Во первых - не можешь. А даже если победишь, но умрешь, все что от тебя останется - какая нибудь записка в Цензориуме.
Даже победа над хаусом большая тайна и недай бог простому гвардейцу победить - судьба его незавидна вечно гнить в тюрьме чтоб не проболтался, единственые у кого остались совесть и честь это КД(и то не все) а Тау хоть и Героев из себя не строят но все же так не поступают - нет у них Великого Импиратора есть только простые эфирные кторые между делом правят всеми но пока все замечтательно кого это интересует...
и почему же в отдалённых краях империума до сиз пор думают что император жив? Эклезиархия работает на славу...
Ну - во превых Император и правда жив Во вторых -если ты говоришь про непосредственную жизнь - ибо видимо так надо для тамошнего менталитет (так бывет на отсталых планетах)
А тау не пудрит мозги с "Император защитит". Как правильно было однажды сказано - если ты думаешь, что Император позаботится о тебе после смерти - ты глупец. Нахрен ты ему сдался.
Ещё очень, очень много у кого, даже преречислять не буду - организаций в Империуме море!
Да, да, да. Мы доблестно уничтожили несколько десятков планет с нашими людьми, что бы остановить тиранидов. С честью ударили ксенесов в спину, вырезая всех, в том числе и мирных жителей, а потом подлые ксеносы заманили нас в ловушку перебили. Во имя Императора мы уничтожил всю планету, на которой в одном городе была ересь.
А тау не пудрит мозги с "Император защитит". Как правильно было однажды сказано - если ты думаешь, что Император позаботится о тебе после смерти - ты глупец. Нахрен ты ему сдался.
А на кой черт людей и Тау защищать после смерти у вас все равно души слабые.
Quote (Лякуша)
Мы о ВБ некому мозги и не пудрим!
У вас это называется "вера в Императора и все такое" а что Эклезархия сделала для народа7 Эфирные хоть Тау обьеденили и являются прямыми наследниками тех времен, а вы лишь посредники между "богом" и людьми, все так запутоно что ересью можно назвать любое отклонение от канона
Такие же доказательства существования богов Хаоса и эльдаров. Заступничество, чудеса, святые, видения и т.п..
Quote (Лякуша)
А тау не пудрит мозги с "Император защитит".
Конечно, ибо ВАС Император не защитит, ксеносы! (не в обиду)
Quote (Лякуша)
Да, да, да. Мы доблестно уничтожили несколько десятков планет с нашими людьми, что бы остановить тиранидов. С честью ударили ксенесов в спину, вырезая всех, в том числе и мирных жителей, а потом подлые ксеносы заманили нас в ловушку перебили. Во имя Императора мы уничтожил всю планету, на которой в одном городе была ересь.
Фигасе!!! Поподробней, плиз!
Quote (ork32)
У вас это называется "вера в Императора и все такое"
Император реально существующее лицо, так что не верить в него - глупо. Император сделал для Империи куда больше чем Божественные для Тау. и создал "машину" которая даже после его смерти продолжает поддерживать Империум Человечества в состоянии доминантной силы в галактике. А Экклизиархия делает для народа главную вещь - подовляет в нём зародыш сил Хаоса, заполняя души людей Императором!
План заключался в эвакуации пограничных миров и вывозе всех доступных материалов, имея целью оставить флот тиранидов без достаточного количества ресурсов. Инквизитор надеялся выиграть время для подхода Боевых Армад Солар и Темпестус. Все миры, находящиеся под атакой в пределах действия кордона на момент высадки основных сил тиранидов должны быть подвергнуты Экстерминатусу. Криптман тем самым вынудил тиранидов терпеть колоссальные потери и тратить огромные усилия на захват мира для того лишь, чтобы после высадки на планету быть испепеленными циклонными торпедами и вирусными бомбами. Этим решением Криптман обрек на сожжение миллиарды. Так, одним росчерком пера, был совершен величайший акт геноцида со времен Ереси Хоруса.
