ZonderZoldatn, не имел в виду ни ничего плохого, ни ничего личного. Просто как и ты сказал свое по поводу "ну возьмите меня ..." Тебя и Латисса процитировал потому, что были на той же странице, не более того.
Добавлено (2008-05-06, 8:58:08) --------------------------------------------- Я как посмотрю, у нас тут недораззумение, вполне естественное при паузах между репликами в 10 минут. Может потрем по последнему посту?
Сообщение отредактировал HindrancUS - Вторник, 2008-05-06, 8:58:45
Рид, в следующей уже нет. Но в последующих- вероятно.
Добавлено (2008-05-08, 3:37:52) --------------------------------------------- -Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте! И снова в эфире ток шоу "Большая Порка" и я- Андрей Макаков! И тема сегодняшней передачи- творцы. Много ли мы знаем о них? Что скрывают за собой эти личности? Сегодня я вместе с вами попытаюсь разузнать как можно больше об этих прекрасных людях. И первый сегодня с нами в студии... А-а-а-алекс Фезер! Камера показывает эльдара, сидящего на потолке. -Алекс! Может вы спуститесь? -Мне отсюда лучше видно тени мироздания. -Что вам видно? -Паутину Судеб. -Хм, может вы предскажите мне моё будущее? -Ручку сначала позолоти. -А? -Есть деньги- есть предсказание. Нет денег- нет будущего. -Так уж и быть...- Андрей достаёт из кармана стадолларовую купюру. АлексФезер движениями, незаметными для глаза, выхватывает купюру из рук Андрея и возвращается на потолок. -Ну где деньги? Тебе надо гадать? -Я же вроде... Ну хорошо.- Андрей достаёт ещё одну купюру. На этот раз АлексФезер спускается неторопясь, принимает купюру, и, взяв ладонь ведущего в свои руки, начинает гадать. -Ой, милок... Страшная у тебя судьба... -А поконкретнее? -Не скажу. Ты не должен в точности знать своё будущее. Или дай ещё денег. -Ну уж нет. -Тогда оставайся просто невежественным смертным. Свою миссию здесь я выполнил.- с этими словами гость растворяется в воздухе. -Фу, развели как лоха...- слышится из зала. -Этот момент вырезать.- Андрей достаёт из кармана кольт и посылает в недовольного зрителя несколько выстрелов. Затем, он возвращает на своё лицо сияющую улыбку, и продолжает шоу.-Апплодисменты Алексу! Тишина. Кто-то изображает сверчка. -Я сказал апплодисменты! Бушуют авации. Кто-то изображает довольного бегемота. -Далее по списку у нас Рейзер! Здравствуйте, Рейзер! -Хай, йоу. -Рейзер, ну давайте! Скандал! -Ну... Я взломал сервак Пентагона, йоу. -Правда?! -Нет, йоу. -А какой стиль музыки вы предпочитаете? -Разный.- Рейзер разворачивает плакат с надписью "Хип-хоп и Рок могут жить в мире, йоу." -Шикарно, Рейзер. А скандал? -Во мне пятьдесят огнестрельных ран, йоу. -Правда?! -Коне-е-ечно. Но на самом деле... -Дамы и господа! На ваших глазах произошёл скандал! Из дальнего угла зала доносится песенка: -Сколько я зарезал, сколько перерезал... -Хонест, это вы?- удивляется Андрей- Мы вас сегодня не приглашали! -Сколько душ невинных загубил...- ХонестКиллер приближается к Рейзеру.- У кого это здесь пятьдесят огнестрельных ран? Да я тебя тогда своим телом закрыл от пуль!- Хонест разрывает телогрейку, демонстрируя шрамы. -Эээ... Ну я... Я ж пошутил, йоу... -Отойдём, побазарим.- Хонест уводит Рейзера в соседнее помещение, а через пару минут оттуда доносится радостный крик- Опачки, двенадцать суточек! -И последний наш гость на сегодня- Блудрейвенкэптейн! К сожалению, сейчас он находится на церемонии награждения, где он номинирован за свой роман "Ветра Просперо", но вместо него в студии сейчас находится его друг Широк! Камера облетает со всех сторон пьяного комиссара, лежащего на полу в окружении дам. Слюна тонкой струйкой тянется из его приоткрытого рта к полу. -Ну вот, пожалуй и всё на сегодня! А также, дорогие друзья, мы сутками напролёт могли бы говорить о работах таких мастеров, как Шокер, Икнас и Фат-Фрумос. Да вот только о самих мастерах сказать пока-что нечего...
