Мда... Прям повод понастольгировать о тех временах... О временах, когда нередко в целых РАЗДЕЛАХ(!) не было постов... О временах, когда мы подозревали тех, чьи акки уцелели... О временах, когда у меня был минус от ЛжеРипера с текстом: "Слава Руси"...О временах, когда у меня был логин "Rogal_Dorn"(хоть одного примарха спас от осквернения недобросовестными юзерами)... О временах, когда не было мелочных раздоров между пользователями... О временах, когда мы все были действительно единой командой! О веремнах, когда мы ТОЛЬКО своей верой в собственные силы смогли снова поднять форум на ноги! Мы смогли! И, в случае чего, снова сможем! Нас не победить! УРА!!!
Фак... А я ведь о подобном уже писал.... Только в газете. P.s. Как всегда - я не свечусь. Круто! Типа, я в Гвардию Ворона переквалифицировался... Так Хонесту и передай... P.p.s. Хе-хе... Темная Сторона Силы!
Сообщение отредактировал BloodRavenCaptain - Суббота, 2008-07-05, 1:13:34
Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте! И вновь, спустя довольно долгий промежуток времени, в эфире ток шоу "Большая Порка"! И сегодня у нас не совсем обычный выпуск- мы проведём вас по улицам форума, заведём вас в самые дальние его дворы и переулки, покажем самые страшные тайны и секреты форумчан. Пожалуй, начнём. Отмечу, что этот выпуск станет первым в новой серии ему подобных. Съёмочная группа по одному выходит из фирменного фургона на широкую улицу и оказывается в центре боевых действий: члены нелегальной преступной группировки, проходящей в списках модерации под кодовым именем "Банде", перестреливаются с местной мафией. Перестреливаются из водяных пистолетов последнего поколения, громко крича "Ты убит!" при попадании. Иногда мимо пролетает одинокий камешек, а уж если он не дай Бог попадает кому-то в лоб, то война мгновенно приостанавливается, и воюющие всей гурьбой бросаются на помощь раненному, что есть сил дуя на рану. -Смотрите, что это там в небе?!- Андрей с изумлённым видом показывает в небо. -Это птица!- подхватывает оператор. -Нет, это самолёт!- упорствует помощник ведущего. -Нет, это ЗАЕД!- восклицает ведущий, разглядев в небе разодетого в рваное треко и старый изъеденный молью плащ человека. -А я думал, что это птица...- расстроено произносит оператор. Завидив перестрелку, ЗАЕД садится на землю. -Я- ЗАЕД! Я- Закон!- ЗАЕД с нескрываемой гордостью бьёт себя в грудь, на которой синей ручкой намалевана буква "З",- Бросайте оружие и сдавайтесь, во имя Администрации! -ЗАЕД, успокойся...- доносится откуда-то со стороны Банде. -Секундочку,- ЗАЕД выуживает из кармана телефон, ставит его на громкую связь, и набирает номер Арлиена. Идут гудки.- Не мог бы ты повторить это ещё раз, пожалуйста? -ЗАЕД, успокойся... Гудки в телефоне обрываются- на том конце подняли трубку. -Да, ЗАЕД?- раздаётся из динамика. -Ой, Арлиен, видимо твой номер случайно набрался... Я тут просто улаживаю кое-какие проблемы во имя Администрации... Ну пока...- Заед намеренно не вешает трубку. Откашлявшись, Заед продолжает (в телефон) со сценическим трагизмом и усердием: -Вы, нарушители порядка, во имя пресветлового Арлиена, вы поплатитесь!- Заед меняет интонацию голоса,- Готовься к смерти, рыцарь порядка!- очередная смена интонации,- Это вы сейчас погибните, во имя Администрации, или я не модератор!- далее следуют мучительные вопли и стоны, издаваемые Заедом на разные лады. Удивлённым голосом ЗАЕД произносит: (опять же, в телефон) -Ой, Арлиен, я наверное не нажал на сброс, и ты по роковой случайности слышал всю мою бесжалостную расправу над неверными... Ну да ладно. Теперь ты будешь знать, что я совершенно безкорыстно служу Закону. На том конце провода слышится утомлённый вздох, и Арлиен вешает трубку. Банде и Мафиози еле стоят на ногах от обуявшего их истерического хохота. Посмотрев пару секунд на это дело, Заед прощается со всеми и направляется туда, куда ещё не ступала нога закона. -Да, улицы форума таят в себе смертельные опасности. Что ж, поехали дальше. Справа от нас вы можете увидеть заброшенный склад, служащий штаб-квартирой Мафии. Давайте-ка наведаемся к ним в гости. Съёмочная группа проходит во внутрь склада, в центре которого на груде ящиков восседает Лафкрафт, окружённый вооружёнными персонами. -Приветствую вас, господа.- мрачно произносит дон,- Что привело вас в дом моей семьи? -Мы снимаем сюжет про форум, ваш склад- его часть, дон.- Андрей опускается на одно колено перед Лафкрафтом и целует пластмассовый перстень на его руке,- Представьте, пожалуйста, свою семью. -Так и быть.- нехотя произносит Лафкрафт, косясь на окружающих его людей,- Это- моя семья. Мои приближённые. Моя Элита. Это- мой папа, это- моя мама, это- дедушка, а это -бабушка. Они готовы пойти на всё ради Вани. То есть, ради Дона. Вдруг склад содрагается от череды взрывов, воздух заполняют крики "Отаке!", и в помещение склада врываются четверо. Один из них бросает в дона Ваню небольшой камушек, и тот попадает дону в лоб. -Ва-а-аня-я-я!- протяжно кричит, видимо, дедушка дона, бросаясь к грохнувшемуся на спину Лафкрафту,- Говорил я, что не доведут до добра эти игры в ханстеров, а вы шли у него на поводу! -Тише, папа, следуем легенде,- произносит мама Лафкрафта, отволакивающая его в безопасное место,- Они ранили Ваню! Тьфу, Дона! Отступаем! Камеру выхватывает из рук оператора и разбивает о пол Бандите. Конец эфира.
[off] ZAED, форумчани имееют право оставлять комментарии,даже если их в рассказе нетю Если смешно мы орем Браво денстер браво! Если не смешно то меня не задело,не смешно и т.д.[/off]
Vash, я не против. Denster, Мне даже понравилось. Как сказал Заед Я умею смеятся над собой. Только ты немного исказил факты. Ты высмееваеш нас, но не банду. Получается Банда такая хорошая, а мы там Придурки какие то. Подправь немного прошу тебя.
Добавлено (2008-07-25, 3:23:26) --------------------------------------------- Ты получается как Шут, который грамотно и умело высмеевает всех подряд. Это смешно, согласен.Только не в личных интересах.
Сообщение отредактировал lafkraft - Пятница, 2008-07-25, 3:23:51