Читаю, чиатю, просто ухахатываюсь, хоть иногда вобще не понимаю о чем речь. Видимо, редко участвую в форумных терках. Автор, ты красавчег) Очень грамотные стебы)
Кстати - Вот вам совет от Величайшего Яблока Подвала: В следующем выпуске быть мне. Иначе на вашу передачу опустаться невообразимые волны тьмы и разрушения, которые будут разрушать вашу душу... *Злой хохот*
-Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте, дорогие телезрители! И вновь в эфире передача "Большая Порка" и я, её ведущий- Андрей Макаков! Сегодня мы вместе с вами продолжим гулять по улицам форума, заглядывая в самые дальние его закаулки. И сейчас мы находимся на центральной площади нашего мегаполиса, где под широкими сводами огромных деревьев раскинулся парк атракционов. Ну что, давайте навестим это местечко! Андрей и съёмочная группа проходят через большие железные ворота, ведущие в парк, и оказываются рядом с доской объявлений. Макаков с ходу срывает несколько листков и зачитывает их содержимое вслух, демонстрируя сами объявления в камеру: -Так-с, "разыскивается утерянный плюс", опять плюс, опять... О, вот интересное: "Разыскивается злостный нарушитель. Очень красивый. Сексуальный. Предположительно одет в невероятно завлекающие красные труселя. Обнаруживших просьба звонить Архону. P.S. Это объявление написал НЕ Архон. Я на такое не способен. P.P.S. Звонить ТОЛЬКО Архону! Это его личное дело!".- ведущий подносит листок к объективу. На бумаге хорошего качества красуется фото Кадиана, под которым большими буквами виднеется надпись "WANTED", а под ней, мелким шрифтом "Ищу тебя...",- Хм, в этом странном деле нам ещё предстоит разобраться. Идёмте к атракционам. Съёмочная группа углубляется в парк. Здесь, на огромной карусели "Воздушный Бой", идёт безжалостная погоня. Вэш, одетый в форму немецкого офицера, вцепившись в штурвал самолётика, гонится за Хелденом. В случае своей победы, Вэш клятвенно обещает на этом самом самолётике разбомбить родной город Хелдена и ещё десяток-другой поселений. Дедушкина каска, явно слишком большая для Вэша, мешает ему вести прицельный огонь по Хелдену скомканными кусочками бумажек. К сожалению пилотов карусель останавливается, и они встречаются уже на земле. -Слушай, хлопчег, а ты по немецки-то шпрэхаешь?- Хелден вопросительно глядит на Вэша. -Ну да, подчерпнул кое-что из немецкого кинематографа. Из фильма про то, как советская разведчица попала в плен к немецким солдатам. -И что ты запомнил? -Ну, "я, я, даст ист фантастиш!" и ещё "О-о-о-о, натюрлих, майн фрау!". -Да, нам до таких знаний расти и расти. -А то!- Вэш гордо бьёт себя в грудь, перекидывает за плечо пилотный шарфик и удаляется. -Ну чтож, здесь нам делать больше нечего!- Андрей указывает на ворота,- Поехали дальше! Тёмный экран. Картинка вновь появляется, съёмочная группа стоит на узкой дорожке, по обе стороны которой темнеют пропасти. Дорога резко берёт вверх и приводит к огромному особняку, над которым бушует ливень. Андрей ошалело пялится в блокнот: -Хм, у меня в блокноте написанно "Творческий кружок"... Мы вообще туда приехали? Это точно Психопатская 89? -Точно.- однозначно подтверждает оператор. -Ну тогда пойдёмте... Съёмочная группа проходит в здание, над входом в которое красуется табличка "Лечебница для душевнобольных "Лютик"". С первых шагов гостей встречают десятки картин, плотно громоздящихся на стенах коридора и изображающих космодесантников, атакже представителей других рас. Воздух больницы наполняет нестихающий шелест нажимающихся клавиш. Из прорезей в зрачках картин за творящимся вокруг наблюдают алчущие глаза Конрада Кёрза, но гости этого не замечают. Шпион шпионит. Наконец, группа достигает большого зала, в котором за пишущими машинками сидят несколько сгорбленных фигур. Здесь и БлудРейвенКептейн, и Горацио, и Латисс, и Денстер. У дальней стены, голый, измазанный краской, танцует Шокер. Иногда он разбегается и прыгает на стенку, оставляя на ней цветные отпечатки. Народ творит. БлудРейвенКептейн отрывает красные глаза от клавиш и обнаруживает корреспондентов: -Люди... Писать... Вдохновление...- слюна тонкой струйкой стекает по подбородку писателя,- Нужно описать сцену насилия...- ворон встаёт, в его руках блестит нож. Андрей разворачивается, чтобы бежать, но двери на улицу захлопываются... Темнота. Конец эфира.
Сообщение отредактировал Denster - Вторник, 2008-08-05, 3:37:02
"Разыскивается злостный нарушитель. Очень красивый. Сексуальный. Предположительно одет в невероятно завлекающие красные труселя. Обнаруживших просьба звонить Архону. P.S. Это объявление написал НЕ Архон. Я на такое не способен. P.P.S. Звонить ТОЛЬКО Архону! Это его личное дело!"
Ыхыхыхыхыхы!!! Denster, классная серия! Archon, хе-хе, он умеет... да ни хрена он не умеет
Alex_Feather, дык Дене сейчас пишет про баталии в флудилке ,а ты там не замечаешся... Вот Тиллиен бывает ,но Барракуда, по непонятным для меня причинам, обходит его стороной... Тек-с ,новый выпуск Порки появится не раньше 25.. По всем извесной причине....
-Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте, дорогие телезрители! Вновь в эфире ток шоу "Большая Порка", и я, её ведущий- Андрей Макаков!- Андрей озирается по сторонам и переходит на шёпот,- И сейчас мы находимся на ультразасекреченном объекте- военном полигоне по подготовке модераторов. За спиной Андрея виднеется ветхое деревянное здание, над входной дверью которого блекло сияет неоновая вывеска "Бар". -Как вы видите, полигон отлично замаскирован. Даже самый пытливый ум не распознает в этом захудалом местечке обитель модерации. Итак, давайте пройдём внутрь. Съёмочная группа проходит в бар, где в накуренном воздухе за небольшими столиками засидают форумчане. За одним из столиков сидит и Архон, на вид беспечный, просто желающий поговорить и выпить. -Видите его?- Андрей указывает на Архона,- Думаете, он зашёл мирно посидеть в баре? Не всё так просто, дорогие мои. Смотрите. Камера вылавливает Хелдена и Зингера, беседующих за дальним столиком: -Слышал, Зингер, у модерации-то оказывается есть тайный полигон... Зингер не успевает открыть рта, как рядом с Хелденом оказывается Архон: -О чём беседуете, друзья? Хелден осекается: -Да так... О том, о сём... -Да ладно... Можете от меня ничего не скрывать. В баре мы все равны.- неожиданно мягко произносит Архон. -Ну... А правда, что у модерации существует тайное обиталище? -Ложь!- Архон выхватывает из-за спины тандерхаммер и одним прицельным ударом отправляет Хелдена в нокаут. Гневный взгляд модератора падает на Зингера: -А ты, Зингер, веришь в подобные сказки? Задержав взгляд на тонкой струйке крови, стекающей с тандерхаммера, Зингер с трудом выговаривает: -Нет, конечно... Это всё выдумки... -Молодец, Зингер. Если кто-то ещё будет нести подобный пред- сообщи об этом своему доброму другу Архону.- с этими словами Архон убирает тандерхаммер и удаляется в уборную. -Следуем за ним.- Андрей осторожно открывает в туалет и вместе с оператором залазеет в одну из кабинок. Из соседних кабинок до слуха ведущего доносится разговор: -Привет. -Привет. -Как дела? -Нормально. А у тебя? -Плохо. Устал уже. Не лезет и всё. -Хм... Подковырнуть пробовал? -Да пробовал... Ни в какую... И каждый раз такое! -Расслабься и попробуй ещё раз. -Секунду... -Ну что там? -Нет, не вылазит... -О, а у меня уже вылезло. -Везёт тебе... О, кажется пошло! Да! -Ну тады полетели. -Угу. Фух, наконец-то! Разговор завершают звуки смывающейся воды и удаляющиеся крики. Андрей осторожно заглядывает в соседнюю кабинку, из которой доносился один из голосов. В ней ведущий обнаруживает медленно задвигающийся в перегородку монитор. -Хм... Интересно...- ведущий с опаской жмёт на кнопку, расположенную рядом со скрытым в стенке монитором, но тот никак не вылазит. -Ну что там?- нетерпеливо спрашивает оператор. -Не вылазит... -Подковырнуть пробовал? -Где-то я это уже слышал... Наконец, после двадцатого нажатия на кнопку, экранчик выдвигается и перед взором Андрея предстоют две сенсорные кнопки "Смыв" и "Секретный полигон модерации". Не долго думая, ведущий выбирает второй вариант. Унитаз под Макаковым издаёт зверинный рёв и с реактивной скоростью уходит под пол. Молниеносно пролетев сеть тоннелей, ведущий оказывается выброшенным на огромное плато, усеянное мешенями и небольшими зданиями. -Так вот он- полигон... Андрей проходит вперёд, ближе к плацу, на котором Архон во всю муштрует модераторов: -Ты! Денстер, титан мне в трюм! Что за вид, крейсер класса "Император" мне в ангар?! Подтянуть пояс, тандерхаммер мне в ножны! Почему варномёт болтается у колен, обойму мне в болтер?! Быстро в казармы сапоги чистить! Денстер спешно исполняет приказ Архона, а сам модератор продолжает учения: -Ферг, неприкасаемого мне в ауру! Что за детские игры?! Ты должен быть беспощадным модератором, а ты до сих пор считаешь себя Мандрагором, снаряд мне в убежище! В казармы! Быстро! Так... Ханю... Ты вообще что такое, Ханю? В казармы, определятся с половой пренадлежностью! Выполнять, я сказал! Тилиен... Тилиен!!! ТЫ почему вчера нарушителя упустил?! Тилиен, замявшись: -Ну, ЛОСТ ещё не докочался, вот я и... -МОЛЧАТЬ! В казармы, санта барбару смотреть! Будем клин клином выбивать! -Но... -Бегом! Так... Кадиан... А Кадиан молодец. У него всё хорошо. И одет правильно, и вообще... -Но сэр...- неуверенно обращается к Архону Брат Капитан,- Кадиан уже не модер давно... -Заткнись! Посмотри на себя! Быстро на турники! Шагать!!! -Есть сэр... -А Кадиан всё-равно молодец... -Интересно...- Макаков записывает что-то в блокнот. Вдруг голову Андрея разносит болтерная очередь. Архон засёк нарушителя.
Сообщение отредактировал Denster - Среда, 2008-08-20, 11:07:17
Мда... Уж если и из относительно малочисленных модераторов я под раздачу не попал - остается только смириться, что тараканы мои некиногеничны и увековечения недостойны. Или, если включить оптимизм, не очень заметны )))
А так - замечательно как всегда.
Сообщение отредактировал HindrancUS - Вторник, 2008-08-19, 11:15:23
Бедная моя голова *держится за голову* Архон, что ж ты так злобно??? А так, супер!!! Гыгы, офигенне, риальне клеве модеры описаны..*держась за голову, катается по полу от хохота*
шо ж за самомнение... Тебя что в каждый выпуск?? Тебе посвятили целый выпуск, а тебе все мало.. Вот меня два раза вскользь вспомнили и ниче не жалуюсь.. только голова болит после удара Архона
Ден, слишком мягкий образ Архона. Слишком похожий на Ферга к тому же. Побольше расчлененки, побольше псайкерства, побольше костров под инфернальным небом.
Archon, Re@peR человек которого я уважаю, но я подчинаюсь ему лишь из-за правил. Arlien'a я не признаю его как администратора, не знаю почему, для меня он больше как модератор с большем количеством возможностей, но ни как администратор или человек которому я буду подчиняться. Помогать, сотрудничать, но не подчиняться.
BratCapitan, в воображении простых смертных, Архон есть главным модером и Апостолом Пресветлого Рипера.. Так что для нас все, кроме админов, подчиняются Архону
BratCapitan, а Сплэшу ты подчиняешься не из-за правил? Ты бы подчинился его приказам будь он рядовым пользвателем? А насчёт Арлиена - не важно, кто как его воспринимает, его статус чётко обозначает его место в форумной иерархии. Со всеми вытекающими послествиями.
Archon, даже будь бы он только модератором я бы ему подчинялся. Сказать честно, я предпочёл бы, что-бы ты или Кадиан занял места Админа. До меня вообще не доходит КАК он стал Админом!!!
BratCapitan, Archon, что-то вы в последнее время слишком часто... эм... переругиваетесь, можно сказать(определение не совсем точное, но суть понять можно), при рядовых пользователях... Плохая тенденция, однако