Сообщение отредактировал Denster - Четверг, 2008-05-08, 3:41:37
-Здравтвуйте, здравствуйте, здравствуйте! И снова с вами шоу Большая Порка и я, её ведущий- Андрей Макаков! И в очередной раз мы стоим на пороге пока не известного вам дома. Но вскоре именно об этом доме будут говорить в каждом уголке нашей планеты. "Почему"- спросите вы. Да потому что здесь живёт один из самых известных людей на сайте- Л-л-л-лин!!!- лицо Андрея искожается в приступе эмоций- Это вырезать. (ножницы утеряны) Собравшись с силами и перекрестившись, ведущий стучит в дверь. Её открывает миловидная женщина, лет тридцати на вид. Хотя, она двигается, будто робот и постоянно смотрит в одну точку. -Здравствуйте! Это передача Большая Порка, и мы пришли взять интервью у вашего мужа! -У кого? -Ну, у Лина. Он ведь ваш муж? -Нет, я его няня. Он сказал мне, что вы придёте. Он ждёт вас. Проходите. Женщина разворачивается и заходит в прихожую. Затем, она произносит будто уже давно заученную речь. -Лин такой умный. Он такой хороший. Он такой молодец. Идите за мной. Девушка приводит съёмочную группу в комнату, посреди которой сидит маленький ребёнок, собирающий из букв на кубиках слова. Андрей подходит к ребёнку и с удивлением обнаруживает собранные им фразы: "Изотерма, демократия, конституция" и ещё пара слов, смысл которых ведущему неизвестен. Парень поднимает глаза и глядит на Макакова. -Я знал, что ты придёшь. -о_0 -Не удивляйся, примат. Мне все известно. Будь здоров. -Что? *чихает* о_0 -Да. Но скоро всему придёт конец. Инга, отведи их к нему. Он должен есть. -Да, сэр. Как прикажите... Инга провожает гостей на второй этаж и показывает пальцем на ветхую лестницу, ведущую на чердак: -Поднимайтесь. -Зачем?- Андрей удивлённо смотрит на женщину. -Поднимайтесь.- Инга медленно вытаскивает из-под одежды пистолет и наводит его на Андрея- Он должен есть. -Тише, тише! Съёмочная группа поднимается на чердак, где в абсолютном мраке сидит маленький мальчик, копирующий своей внешностью Лина. -У, гости! Содитесть, паеграйти са мной! Мы будем убевать мидведей!- мальчик прыгает на месте и указывает на истрёпанные плюшевые игрушки. Его слова сопровождаются обильным слюновыделением. -Как твоё имя, малыш?- дрожащим голосом интересуется Андрей. -Блац! Миня завут Блац! Члены съёмочной группы испуганно перглядываются. -Ой, Блац так прагаладался... Блацу нада кушать...- мальчик набрасывается на оператора и съедает его мозги. Та же участь постигает всех, кто находится на чердаке. -У, дверь ни зокрыли! Блац вырывается на второй этаж. Слышатся выстрелы и женские крики. Затем, чудище спускается на первый этаж и встречает своего брата. -Ну давай, убей меня. -Вазьми меня в плен. -Что? -Вазьми миня в плен! Я хароший! -Покончи с этим... -Ну харашо! Я всигда был умнее тибя, предурак! Ты даже ни асвоил фотошоп! Блац побеждает свою гениальную половинку и захватывает власть... Впереди тысяча лет тьмы и хаоса.
Вы меня запутали - по моим наблюдениям Лин Лином уходил и Лином же несколько дней назадь объявился. Блац же до сих пор покоится в катакомбах, поверх которых форум отстраивали после Коллапса (т.е. погиб вместе с форумом и аккаунт никто не восстанавливал, ник "Блац" был полностью заменен никои "Лин") ...(?) --------------- Ладно, пофиг, непринципиально.
