Хищники вполне неплохо маневрируют. И используются как огневая мощь а не отряд деверсии. Дреды компенсируют неповоротливость своим ХР и возможностью десантирования. Поэтому с техникой у десанта все нормально.
Хищники вполне неплохо маневрируют. И используются как огневая мощь а не отряд деверсии. Дреды компенсируют неповоротливость своим ХР и возможностью десантирования. Поэтому с техникой у десанта все нормально.
Хищники вполне неплохо и дамажат...Но не маневрируют.
Саблезуб, не согласен. Вообще "Хищники" танки хорошие, да и манёвренность у них хорошая, но смотря где... Ну-с, сильная сторона Космодесантников - обычный отряд пехоты, то бишь отряд Космодесантников. Сколько же у них всего? Плазменные пушки, тяжёлые болтеры, ручные огнемёты, ракетницы - их можно подстроить так, что они будут универсальны и для техники ( не важно какой, но тяжёлая техника всё-таки выдерживает больший огонь противника, поэтому придётся попотеть ) и для пехоты ( тут тоже не важно, болтеры и ручные огнемёты - для пехоты, а плазменные пушки - для тяжёлой пехоты, хотя и болтеры тоже хорошо могут справиться ). Потом, апотекарии меня тоже радуют+псайкер-Библиарий, присоединил к отряду и делов-то - вперёд, в бой! Теперь о дредноутах - да, они неповоротливые, зато опять же универсальные. На обычный дредноут можно ставить две пушки - пулемёт и эта.... Лазерная пушка, во!) То есть и для пехоты, и для техники, и тут уже - не важно какой именно техники, тяжёлой или нет. У поддержки тоже самое, только там сразу ракеты и пулемёт, собственно, название говорит само за себя. Ой, чуть не забыл о разведчиках - их часто недооценивают, но они хороши для атак, сразу после начала игры и так далее, но после навыка "Маскировки" и "Снайперского" навыка.
Саблезуб, не согласен. Вообще "Хищники" танки хорошие, да и манёвренность у них хорошая, но смотря где... Ну-с, сильная сторона Космодесантников - обычный отряд пехоты, то бишь отряд Космодесантников. Сколько же у них всего? Плазменные пушки, тяжёлые болтеры, ручные огнемёты, ракетницы - их можно подстроить так, что они будут универсальны и для техники ( не важно какой, но тяжёлая техника всё-таки выдерживает больший огонь противника, поэтому придётся попотеть ) и для пехоты ( тут тоже не важно, болтеры и ручные огнемёты - для пехоты, а плазменные пушки - для тяжёлой пехоты, хотя и болтеры тоже хорошо могут справиться ). Потом, апотекарии меня тоже радуют+псайкер-Библиарий, присоединил к отряду и делов-то - вперёд, в бой! smile Теперь о дредноутах - да, они неповоротливые, зато опять же универсальные. На обычный дредноут можно ставить две пушки - пулемёт и эта.... Лазерная пушка, во!) То есть и для пехоты, и для техники, и тут уже - не важно какой именно техники, тяжёлой или нет. У поддержки тоже самое, только там сразу ракеты и пулемёт, собственно, название говорит само за себя. Ой, чуть не забыл о разведчиках - их часто недооценивают, но они хороши для атак, сразу после начала игры и так далее, но после навыка "Маскировки" и "Снайперского" навыка.
Ну насчет большего ассортимента пушек-это да,их плюс)Ну и десант конечно же,как снег на голову)
Ничего у них супер мощьного нет , посмотрите на прежние аддоны там дред супер убийца а в сс это просто железяка для сбора огня и вязки юнитов в ближке не более того от них эффект в большом количестве , посмотрите на матчап см против элов , тут даже думать нечего , единственная сила у них это термы но без чампы и библа они тоже фарш. О балансе у них тоже не много , они просто имба для некоторых расс но сами они вообще не сбалансированны .
Ничего у них супер мощьного нет , посмотрите на прежние аддоны там дред супер убийца а в сс это просто железяка для сбора огня и вязки юнитов в ближке не более того от них эффект в большом количестве , посмотрите на матчап см против элов , тут даже думать нечего , единственная сила у них это термы но без чампы и библа они тоже фарш. О балансе у них тоже не много , они просто имба для некоторых расс но сами они вообще не сбалансированны .
СМ то не сбалансированная раса? Самая наисбалансированная раса
Добавлено (2010-06-03, 6:04:49) --------------------------------------------- Да и еще, по поводу дредов... что ты будешь делать, если эдак 5-6 железяк для собирания огня свалиться к тебе на базу\на голову?)
И где же их баланс в матче против эльфов ? Да и 5-6 железяк к тебе врядли сразу придут , тк надо не кислое эко для такого спама не стоит забывать о их дохлости даже от имперских стражей , 4темпеста разберут их с легкостью + черепа и тактики да и по идее когда придут 5-6 дредов у меня уже будут термы которым под силу даже аватару навалить.
Против эльфов как раз баланс нормальный )точки не сдать главное, а на т2 рино чаппи, библ и чтонибуть потяжелее) всех нагнут .просто обычно играю в 3-4 ТСМов
Против эльфов как раз баланс нормальный )точки не сдать главное, а на т2 рино чаппи, библ и чтонибуть потяжелее) всех нагнут .просто обычно играю в 3-4 ТСМов
Эльдаров мб?Хоть они и похожи на эльфов,но все же...На т2 у эла уже будет 2-3 пака жнецов,или фарсирка,а если еще в пауки успеют выйти...