Это про уничтожение планет. Про массовое истребление ксеносов говорить не буду. Это известный факт. Про ловушку - самый "частый" инцидент который вспоминают - битва за Полию. А уж экстерминатус - дело рядовое.
Для начала их не просто так забросали термо-бомбами, как многие считают. До последнего момента на планетах проводилась массовая эвакуация, многие миллионы были спасены, однако, когда подходили флоты-ульи, планеты уничтожались. Это да. Но что лучше - быть сожранным и разорванным тиранидом, чтобы потом превратиться в его дерьмо или быстро сдохнуть в очищающем пламени.
План заключался в эвакуации пограничных миров и вывозе всех доступных материалов, имея целью оставить флот тиранидов без достаточного количества ресурсов. Инквизитор надеялся выиграть время для подхода Боевых Армад Солар и Темпестус. Все миры, находящиеся под атакой в пределах действия кордона на момент высадки основных сил тиранидов должны быть подвергнуты Экстерминатусу. Криптман тем самым вынудил тиранидов терпеть колоссальные потери и тратить огромные усилия на захват мира для того лишь, чтобы после высадки на планету быть испепеленными циклонными торпедами и вирусными бомбами. Этим решением Криптман обрек на сожжение миллиарды. Так, одним росчерком пера, был совершен величайший акт геноцида со времен Ереси Хоруса.
Спасибо, но у мя кодекс Тиранидов лежит под рукой. И я знаю, как Криптман спасал галактику от Тиранидов и благодарен ему за это. мне про это:
Quote (Лякуша)
Про массовое истребление ксеносов говорить не буду. Это известный факт.
и причём здесь Полиния?!
Quote (Лякуша)
Конечно император не защитит тау. Он и людей то не защитит
Да - предателям не укрытся перед пламенеющим взором Императора!
Quote (Интел)
Хм. С этого места поподробнее.
У мя тыщи две страниц распечаток по Вархаммеру? Неужели ты думаешь, что я помню откуда что я беру?! Помню, что точно не из кодексов. Кажись я это в материалы по битвам империума на сайте из моей подписи кидал.
Quote (Интел)
Из которых не малая часть оказывается проявлением Хаоса. НЕ зачёт. Мало случаев объяснемых именно Императором.
Ты уже сам сказал: не малая))) Значит не вся. Спорить не буду, но раз триллиарды Имперцев верят, то и я верю. А главное верит ГВ.
Quote (Интел)
Имперский атеизм убрали, изначально позиция по ксеносам не была так непримирима
Она не примирима с того момента, как император понял всю подлость ксеносов и понял, что для выживания человечества ксеносы хм... вредны!
Нихера подобного. Да, Экстерминатусы в последнее время применяются довольно часто, но лишь в крайних случаях. И если инквизитор не объяснит, почему он уничтожил миллионы граждан Империума, его обвинят в ереси.
У вас есть сравнительные данные о соотношении верут/не верует в галактике?
Quote (FIRELORD)
На сколько я знаю раньше.
И когда?
Quote (FIRELORD)
Что длине у слона?! Тебе сфоткать и показать?! У мя 8 мегапикселей, думаю понятно будет!
Хм. Комплекс неполноценности? (не в обиду) Вопрос не в том сколько кодексов и ко. У меня их тоже много и согнат ьмогу ещё более, но в моём случа есть ещё есть 2 фактора: 1)Целесообразность 2)Хреновое знание Инглиша.
Ну верить в Императора можно по разном, например как в великого героя ну уж не как не в бога - это уж куда интереснее и веселей.
Quote (Интел)
Quote (FIRELORD) Что длине у слона?! Тебе сфоткать и показать?! У мя 8 мегапикселей, думаю понятно будет!
Хм. Комплекс неполноценности? biggrin biggrin (не в обиду) Вопрос не в том сколько кодексов и ко. У меня их тоже много и согнат ьмогу ещё более, но в моём случа есть ещё есть 2 фактора: 1)Целесообразность 2)Хреновое знание Инглиша.
