, и сестры и имперцы дадут вам, извините за выражение, просраться. Они не пехотой так титанами задолбят ^_^, ну а если же совсем хана, думаю империум будет не прочь негласной помощи от эльдаров и тау, т.к. им это тоже на руку не идет (после империи кокнут и их), поэтому против вас вступит разом пол-галактики, ОНО ВАМ НАДО??? smile

PANDEMUSДата: Среда, 2008-12-03, 8:18:09 | Сообщение # 508
PANDEMUS
Если любая расса возвысится то против них будет пол галактики чтоб угрозу подальше)Будь империя небольшая а тау почти на всю голактику то тау давили бы числом а империя одевала всех и каждого в супер эгзоскелеты!100 можно хорошо вооружить а 100.000 почти невазможно!Что касается отношений с тау в данный момент если империя и тау объеденятся хоть временно то выйграют и тау и империя хотя это наврятли учитывая лозунги инквизиции и церкви.

NIGILISTДата: Среда, 2008-12-03, 8:31:09 | Сообщение # 509
NIGILIST
да уж....

War_РhantomДата: Среда, 2008-12-03, 8:39:20 | Сообщение # 510
War_Рhantom
Quote (PANDEMUS)
ну а если же совсем хана, думаю империум будет не прочь негласной помощи от эльдаров и тау, т.к. им это тоже на руку не идет (после империи кокнут и их), поэтому против вас вступит разом пол-галактики, ОНО ВАМ НАДО??? smile

Ахаа это быдет знатное мочилово со времено ереси этого нам как раз и надо biggrin

Quote (PANDEMUS)
учитывая лозунги инквизиции и церкви.

Ну это как разговор на кухне, ведь есть в Империуме люди кторые думают - "А какго черта мы мочим тайцев уж с кем с кем а с ними можно договориться они впоне вменяемые ребята" Это общественный секрет *шепотом* что можно не мочить каждого встречного в космосе, но на фиг тогда инквизиторы и прочие дядьки все слишком глубоко запущено что бы отказаться от идеологии эклезархии wink

TanatosДата: Среда, 2008-12-03, 8:44:37 | Сообщение # 511
Tanatos
Империум раздавит Тау. Но те пока живут, значит Империуму просто нет дела до них. По крайней мере пока. Склоняюсь к варианту где-то между 5 и 6, но выбрал всё же шестой.

GiksДата: Среда, 2008-12-03, 9:02:25 | Сообщение # 512
Giks
Quote (NIGILIST)
Giks ты мя не правильно понял, я имел ввиду людей зависающих здесь, а не рассы которыми они играют. заметь, почти каждый играя за свою рассу ненавидит другие, будто они им че-то сделали. А ты ОРК)))) уж самонадеен, если уж так случиться, что вы обьединитесь (в чем я сомневаюсь, несмотря на сторания вашего Горгутца) империум не заставит себя ждать, ведь посути это и инквизиция, и космаки, и сестры и имперцы дадут вам, извините за выражение, просраться. Они не пехотой так титанами задолбят ^_^, ну а если же совсем хана, думаю империум будет не прочь негласной помощи от эльдаров и тау, т.к. им это тоже на руку не идет (после империи кокнут и их), поэтому против вас вступит разом пол-галактики, ОНО ВАМ НАДО???

NIGILIST, не забывай пожалуста ставить абзацы. Я чуть было не решил что ты меня за орка держишь.

NIGILISTДата: Среда, 2008-12-03, 9:10:29 | Сообщение # 513
NIGILIST
извини, не подумал...

SarefДата: Воскресенье, 2008-12-07, 12:12:15 | Сообщение # 514
Saref
Тау следует держать на растоянии вытянутой руки, а недооценивать их не стоит, следует не воевать с ними открыто а просто перекрыть им кислород и приостонавить расширение их владении!

DeviantДата: Воскресенье, 2008-12-07, 2:15:53 | Сообщение # 515
Deviant
Это уже не строительство отношений с тау,это план их медленного уничтожения

SarefДата: Воскресенье, 2008-12-07, 2:51:28 | Сообщение # 516
Saref
Всех ксеносов угрожающих империуму надо уничтожать, либо прсекать все их попытки к дальнейшему развитию! Или предложите пить вмсте с ними эль и играть в карты(хе-хе смотрелось бы неплохо, Космические Волки в таком случае бы всех перепили), а если бы вдруг отношеия с Тау стали бы настолько прочыми что им бы начали доверять, в таком случае боги хаоса могут захватить их души и тогда это будет угроза поистине глобального масштаба!!!

ИнтелДата: Воскресенье, 2008-12-07, 2:53:42 | Сообщение # 517
Интел
Награды: 2
Quote (knb)
в таком случае боги хаоса могут захватить их души и тогда это будет угроза поистине глобального масштаба!!!

