-Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте! И снова в эфире ток шоу Большая Порка, и я- её безсменный ведущий- Андрей Макаков! Сегодня у нас в гостях находятся те, кто наделён безграничной силой. Те, кто живёт ради справедливости. Те, кто день и ночь блюдут порядок на улицах форума. Модераторы- полубоги, возвышающиеся в рядах форумчан. Итак, я, пожалуй, представлю их. Первый, расположившийся на красном кресле... Эй, где кресло? Почему на его месте трон из голов и костей? Верните на место кресло! Существо, восседающее на троне одаривает ведущего гневным взглядом, и тот утихомиривает свой пыл. -Хорошо, пусть будет трон. Кхм, продолжим... на гигантском троне из голов и костей расположился Архон! Поприветствуем его! В зале царит тишина. Архон распростроняет свой фирменный взгляд на каждого зрителя, и аудитория моментально взрывается бурей аваций, в сторону Архона летят охапки роз и чьи-то одинокие стринги. -Справа от него, на синем кресле вы можете увидеть Кадиана! Кадиан, давайте сразу перейдём к делу. Как вы вычисляете и боретесь с нарушителями? -Очень хороший вопрос, Андрей. Прежде всего необходимо... -Я отвечу!- Архон подрывается со своего трона и заслоняет собой объектив камеры- Как только виновный найден я вырезаю ему глаза и начинаю пытать!- модератор грозно потрясает своим варнхаммером- А затем я разрезаю его на части и бросаю в отчищающее пламя! -Очень интересно, Архон... Вернитесь, пожалуйста, на своё место. -Ты смеешь приказывать мне? Это пахнет ересью! -Нет, я просто... -Еретеки! Это осиное гнездо! Модератор, более всего напоминающий своим видом Бога Крови, с криком набрасывается на оператора. Камера стукается об пол, и, прежде чем отключиться, успевает запечатлить то, как измазанный кровью с ног до головы модератор утаскивает вопящего оператора в своё логово. Некоторое время картинка отсутствует. Примерно через пол минуты эфир продолжается, камера дрожит в руках испуганного второго оператора. -Эм... Кадиан, нашего Билли ему на долго хватит? -Минут на десять. -Хорошо... Итак, дорогие телезрители, до окончания эфира остаётся десять... -Уже девять. -До конца эфира остаётся девять минут, а мы продолжаем! Рядом с Кадианом на длинном диване отдыхает Брудлорд! Слышатся апплодисменты. Космодесантник поднимается и кланяется. -Здравствуйте, Андрей. -Здравствуйте, Брудлорд! Насколько я знаю, вы достаточно долго обитаете на форуме, но никто ни разу не видел ваше лицо! Вы понимаете? Вы всегда носите шлем! -Ну да. -Может вы его снимите? -Нет. -Но почему? -Там тиранид. -Эээ... Что? -Ну, там, под шлемом тиранид. Если я сниму шлем, то он освободится и вас зохавает. -Поверим Брудлорду наслово... Чтож, вместе с Брудлордом на диване сегодня находится ЛордН! ЛордН сидит, сжавшись в колачик и скрипит зубами. -Сериалы... Терминатор... Файерфлай... ЛОСТ...- Модератор нервно поглядывает на часы. -Две минуты до начала... Уже скоро... -ЛордН, вы здесь? -Минута... -ЛордН! -Двадцать секунд... -ЛордН, вы здесь? -Время, время, время!- модератор с радостными криками вприпрыжку выбегает из помещения. -Терминатор начался.- оборвал неловкую тишину голос Кадиана. -Прекрасно. Чтож, поехали дальше. Кто там у нас ещё? Ах да, ЛюцианвонХассанович... Так, а где он? Кхм, наш режиссёр сообщает мне, что этот модератор не соизволил появиться, сославшись на занятость. Кто ещё? БратКапитан? Тоже не пришёл? Ах, он на олимпиаде по литературе... *камера вылетает из студии и оказывается в жилище БратаКапитана, дрыхнущего на диване* Ну, тогда остался последний гость! Некий Ханю... Так, а где Ханю? Тоже не пришёл? -Да здесь я же. -Ты Ханю? -Да же ~na no desu -Эээм... Мне не ловко, но... А что вы такое? -Не скажу же. -Отлично- новая тайна, дорогие зрители! А мы встретимся с вами через не... Голову ведущего разносит очередь из болтера, а в зал летят пара осколочных гранат. -Архон, шесть минут! Ты побил свой рекорд!- удивился Кадиан и поспешил ретироваться. Архон задумчиво осмотрел трибуны, полные ничего не сделавших, но от того не менее виноватых зрителей, и начал вершить правосудие.