с этим сложнее..щас пороюсь поищу...блин ничё пока найти не могу. В кодексе написановсё вокруг да около, есть только Таусянкие названия
Добавлено (2009-01-05, 12:24:36) --------------------------------------------- [off] FIRELORD, Кстате если у тя есть "вещ-доки" то лучше показывай их. И свою позицию укрепишь и других ппросветишь [/off]
Ты про людей или вообще?!
Quote (Интел)
И когда?
Во время ВКП.
Quote (Интел)
Хм. Комплекс неполноценности?
Я просто привык, как меня за 3 года сталив оспринимать на том сайте. А тут. логично что об уровни знания мной Вархи почти никто не знает. и я не могу просто опираться на то, что я помню - тут подовай цитаты, которые я зачастую не помню.
Quote (Интел)
У меня их тоже много и согнат ьмогу ещё более, но в моём случа есть ещё есть 2 фактора: 1)Целесообразность 2)Хреновое знание Инглиша.
Надо не английские скачивать, а русские покупать. Со скаченными ты никогда не обложишся на разобранный (под двух местный) диван под сон грядущий и не начнёшь, перебирая распечатки материалов с Виукипедии. Варх.40к и т.п. искать и сравнивать по кодексам, что либо, изучая, перечитывая и т.п..
Quote (Source)
Кстате если у тя есть "вещ-доки" то лучше показывай их. И свою позицию укрепишь и других ппросветишь
Я просто самое ля меня интересное - про механникусов, караул смерти и ещё кое про что сверху положил, а остальное в одной большой куче в шкафу, я просо физически всё не найу что нужно...((((((
[off]Купить все вышедшие на данный момент Кодексы и чб и цветные обойдётся не сильно больше 5000. %420 если я правильно подщитал. + 1500 махина - Апокалипсис[/off]
Я просто привык, как меня за 3 года сталив оспринимать на том сайте.
Том это где?
Quote (FIRELORD)
и я не могу просто опираться на то, что я помню - тут подовай цитаты, которые я зачастую не помню.
Ключевое второе. В этом разделе ток Хинд может сказать не помню и то поглядяд косо. Очень.
Quote (FIRELORD)
Надо не английские скачивать, а русские покупать. Со скаченными ты никогда не обложишся на разобранный (под двух местный) диван под сон грядущий и не начнёшь, перебирая распечатки материалов с Виукипедии. Варх.40к и т.п. искать и сравнивать по кодексам, что либо, изучая, перечитывая и т.п..
Чувство приятное, но откель у бедного студента стока денег?
[off] Интел, загляни в идеологию, вопрос есть[/off]
Добавлено (2009-01-06, 12:54:00) --------------------------------------------- FIRELORD, тебе всё ещё нужны Имперские названия тех септов что стали Таусянскими во время войн Третей сферы?
FIRELORD, а ну ка пошли в раздел технологии тау. Заодно почитаешь. Ты кстати вообще читал про таусянские технологии?
Объясню конкретно в чем преимущесство Тау: Да, согласен, Империум обладает рядом технологий, неизвестным для Тау и недоступным. Среди этих технологий есть действительно мощные, такие как: Титаны, варп-двигатели ( с навигаторами в придачу ), пустотные щиты....итд Да, еще у Империума есть псайкеры, КД, инквизиция, сороритас, ничего подобного у Тау опять таки нет, НО!
Все высокие разработки Империума доступны только элите, в то время как у Тау ими пользуеться рядовой солдат. Пример: Сравни императорских гвардейцев и воинов касты огня, разница ощутима. Хотя у обеих фракций это основа армии. Здоровенные манты и убойные хаммерхеды у Тау обыденность, а вот Титаны и бениблейды для ИГ редкость, не каждый день юзать можно Плюс у Тау, за отсутствием псайкеров сильно развита разведывательная технология- сенсоры, радары, визоры, маркетайтлы итп. Они гораздо эффективнее воксов и ауспексов, потому как таусяковские приборы работают со стопроцентной надежностью. и лучше. Вообщем продолжим тему если хочешь в разделе технологий ( если у тебя конечно после прочтения онных останеться желание поспорить ) PS Лучше о технологиях по играм не судить, ибо глупость.
