насколько я понимаю, тау никогда не убивают просто так, а только когда им это нужно (защита или расширение границ), откудо же мне знать мож он моньяком был, мож это у него в семье так заложено было
спасибо. хорошо, что есть хоть кто-то, кто не готов просто так вырезать другие рассы
Чтобы наиболее точно выразить свое отношение к расе тау, процитирую слова великого инквизитора Квиксоса: "Враг моего врага - моя будущая проблема, но пока он может принести пользу". Так вот, я за мир с тау, у Империума и без них проблем по горло! Ведь тау не некроны и не тираниды, которых можно только уничтожать. И на драчунов орков они не смахивают. Империя Тау - единственная из рас нашей жестокой галактики, с которой вообще возможен цивилизованный диалог! Это ведь потрясающе! Они не агрессивны и технологически развиты! Если они нападут, то не избежать больших проблем. Военная машина Империума, разумеется, отразит любую атаку с их стороны, но будет сильно истощена к концу противостояния, а там рядом и тиранидов полно и орков... В-общем, я НЕ за мир с тау, но я и НЕ за войну с ними. Пускай живут, мы не будем вмешиваться в зону их интересов, они не будут задевать наши.
Giks ты мя не правильно понял, я имел ввиду людей зависающих здесь, а не рассы которыми они играют. заметь, почти каждый играя за свою рассу ненавидит другие, будто они им че-то сделали. А ты ОРК)))) уж самонадеен, если уж так случиться, что вы обьединитесь (в чем я сомневаюсь, несмотря на сторания вашего Горгутца) империум не заставит себя ждать, ведь посути это и инквизиция, и космаки, и сестры и имперцы дадут вам, извините за выражение, просраться. Они не пехотой так титанами задолбят ^_^, ну а если же совсем хана, думаю империум будет не прочь негласной помощи от эльдаров и тау, т.к. им это тоже на руку не идет (после империи кокнут и их), поэтому против вас вступит разом пол-галактики, ОНО ВАМ НАДО???
Если любая расса возвысится то против них будет пол галактики чтоб угрозу подальше)Будь империя небольшая а тау почти на всю голактику то тау давили бы числом а империя одевала всех и каждого в супер эгзоскелеты!100 можно хорошо вооружить а 100.000 почти невазможно!Что касается отношений с тау в данный момент если империя и тау объеденятся хоть временно то выйграют и тау и империя хотя это наврятли учитывая лозунги инквизиции и церкви.
ну а если же совсем хана, думаю империум будет не прочь негласной помощи от эльдаров и тау, т.к. им это тоже на руку не идет (после империи кокнут и их), поэтому против вас вступит разом пол-галактики, ОНО ВАМ НАДО??? smile
Ахаа это быдет знатное мочилово со времено ереси этого нам как раз и надо
Quote (PANDEMUS)
учитывая лозунги инквизиции и церкви.
Ну это как разговор на кухне, ведь есть в Империуме люди кторые думают - "А какго черта мы мочим тайцев уж с кем с кем а с ними можно договориться они впоне вменяемые ребята" Это общественный секрет *шепотом* что можно не мочить каждого встречного в космосе, но на фиг тогда инквизиторы и прочие дядьки все слишком глубоко запущено что бы отказаться от идеологии эклезархии
Империум раздавит Тау. Но те пока живут, значит Империуму просто нет дела до них. По крайней мере пока. Склоняюсь к варианту где-то между 5 и 6, но выбрал всё же шестой.
Giks ты мя не правильно понял, я имел ввиду людей зависающих здесь, а не рассы которыми они играют. заметь, почти каждый играя за свою рассу ненавидит другие, будто они им че-то сделали. А ты ОРК)))) уж самонадеен, если уж так случиться, что вы обьединитесь (в чем я сомневаюсь, несмотря на сторания вашего Горгутца) империум не заставит себя ждать, ведь посути это и инквизиция, и космаки, и сестры и имперцы дадут вам, извините за выражение, просраться. Они не пехотой так титанами задолбят ^_^, ну а если же совсем хана, думаю империум будет не прочь негласной помощи от эльдаров и тау, т.к. им это тоже на руку не идет (после империи кокнут и их), поэтому против вас вступит разом пол-галактики, ОНО ВАМ НАДО???
NIGILIST, не забывай пожалуста ставить абзацы. Я чуть было не решил что ты меня за орка держишь.
Тау следует держать на растоянии вытянутой руки, а недооценивать их не стоит, следует не воевать с ними открыто а просто перекрыть им кислород и приостонавить расширение их владении!
Всех ксеносов угрожающих империуму надо уничтожать, либо прсекать все их попытки к дальнейшему развитию! Или предложите пить вмсте с ними эль и играть в карты(хе-хе смотрелось бы неплохо, Космические Волки в таком случае бы всех перепили), а если бы вдруг отношеия с Тау стали бы настолько прочыми что им бы начали доверять, в таком случае боги хаоса могут захватить их души и тогда это будет угроза поистине глобального масштаба!!!