БратКапитан, это не причина, это следствие. Следствие того, что ты умный парень и достаточно хорошо знаешь школьную программу для того, чтобы отстаивать честь своей школы на олимпиадах. БлудрейвенКэптейн, тебе, конешна, можно.
-Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте! Как вы уже догадались, в эфире телепередача "Большая Порка" и я, ваш верный слуга- Андрей Макаков! Сегодня в нашей студии вы не увидите великих героев или первоклассных каменщиков. Как, впрочем вы не увидите и трезвых операторов.- Андрей презрительно глядит в объектив камеры- Так, о чём это я? Ах, да- наши сегодняшние гости. Как я уже говорил, герои этого эфира вовсе и не герои, а самые обычные пользователи. Но не спешите огорчаться! Ведь именно такие люди и делают историю нашего форума! По залу прокатывается оглушительная волна апплодисментов. -Сегодня мы поближе познакомимся с двумя форумчанами. И первый из них- ХонестКиллер! Вы можете увидеть его, если посмотрите на чёрное кресло!- камера фиксируется на пустом чёрном кресле. -Я здесь, на.- ХонестКиллер сидит под трибунами на корточках и курит подозрительную папироску. -Здравствуйте, Хонест! -Здарова, на. -Хонест, что вы можете нам рассказать? Чем можете нас шокировать? Может, вы откроете нам какую-то тайну? ХонестКиллер встаёт на ноги, и, слегка ссутулившись, выходит на сцену. Хонест не перестаёт напевать песенку. -Сколько я зарезал, сколько перерезал... -Хонест, нам нужен скандал! Ну давайте! -Сколько душ невинных загубил... Космодесантник медленно подходит к БратКапитану, сидящему на трибунах, и резко выхватывает из-под одежды пирочинный ножичек. -Ну что, брат... Покрамсать мне тебя? -Я модератор! Не имеете права! -Да ну?- Хонест резким движением всаживает "перо" модератору под рёбра.- Опачки, двенадцать суточек! ХонестКиллер наклоняется к холодеющему телу модератора, сдёргивает с его элегантно отшитого воротника брошь в виде инсигнии, и цепляет её себе на телогрейку. -Теперь я главный! Хе-хе-хе... И, для начала, я отменю наказание за убийство... -Не бывать этому!- стеклянный потолок студии взрывается тысячей осколков, и в зал с громового ястреба спрыгивает обвешанный всевозможными орудиями наказаний Архон. -Догони меня, индеец!- Хонест выбегает из помещения, за ним в погоню бросается Архон. Ведущий стоит посреди студии с остекленевшими от осколков стекла глазами. Больше половины зрителей мертвы или ранены. -Ну... Продолжим, дорогие зрители! И чтобы поднять вам настроение и компенсировать моральный ущерб, следующей мы поговорим с представительницей прекрасного пола на нашем форуме- ЛюцианойКейт! К сожалению, я не могу сказать вам, на каком кресле она сидит, ибо отныне я слеп... К девушке подходит зритель и дарит ей цветы. Ещё один. И ещё один. Караван из желающих подарить что-либо Люциане вытянулся на несколько километров. Пришли даже те, кто собственно говоря, вовсе и не имеет никакого отношения к форуму. Когда свои поздравления девушке принесли президент Российской Федерации, множество арабских шейхов и инопланетяне, было решено продолжить церемонию уже после окончания шоу, ведь эфир не может длиться пол года. Оператор будит Андрея. -Что? Где я? А, да, да, да... Итак, Люциана... Что вы нам поведаете оригинального и неординарного? -Я немного есть хочу... Почему никто из этих мужиков за четыре месяца не подарил еды?- ответ еле слышно прозвучал откуда-то из глубины горы подарков. -Ничего, Люциана- бульдозеры и бригада МЧС уже в пути. Ещё пара месяцев и вы увидите свет. -Вам лучше поторопиться... А я пока спать. В зал вбегает радостный ХонестКиллер, а за ним Архон с тандерхаммером. Ведущий спешно прощается с телезрителями, но как обычно не успевает- его грудную клетку задевает разрывная частичка правосудия...