Сообщение отредактировал HindrancUS - Четверг, 2008-05-08, 4:38:14
Denster, молодец. Очень порадовал. Я поддерживаю предложение об убийстве Кэпа в каждой серии. А Лина не надо трогать. Мой опыт показывает, что чем чаще упоминается его имя, тем больше времени он проводит на форуме...
Добавлено (2008-05-08, 10:44:40) --------------------------------------------- Denster, если какие-то проблемы, извини, пока сейчас ничего в голову не приходит. Тем более, творческий отпуск. Пишу "Охотника", по трети главы в день...
-Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте! И вновь в эфире ваша любимая передача "Большая Порка", а это значит, что никто ещё не добрался до нашей станции вещания...- Андрей указывает на раздолбанный передатчик со следами ударов тандерхаммера- Совсем никто. Вообще. Итак, тема сегодняшнего выпуска- загадочность. Тайные знания и иное, отличное от обычного, восприятие вселенной- вот черты, характерезующие наших двоих гостей! Саревок и Латисс- поприветствуем! Апплодисменты. Один из гостей, расположившихся на диване, воспринимает их как должное: -Когда я захвачу мир, вы все, жалкие козявки, будите постоянно апплодировать мне... -Вы Саревок?- интересуется ведущий. -Да, смерд. И не смей произносить Моё имя вслух. Когда ты станешь Моим рабом, Я сделаю из тебя придворного шута. -А как мне вас называть? -Господин. Милорд. Повелитель. Хотя, эти слова не способны передать в полной мере всё Моё величество... -Эмм, повелитель... -С большой буквы, холоп. -Кхм, Повелитель, расскажите нам о себе. О своих взглядах на мир... -Тихо. Пусть Мною достаточно полюбуются Мои будущие подданые.- камера показывает Саревока с разных ракурсов в течении десяти минут.- Довольно. Пожалуй, поведаю вам наименее величественный кусочек Моей биографии. Ещё когда Я был кровожадной подушкой, люди избегали Меня. Избегали Моей силы, опасаясь попасть под Моё влияние. И вот, однажды, Я подумал: "А почему бы мне не захватить мир?" Ответа на этот вопрос Я не нашёл, и тогда Я начал лелеять Свои первые планы... Проходит час. -...Я тогда в этот танк как плюну! Бабах!.. Еще час. -...И тогда Я говорю ему: "Буш, снимай штаны!" Он снял, а Я: "Отжаться сто раз!" Он отжался, а Я... Проходит ещё час. -...Вот тогда-то Я и понял, что предназначен не для правления жалким мирком, а для властвования над вселенной. Смейтесь. Все смеются. -Плачте. Все плачут. -Саревок, это было очень интересно... -Ещё бы. Завтра все сдают письменный зачот по Моей биографии. А Я пока пойду нарою несколько смешных картинок... -А мы перейдём к нашему следущему гостю- Латиссу! Латисс делает умное лицо. -Огуречек. -Латисс, здравствуйте! -А почему у тебя на голове нет чайнега? -Я не ношу чайники на голове... -Ну и дурак. Надень чайнег, придурок. -Но зачем? -Для защиты от наводнений. -? -Белорозовые крокодилы тебе не помогут... -Да? А я так на них рассчитывал... -*растворяется в воздухе* -Что? -*исчезает* -Нет, вы здесь. -Нет, я исчез. Пропал. Сгинул. И лишь ветер помнит меня... Латисс прячется под диван. -Слушай мой голос, и бойся приближения внезапной смерти... Уохахаха... *злобно* -А обязательно звёздочки проговаривать? -Да. Пади перед Лордом Яблок!!! -Тьфу, началось... Эфир заканчивается, а Латисс и Саревок встречаются в коридоре: -А что мы будем делать сегодня вечером, Саревок? -То же, что и каждый вечер, Латисс- пытаться захватить мир... -Nurse!
Сообщение отредактировал Denster - Суббота, 2008-05-10, 4:03:51
Denster, фантазия - мать фантазии, это такая же непрописная истина как и два сапога-кеды! 2-3 плодотворно написаных скрипта к телешоу - это по меньшей мере здорово!