А че в этом такого. Навигаторы - не псайкеры. Они мутанты. А эти расы водят свой коробли не черещ варп, скорость всеравно медленее, чем у человеческих кораблей.
knb, TuGR, понимаете для тау скорость не критична. Дальность тоже пока не критична. Нам нет нужды срочно двигаться от Макраге до Кадии. Но в своём секторе наш флот по своим ТТХ превосходит ваш. Да и пока мы колонизируем ваши миры, а не наоборот.
Да и пока мы колонизируем ваши миры, а не наоборот.
Доберетесь до таких же маштобов, как мы, то и будем уже говорить о том кто-кого колонизировать будут. Тогда и скорость и дальность будет критична, а пока вы там в своем секторе кучкой сидите.
Доберетесь до таких же маштобов, как мы, то и будем уже говорить о том кто-кого колонизировать будут. Тогда и скорость и дальность будет критична, а пока вы там в своем секторе кучкой сидите.
Если мы выростем до ваших размеров, то значит вас уже нет А к тому моенту и технологии появиться ибо только тау развиваются в техническом плане.
Quote (knb)
Время однажды дало шанс Тау, целых 6000 лет(когда был первый контакт с тау они тока научились добывать огонь), но даст ли оно им еще один!?
Смешиваешь. 6 тыс назад тау никак не могли повлиять на свою судьбу. А сейчас они вполне её творцы.
да уж, эт точно , вот сколько сущесвует империя людей и сколко империя тау - сравните, и вы ох...те! Мы своим метаболизмом просто всех вытеснем! А нечтожная попытка уничтожить все рассы - это лишь жалкая борьба за свою шкуру в лице имперериума... Такими темпами неприязни ко всем, вы и наживаете сенбе врагов и дорогу в могилу! ВОТ БЛИН СКАЖИТЕ, ЧЕГО ВЫ ТАК ССЫТЕ???? ЗА ЧТО БЛИН ВЫ ТАК НЕНАВИДИТЕ ДРУГИЕ РАССЫ???? Ониж нихера не связаны с событиями далекого прошлого, вам посуте нечего бояться, умные люди давно бы прозвали вас жуткими консерваторами!
Хм...А Если бы Кефирные не появились не факт что вы бы стали теме кто есть, мож еще жеще бы ненавидели всех и вся и еслы Имретор не обявился как бы люди тогда относились к ксеносам, вот ведь роль личности в историии. Заблуждения и страхи бываю крепче чем бетонная стена, это я ктоиу что каждый спасается от угроз других рас по своему, но в истории Тау не было столь могучего существа как Император, у вас все поровну есть некий хлипкий мостик в виде великого добра баланс между властью и народом а для людей Импеартор а то все и поэтому все рассы кажутся и чуждыми а Тау видят других чуть ли не равными себе
Тау - молодая империя и как всем зарождающимся империям, Империи Тау необходимы завоевания, расширения территории и победоносные войны. Тау молоды и поэтому они сильны. Они молоды и поэтому амбициозны. За ними будущее.
Добавлено (2008-12-08, 3:53:51) --------------------------------------------- Империум Человечества должен строить весьма изощренно-хитрую и осторожную политику с этими ксеносами. При полномасштабной поддержке Инквизиции.
Сообщение отредактировал Horacio - Понедельник, 2008-12-08, 3:52:32
Про баланс сил: У Империума более чем достаточно сил, чтобы раздавить Империю Тау. Но Империума даже близко нет столько сил, сколько нужно для решения своих миллиарда внешних и внутренних проблем и одновременно вести хоть на полпроцента победную войну с Империей Тау.
Про несостоявшийся визит Империума 6000 лет назад: Случай спас Тау и второго не будет? А может случай представился Империуму, но тот его промохал? ))) История не терпит сослагательных наклонений, я не устану повторять это. [spoiler]А вообще - не забываем, что это был единственный способ, которым ГВ могли удостоверить дату рождения Тау. Поди докажи потом, что Тау и правда только 5000 лет от роду, а не предки эльдаров? ))[/spoiler]
Про скорость кораблей Тау: Да, флот тау ныне медленный, и это, как ни крути, недостаток. Но: Во-первых, это чисто техническое затруднение, его можно решить, затратив время и усилия. Во-вторых, будь у человесества в свое время "технология крыла" - не факт, что оно вообще когда-то пересеклось бы с Хаосом...
сами виноваты, создали себе врагов. тау бы прекрасно помогли им в решении нагоревших проблем, но уж, как говориться, своя рубажка ближе к телу - нехотят не надо...
Скорее мировоззрение: Империум хочет истребить всех ксеносов, а Тау категорически не хотят истребляться...
Quote (Deviant)
Эт да но мне кажется к тау империум относится куда более позитивно чем к остальным ксеносам
Империум может до посинения кричать о ненависти ко всем без исключения ксеносам, но против фактов не попрешь - в отличие от орков или тиранидов с Тау можно договориться. Вот и договариваются и позитив Империума в целом (увы) тут ни при чем.
Добавлено (2008-12-11, 6:19:13) --------------------------------------------- Империуму не нужен никакой союз с Тау! Просто перемирие, этого будет вполне достаточно! Пусть не трогают нас, а мы не будем трогать их! Если военная машина Империума, со всей своей подавляющей мощью, обернется в их сторону...