Ещё один. dry
Тау не восприимчивы к Хаосу. Совсем. Это раса притуплённых.

DeviantДата: Воскресенье, 2008-12-07, 2:55:29 | Сообщение # 518
Deviant
Quote (knb)
Всех ксеносов угрожающих империуму надо уничтожать

Здесь тема не для обсуждения угрозы и ее уничтожения а отношений,причем мирных
Quote (knb)
в таком случае боги хаоса могут захватить их души

Тау не подвластны хаосу

SarefДата: Воскресенье, 2008-12-07, 2:57:35 | Сообщение # 519
Saref
Quote (Deviant)
восприимчивы к Хаосу. Совсем. Это раса притуплённых.

Quote (Deviant)
Тау не подвластны хаосу

То есть у них нет души которая отображается в варпе?

Сообщение отредактировал knb - Воскресенье, 2008-12-07, 2:58:16

DeviantДата: Воскресенье, 2008-12-07, 2:59:50 | Сообщение # 520
Deviant
Quote (knb)

[off]Души есть,но хаос их не берет[/off]

Сообщение отредактировал Deviant - Воскресенье, 2008-12-07, 3:00:04

ИнтелДата: Воскресенье, 2008-12-07, 3:01:22 | Сообщение # 521
Интел
Quote (knb)

Есть, но на их души не реагируют демоны.

SarefДата: Воскресенье, 2008-12-07, 3:08:46 | Сообщение # 522
Saref
А в принципе чё беспокоится! У Тау нет псайкеров( точнее навигаторов) которые могли бы водить ихние корабли через варп!

ИнтелДата: Воскресенье, 2008-12-07, 3:18:06 | Сообщение # 523
Интел
Цитата knb ()
А в принципе чё беспокоится! У Тау нет псайкеров( точнее навигаторов) которые могли бы водить ихние корабли через варп!

Уверен?

Добавлено (2008-12-07, 3:18:06)
---------------------------------------------
Точно уверен?

SarefДата: Воскресенье, 2008-12-07, 3:25:24 | Сообщение # 524
Saref
Quote (Интел)
Точно уверен?

Я конечно слышал о технологии "крыла", но она не сравнима с дальностью и скоростью имперских кораблей!

ИнтелДата: Воскресенье, 2008-12-07, 3:34:26 | Сообщение # 525
Интел
Quote (knb)
Я конечно слышал о технологии "крыла", но она не сравнима с дальностью и скоростью имперских кораблей!

Можно по-русски? wacko

SarefДата: Воскресенье, 2008-12-07, 3:42:15 | Сообщение # 526
Saref
Quote (Интел)
Можно по-русски?

Развитие флота тау...
[warn]пункты правил 19, 21.
Еще раз - и варн[/warn]

TugrДата: Воскресенье, 2008-12-07, 3:42:39 | Сообщение # 527
Tugr
Quote (Интел)
Уверен?

Quote (Интел)
Точно уверен?

А че в этом такого.
Навигаторы - не псайкеры. Они мутанты. А эти расы водят свой коробли не черещ варп, скорость всеравно медленее, чем у человеческих кораблей.

ИнтелДата: Воскресенье, 2008-12-07, 3:54:30 | Сообщение # 528
Интел
knb, TuGR, понимаете для тау скорость не критична. Дальность тоже пока не критична. Нам нет нужды срочно двигаться от Макраге до Кадии. Но в своём секторе наш флот по своим ТТХ превосходит ваш. Да и пока мы колонизируем ваши миры, а не наоборот. happy wink

SarefДата: Воскресенье, 2008-12-07, 3:59:02 | Сообщение # 529
Saref
Quote (Интел)
для тау скорость не критична. Дальность тоже пока не критична.
в некотором смысл ты прав, но в будущем у тау могут быть с этим больщие проблемы, если конечно они не найдут альтернативы быстрого перемещения!

ИнтелДата: Воскресенье, 2008-12-07, 4:01:23 | Сообщение # 530
Интел
Quote (knb)
в некотором смысл ты прав, но в будущем у тау могут быть с этим больщие проблемы, если конечно они не найдут альтернативы быстрого перемещения!

Это вопрос времени. Всего лишь времени. smile

TugrДата: Воскресенье, 2008-12-07, 4:06:44 | Сообщение # 531
Tugr
Quote (Интел)
Да и пока мы колонизируем ваши миры, а не наоборот.

Доберетесь до таких же маштобов, как мы, то и будем уже говорить о том кто-кого колонизировать будут. Тогда и скорость и дальность будет критична, а пока вы там в своем секторе кучкой сидите. happy

SarefДата: Воскресенье, 2008-12-07, 4:06:52 | Сообщение # 532
Saref
Quote (Интел)
Это вопрос времени. Всего лишь времени.