Сообщение отредактировал Саблезуб - Суббота, 2010-06-05, 12:48:14
Эльдаров мб?Хоть они и похожи на эльфов,но все же...На т2 у эла уже будет 2-3 пака жнецов,или фарсирка,а если еще в пауки успеет выйти...
Ну да, это такая своеобразная очепятка. 3 пака жнецов сметаются 2-3 апгрейженными паками ТСМ. Насчет пауков согласен.там если ты не т3 то пиши пропало...
Сообщение отредактировал 6paBo - Пятница, 2010-06-04, 4:32:24
Ну не знаю удачно ли играть пр эла в 3-4 пака тсм , не стоит сбрасывать со счетов еще рейнжев которы скучать не дают и долбят скаутов как белка орехи. Не зря говорят эльф 1200= см 1400 по скилу может есть репы где ты разыграл 3-4 тсм скинь посмотреть только не какая нибудь нуб игра а нормальный матчап.
Сообщение отредактировал ATHAL - Пятница, 2010-06-04, 10:32:58
Рейнджеры пугают только нубов=) А вот страта элей в жнецов ужасает. Вроде делов то ,вяжи в рукопашку. Ан нет, умелое использование поступи приносит потрясные результаты Элям. И не дай бог ваших сквадов меньше чем жнецов у остроухого=)
Ну не знаю удачно ли играть пр эла в 3-4 пака тсм , не стоит сбрасывать со счетов еще рейнжев которы скучать не дают и долбят скаутов как белка орехи. Не зря говорят эльф 1200= см 1400 по скилу может есть репы где ты разыграл 3-4 тсм скинь посмотреть только не какая нибудь нуб игра а нормальный матчап.
[off] Их к сожалению нету. Посмотрю мб что поинтереснее найду.
какие-же тут папки сидят....."дая..." "да два...".....
ребят, чесно вам многим важна только победа?
микро, да макро контроли одни....измеряете всё в секундах как машины......
мне это совершенно ненадо микро и макро, я игрю всегда так, как мне удобно, я некопирую чью-то тактику, не тыкаю и не называю нубами игроков, которые медленно развиваются, или чтонибуть попутали......
ради Императора, хватит быть радикальными профи...это-же игра, так-что незадрачивайтесь на составлении идеальной тактики против противников, будте самим собой.....будте Братьями и Кровь Жиллимана, будте КОСМОДЕСАНТОМ а не скупым Генералом Имперской гвардии, которому жизнией своих солдат нежалко. Да хранит вас Император!
против эльдаров хорошо идти в кемперки +асм +командор на т1 у эльдара нет ни шанса ,если он дожил до т2 тут становится плохо ,арли разделывает скаутов как Тузик грелку ,а пауки с драконами все остальное
Quote (Серафис)
Рейнджеры пугают только нубов=) А вот страта элей в жнецов ужасает. Вроде делов то ,вяжи в рукопашку. Ан нет, умелое использование поступи приносит потрясные результаты Элям. И не дай бог ваших сквадов меньше чем жнецов у остроухого=)
ренджеры пугают не только нубов они заточены на снятие морали ,как поджиги у орков ,а отряд 8 см +лейтенант без морали наносят 10 урона ,ренжеры быстро выводят из строя любой отряд ,но особенно хорошо сносят строителей . Насчет жнецов они есть пехота скауты с кемперками сносят их за один выстрел
(
Quote (Blue_GreY)
Читаю, и думаю...... какие-же тут папки сидят....."дая..." "да два..."..... ребят, чесно вам многим важна только победа? микро, да макро контроли одни....измеряете всё в секундах как машины...... мне это совершенно ненадо микро и макро, я игрю всегда так, как мне удобно, я некопирую чью-то тактику, не тыкаю и не называю нубами игроков, которые медленно развиваются, или чтонибуть попутали...... ради Императора, хватит быть радикальными профи...это-же игра, так-что незадрачивайтесь на составлении идеальной тактики против противников, будте самим собой.....будте Братьями и Кровь Жиллимана, будте КОСМОДЕСАНТОМ а не скупым Генералом Имперской гвардии, которому жизнией своих солдат нежалко. Да хранит вас Император!
Хороший офф-топ держи +1
Сообщение отредактировал Gudoc - Вторник, 2010-09-07, 11:45:18
!Я проведу 2 разведчиков незамеченными в любой угол базы любой рассы!
К игроку некрону в жизни не проведёш, а если против игрока эльдара, ну что тут можно сказать... базу ты не найдёш, будешь искать черепками? Тоже идея тухлая. Высаживаться некуда и тебе придётся по варварски собрать толпу (с черепками естественно) и идти на поиски. Как только отойдёш на приличное расстояние и бац..... увидишь что половина твоей базы уничтожена. Поэтому меняй тактику ибо существующая не вариант.
если против игрока эльдара, ну что тут можно сказать... базу ты не найдёш
Эм... а как же карта с расположением баз ( та где еще расу выбераешь )? Если позиции зафиксированы, то базу искать то и не надо. А если случайно разбросаны, то эльдары могут появится на опасной близости к см, которые могут их зарашить.
Добавлено (2012-01-02, 9:47:42) --------------------------------------------- И вообще, вы бы перестали дрочить в ваху. Дайте друг другу нормально развиться и устраивайте МяСо. А если вам нужна тактика и прочая херь идите играть в DoW2.
базу ты не найдёш, будешь искать черепками? Тоже идея тухлая
Совсем забыл. У Эльдаров есть такой недочет, который делает всю их маскировку бесполезной. Через туман слышно как звездные врата пищат так что Эльдары на мой взгляд полный 0 + в открытом бою им не победить спейсов.