Как можешь догадатся - да. По крайней мере кодекс ихний. И материалы по ним из Апокалипсиса. + с вики
Quote (Интел)
Может вы путаете? тут понятия идут очень схожие...но не равные.
Я не путаю, а сознательно отвечаю на немного другой вопрос, т.к. вопрос по ВЕРЯТ в общем то ответа не теребует - никто кроме Людей, не поклоняется ему как богу.
Quote (Интел)
Де юре или де факто?
В общем и так и так. Юридечески ясно больше, но не значительно.
Quote (Интел)
По-русски Доказательство
Да у вас где-то уже другие пиплы выкладывали уже.
Quote (Интел)
И? Ты даёшь тезис со словами "В бэке есть!".
Без слов. Понятное дело что я опираюсь в таких рассуждениях либо на кодексы, либо на материалы.
Quote (Интел)
Но раз ты выдвигаешь, то не мы должны искать опровергать, а ты должен дать доказательств. =)
Логично. Я найти их не могу (или не хочу т.к. я в общем не особо пытался - спор всё равно не по теме, потому мне и в голову не пришло, что кому-то потребуется доказательства совершенно не относящегося тезиса, который просто должен был проиллюстрировать кантраст).
Quote (Giks)
Да, согласен, Империум обладает рядом технологий, неизвестным для Тау и недоступным. Среди этих технологий есть действительно мощные, такие как: Титаны, варп-двигатели ( с навигаторами в придачу ), пустотные щиты....итд Да, еще у Империума есть псайкеры, КД, инквизиция, сороритас, ничего подобного у Тау опять таки нет, НО!
Зайди по ссылке в моеё подписи. Там я ещё много того, чего у Тау и в помине нет приводил!
Quote (Giks)
Пример: Сравни императорских гвардейцев и воинов касты огня, разница ощутима. Хотя у обеих фракций это основа армии.
Только гвардейцев в миллиарды раз больше. Даже на анологичном участке фронта у них почти всегда численное превосходство. Да и Штуромвики не уступая по вооружению превосходят ВО по навыкам!
Quote (Giks)
Здоровенные манты и убойные хаммерхеды у Тау обыденность, а вот Титаны и бениблейды для ИГ редкость, не каждый день юзать можно
Те же Махариусы - тоже танки огромных размеров. Левиафаны - гиганты под 50 метров, пусть и редкость но встречаются же! Ленд Рейдеры у КД - обыденность. Ну и т.п.. В итоге, что-нибудь из суперпупер да будет!
Quote (Giks)
Плюс у Тау, за отсутствием псайкеров сильно развита разведывательная технология- сенсоры, радары, визоры, маркетайтлы итп.
Жаль что в этом плане они проигрывают разведке империума с Ауспексами, Сигнумами, Сервочерепами, радарными комплексами и т.п..
Quote (Giks)
Они гораздо эффективнее воксов и ауспексов, потому как таусяковские приборы работают со стопроцентной надежностью. и лучше.
Огорчу - вокс тоже работает со 100% надёжностью, да в общем это не сканер, а устройство связи! Ауспексы тоже надёжностью отличаются завидной, а возможностей больше чем у всех Тау развед-систем: как тебе отображение только конкретных ксеносов!
Quote (Giks)
Вообщем продолжим тему если хочешь в разделе технологий ( если у тебя конечно после прочтения онных останеться желание поспорить )
Мы угорали. Я вообще под стол упал. Ты думаешь можно набрать 6000 постов на форуме где всего сейчас (после чистки) не сильно больше 50000 не споря?!
Quote (Giks)
PS Лучше о технологиях по играм не судить, ибо глупость.
Я наверное тебя огорчу, если скажу, что я после Дауно оф Вара я не играл не в одну часть этого опуса Релик, т.к. меня не устраивает тамошняя анти реалистичность!!!