:)Время однажды дало шанс Тау, целых 6000 лет(когда был первый контакт с тау они тока научились добывать огонь), но даст ли оно им еще один!?

Сообщение отредактировал knb - Воскресенье, 2008-12-07, 4:09:19

_Archer_Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 5:04:39 | Сообщение # 533
_Archer_
Награды: 1
Quote (knb)

Душа еть, а Варпе тоже отображаться... но как искра не боле.(человек обычный там как костерок)

ИнтелДата: Воскресенье, 2008-12-07, 5:23:18 | Сообщение # 534
Интел
Quote (TuGR)
Доберетесь до таких же маштобов, как мы, то и будем уже говорить о том кто-кого колонизировать будут. Тогда и скорость и дальность будет критична, а пока вы там в своем секторе кучкой сидите.

Если мы выростем до ваших размеров, то значит вас уже нет biggrin А к тому моенту и технологии появиться ибо только тау развиваются в техническом плане.

Quote (knb)
Время однажды дало шанс Тау, целых 6000 лет(когда был первый контакт с тау они тока научились добывать огонь), но даст ли оно им еще один!?

Смешиваешь. 6 тыс назад тау никак не могли повлиять на свою судьбу. А сейчас они вполне её творцы. smile

NIGILISTДата: Воскресенье, 2008-12-07, 7:29:12 | Сообщение # 535
NIGILIST
да уж, эт точно biggrin , вот сколько сущесвует империя людей и сколко империя тау - сравните, и вы ох...те! Мы своим метаболизмом просто всех вытеснем! А нечтожная попытка уничтожить все рассы - это лишь жалкая борьба за свою шкуру в лице имперериума... Такими темпами неприязни ко всем, вы и наживаете сенбе врагов и дорогу в могилу! ВОТ БЛИН СКАЖИТЕ, ЧЕГО ВЫ ТАК ССЫТЕ???? ЗА ЧТО БЛИН ВЫ ТАК НЕНАВИДИТЕ ДРУГИЕ РАССЫ???? Ониж нихера не связаны с событиями далекого прошлого, вам посуте нечего бояться, умные люди давно бы прозвали вас жуткими консерваторами!

War_РhantomДата: Воскресенье, 2008-12-07, 10:13:33 | Сообщение # 536
War_Рhantom
Хм...А Если бы Кефирные не появились не факт что вы бы стали теме кто есть, мож еще жеще бы ненавидели всех и вся и еслы Имретор не обявился как бы люди тогда относились к ксеносам, вот ведь роль личности в историии. Заблуждения и страхи бываю крепче чем бетонная стена, это я ктоиу что каждый спасается от угроз других рас по своему, но в истории Тау не было столь могучего существа как Император, у вас все поровну есть некий хлипкий мостик в виде великого добра баланс между властью и народом а для людей Импеартор а то все и поэтому все рассы кажутся и чуждыми а Тау видят других чуть ли не равными себе cool

SarefДата: Понедельник, 2008-12-08, 8:17:47 | Сообщение # 537
Saref
Quote (NIGILIST)
БЛИН СКАЖИТЕ, ЧЕГО ВЫ ТАК ССЫТЕ???? ЗА ЧТО БЛИН ВЫ ТАК НЕНАВИДИТЕ ДРУГИЕ РАССЫ????

Это не боязнь, это неприязнь к возможной угрозе! Империум старше Тау на много тысячалетий, а если старше, значит ему видней!

SourceДата: Понедельник, 2008-12-08, 2:47:31 | Сообщение # 538
Source
Награды: 1
Quote (knb)
если старше, значит ему видней!

biggrin

NIGILISTДата: Понедельник, 2008-12-08, 3:31:03 | Сообщение # 539
NIGILIST
и какую же вы видите в тау угрозу? массовое порабощение чтоль?

HoracioДата: Понедельник, 2008-12-08, 3:53:51 | Сообщение # 540
Horacio
Тау - молодая империя и как всем зарождающимся империям, Империи Тау необходимы завоевания, расширения территории и победоносные войны. Тау молоды и поэтому они сильны. Они молоды и поэтому амбициозны. За ними будущее.

Добавлено (2008-12-08, 3:53:51)
Империум Человечества должен строить весьма изощренно-хитрую и осторожную политику с этими ксеносами. При полномасштабной поддержке Инквизиции.

Сообщение отредактировал Horacio - Понедельник, 2008-12-08, 3:52:32

TanatosДата: Понедельник, 2008-12-08, 7:22:21 | Сообщение # 541
Tanatos
Я так понимаю, Империуму просто не до Тау. Других проблем хватает. Ибо как я уже писал ранее Империум раздавит Тау.

