Я расскажу истинную историю, какой ее рассказывают на церковных службах в далеком краю "форумсайта ввв тчк давнофварюкоз тчк вру". В Древние Годы, когда Пресветлый _Рипер_ создал Подвал и населил его аккаунтами, созданными по образу и подобию Своему, он создал два духа, которым дадено было право судить и миловать. Один дух вселился в Архона, и с тех пор его почитают великим Судией Подвала. А второй, которому сам Пресветлый _Рипер_ дал кодовое имя фон_Хассаныч, вселился в Люциана, и тот стал освещать жизнь Подвала, добродетели и пороки юзерские. Но Люциан возгордился и в гордыне своей перешел границы дозволенного ему Пресветлым _Рипером_. За это _Рипер_ вынул из него дух и передал его Денстеру, и теперь Денстер_фон_Хассаныч продолжает бредоминьки.
Gharosh, Встань, дитя мое... *Звучание голоса становится похожим на голос Кейна* Браство НОД... Империя Яблок нуждается в тебе... Возьми воон тот бутерброд и принеси его мне.
Где Файерлорд?! Где Файерлорд?! Gharosh, нет, дух святой, что из Люциана в Денстера перешел, этому всему источник. Посему восславим Денстера_фон_Хассаныча и Пресветлого _Рипера_!
Никаких критериев нема. Пишу про тех, о ком есть что написать.
Добавлено (2008-05-14, 5:07:18) --------------------------------------------- -Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте! И снова в эфире что? Правильно- теле шоу Большая Порка!- Андрей делает паузу и продолжает тихо- Хм, по-моему в эфире и есть только наше шоу... Но как бы то ни было, мы снова с вами, и тема нашей сегодняшней передачи звучит так- флудерасты. Эти люди часами пропадают во флудилке, а если на них снисходит озарение, то они флудят в других темах. Думаю, что наш первый гость не нуждается в представлении, ибо он всем известен. Дамы и господа, Заед! В студию вбегает вспотевший и запыхавшийся Заед. -Здравствуйте, Заед! -Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте, Андрей!- Заед произносит слова подобно пулемёту. -Заед, что-то случилось? Вы выглядите измотаным. -Ничего страшного, Андрей! Просто я параллельно участвую в дести ток шоу, мне есть что сказать, но приходится туда-сюда бегать!- Заед вытерает пот со лба. -Хорошо. Заед, а как вы добились звания "Аццкий флудераст"? -Всё очень просто, Андрей! Несколько сотен банок энергнтического напитка, и неиссекаемая вера в себя!- Заед падает на пол и отжимается сто раз. Затем он молниеносно поднимается на ноги, надевает противогаз, сворачивает шею одному из зрителей и выбегает в коридор. -Весьма странно, что он участвует сразу в нескольких шоу. Насколько мне известно, здесь есть только одна студия... Заед возвращается обратно. -Заед, вы ведь только что вышли! -Да, но я уже успел дать интервью вон той бабушке, зачистить вон ту область от боевиков, и ещё...- Заед засыпает. -Очень странно...- Андрей делает задумчивый вид- Ну да ладно! А мы перейдём к следующему нашему гостю- Денстеру! Денстер сидит на диване и молится на некое фото. -Денстер, здравствуйте! -Да святится имя твоё, да прибудет воля твоя... -Денстер! -А! Что?! А, телешоу... Здравствуйте.- Денстер убирает фотографию в карман. -Извините мне моё любопытство, но что на фотографии? -Эм... Ам... Там... Майк Шинода там... -Вы молитесь на Шиноду? -Да. И что с того?! В Америке людей унижают из-за того, что они чёрные, а вы будите унижать меня из-за того, что я молюсь на Майка?! Давайте мы будем всем говорить "не молись на то, не молись на сё!" Андрей недоумённо смотрит на Денстера. -Что, нечего ответить?! Вот и молчи! Из зала раздаётся "We made it- отстой!" -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!- Денстер набрасывается на опрометчивого зрителя и начинает его мутузить. Между ударами он произносит: -Майк...- удар- Шинода...- удар- Отлично...- удар- Там..- удар- Спел...- удар- И сыграл...- удар. Бездыханное тело зрителя оседает на пол. -Кто-то ещё думает также, как этот? Тишина. Не выдержав эмоционального напряжения, Денстер начинает рыдать и выбегает из зала. -Ну, вообще-то я тоже так считаю...- произносит кто-то. Мгновение, и в горле этого кого-то оказывается пирочиный ножик. Хонест убирает нож обратно в карман: -Опачки, двенадцать суточек! Дена больше никому не обижать. Шиноду всем любить. Ясно? По залу прокатывается приглушённая волна согласных возгласов. Андрей всё также недоумённо осматривает студию. -Чтож, перейдём к нашему последниму гостю- Ониксу! Здравствуйте, Оникс! Оникс ползает по полу, стараясь что-то отыскать: -Где моя кирасса +5 к силе?! Потерял... Как же я теперь завалю злого мага сорокового уровня?! -Оникс, здравствуйте! -О, торговец!- Оникс подбегает к Андрею- Мне шесть зелей силы, маны, и лечения. За всё даю тысячу голда. -Но я не торгую... -Значит ты NPC! Житель деревни злого мага! Квесты есть? -Эммм... Нету... -Тогда умри, тварь!- Оникс изображает будто в его рках собирается файербол- Чёрт, маны не хватает! Придётся мочить тебя двуручником!- Оникс выхватывает из-за пазухи палку и забивает ею ведущего до смерти. Конец эфира.
По домам.
*Темнота* Камера включается. -Здравтвуйте, здравствуйте, здравствуйте! Снова в эфире ваша любимая передача "Большая Порка" и рубрика "По домам"! И сегодня мы должны были побывать в гостях у ЛюцианыКейт, но к сожалению наша машина сломалась когда мы проехали старое кладбище. И уже темнеть начинает... Честно говоря странное совпадение, но где-то здесь неподалёку находится дом Брудлорда... Чтож, нам не остаётся ничего другого, кроме как попроситься к хозяину с ночовкой, а заодно и осмотреть его жилище! Съёмочная группа час блуждает по кладбищу. -Да где же этот дом? Мы уже обошли всю округу!- возмущается оператор. -Не ворчи. Тем более, мы уже пришли.- Андрей указывает на старинный особняк, явно нуждающийся в капитальном ремонте. Съёмочная группа поднимается на крыльцо, под их ногами скрипят полусгнившие доски. Ведущий подходит к двери и собирается постучать, но та сама открывается перед ним. Внутри дома стоит кромешная тьма. Вдруг из ниоткуда раздаётся голос: -Проходите, дорогие гости... -Брудлорд, это вы?- интересуется Андрей. -Да...- голос заходится в приступе кашля- Простите мне мой кашель- я простудился... -Да, конечно. Осень, дожди... -Не стойте на месте, проходите... -Брудлорд, а где вы? -Я здесь.- голос раздаётся позади гостей. Андрей разворачивается и с удивлением вглядывается в фигуру бледного Лорда-космодесантника. -Но вы... Как вы там оказались? -Вы верно не заметили, как я вас обошёл... -Ну что, вы готовы показать нам свои аппортоменты? -Идите за мной. Это моя спальня.- Брудлорд обращает внимание на стоящий в центре небольшой комнаты гроб.- Это душевая.- модератор указывает на светло-синий гроб, к которому подведены трубы канализации.- Это столовая.- космодесантник кивает на измазанный кровью стол, на котором лежит чья-то нога. -А дальше? -К чему же заниматься этим ночью? Лучше я покажу вам всё по утру, когда вы сдохните, ой- отдохнёте... -Это будет весьма неплохо! Тем более, мы очень устали. Брудлорд расплывается в улыбке, обнажающей его длинючие клыки. -Эм... А зачем вам такие зубы? -Чтобы открывать банки.- Брудолрд достаёт из кармана банку пепси колы и откупоривает её зубом- Идите за мной, я покажу вам ваши комнаты... После того, как все гости были разведены по ночлежкам, Андрей и Брудлорд стоят у комнаты, отведённой ведущему. -Скажите, а обязательно было селить нас в разных концах дома? -Да, так мне будет удобнее вас хава... Различать. Я плохо вижу в последнее время... Андрей выглядывает в поросшее паутиной окно. Луна показывается из-за облаков. -Ой, смотрите- полнолуние! Лицо и тело Брудлорда сводят судорги и он издаёт душераздирающий вопль. -Брудлорд, вам плохо? Вызвать скорую? Ещё пару минут модератор дёргается в конвульсиях, а затем с хищным воплем набрасывается на Макакова. -Мозги... *Темнота* Камера включается. Оператор сидит в шкафу, пытаясь удержать камеру в дрожащих руках. Объектив выхватывает из темноты силуэт космодесантника. Оператор радуется: -Брудлорд! Слава богу вы здесь, какое-то чудище убило всех моих...- последние слова оператора теряются в приступе криков и боли. *Темнота*
Сообщение отредактировал Denster - Среда, 2008-05-14, 5:34:23
Oniks, да. Я не говорил, что Чес лучше. Они вместе - крууты... Denster, when this began Ihad nothing to say and I'd get lost in the nothingless inside of me...
По-моему, все проекты а ля пресловутые "бредо-что-то-там" надо отправлять в трэш еще на подлете. Без обид, но уж больно много в них всякого небезосновательного срача разводится Зачем портить отношения между форумчанами?
Так, мне все нравится, кроме ваших постоянных разборок. Весь офтоп я удаляю, и делаю устное предупреждение BrightBlade, что за привычка хамить модерам? Denster, что же тебе не понравилось про меня писать? :'( Да, и что мы с Архоном у тебя такие кровожадные?
По-моему, все проекты а ля пресловутые "бредо-что-то-там" надо отправлять в трэш еще на подлете. Без обид, но уж больно много в них всякого небезосновательного срача разводится dry Зачем портить отношения между форумчанами?
Действительно. Почему то все взяли пример с Люциана, переделали внешний вид и давай чирикать. А раньше не додумались! ПОчему? Вот, не можем сказать
Арлиен, а ты не замечал, что неприятные ситуации в конкретной теме создавали люди, обделенные чувством юмора? А сравнивать БП с БМ глупо. Денстер не отвечает за Люциана.
Блац, ты тупак. Видишь ли, спойлер сделан для того, чтобы скрыть информацию, которую не знают некоторые люди, например: [spoiler]Жывтоне чо чо Блаце идиоте риальне[/spoiler] А есть еще один тип тегов - оффтоп называется. Например: [off]Блац иди сам в ЛС[/off]
Блац, ты тупак. Видишь ли, спойлер сделан для того, чтобы скрыть информацию, которую не знают некоторые люди, например: Спойлер Показать спойлерСкрыть спойлер Жывтоне чо чо Блаце идиоте риальне
А есть еще один тип тегов - оффтоп называется. Например: ОффтопБлац иди сам в ЛС
Denster, а когда ты будешь новичков форума расписывать? *Нет, я не напрашиваюсь, что вы! Я просто спросил*
А сравнивать БП с БМ глупо. Денстер не отвечает за Люциана.
Никто и не говорил, что кто-то за кого-то отвечает. Я просто уловил некое сходство между начавшимися тут происшествиями и теми событиями, которые отправили бредо-фигни в варп.
Quote (_R@z3R_)
Ну так выкинуть их нах из "Порки" и оставить только тех, у кого есть чувство юмора:)
Вот это, кстати, весьма здравое и рациональное предложение
Зандмар, ты преувеличиваешь. Человека два-три. Вообще, если кто-то не хочет, чтобы о нем писалось в данной теме, то скажите об этом Дену в личке. Я думаю, он учтет ваши пожелания.