С начала -Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте, дорогие телезрители! И вновь в эфире ток-шоу "Большая Порка" и я, её ведущий- Андрей Макаков!- дрожащая камера фиксируется на измазанном грязью лице ведущего. Съёмочная группа прячется в небольшом окопе, а Андрей ведёт репортаж на повышенных тонах, пытаясь перекричать грохот бомбёжки.- Сегодня трагический день для нашего форума. Сегодня, поздно ночью, под прикрытием темноты, по приказу администратора Арлиеношвили в сторону Флудилки был открыт огонь из крупнокаллиберных баномётов. Сейчас мы не можем предоставить точную информацию о колличестве пострадавших, но очевидно, что эти страшные цифры перевалили за десятки, а может и сотни. К Андрею подбегает Саул Тарвиц, снаряжённый по последнего слову моды, и, схватив ведущего за руку, вытаскивает его из окопа. -Что за?!- изумляется Макаков, на что получает прямой ответ: -Тут не безопасно, нужно доставить вас в бомбоубежище. Оно тут, рядом. Я отвезу вас на своём Гламурном Ястребе. Вдруг, голову Андрея разрывает очередь из болтера, и тело ведущего безжизненно оседает на пол. За Макаковым следует и оператор, и Тарвиц. Конрад Керз вышел из тени. Темнота. Тем временем, южное побережье ваха-форумс, Вахангтон, комната Деусины Райс. Деусина восседает на горе подушек, прижатой к полу весом дредноутовского саркофага, и потягивает через трубочку нефть из бочки, стоящей в дальнем углу комнаты. Рядом с Деусиной стоит Бушорза, переминаясь с ноги на ногу: -Поступали новости от Арлиеношвили? -Да, всё идёт точно по нашему плану. Арлиеношвили ввёл войска в Южную Болталию. -А как наши инструктора-примархи? -Отлично. Личный состав армии Арлиеношвили к ведению боевых действий готов. Особенно отличился примарх-негр. -Это ещё кто? -Ну, чёрный такой... -Вулкана у нас вроде нет... Проехали.
Южная Болталия, Цфлудал, вонючий бункер. В бункере собрались практически все уцелевшие- от Бдэкдемона до Архона. Все сидят на холодном металлическом полу, прислонившись друг к другу спинами, и ведут самый душевный в их жизни разговор. Говорят про любовь, про цветы, про ваху... -А что вы любили в жизни, кроме вахи?- интересуется Рейзер, приподнимаясь на ноги,- Я вот например обожаю рисовать... Ох... Экстаз... - Рейзер прикрывает глаза и закуривает. Первым отвечает Блэкдемон: -Ну, про меня вы знаете... Военная техника- моя слабость. Танки, самолёты, самолёты и танки... Уф... Какая прелесть...- Блэкдемон, явно расслабившись, закуривает сигарету. -Ну, а моё хобби,- продолжает Лафкрафт,- это мафия. Пистолеты, погони, отвязная жизнь... О, да...- Ваня закуривает сигару, облокотившись о стену. Молчание. -Что, это все?- изумляется Рейзер. Ну да ладно. Представляете, вчера на форуме Брудлорд появлялся... И Кадиан... В дальнем конце бункера, там, где в гордом одиночестве сидит Архон, появляется сигаретный дымок и слышится характерное "Уф...".
В это время, посёлок Гори. Отгородив себя от окружающего мира и ужасных событий, происходивших в нём, Хосэ мирно сидел и кушал пяни.
Админиси, конференция администратора Арлиеношвили. Арлиеношвили стоит в окружении репортёров, теряясь в обилии протянутых ему микрофонов: -Нэт, ми нипричом сафсэм! Госпади Исусе! Мы никаво ни трогали да тэх пор пака эти вирялёмные больтальцы не ввели свою армие в наш бедний горад! Эс ай сэй бифо, эврифинг ис оллрайт. -А то, что ваша тяжёлая артиллерия обстреливает Цфдудал, это ложь? -Канэшна, мамай клинус! В это время Арлиеновская артиллерия производит очередной залп. -ВТФ?О_О!!!- вскрикивает Арлиеношвили и вгрызается в свой галстук,- Спасытэ, памагытэ, болтальцы в гораде!!! Вокс Арлиеношвили взрывается криком Деусины: -Болван, это твои пушки, придумай что-нибудь! Арлиеношвили выплёвывает галстук: -Ммм, качэствэнная ткань, ни рвёца сафсэм. Мине саапщают па воксу, чито это новую карусэл для наших дэтышек запустылэ. Эта ваабще нэ наша артыллерия.
В это время, посёлок Гори. Хосэ мирно сидел и кушал пяни, добродушно улыбаясь и приговаривая:"Ммм... Пяни - реальнэ фруктэ! Конец. Эта история ещё не закончена и её продолжение вы узнаете в ходе развития событий.
Да, ты что-то нарушил. Вернее, не что-то, а правила форума. "Передача сообщений от забаненных"
Quote (Anchar)
Помниш
Quote (Anchar)
на счот
Quote (Anchar)
принцапы
Quote (Anchar)
соблюдаеш
И "грамотность". О том, что хамство - вышенаписанное "произведение", мы вспоминать, как я понимаю, даже не будем?... В общем, в полемику я с тобой вступать желания не имею. Есть жалобы на мое хамство - для этого есть отдельная тема. А если такое еще раз повторится - извини, никаких претензий
А правила это не отменяет В общем, Анчар, ты тут не самый дрянной человек, так что в этот раз обойдемся устным выговором. Но больше тут видеть пасквили нашего почтенного экс-модератора я не не хочу. Правила со мной согласны. Договорились?
А правила это не отменяет В общем, Анчар, ты тут не самый дрянной человек, так что в этот раз обойдемся устным выговором. Но больше тут видеть пасквили нашего почтенного экс-модератора я не не хочу. Правила со мной согласны. Договорились?
No Mersy!
Ок, токо так называймые "пасквили" тут были и до тебя, и почему бы им небыть и сейчас?...Ну этот так для размышления на дасугу, на тему философии...Я пашол баиньки, готовится надо..Завтро контрольная, надеюсь не получу два
Blackdemon, Ну а ты чего добиваешься? Выпендриться хочется? Нарваться? Как вы меня достали, революционеры недо.... Ясно, в общем. [warn]Завязали с оффтопом[/warn]
HindrancUS, даже пытаться спорить не буду... тут ты прав... дело в другом... будет ли эта серия существовать дальше или же вместе с "Записками" канет в небытие лично мне этого бы очень не хотелось... так как только прочитав первые выпуски БП я начал "чувствовать" этот форум...
-Здравтсвуйте, здравствуйте, здравствуйте, дорогие телезрители! И снова в эфире ток шоу "Большая Порка", и я, её ведущий- Андрей Макаков! И сегодня у нас не обычный эфир. А необычен он в первую очередь тем, что мы наконец вернулись в студию! Молчание. Охранники, выставленные за трибунами вскидывают дробовики. Громыхают апплодисменты, охрана запирает двери на стальные засовы, дабы никто не сбежал из студии. -Но возвращение к истокам не единственная особенность сегодняшнего выпуска!- Андрей хитро улыбается, теребя в руках небольшой пульт,- Попрошу внимания!- Макаков поднимает пульт над головой так, чтобы его было видно зрителям,- Представляю вам Универсальный Считыватель Мыслей Третьего Поколения Производства Китайской Фабрики Ядерной Электроники, или сокращенно УСМТППКФЯЭ! УСМТППКФЯЭ способен распозновать мысли любого живого существа, на которое будет направлен, и транслировать их через эту прекрасную аудио систему, любезно предоставленную нам Блэкдемоном!- Андрей указывает на огромный рупор, снятый, по-видимому, с Бэйн Блейда. По залу прокатывается волна недоверчивого шёпота, Хонест одевает на голову и крепко затягивает пакет: -Ахахаха, я защищён от вашей адской машины! Кхе-кхе... Только вохдуху не хватает... -Ну что ж, давайте проверим действие нашего УСМТППКФЯЭ!- Андрей переводит рычажок на пульте в положение "ОN" и направляет его на зрителей. Первым под воздействие УСМТППКФЯЭ попадает Тилиен. Его мысли транслируются в студию: -Кхм, кхм, кхм... Можно я тут подумаю? Ну зашёл я тут подумать... Кхм... Сериалы. Ну, того... Ладно, всем пока. -Как интересно мыслит Тилиен! А кто там у нас следующий?- ведущий переводит аппарат на Заеда: -Хм, по-моему я отлично смотрелся бы в модерском кителе... Да, Заед, ты- прирождённый модер. Капитан Закон. Мистер справедливость. Ох, стих родился: Очень скоро придёт этот час, Осталось ждать совсем немного, Я буду в погонах ходить среди вас, Поклонятся вы будете мне словно богу! *злобный смех* Хм, слишком уж радикально... Ну да ладно, когда я стану модером это не будет иметь значения. Сначала я стану модером в одном разделе, чтобы никто ничего не заподозрил... Думаю, "Имперская Гвардия" для этого подойдёт как нельзя лучше... Потом я распространю своё влияние дальше... И ещё дальше... До тех пор, пока я не смещу Рипера, а потом и админа юкоза, а потом и президента РФ! Ахахахахаха! Заед, ты гений. Спасибо, Заед, я знаю. Услышав собственные мысли, Заед прячется под трибуну. -Позаботьтесь о том, чтобы Рипер это услышал. Да, и Медведев тоже. А мы идём дальше! Ведущего прерывает мычание Хонест Киллера, размахивающего руками и ногами из стороны в сторону. -Хм, интересно, о чём это думает Хонест Киллер?- Макаков наводит УСМТППКФЯЭ на Хонеста: -Снимите пакет! Кто-нибудь, снимите пакет! Неожиданно Хонест перестаёт махать руками и оседает на пол. Камера крупным планом показывает посиневшее лицо бездыханного Хонеста, мирно лежащего на полу с одетым на голову полителеновым пакетом. -Не убирайте его до конца эфира. Хм, а мы идём дальше!- Андрей переводит прибор на Хосе: - -И сенсация нашего выпуска!- Макаков резким движением наводит УСМТППКФЯЭ на Архона: -Умрите. Пыш! Головы всех присутствующих в студии лопаются, словно переспевшие фрукты. Архон транслировал пси удар. Конец эфира... Но нет- в завалах тел ещё кто-то двигается! Это Кадиан! Архон пощадил его! Архон сплёвывает на пол и тихо произносит: -А-а, надоело. Пыш! Обезглавленное тело Кадиана падает на пол. Конец эфира.
Первым под воздействие УСМТППКФЯЭ попадает Тилиен. Его мысли транслируются в студию: -Кхм, кхм, кхм... Можно я тут подумаю? Ну зашёл я тут подумать... Кхм... Сериалы. Ну, того... Ладно, всем пока.
Еще раз кто-то заикнется про сериалы - голову оторву. Я теперь анимешник. Ну и про саму Порку - неплохо.
[spoiler]-Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте, дорогие телезрители! И, после продолжительного перерыва, снова в эфире ток шоу «Большая Порка»! А тема нашего сегодняшнего выпуска- прошлое, настоящие и грядущее. На примере некоторых его участников, мы с вами постараемся разобраться в длинной жизни форума, которая, я надеюсь, продлится еще не одно десятилетие. И первым объектом наших пристальных исследований станет… Широк! К сожалению, сегодня в нашей студии нет ни одного гостя, равно как нет и самой студии и моих носков. Всё украли воры. Кхм, о чём это я… Камера вздрагивает, снимая, как голову Андрея встречает лопата, после чего и сама камера встречается со всё той же лопатой. Темнота. Картинка потихоньку обретает цвета и четкость, Макаков лежит в луже крови- на нём нет ни следа его дорогой одежды и часов. Во рту зияет дыра, на месте которой раньше были золотые коронки. Сплевывая кровь и тяжело крехтя, ведущий поднимается на ноги: -Нынче опасно гулять по улицам форума… На чем меня настигла лопата? Ах да, Широк… Раньше Широк был таким,- Андрей достаёт из кармана мобильный телефон и показывает в треснутый объектив фотографию,- Взгляните на это благородное лицо истинного комиссара! Нет сомнений- именно так должен выглядеть истинный слуга Императора. Вокруг него собираются дамы, он сражает их одну за другой меткими шутками… В каждой из которых мимолётно фигурирует жопа. Жопа-то в то время была чем-то священным, и в колких шутках комиссара звучала вполне уместно. Идём дальше… Это Широк чуть позже. Благородное лицо слегка изменилось, шинель покрылась тонкой корочкой коричневой субстанции, а болтер в его руке сменил собой огромный кол. Жопа для Широка теперь- неотъемлемая часть обихода, и если он не засунет кому-нибудь что-нибудь в жопу, то день будет прожит зря. А вот Широк в настоящее время- окончательно накрытый фикальным безумием, комиссар, восседающий на куче вражеского гомнеца, наполовину погрязший в нём. Знаки отличия и ордена окончательно исчезли под его трофеями, и только Вэш каждый день пытается оттяпать у Широка кусочек его богатства. И так, день за днём, час за часом, летят из стороны в сторону кучи стыдно говорить чего… А некоторым весело. О лоб ведущего ударяется что-то коричневое, и он падает навзничь. Темнота. Когда картинка возвращается на место, Андрей ощущает пустоту в желудке и обнаруживает, что у него украли жопу. -И без неё справлюсь… Следующий в моём списке- Архон. О нём можно говорить целыми днями напролёт, но я попробую ограничиться несколькими минутами. Прежде Архон был примером дисциплины и модераторского искусства… Стоя по колено в трупах флудеров и оффтореров, он нёс впереди форума очищающий огонь. Многие не любили его, но все понимали: то, что делает Архон правильно. Поэтому его уважали ВСЕ. Но после длительного отпуска Архон вернулся Транзистором. Кто знает, что приключилось с модератором на отдыхе- то ли он поймал шальную очередь в голову, то ли еретики сумели промыть ему мозги.
Но это не суть как важно. А важно вот что- посты Архона возымели обыкновение сводиться к «Ультромареаны рулят, гыгыгы». Ультромареаны, конечно, рулят, но воплощение закона лично у меня с Транзистором не связывается. С Архоном- да. Но, судя по всему, это две разные личности. А может Архон в тайне ото всех женился и на форуме его подменяет более добрая супруга Кадиана. С этим всё… Ариан! Историю про Ариана и переменах, произошедших с ним, можно составить из его цитат. Поехали: «Повелители Ночи- истинные сыны Императора! Граждани Империума- верьте нам! Мы предотвратим полный гиноцид!», «Дети Императора- истинные сыны Императора! Граждани Империума- верьте нам! Мы предотвратим полный гиноцид!», «Альфа Легион- истинные сыны Императора! Граждани Империума- верьте нам! Мы предотвратим полный гиноцид!», «Железные Воины- истинные сыны Императора! Граждани Империума- верьте нам! Мы предотвратим полный гиноцид!», «Альфа Легион- истинные сыны Императора! Граждани Империума- верьте нам! Мы предотвратим полный гиноцид!», и т.д. и т.п. Кто знает- быть может это хитрый стратегический ход одного из пропавших Легионов- засылать своих резидентов в лоно врага и запутывать их до смерти своей принадлежностью… Но полностью понятно только одно- полностью верить стоит всем Хаоситам, за исключением Тысячи Сыновей и Пожирателей Миров. Они-то лгуны и предатели. Выпуск подходит к концу, но выше приведён далеко не полный список не лучших перемен, произошедших с форумом и его обитателями. И я уверен, что если вы внимательно присмотритесь, то найдёте эти перемены и в себе. Исправлять их или нет- дело ваше.
P.S. Весь мат- в аську или личку.[/spoiler]
Сообщение отредактировал Denster - Суббота, 2008-11-29, 1:13:32