HindrancUSДата: Вторник, 2008-12-09, 1:42:15 | Сообщение # 542
HindrancUS
Про баланс сил:
У Империума более чем достаточно сил, чтобы раздавить Империю Тау.
Но Империума даже близко нет столько сил, сколько нужно для решения своих миллиарда внешних и внутренних проблем и одновременно вести хоть на полпроцента победную войну с Империей Тау.

Про несостоявшийся визит Империума 6000 лет назад:
Случай спас Тау и второго не будет? А может случай представился Империуму, но тот его промохал? )))
История не терпит сослагательных наклонений, я не устану повторять это.
[spoiler]А вообще - не забываем, что это был единственный способ, которым ГВ могли удостоверить дату рождения Тау.
Поди докажи потом, что Тау и правда только 5000 лет от роду, а не предки эльдаров? ))[/spoiler]

Про скорость кораблей Тау:
Да, флот тау ныне медленный, и это, как ни крути, недостаток. Но:
Во-первых, это чисто техническое затруднение, его можно решить, затратив время и усилия.
Во-вторых, будь у человесества в свое время "технология крыла" - не факт, что оно вообще когда-то пересеклось бы с Хаосом...

NIGILISTДата: Вторник, 2008-12-09, 3:07:12 | Сообщение # 543
NIGILIST
сами виноваты, создали себе врагов. тау бы прекрасно помогли им в решении нагоревших проблем, но уж, как говориться, своя рубажка ближе к телу biggrin - нехотят не надо...

TanatosДата: Вторник, 2008-12-09, 6:22:30 | Сообщение # 544
Tanatos
В принципе Тау не такие уж заклятые враги людям. Но поскольку интересы и принципы разные, они воюют. Разрешение этого конфликта покажет время.

War_РhantomДата: Среда, 2008-12-10, 8:55:30 | Сообщение # 545
War_Рhantom
Мож и не враги но минталитет уж слишком разный)

DeviantДата: Четверг, 2008-12-11, 6:20:58 | Сообщение # 546
Deviant
Эт да но мне кажется к тау империум относится куда более позитивно чем к остальным ксеносам

HindrancUSДата: Четверг, 2008-12-11, 6:51:20 | Сообщение # 547
HindrancUS
Quote (ork32)
Мож и не враги но минталитет уж слишком разный)

Скорее мировоззрение:
Империум хочет истребить всех ксеносов, а Тау категорически не хотят истребляться...

Quote (Deviant)
Эт да но мне кажется к тау империум относится куда более позитивно чем к остальным ксеносам

Империум может до посинения кричать о ненависти ко всем без исключения ксеносам, но против фактов не попрешь - в отличие от орков или тиранидов с Тау можно договориться.
Вот и договариваются и позитив Империума в целом (увы) тут ни при чем.

Immaterium_WormholeДата: Четверг, 2008-12-11, 10:06:56 | Сообщение # 548
Immaterium_Wormhole
провоцировать войну с Тау не надо, они действительно могут стать союзниками, но доверять им никак нельзя

Добавлено (2008-12-11, 10:06:56)

Quote (HindrancUS)
в отличие от орков или тиранидов с Тау можно договориться.

и нужно договориться, у нас общие враги, но нестоит забывать, что они коварные ксеносы: могут в любой момент всадить нам в спину плазменный заряд

DeviantДата: Четверг, 2008-12-11, 1:43:05 | Сообщение # 549
Deviant
Quote (tearer)
но нестоит забывать, что они коварные ксеносы: могут в любой момент всадить нам в спину плазменный заряд

Если вдруг случится чудо и империум пойдет на союз с тау ,то с их стороны косяков не последует так как им этот союз выгоднее чем нам

HoracioДата: Четверг, 2008-12-11, 6:19:13 | Сообщение # 550
Horacio
Quote (tearer)
провоцировать войну с Тау не надо, они действительно могут стать союзниками, но доверять им никак нельзя

Разумеется нельзя! И они нам никогда не смогут доверять! Они для нас ксеносы, так же как и мы для них! Но с ними, по крайней мере, возможен диалог.

Добавлено (2008-12-11, 6:16:08)

Quote (Deviant)
Если вдруг случится чудо и империум пойдет на союз с тау

Почему чудо?

Добавлено (2008-12-11, 6:16:48)

Quote (Deviant)
то с их стороны косяков не последует

Не будь таким уверенным, Волк.

Добавлено (2008-12-11, 6:17:16)

Quote (Deviant)
так как им этот союз выгоднее чем нам

Никак не пойму чем! Не объяснишь?

Добавлено (2008-12-11, 6:19:13)
Империуму не нужен никакой союз с Тау! Просто перемирие, этого будет вполне достаточно! Пусть не трогают нас, а мы не будем трогать их! Если военная машина Империума, со всей своей подавляющей мощью, обернется в их сторону...

Поиск:
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика