Да потому что не за тех ,не за других никто в серьёз не берёться Там уничтожили там уничтожили.А в дальние планеты никто не сунеться,потому они снова и множаться.
За тиранидов фиг ты возьмешся - они вообще из др. галактики (или др. галактик), а орков - поди поищи по всем планетам, где они нычутся...
Ми не нычемся. Дикие орки уже немного развившишь начинают редйды против врага, если не выходит мы пробуем снова и снова а вапще унчтожить орков оканчательно даже на одной планетое очень сложно, а теранидов и правдо хрен достанешь вот они и то точно ныкаются как ТЭ.
Фиг достанешь.А никто так и не пробовал их поборотьНикто и не стараеться.
Потому что это объективно невозможно. На то чтобы уничтожить один несчтастный флот-улей в битве за Макрагге Ультрамарины положили почти всю Первую Роту и потеряли великое множество кораблей. И это всего один улей! Тираниды способны раздавить любую армию. Даже самую огромную. Это факт как никак. Про орков и говоритьь нечего. Орки в той или иной степени обитают на неимоверном количестве планет. Это все равно что иголку в стоге сена искать.
Вообще Тау ныне несколько похожи на нас. Так что все дипломатические контакты следует поощрять.
Вам то понятно - вы всех используете, есеносы или люди не важно!
Quote (ork32)
Дикие орки уже немного развившишь начинают редйды против врага
Точней - других диких орков.
Quote (Jubal)
На то чтобы уничтожить один несчтастный флот-улей в битве за Макрагге Ультрамарины положили почти всю Первую Роту и потеряли великое множество кораблей. И это всего один улей!
Из трёх за более чем три с половиной сотни лет. Ореденов у нас более тысячи...
А как же "Звезды должны принадлежать только людям" ?
Люди не всесильны у них и без вас проблем хватает, и при каждом удобном случае напоминать, что засчет неимоверного везения и стечения обстоятельств вы еще живы это не есть хорашо где же ваше благороство7 А ксенофобия не на пустом месте образовалась когда вы еще мочили друг друга люди уже познали все ужасы космоса и сражались с неведомыми пораждениями хауса. У Тау тоже есть поговорка "Со временем единение приходит ко всем" тоже вполне имперские замашки. У каждого свои тараканы в голове
Просто FIRELORD уже противоречит себе. И ресурсы у Империума есть, и технологии у империума совершенней, и космодесанта тысяча орденов, и планеты то они защитить все могут, и планет то миллионы... а вот тау им "просто неохота пока уничтожать"
Да что ты прицепился то к этой фразе? Здесь сказано, что звёзды должны принадлежать лишь людям, но ничего не говориться про ксеносов. Император допускал с невраждебными людям ксеносами мирное сосуществование, в современной имперской ксенофобии виновата Эклезиархия, которая извращённо толкует Его заветы. А Тау со своей идеологией хотят доминировать над всеми. Они тоже не идут на уступки, так с чего это Империум должен уступать им? Я так понял, что Тау не хотят мириться с тем, что в галактике сейчас доминируют люди.
Просто FIRELORD уже противоречит себе. И ресурсы у Империума есть, и технологии у империума совершенней, и космодесанта тысяча орденов, и планеты то они защитить все могут, и планет то миллионы... а вот тау им "просто неохота пока уничтожать"
Файрлорд просто типичный имперский фанатик, считающий, что Империум всемогущ. Спорить с ним бессмысленно.
Сообщение отредактировал Tanatos - Суббота, 2009-01-10, 3:30:33
Тираниды представляют смертельную угрозу и Империуму сейчас не до каких-то там тау.
Quote (Tanatos)
Файрлорд просто типичный имперский фанатик, считающий, что Империум всемогущ. Спорить с ним бессмысленно.
Фанатизм конечно присутствует, но инквизитор без фанатизма все равно, что орк-пацифист!
Тираниды представляют смертельную угрозу и Империуму сейчас не до каких-то там тау.
И еще раз - Так на то они и миллионы и миллиарды планет, ЧТО У ИМПЕРИУМА ВСЕГДА, ВСЕГДА, БУДУТ ПРОБЛЕМЫ, будь то тираниды, орки, ересь, или некроны. И что империум НИКОГДА не соберет в одном месте достаточно войск что бы уничтожить тау.
Quote (Лякуша)
Ты видимо не помнишь - уже неделя прошла. Zandmar (вспомнил наконец) упоминал - что защитить свои планеты выгоднее, чем захватывать чужие. Империм воюет (ну заканчивает воевать, но ведь ещё не кончил) на 3 огромных фронта - 13 ЧКП ОО, 3-я Армагедонская и Левиафан и тысячи мелких. Тау всё же с аж 70-100 планетами всё же не такие слабые, чтобы прехлопнуть их несколькими полками гвардии. А сейчас - лучше бросить доп. роту на борьбу с Орками, чем отвлекать силы атакую пока ещё довольно пассивных синекожих! (на счёт противоречия - если не вникнуть в суть, можно придератся почти ко всему)
Quote (ork32)
Да спорить бесполезно, но двольно интересно.
Quote (feanor_king)
Фанатизм конечно присутствует, но инквизитор без фанатизма все равно, что орк-пацифист!
Спасибо!
Quote (Ljutsiana)
Просто не всегда люди могу пересилить то, что их выбор имеет и свои весомые минусы.
Если это мне - то, плиз, подробней!
Quote (Лякуша)
И еще раз - Так на то они и миллионы и миллиарды планет, ЧТО У ИМПЕРИУМА ВСЕГДА, ВСЕГДА, БУДУТ ПРОБЛЕМЫ, будь то тираниды, орки, ересь, или некроны.
Конечно. Просто сейчас они большие, а несколько лет назад были только небольшие локальные стычки, которые даже сектор не затрагивали. Чёрная полоса, белая полоса, чёрна, белая и т.д. и т.п..
Quote (Лякуша)
И что империум НИКОГДА не соберет в одном месте достаточно войск что бы уничтожить тау.
Надежда умирает предпоследней, какая бы беспочвенная она не была. Поом убивают тебя. Думаю что разные отколники от Империи тоже так думали - Империуму будет не до них. Ошибались...
Quote (feanor_king)
Кстати асассины Храма Наказания тоже вплотную займутся кастой божественных.
Уже занялись. Несколько божественных уже полегло)))
Quote (Лякуша)
Во первых - когда это будет.
Вероятно через год-другой. Если мы конечно не пререориентируем силы на месть Орками и Хаосу, а останемся в своих границах.
Quote (Лякуша)
Во вторых - В отличии от Империума, Империя РАЗВИВАЕТСЯ. Райлганы уже сняли с хамерхэдов, и дали солдатам.
И солдата раздавило... Ты про импульсную винтовку чтоли?!
Глупо опровергать то, что Империум цивилизация умирающая, и тому есть множество подтверждений: 1)Бюрократическая махина Империума столь раздута, что в у большинства организаций существуют конфликты и пересечение юрисдикций, что ведет к нарастанию политического напряжения внутри Империума. 2)Империум вследствие своей огромности погряз в бесконечных войнах на всей своей территории. И надо заметить, что войны эти далеко не всегда победоносны. А поражение в войне очень сильно сказывается на общественной морали. 3)Неимоверное количество культов Императора вызывает противоречия и ярые споры и церковников, которые надо заметить являются не последней силой в Империуме. Помимо того отношения между Министорумом и Администратумом ну очень натянутые. И достаточно одного лишь весомого повода чтобы это привело к очередной Эре Раздора. 4) В эту Галактику вторглись могучие силы, такие как Тираниды, а помимо того пробудились Некроны и им до сих пор не способны дать достойный отпор. Только крупиц могущества К'Тан достаточно, чтобы сокрушать гигантские армии у уничтожать звезды. И это факт. 5) Тотальная нетерпимость других разумных и зачастую вполне дружелюбных рас, приводит к тому, что Империум теряет ценных союзников, обладающих технологиями и знаниями до сей поры недоступных роду человеческому.
Глупо опровергать то, что Империум цивилизация умирающая, и тому есть множество подтверждений:
Умирающаая, эта Эльдары. Империум - стагнирующая.
Quote (Jubal)
1)Бюрократическая махина Империума столь раздута, что в у большинства организаций существуют конфликты и пересечение юрисдикций, что ведет к нарастанию политического напряжения внутри Империума.