Те же Махариусы - тоже танки огромных размеров. Левиафаны - гиганты под 50 метров, пусть и редкость но встречаются же! Ленд Рейдеры у КД - обыденность.
И если я все правильно рассчитал с райлганом, то в принципе неважно, что там там и где есть. По субжу - райлган - самый веский аргумент присоединения к высшему благу. [off]
Ты думаешь можно набрать 6000 постов на форуме где всего сейчас (после чистки) не сильно больше 50000 не споря?!
И если я все правильно рассчитал с райлганом, то в принципе неважно, что там там и где есть. По субжу - райлган - самый веский аргумент присоединения к высшему благу.
Ты передай свои расчёты ГВ, чтобы они подкорректировали свои цифры в беке, чтобы убойность их оружия по расчётам соответствовала убойности по томуже беку в части описания боёв...
[off]
Quote (Лякуша)
Ты думаешь можно набрать 6000 постов на форуме где всего сейчас (после чистки) не сильно больше 50000 не споря?!
[off]Хм... Мне нужен спор, потому, что я хочу говорить, говорить и говорить по Варху. Ибо я фанат, фанат и ещё раз фанат.
Потому и сижу на форумах, скупаю кодексы, и угрохал далеко не одну пачку бумаги на распечатку материалов. Просто вселенна - ну ОЧЕНЬ интересная![/off]
Добавлено (2009-01-08, 0:01:07) --------------------------------------------- На счёт силы Империи Тау и Империума, цитата одного из тау с моего форума (полная, без вырезов и недоцитирования):
Quote (PROGFIRE)
Да пожалуй Империя тау не смогла бы одолеть и 1/100000(меня это расстраивает) части войск империума.Не из за того что тау слабаки а потому что империя это мощь!и если Империя захочет вынести тау то она это сделет без труда.На счёт крестогого похода может просто не очень то хотелось выносить тау,по этому и не вынесли.
а был выбор. Вы не такая угроза Империуму, как Тираниды. С Тау можно договориться, пойти на компромисс, тем более добить вас всегда успеем. Тираниды же абсолютно зло, с которым надо только бороться. Вам, можно сказать, несказанно повезло, что у Империума много других проблем.
Сообщение отредактировал Tanatos - Четверг, 2009-01-08, 5:55:14
Повезло ? Да сколько можно. Это не везение. По чему то Импереиму постоянно не везет. Может это не удача, а закономерность ? У Империума ВСЕГДА будут проблемы. Ибо миллиард планет, которым вы так хвалитесь несет с собой нефиговою ответственность, в лице орков, эльдаров всех мастей, некронов, тиранидов. К тому времени, как вы подготовитесь ко второму походу, тау могут успеть развится настолько что
Quote (Ljutsiana)
Скоро ИГшников будут не плазменными карабинами валить, а рейлгановыми пальцами.
Quote (Tanatos)
С Тау можно договориться, пойти на компромисс
А как же "Звезды должны принадлежать только людям" ?
В данном случае это везение, но не Империуму, а Тау.
Quote (Лякуша)
К тому времени, как вы подготовитесь ко второму походу, тау могут успеть развится настолько что
Это вряд ли. У Тау враг не только Империум. Поэтом у Тау тоже ВСЕГДА будут проблемы.
Quote (Лякуша)
А как же "Звезды должны принадлежать только людям" ?
Можно толковать этот завет по разному. Недалёкие фанатики говорят, что в Галактике должно существовать лишь одно человечество, а все остальные расы должны быть истреблены. Лично я с этим не согласен, хоть и считаю, что с ксеносами союза быть не может.
Quote (Лякуша)
По чему то Импереиму постоянно не везет.
Если бы так действительно было, как ты говоришь, Империума бы уже не существовало.
Quote (ork32)
Люди могут договориться о временном перемири а потом неожиданно напась а че это же ксеносы! С ними нельзя по другому...
Смотря какие люди будут заключать союз. Сильно я сомневаюсь, что люди первые его расторгнут и тут же ударят в спину ксеносам. А вот от ксеносов, да тех же эльдар, этого вполне можно ожидать.