+Бонус- рубрика "По домам". -Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте! И снова с вами, дорогие телезрители, программа "Большая Порка", и её безсменный ведущий- Андрей Макаков!- голос ведущего еле слышно вырывается из динамика, вмонтированного в механическую голову, установленную на разорванную болтами шею.- И сегодня, дорогие мои, у меня для вас сюрприз! Сегодня мы побываем в жилище Архона! Услышав о предстоящем путешествии, половина зрителей в страхе забилась под кровать, а вторая половина совершила массовый суицид. Те, кто остался, приготовили поп-корн и тяжелые болтеры. Камера со всех сторон облетает некую пульсирующую биомассу. -Итак, сейчас я стою на пороге этого прекрасного... дома. Нет, это не дом. Вырежьте это. (кадр вырезан) -Итак, сейчас я стою на пороге этого прекрасного... храма. Нет, не подходит. (кадр вырезан) -Итак, сейчас я стою на пороге этого прекрасного... прекрасного... Мать твою, что это? В монолог ведущего вмешивается оператор. -Андрей, по-моему это крепость из сшитых тел и внутренностей. -Итак, сейчас я стою на пороге этой прекрасной крепости из сшитых тел и внутренностей, и я готов позвонить в звонок! Андрей дёргает за красненький шнурочек, свисающий с двери, и весь округ наполняется звуком щебетания канарейки. Двери со скрипом открываются, и съёмочная группа проходит внутрь. Взору Андрея предстаёт маленькая жёлтая канарейка, распятая на стене над входом, язык которой неестественным оброзом растянут, и через отверстие в стене выведен на крыльцо. -А где же хозяин?- ведущий недоумённо озирается по сторонам- Ну чтож, раз дома никого нет, мы пойдём! Лица съёмочной группы озорила радость облегчения, которое, впрочем, было не долгим. Из соседней комнаты с мрачным видом вышел Архон, держащий в одной руке линейку, а в другой ножовку. -Архон, приветствую!- слегка дрожащим голосом произнёс Андрей. Модератор ни говоря ни слова приблизился к одному из журналистов, фиксирующему всё происходящее в блокноте, и с озабоченым видом принялся измерять его линейкой. -Архон, какое у вас необычное жилище! Архон не отвечая продолжил изучать журналиста. Наконец, модератор выпалил: "Идеально!", одним ударом вырубил корреспондента, и утащил его в таинственную комнату. Десять минут съёмочная комманда ожидала модератора. Наконец, Архон вновь вернулся в прихожую. Кровь реками стекала с каждого сантиметра его тела. -Архон... А где Владимир? -Владимир наказан. -Эммм... А за что? -Ты видел его причёску? Он точно был еретиком. Все члены съёмочной группы спешно надевают головные уборы. -Ну, Архон, вы готовы показать нам свои владения? -Ну хорошо. Идите за мной. Началась экскурсия. Архон завёл журналистов в огромный зал и начал: -Это гостинная. Вон там мой трон, там- колы для гостей, а там- бассейн с крокодилами и кракеном. Кстати, именно на этом троне мне впервые был присвоен титул "Повелитель Мощи". Идём дальше. Кухня. Как вы видите, кухня состоит из огромного котелка, в котором варятся нарушители, и набора мясницких ножов.- Архон на секунду прерывается, пробуя юшку из котелка на вкус- Хм, ещё немного соли и перца... -Архон, а что там?- Андрей указывает на железную дверь с небольшим окошком, из-за которой раздаются жалобные крики. -Это холодильник. -А что, или кто, внутри? -Продукты. Архон берёт со стены огромный тесак и удаляется в холодильник. Всё время прибывания там модератора кухню наполняют чудовищные вопли. Когда стоны прекращаются, Архон появляется на кухне с полной корзинкой пирожков. -Будете? -А с чем они? -С мясом. -Ммм, пожалуй нет. -Как хотите. Мне больше достанется. Движемся. Итак, это моя спальня. Хотя я никогда не сплю. Поэтому тут нет кровати. На самом деле для меня это что-то вроде музея. Здесь собранны все мои трофеи, включая мой самый первый тандерхаммер...- по щеке модератора скатывается одинокая слеза и загрызает второго оператора. Андрей делает заметку в блокноте "Слёзы тоже тайное оружие. Опасность." -Ну, вам пора? -Да, да, да. Да и телезрителям нетерпится увидеть обители остальных форумчан... -Выход здесь.- Архон указывает на комнату с утыкаными шипами стенами, в которую ведёт лишь одна дверь. -Но... -Шагать. После того, как съёмочная группа "вышла", Архон поднялся на верхний этаж, сел за орудие экстерминатуса, и принялся молвить детскую считалку... Вскоре, было совершенно несколько актов массового правосудия.
Сообщение отредактировал Denster - Понедельник, 2008-05-05, 7:16:42
...а мне наоборот казалось, что наш Праведный Очиститель, Судья Форума, Икоренитель Ереси и Оплот Режима в последнее время какой-то уж очень снисходительный.