Мы живём так не меньше 5000 лет. Что наросло то УЖЕ наросло.
Quote (Jubal)
2)Империум вследствие своей огромности погряз в бесконечных войнах на всей своей территории. И надо заметить, что войны эти далеко не всегда победоносны. А поражение в войне очень сильно сказывается на общественной морали.
Все забыли фразу: Империум всегда побеждает! Поражения можно не агитировать или представить их так, чтобы было видно нашу силу. Победы же - трубить на каждом углу.
Quote (Jubal)
3)Неимоверное количество культов Императора вызывает противоречия и ярые споры и церковников, которые надо заметить являются не последней силой в Империуме. Помимо того отношения между Министорумом и Администратумом ну очень натянутые. И достаточно одного лишь весомого повода чтобы это привело к очередной Эре Раздора.
Культов крупных вообще-то мало. Ве крупные паланеты находится под властью Ортодоксального Культа Империалис. На счёт Эры - почитай Кодекс Ордо Еретикус. поймёшь, что ВАндир2 - почти не реален.
Quote (Jubal)
4) В эту Галактику вторглись могучие силы, такие как Тираниды, а помимо того пробудились Некроны и им до сих пор не способны дать достойный отпор. Только крупиц могущества К'Тан достаточно, чтобы сокрушать гигантские армии у уничтожать звезды. И это факт.
Фраза про факт перестала меня смешить и начала вгонь во вселенскую тоску. Я вообще не очень понимаю, как можно так переоценивать Главного Врага совей рассы?! Пока некры лишь теряют одну гробницу за другой, а мы теряем по 3-5 караульных смерти.
Quote (Jubal)
5) Тотальная нетерпимость других разумных и зачастую вполне дружелюбных рас, приводит к тому, что Империум теряет ценных союзников, обладающих технологиями и знаниями до сей поры недоступных роду человеческому.
Не в страхе а под страхом наказания, которые ужасны и сравнимы только с оными у хауса и ТЭ
Смешно. А тебе не приходило в голову, что люди могут просто жить с твёрдой. базирующейся на Культе Империалис, уверенностью, что их, правоверных, отадоклальных Имперцев никто не за что не накажет и если что защитят?!
Смешно. А тебе не приходило в голову, что люди могут просто жить с твёрдой. базирующейся на Культе Империалис, уверенностью, что их, правоверных, отадоклальных Имперцев никто не за что не накажет и если что защитят?!
И такое тоже есть. Но у высших офицеров слишком много власти а гвардейцы безправны и невсегда рядовых ведет в бой лишь безграничная преданость Императору!
Мы живём так не меньше 5000 лет. Что наросло то УЖЕ наросло.
И эти "наросты" приведут Империум к краху.
Quote (FIRELORD)
Фраза про факт перестала меня смешить и начала вгонь во вселенскую тоску. Я вообще не очень понимаю, как можно так переоценивать Главного Врага совей рассы?! Пока некры лишь теряют одну гробницу за другой, а мы теряем по 3-5 караульных смерти.
Наивность просто преступная...
Quote (FIRELORD)
Мы уже так 11000 живём - и нечего.
Когда на Марсе проснется Войд Драгон я посмотрю что вы с ним поделаете. Без ксено-технологий Марс станет столицей Некронов
Братва, вам не кажется, что тут все несколько удалились от темы форума ? - может кто-нибудь создаст тему "Кто круче Империум или Тау" - и айда все туда... :D
Сообщение отредактировал feanor_king - Понедельник, 2009-01-12, 4:06:38
Ходят слухи, что миры-гробницы скрывают поистине ужасающее вооружение и боевые машины, намного более впечатляющие, чем огромные фаланги воинов и "Монолитов". Все что нужно для их применения - это противник, который сможет сражаться с ними на доселе невиданном уровне. Можно только догадываться, какие жуткие машины пробудятся, если переступить эту незримую черту; возможно, доказательством могущества миров-гробниц является тот факт, что практически все окружающие их планеты - мертвые.
По этой особенности некров легче обнаружить и экстреминировать и так мёртвую планету, как уже во всю делают. Теперь по теме - Некроны как вы понимаете (буду придерживаться фирменного стиля ряда Эльдар и писать БОЛЬШИМИ буквами) НИКОГА не примут ВБ. И будут убивать Тау, особенно с Никсарами, за милую душу с не меньшим энтузиазмом чем имперцев. Если Некры проснутся раньше, чем Имперцы с Эльдарами их уничтожат, то будет плохо не только им. А если мы ещё и не сможем их добить в проснувшимся состоянии, то Империи Тау уж точно придёт капец.
Quote (Warger)
уф почитал я по ссылке у товарища фаирлорда про тау и вообще смешно стало, тауфоб, батенько.
Как сказал Атрейдис - тауненависник.
Quote (Warger)
а про технологии у тау генераторы есть, которые работают практически не потребляя ресурсов
Генераторы чего?! И генераторы силового поля - да, ресурсов почти не потребляют. Потребляют только один -энергию, но в отличие от Имперцев, а тем более Эльдар, Тау не могут запехнуть достаточно мощьную батарею в малый корпус, да и сами генераторы громоски, потому мы и видим у Эльдар силовой генератор на запястье, у имперцев в виде медальона, а у Тау с такой же (и то только по игре, если смотреть по миру - очевидно ещё и слабей) силой генераторы устанавливаются на кризисы и выглядит эта штука по размерам очень внушительно (см. кодекс).
Quote (Warger)
ну и еще добавим слухи о вотором кодексе для тау...
Никак 5 по КД не переведут. А там точно куча новых персов, Ленд Спилед с транспортным отсеком для скаутов, мощьная самодвижущаяся пушка и ещ много чего. Не надо тут вторым кодеком грозить - по имперцам 4 кодекса выходят!
Я конечно не считаю Тау врагом номер один и даже номер два или номер три. Но идеология Высшего Блага с её постоянным расширениев в купе с тем, что Империя Тау посреди Империума - неприемлема.
И я считаю, что как мы довершим наши основные конфликты надо переориентировать свои силы чтобы уничтожить империю Тау пока она ещё отстаёт от нас не только колличественно, но и качествено.
отстаёт от нас не только колличественно, но и качествено.
Найн, они минимум на одном с Империумом уровне и это - бэк. Свои опровержения этому можешь отослать ГВ, может они одумаються и приняв "правильную" точку зрения начнут писать "правильно"
Найн, они минимум на одном с Империумом уровне и это - бэк. Свои опровержения этому можешь отослать ГВ, может они одумаються и приняв "правильную" точку зрения начнут писать "правильно"
У них нет мощного вооружения вроде отравленого лезвия, они не используют бомбардировку и артилерию, но в целом их оружие болие технологичное, если и есть у Империума преемущество то только в огневой мощи...[/off]
ИМХО, Тау имеют гораздо больший потенциал, нежели Империум. Хотя религиозные взгляды что одних, что других представляются мне весьма сомнительными. И все же уж кого-кого, а Тау точно не стоит недооценивать, мне сдается они еще дадут прикурить всей галактике! Во всяком случае, союз Тау и Эльдар дал бы очень плодотворные результаты обеим расам. Поэтому мой голос ушел в вариант 7.
И я считаю, что как мы довершим наши основные конфликты надо переориентировать свои силы чтобы уничтожить империю Тау пока она ещё отстаёт от нас не только колличественно, но и качествено.
Дело в том, что пока вы решите все свои основные проблемы, пройдёт ни один десяток тысячелетий, а ждать вас никто не будет...
[off]
Quote (WGL^JeriCo)
Я всегда голосовал за вариант 7 - хочу дружить с ними
[off] feanor_king, если ты думаешь, что для уничтожения РАСЫ достаточно орбитальной бомбардировки и десяток КД, то эта тема-обсуждение явно не для тебя.[/off]
feanor_king, кто сказал что долгосрочный? Лично я сторонник коротких и продуктивных союзов. [off]Но тебе-то уж точно не удастся вынести целую расу десятком орденов КД и орбитальной бомбардировкой. Это мифы Императора.[/off]
feanor_king, если они для вас такая угроза, то почему бы с ними не заключить союз? Истребить ВСЕХ - это путь некронов и Хаоса. Странно слышать такие слова от КД!